Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.02.2016] Heard It Through the Grapevine


[20.02.2016] Heard It Through the Grapevine

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: 20 февраля 2016 года, вечер;
Место: поблизости от одного из ночных клубов Нью-Йорка;
Участники: Echo&Madame Hydra
Описание: Всем Героям нужен иногда отдых. Майя предупредила Дэнни, что хочет прогуляться вечером по городу и посидеть в клубе. Но знала ли она, что кое-кто за ней пристально следит за ней уже долгое время?

+1

2

Офелия вышла из машины и кивнула ребятам, которые ее сопровождали, те растворились в толпе, как будто их и не было. Она усмехнулась, хорошая вымуштрованная охрана, что еще для счастья надо? Ах, да!
Она осмотрелась по сторонам, кажется, где-то здесь был клуб, ряди которого она и прибыла. Кажется, именно здесь бывали герои земли, которые спасали ее на всех континентах. Офелия потратила некоторое время на то, чтобы сориентироваться в политической ситуации и найти очень простой, но довольно гениальный выход. Для того, чтобы герои больше не были героями, нужен только толчок, маленькая трагедия, которую они сами и устроят.
Но тут нужно было действовать осмотрительно, поэтому к подбору нужного персонажа она подошла вдумчиво и разборчиво. Сегодня был день Эхо, Офелия улыбнулась мужчине, который стоял возле входа в клуб. Возможно ее и считали тварью, не способной оценить преданность, любовь, честность, но она была очень привлекательной тварью, пусть и вымороженной изнутри. Шум и какая-то музыка вдарили по ушам так, что она поморщилась. Молодежь причудливо изгибалась в танце, действую как единый организм. Если честно, как найти девушку в клубе Офелия себе представляла слабо, людей здесь было много, и кто-то то и дело скользил по ней взглядом, или, что хуже, руками. Она увернулась от пьяной компании и направилась к бару, который был чуть выше танцпола.
Беглый осмотр показал, что эти люди давно и прочно свихнулись. Танцевать под что-то настолько немузыкальное, и как танцевать! Это же даже не было танцем. Она уже почти увлеклась своими мыслями и недовольством, когда бармен окликнул спрашивая, что она будет пить.
- Воду, спасибо.
Эхо показалась где-то в отдалении, Офелия даже вздрогнула заметив ее. В голове сразу пронеслись характеристики ее силовых приемов, оружие, способности. Где-то в толпе крутились ее парни, которым и предстояло заниматься самой грязной работой, хотя… Офелия мысленно прикинула свой арсенал, по всему выходило, что у нее был с собой сильнодействующий яд, который она еще не испытывала и еще пара сюрпризов. А еще она точно знала, куда и как нужно нажать, чтобы человек спал долго и очень долго. И для этого ей не надо было быть суперспециалистом со скоростью ударов Брюса Ли, нет, для этого надо было знать анатомию.
Она пригубила воду и бокала и еле заметно кивнула, представление, на которое она прибыла, обещало быть интересным. В случае чего, всегда можно подать сигнал и в Эхо всадят транквилизаторы. Толпа пришла в движение, где-то кто-то вскрикнул, Офелия улыбнулась своим мыслям и приготовилась смотреть. Первый из ее парней замаячил где-то за спиной девушки, второй подбирался откуда-то слева.
Ее план приобретал физическое обличие.

+1

3

[audio]https://music.yandex.ru/album/3685649/track/30260172[/audio]

Любому герою требовался отдых. От своей деятельности, своих напарников по команде, да и в целом смена вида деятельности. Поэтому этим вечером Майя решила пройтись по магазинам и зайти в бар. Не то чтобы она уставала от своей семьи, но немного переменить обстановку ей не мешало. Впрочем, если первая часть плана прошла благополучно, то вторая явно подкачала. Несмотря на то, что Дэнни пробовал научить ее правильной медитации, девушка не сильно продвинулась в этом искусстве и предпочитала традиционные виды отдыха. Хотя все же это тоже с натяжкой можно было назвать отдыхом: музыка, странная компания и напитки. Но даже в такой обстановке можно было найти что-то свое.

Вечер явно обещал был людным. Та лютая какафония, что царила в зале почти не трогала Майю. Благо полная глухота огораживала ее от грохота музыки. Правда, вибрация от нее все же чувствовалась кожей. Платье, мало чем помогало, в такой обстановке хотелось укутаться с ног до головы и забиться где-то в углу. Танцпол был забит до отказа. Для клуба тусовка была крайне стандартной: девицы легкого и не очень поведения, парни в поисках утех на ночь и парочка торговцев дурью. В иные дни, Майя бы не отказала себе в удовольствие устроить с ними потасовку, но не сегодня. Правда она не отказала себе в удовольствие сильно наступить тонким каблуком на чью-то ногу, владелец которой так невежливо решил дотронуться до Майи. У барной стойки девушка немного задержалась, заказывая себе коктейль. Забрав бокал - она двинулась в сторону cтолика, предпочитая сидеть подальше от танцпола. Сегодня что-то народ совсем разошелся. Она спокойно отпила из бокала и прикрыла глаза. Несмотря на свою тотальную глухоту, Майя могла ощущать звуковые вибрации и с их помощью "чувствовать музыку".

Какое-то странное волнение в толпе привлекло внимание Эхо. То ли кто-то кого чрезмерно толкнул кого-то или сказал не то. Толпа взволновано загудела, а музыка продолжала громыхать. В царящем полумраке Майя ощутила едва уловимое напряжение, словно кто-то смотрел на нее. Дэнни кажется называет это предчувствием.

+2

4

Ладно, ждать больше было нельзя, Офелия отставила от себя стакан с водой и направилась к своей добычи. Она довольно легко обогнула круг танцующих в эпилептическом припадке и кивнула одному из своих охранников, чтобы тот уже начинал действовать. Драться сама она не любила, это было ниже ее достоинства, но иногда его приходилось заткнуть за пояс и замарать ручки. Как в случае выполнения собственного план, например.
- Добрый день, Эхо, - Офелия улыбалась, той натянутой, сладкой улыбочкой, от которой герои обычно сходили с ума и стремились нанести ей максимальные увечья. Ничего неожиданного, она была отменным провокатором, правда пока она привлекала внимание, один из охранников попытался нанести Эхо удар. Офелия покачала головой, когда тот вместо того чтобы нанести удар девушку, врезался в рядом стоящего парня и вылетел с танцевальной площадки вместе со своим визави. Это было печально, нужно больше времени выделить парням на тренировки своих рефлексов, потому что есть разница между головорезами и охранниками, пока что они были скорее первым вариантом, а она мечтала о втором.
- Хочу пригласить тебя в гости, на чашечку кофе, - ну не смешно ли, такая вежливость и с кем. С девчонкой, которая младше ее примерно на вечность, с девчонкой, которую приходится уважать только за то, что та входит в состав пресловутых героев. Офелия тихо вздохнула и немного сдвинулась в сторону, не желая вступать в драку первая. В пальцах на мгновение блеснул дротик, а потом она скрыла его в ладони, стараясь не выдавать своего нервного состояния.
Самозащите и прочим способом защиты она выучилась давно, но в последнее время все чаще пользовалась словами для убеждения, а не руками или грубой силой, поэтому не была уверена в том, что она помнит все верно.
Эхо была странным выбором для первого шага, но она обладала уникальной на вкус Офелии способностью, она умела помнить мельчайшие детали, а это было выгодно, еще как выгодно. Можно будет разработать следующий шаг не просто наугад, нет, можно будет продумать план в подробностях используя то, что хранится в голове девушки. Впрочем, если та не согласится добровольно, всегда есть способы насильственного вмешательства в личность, для получения информации. Есть даже яды, которые вызывают необратимые повреждения мозга, к счастью, уже после того как человек все расскажет.
- Но, если ты не желаешь, мы можем и сами тебя доставить, - наверное, это уже можно было считать угрозой.
Наконец, охранник вернулся к своим прямым обязанностям, точнее, к прямым приказам. Он попытался захватить девушку силой, удерживая ее запястье. Наверное, это могло быть больно, наверное, это так и было. Офелия замерла в ожидании, закончится ли эта встреча просто? Или все будет осложнено никому ненужным сопротивлением?

+2

5

Все происходящее дальше походило на дурной фильм: плохие парни, погоня, перестрелка. С едва умолимой поправкой: главное действующее лицо - женщина. От этого она становилась лишь коварнее. Майя немного знала ее и этого было достаточно: одна из верхушки ГИДРЫ решила нынче почтить клуб своим появлением. В первые секунду Эхо хотелось прямым ударом запустить в ее лицо бокалом, но она сдержалась. Было видно как побелели костяшки ее пальцев, сжимающих стеклянную поверхность.

- ГИДРА так пала, что теперь шатается по клубам в поисках молодой крови? - с пренебрежением сказала Майя, незаметно сдвигаясь с высокого стула, делая свое положение более устойчивым. Что-то ей подсказывало: вечер обещает быть томным. То есть спокойным.

Едва уловимое движение головы Офелии заставили Майю насторожиться. Будучи глухой всю жизнь, она больше ориентировалась по зрению и на едва уловимые вибрации. Сейчас же в такой какофонии звуков это ей не помогло. Обернувшись,она приметила мужчину, что выбивался из местной колготы подростков и юношей своим взглядом. Это было взглядом солдатам, цепким  и не имеющим ни грамма сожаления. Дело оказывалось дрянью. Ей в голову лезли разные мысли: как она могла прошляпить слежку? Что ГИДРЕ могло понадобиться от нее? И многое другое.

- Ты больна - ответила Майя, чувствую железную хватку на своем запястья. Мясистые пальцы с силой сжимали ее руку, готовясь при необходимости вывернуть ее. Дальнейшие действия заняли доли секунд. Эхо плеснула в лицо бодигарда коктейлем, резко дернула на себя руку, утягивая малопоротливое тело в сторону и роняя его на стол. Завершающим действием она приложила его лбом о поверхность. В следующее мгновение она перегнулась через тело и схватила Гадюку за шею, притянув ее к себе.

- Послушай теперь меня. У меня нет и быть не может с такими как ты дел.  Я думаю ЗАЩИТА будет рада твоему появлению. Камера ждет тебя, - Эхо меньше всего хотела устраивать эпичную драку в клубе, памятуя о большом количестве народа вокруг. Cтранно, но на их маленькую компанию никто не обратил внимание. Как назло у Майи не было с собой оружия. Ни катаны, ни саев, ни сюрикен. Ровным счетом, только рукопашка и это было скверно. Она потянулась свободной рукой, чтобы достать карточку Героя и связаться с Дэнни.

+1

6

Девушка не была так проста, как казалась. Впрочем, Офелия умела не обманывать себя, не вдаваться в эйфорию и не впадать в буйство. Контроль над собой уже долгое время составлял неотъемлемую часть ее жизни, контроль за движениями, за лицом, за словами. Поэтому на выпады про Гидру она только отмахнулась, девушка была в бешенстве или излишне настороженна. А может быть ей просто с трудом верилось в ее собственную удачу, ничего из этого для Офелии интереса не представляло. Она молча ожидала, когда бойцы справятся со своей задачей и перестанут так трепать ей нервы. Пальцы одного из них сжили тонкое девичье запястье, она проследила за этим движением и только потом перевела взгляд на лицо Эхо.
- Почему-то все так озабочены моим душевным состоянием, что я не знаю, благодарить вас или обидеться. – Она даже постаралась душевно улыбнуться, правда не была уверена насколько у нее это получилось. Но судя по тому, как вздрогнул второй боец, вышло не очень.
Ну и стоило ожидать, что в какой-то момент все полетит к черту, к дьяволу если точнее. Пальцы девушки сомкнулись на шее у Офелии, не приятное ощущение, но терпимое. Какие мелочи, кто только не пытался ее убить, у девочки не хватит ни сил, ни желания.
- Вас не обследуют психологи на излишнюю агрессию? Нет? Ужасное упущение с их стороны. – Офелия покачала бы головой, если бы ей не пытались так настойчиво донести свою мысль прямо в лицо.
ЗАЩИТА? Это остатки недавней организации, скорее даже обломки – смешно. ЩИТ бесполезен, на данный момент он получил красную карточку от жизни и находится вне игры, и девушка без сомнения знает это. Так зачем угрожать тем, что уже не работает? Или у них идут какие-то тайные работы по восстановлению? Серьезно?
- Вы нам нужны, дорогая. – Офелия вздохнула и ударила ребром ладони с гиб локтя Эхо, ослабляя ее хватку на горле, а потом и вовсе уходя из-под удара. Она ненавидела драки, потому что уже давно не была тем человеком, к которому так запросто подбирались наемники. Из волос она достала тонкую шпильку, вымазанную в новом «препарате». -  Вы хотите позвать друзей, это очень мило с вашей стороны.
Двигалась Офелия, как и прежде, плавно, практически перетекала с места на место. Сколько времени у нее заняли эти разговоры? Сколько времени у нее осталось? Таймер в голове сообщал что им нужно как можно быстрее уходить отсюда, тело Эхо сообщало, что все не так просто и быстро.
- Давай. – Она говорила не для Эхо, нет, для человека позади нее, как будто по общей обстановке не было понятно, что у них все плохо, что у них нет времени на выжидание. Пока он собирался с силами, Офелия нанесла свой удар, скользящим движением подошла ближе, и почти огладив кожу на руке девушки, провела по ней шпилькой, оставляя не глубокую царапину. Вот теперь у Эхо столько же времени сколько у них, яд начнет действовать потихоньку, распространится в кровь, дойдет до мозга и выключит его, ненадолго, но им хватит.
- Добро пожаловать в клуб, - она говорила о Гидре, а думала о том, что теперь девушка, нет, Эхо, будет таким же изгоем, как и сама Офелия, может быть даже хуже. Офелия хотя бы не была героем.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.02.2016] Heard It Through the Grapevine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC