Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.02.2016] Mask of Red Death


[18.02.2016] Mask of Red Death

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время:
Около трех часов ночи.
Февраль 2016 года.
Место:
Что-то очень нейтральное и при этом тайное...  и принадлежащее "Гидре".
Участники:
Очаровательная наследница Красного Черепа и не менее очаровательный безумный шпион.
Описание:

Иногда специальная работа требует специальных людей.

Отредактировано Chameleon (10.08.2016 17:45)

0

2

Чертов клон отца, с которым Синтия продолжала быть связана телепатически так и не выдал истинного месторасположения Красного Черепа. Это безусловно злило наследную "принцессу" "Гидры", но еще больше раздражала информация о том, что Офелия Саркисян решилась восстановить то, что ей вовсе не принадлежало. И ладно бы, если она озадачилась поиском тех, кто действительно имел права на "Гидру", а не решила тянуть лямку в одиночку, изображая из себя властную женщину.
- Глупая, старая кукла. - сквозь зубы выплевывает Шмидт, поправляя кобуру, висящую на талии. Одергивает свитер, скрывая оружие от чужих глаз под слоем ткани и заходит в полупустой, заброшенный склад, некогда использовавшийся организацией для хранения оружия. Переминается с ноги на ногу - аккуратно, дабы не сместить нож, прячущийся в сапоге и оглядывается, напряженно всматриваясь в темноту помещения.
Она решилась на поистине безумную авантюру и сейчас Син невольно корила себя за подобное решение. Довериться не меньшему безумцу, чем она. Договориться с ним о феерической подставе для Гадюки, уговорить его правдоподобно сыграть роль Йохана Шмидта, который, по всем известным сводкам был безнадежно мертв.
Да, я сумасшедшая, но кто это отрицает? - мысленно подбадривает себя рыжеволосая, нервно поправляя длинные, вьющиеся волосы. Кобик, к слову, могла бы позаботиться и о них, возвращая Шмидт прежнюю внешность - нынешняя шевелюра пусть и выглядела потрясающе, но в бою, наверняка, могла сыграть с ее гордой обладательницей плохую шутку.
- Хамелеон, ты что, прячешься? - издевательски интересуется Синтия, медленно продолжая двигаться по территории склада, попутно стягивая волосы в тугой хвост. Останавливается посреди помещения, приваливается спиной к стеллажу, скрестив руки на груди и замирает, вслушиваясь в окружение. - Ты же знаешь, что я не намерена с тобой драться. Просто хочу... договориться о небольшой услуге.

+1

3

- Хамелеон, ты что, прячешься? Ты же знаешь, что я не намерена с тобой драться. Просто хочу... договориться о небольшой услуге.
- О, я знаю.
Хамелеон медленно вышел из тени, на ходу делая оттенок костюма более светлым, посылая костюму мысленные приказы (ой, да ладно, он сам не до конца понимал, как это работает).
- Если бы я хотел драки, ты бы уже была мертва, - он щелкнул пальцами под носом у Синтии. - У тебя хорошая кровь в жилах, кровь Черепа, но тебе не хватит опыта. Никогда. Пока - никогда. Учись, и "Никогда" станет "Всегда".
Затем Хамелеон растянул под белой маской губы в  улыбке.
- Да расслабься, это я прикалываюсь.
Аккуратно сев на стоящий рядом ящик, он изящно закинул ногу на ногу.
- Итак, затем красивой молодой девушке понадобился страслый и ужаслый Хамлееон? Тебе нужен убийца? Вор? Шпион? Актер? - опять улыбочка, - любовник?
Движением фокусника Хамелеон извлек из кармана делового костюма пачку сигарет, и из рукавов вылезли в ладони, затянутые в перчатки, мундштук и зажигалка.
- Ты сама можешь украсть и убить, а так же ты еще в одежде. Значит, тебе нужен я, великий актер в роли актера, а не в других ролях.
Дмитрий выдохнул струю дыма.
- Итак, надо будет кого-то изобразить?

+1

4

Он выходит из тени в нарочито-светлом костюме - Синтия не выдержав, усмехается. Сколько волка в овечью шкуру не обличай, невинным от этого он не станет, а Хамелеон априори пацифизмом не отличался. Стоило лишь вспомнить его послужной список, а, так же основную профессию, по долгу которой он без особых эмоций лишал своих жертв жизни.
- Уверен? - интересуется Шмидт, одаривая недовольным взглядом поднесенные к ее лицу пальцы. Немного отступает назад, почти вжимаясь в стеллаж и хмурится. - Глупые шутки. Я достойная дочь своего отца, Дмитрий.
Исподлобья следит за его движениями, чуть отступает в сторону и садится почти на такой же ящик, стоящий чуть поотдаль. Закидывает на него ноги, удобно устраиваясь на деревянной коробке по-турецки, поправляя чуть задравшийся свитер.
- О, я боюсь, что до того, кто некогда был моим любовником тебе далековато... - рассмеявшись, произносит Син, тут же навешивая на свое бледное, усыпанное веснушками личико серьезное выражение. - И да, ты безусловно прав. Я могу без твоей помощи украсть и убить и даже, в некотором роде, получить от этого небывалое удовольствие.
Выпрямляется, внимательно смотря на курящего собеседника, попутно прикидывая, какую плату может заломить Хамелеон за ее ерундовую просьбу. Конечно, она готова заплатить ему много золота - с ним проблем не было, спасибо сознанию папочки, что помог Синтии пробраться в банк и забрать все содержимое ячейки, а, затем надежно спрятать в заброшенном особняке Мстителей. О, интересно было бы посмотреть на их реакцию, узнай они о том, что их прежнее убежище стало временным местом жительства дочери Красного Черепа.
Капитан Америка наверняка бы лопнул от злости!
- Иоганн Шмидт - едва слышно произносит рыжеволосая, складывая руки в замысловатый замок на своих коленях. - Так же известный, как Красный Череп. Мне необходимо проучить одну девицу, что посмела себя возомнить новым лидером "Гидры". К сожалению, сам папочка не может навестить Офелию, поэтому поручил это мне... - притворно вздыхает, закатывает зеленоватые глаза. - ...а появляться в гордом одиночества - признак поистине плохого тона. Поэтому мне и нужна твоя помощь, Хамелеон. Разумеется, не бесплатно - ты волен сразу ограничить сумму, которую жаждешь получить за такое развлечение.

+1

5

- О, я боюсь, что до того, кто некогда был моим любовником тебе далековато... - сказала дочурка Черепа и Хамелеон показал язык в ответ: который был весьма длинным и лизнул воздух.
- Удовольствие? О, скоро это превратится в рутину, но будут смерти и ограбления, которые можно сравнить с  сексом с мисс Мира без гандона. О и да, я знаю что говорю, когда так сравниваю, конечно же. Ты когда-нибудь ела мороженое из 47 вкусов? И это будет тоже самое. Особенные смерти особенных людей.
Хамелеон выпустил струю дыма.
Когда шпион услышал о том, что нужно будет изобразить Красного Черепа, он молча встал. Одежда менялась, из светлого костюма превратившись в печально известную форму "Хьюго Босс", белое лицо приобрело оттенок мяса, скулы выступили, глаза запали и сменили цвет.
- О, моя дочь, что не сделаешь что бы помочь "Гидре" и что бы "Гидре" было хуже, - отчеканил шипящий голос с австрийским акцентом, сверкая нездоровым блеском злых глаз.
Шпион опять стал собой, и отвесил поклон. Затем резко сдернул перчатку зубами и затушил сигарету о собственную ладонь. На коже, вечно юной и бледной,  мгновенно вскочил волдырь. Он протянул раненную руку для рукопожатия.
- Ох, это будет весело, - затем он снова гаденько улыбнулся, - а Малих был полных членососом.

Отредактировано Chameleon (12.08.2016 22:03)

+1

6

До чего же Дмитрий любил разводить поистине философские разговоры - пусть Синтия не сталкивалась со шпионом лично до сегодняшнего дня, о личности его она была наслышана. Он не хорохорился, не выдумывал того, чего не знал - немудрено, ведь с его способностью, перед Хамелеоном были открыты почти все двери. Захочет день прожить, как президент США - без проблем. Захочет почувствовать себя в центре внимания - прикинется звездой Голливуда, всего-то. Именно поэтому Син встречает его слова о рутинной жизни едва уловимой улыбкой.
- Твоя жизнь все равно никогда не будет обыденной. - флегматично парирует рыжеволосая, ловко спрыгивая с деревянного ящика. - Пусть и живешь ты уже очень и очень долго. О да, прости, я подготовилась к нашей встрече - разузнала о тебе немногое, чтобы понять, на что ты способен.
Хамелеон обращается в ее отца - Синтия внимательно всматривается в каждую черточку на его лице, в каждую складку на темном мундире, увенчанном знаком "Гидры". И она вынуждена признать, что идея обратиться за помощью к Дмитрию все-таки не совсем дерьмова. Во всяком случае, сейчас он неотличим от Иоганна, а это именно то, что от него требуется.
- Переигрываешь. Он никогда не называл меня дочерью. - усмехается рыжеволосая нацистка, невозмутимо наблюдая за тем, как мужчина принимает привычный облик, стягивает перчатку и тушит свою сигарету о руку, оставляя на тонкой коже красновато-черный ожог. Вкладывает свою руку в его ладонь и поджимает пухлые губы. - И какова же твоя цена?

+1

7

- О, я все еще вызываю интерес у девушек, - губы Хамелеона снова сложились в улыбку. Он поднес ладонь к лицу и заговорщически прошептал: - и у мужчин тоже.
- Да, давай что бы без переигрываний, как он тебя должен называть? - Хамелеон разжал ладонь. - Дерьмом на палочке? Прости, я уже не помню своего отца, но помню что он был засранцем. И давай быстрей, а то я погружусь в неприятные воспоминания.
Неожиданно шпион словно завертелся в вальсе с невидимой партнершей, вскидывая руки к потолку.
- Что я тебе говорил про рутину, девочка? Зачем мне плата? Изображать Шмидта - о, как это будет смешно, как красиво! Никакой платы не нужно, пока я изображаю Черепа! - он кружился по складу, изящно двигаясь, словно в голосе у него играла музыка - Я, Хамелеон, буду изображать Черепа! О, мои соотечественники прокляли бы меня, как они проклинают всё, что придет им в голову!
Он подхватил Синтию, покружился с ней круг, и снова оставил в покое.
- Я просто счастлив! Это словно роль всей твоей жизни, после Человека-Паука, Капитана Америка и Железного Человека, но эти роли я играл, и я достоин "Оскара"!
Наконец он замер и склонил голову с хитринкой во взоре на правую сторону.
- И новый ноутбук, какой-нибудь последней модели. И телефон. И пони!
Он рассмеялся.
- Ладно, про пони я шучу.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.02.2016] Mask of Red Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC