Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.02.16] Трезвые каникулы в Мандипуре


[10.02.16] Трезвые каникулы в Мандипуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: День-вечер
Место: Мандипур
Участники: Madame Hydra; Hawkeye
Описание: Похищенного Гидрой гениального ученого нужно вытащить любой ценой. Бартон надеется, что парочки миллионов ему хватит.

да, я специально так обозвал эпизод.

+2

2

- Все собрались. - Голос начальника охраны звучал приглушенно, он видимо пытался говорить шепотом. 
Офелия кивнула, хотя и знала что он ее не видит, поправила волосы и еще раз критически осмотрела свое лицо, нет, давешнего шрама уже не было на лице. Она никак не могла избавиться от привычки скрывать правую сторону своего лица, но шрама не было, остались только воспоминания и фантомный страх, что он снова вернется. Иногда ей казалось, что этот шрам отражение ее самой, она такая же язва на чьей-то чистой коже, такая же ненужная, но необходимая как и она. 
Она тряхнула головой, нет, эти идеи она оставит бокалу вина вечером перед сном, а сейчас не до этого. 
Еще раз проведя рукой по волосам Офелия вышла из комнаты. Арсенал был надежно упрятан в ее наряде, в распущенных волосах затерялась ядовитая шпилька, а один из пистолетов надежно грел ей бедро, скрытый пышной тканью юбки. 
- Начинаем через пару минут, проследите чтобы все были на местах. 
Это мероприятие она готовила несколько месяцев, величие Гидры давно было утеряно среди неудач и потерь. Наверное, самый серьезный урон Гидре нанес Штрукер, который в какой-то момент сошел с ума, а потом исчез со всех радаров. В свое время это сильно встревожило преступный мир и Гидра потеряла многих союзников, которые почуяли свободу и предали свои идеалы. Сейчас Офелия соскребала остатки былого могущества, былой силы, сейчас ей приходилось раздавать милости бесполезным, чтобы заручиться поддержкой тех, кто еще обладал силой. Это мероприятие было показательным для всех, Гидра входила в новый режим, создавала новые связи и вместе с ней блистала Офелия. 
Она быстро шла по коридору прикидывая с чего лучше начать. Лот с учеными она разыграет последним, нужно предварительно подогреть интерес. Что у них там на повестке? Ах, да, оружие, новое, мощное, усовершенствованное. И как удачно новый металл сочетается с выбранной цветовой гаммой. Новая линейка пистолетов вышла совсем недавно, но по легкости и меткости уже превосходила аналоги. Убивать всегда было легко, но штат ее ученых довели эту идею до ума, теперь убивать стало еще легче. 
Дальше по программе были щиты. Это изобретение она и сама использовала, при стольких жизненных неурядицах, должно же быть что-то, что будет оберегать ее всегда. Офелия не хотела расставаться с технологией энергетических щитов, но очень хотела заручиться поддержкой парочки новоприобретенных соратников и тут чем-то нужно было пожертвовать. Она оставляла при себе технологию, способную свести весь этот щит к нулю, но и только. 
Еще никогда Гидра не была настолько честна перед преступным сообществом.
Она спустилась по лестнице, кивнув охраннику, который вымуштрованно не обратил на нее внимание и зашла в зал. Народ потихоньку рассаживался, занимал свои места. Где-то еще толпились кучки, обсуждающие что-то важное, но это ее интересовало в последнюю очередь. Сейчас важно было проскользнуть незамеченной к дальнему концу зала. 
Офелия кивнула старому знакомому, который сидел у стены и скользнула за портьеры. Здесь было темно и пыльно, и этим переходом пользовались так редко, что впору было и вовсе забыть про него. В какой-то момент ей пришлось остановиться и отдышаться, юбка так и норовила запутаться в ногах.
"Ладно, представление начинается"
- Добрый вечер, господа. - Она выскользнула к микрофону так, что первый ряд невольно вздрогнул от внезапности появления.
Она улыбнулась, растягивая губы в неприятной улыбке. "Мадам Гидра приветствует вас", - вслух она произносить ничего не стала, ожидая когда реакция на нее немного утихнет. 
Первые ряды перешептывались, в середине, одна из дам, кто вообще берет их на подобные мероприятия, обмахивалась веером. Дальние ряды встретили ее узнаваемыми лицами и поддержкой. Она еле заметно наклонила голову в приветствии. Не стоит явно выдавать свое расположение, вдруг за него решать побороться, но приятным людям стоило дать понять, что они приятны. 
- Рада приветствовать вас здесь сегодня. Эта встреча многое может изменить в вашей судьбе, и я рада что вы решились на этот шаг.
Она не верила в лучшее, она не доверяла своему окружению и не полагалась на добрую волю тех, кто был здесь сегодня. Но Офелия была уверена в том, что Гидра, которая была создана тысячи лет назад - это лучшее что есть сейчас у всех этих людей. Она говорила снисходительно, потому что некоторых из присутствующих презирала и ненавидела за слабость, за человеколюбие, за то, что они не смотря на свой образ жизни, оставались людьми. Она ненавидела их и в тоже время искала их помощи, за что ненавидела только сильнее. 
- Начнем, пожалуй, - по ее сигналу штора за ее спиной поплыла вверх и включились дополнительные прожекторы, на сцену выступил один из ораторов и Офелия отошла в тень. 
Из тени наблюдать за происходящим было удобно. Сразу становилось заметно кто с кем воевал за первенство, кто кого недолюбливал, кто кого собирался уничтожить. Все собранные здесь предатели, убийцы, воры радовали ее глаза, потому что она была одной из них, она была здесь своей. 
Она была королевой и ее власть здесь была безгранична. 
- Кто даст больше?
Она усмехнулась и поймала официанта с бокалом шампанского, миллионы, которые здесь озвучивались грели ее чувство прекрасного. Кто-то готов был пожертвовать всем состоянием, чтобы заполучить это оружие, кто-то называл жалкие суммы. Она наслаждалась атмосферой борьбы и соперничества. Это в чем-то было похоже на Колизей Древнего Рима, когда гладиаторы приносили в жертву свои жизни чтобы порадовать правителя и толпу. Толпы не было, но Офелия чувствовала, что сейчас она здесь цезарь и это было чудесно.
Второй лот представляли бурно и долго, Офелия сцепила пальцы в замок, чтобы они не дрожали. Можно было бы обойтись меньшими жертвами, но ей нужны были союзники. Сейчас, когда ЩИТ ослаб необходимо было действовать и чем быстрей, тем лучше. Следующий лот в представлении не нуждался, бледный изможденный человек на сцене бы известен им всем, он был надеждой на будущее, на мирное будущее, но его солдат использовали не те люди. Офелия усмехнулась, продавать людей с аукциона было ее идеей, не то чтобы она могла с ним расстаться, но поделиться, вполне. Правда ненадолго. 
Человек на сцене вздрогнул и попытался спрятаться за сальными волосами. Даже смешно, насколько люди были порой слабы. 
- Начальная стоимость этого лота тридцать миллионов, кто даст больше? 
Она выжидающе посмотрела на зал? Желающих видимо не было, все то и дело испуганно косились в ее сторону и молчали. Ну да, есть чего опасаться, это ее личный трофей, под наркотиками, обколотый токсином, который не дает ему умереть, но и жить в случае чего не даст. Это ее личное детище, ее будущее. Офелия гордилась этим человеком, как произведением искусства.
Она уже готова была махнуть рукой и закончить на сегодня, но одна из рук в зале подняла табличку и у Офелии дрогнула рука. К ней подошел охранник.
- Поддельные документы госпожа, на имя Купер, его проверили. 
Она кивнула. 
- И что вы хотите мне предложить взамен, сэр? 
Офелия выступила из тени и сделала пару шагов в направлении этого человека. Лицо было до боли знакомо, до дикой и неравномерной боли внутри, но она никак не могла уловить тот момент, когда знакомое лицо становится узнанным. Имя не всплывало в голове.
- Деньги? - Она не произвольно улыбнулась, деньги, власть, смерть, жизнь? Что он хотел здесь?

Отредактировано Madame Hydra (01.08.2016 21:22)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.02.16] Трезвые каникулы в Мандипуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC