Он выходит из тени в нарочито-светлом костюме - Синтия не выдержав, усмехается. Сколько волка в овечью шкуру не обличай, невинным от этого он не станет, а Хамелеон априори пацифизмом не отличался. Стоило лишь вспомнить его послужной список, а, так же основную профессию, по долгу которой он без особых эмоций лишал своих жертв жизни.
- Уверен? - интересуется Шмидт, одаривая недовольным взглядом поднесенные к ее лицу пальцы. Немного отступает назад, почти вжимаясь в стеллаж и хмурится. - Глупые шутки. Я достойная дочь своего отца, Дмитрий.
Исподлобья следит за его движениями, чуть отступает в сторону и садится почти на такой же ящик, стоящий чуть поотдаль. Закидывает на него ноги, удобно устраиваясь на деревянной коробке по-турецки, поправляя чуть задравшийся свитер.
- О, я боюсь, что до того, кто некогда был моим любовником тебе далековато... - рассмеявшись, произносит Син, тут же навешивая на свое бледное, усыпанное веснушками личико серьезное выражение. - И да, ты безусловно прав. Я могу без твоей помощи украсть и убить и даже, в некотором роде, получить от этого небывалое удовольствие.
Выпрямляется, внимательно смотря на курящего собеседника, попутно прикидывая, какую плату может заломить Хамелеон за ее ерундовую просьбу. Конечно, она готова заплатить ему много золота - с ним проблем не было, спасибо сознанию папочки, что помог Синтии пробраться в банк и забрать все содержимое ячейки, а, затем надежно спрятать в заброшенном особняке Мстителей. О, интересно было бы посмотреть на их реакцию, узнай они о том, что их прежнее убежище стало временным местом жительства дочери Красного Черепа.
Капитан Америка наверняка бы лопнул от злости!
- Иоганн Шмидт - едва слышно произносит рыжеволосая, складывая руки в замысловатый замок на своих коленях. - Так же известный, как Красный Череп. Мне необходимо проучить одну девицу, что посмела себя возомнить новым лидером "Гидры". К сожалению, сам папочка не может навестить Офелию, поэтому поручил это мне... - притворно вздыхает, закатывает зеленоватые глаза. - ...а появляться в гордом одиночества - признак поистине плохого тона. Поэтому мне и нужна твоя помощь, Хамелеон. Разумеется, не бесплатно - ты волен сразу ограничить сумму, которую жаждешь получить за такое развлечение.