Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01.2016] Старые обиды


[25.01.2016] Старые обиды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 19:00
Место: Лондон, Великобритания
Участники: Bella Donna, Gambit
Описание: тревожный звоночек оттуда, откуда Лебо ожидал его услышать меньше всего, однако он поступил. По словам, что доносились из трубки Реми узнал, что его жена Белла скончалась. Предварительно была убита. Понятное дело, что вор не может остаться в стороне и вылетает по первой же возможности. Что обнаружит Гамбит, когда будет на месте? Как он среагирует? И причём здесь Злыдень?

+1

2

Что вас может ждать в Лондоне в конце января? Сейчас здесь нет ни солнца, ни тепла, один лишь холодный ветер да надоедливая изморось. Улицы окутаны туманом, запах Рождества уже давным-давно выветрился, из всех атрибутов этого дивного праздника остались лишь вывески "Распродажа" в витринах магазинов подарков. С одной стороны даже забавно - можно запастись подарками на следующий год, но не факт, что в нужный час ты вспомнишь, куда умудрился его задевать.
В прежние времена Белла очень любила этот праздник, всегда встречала его с семьей и обязательно в родном доме возле камина, с кучей конфет и огромной елкой. Но когда твои родные оставляют тебя одну, любой праздник становится пыткой. Ты не живешь, ты влачишь свое существование и постепенно умираешь. Ты как призрак, последний оставшийся в живых представитель великого клана. Сейчас она чувствовала себя призраком, который от малейшего дуновения ветра исчезнет, растворится в небытие. Впервые в жизни она пряталась от людей. Пришлось полностью поменяться, гардероб, походка, даже цвет волос. Косметика не могла полностью скрыть следы постоянных побоев, так что пришлось импровизировать. Она скрывалась за капюшоном и темными очками, натянула длинные перчатки, никаких декольте или чего-то подобного.
Именно в таком облачении Белла Донна не спеша шла вниз по улице, изредка посматривая на встречных прохожих. К счастью, никто из них не оказался знакомым. Официально она мертва, пусть все так и остается, до поры до времени. Фикс, наверняка, упивался своей победой и растрезвонил о ней по всем штатам. Но одну истину он так и не усвоил - никогда не оставляй за спиной живого врага. Будро потеряла трон своих предков, смыть такой позор сможет лишь кровь. Терять ей больше некого и нечего, она пойдет до конца. Будро затаится и будет ждать. Как кобра, невидимая до момента броска.
По пути попалась довольно неплохая кофейня, неплохая судя по манящему запаху горячего шоколада и свежих булочек. Сейчас тут было совсем не многолюдно, лишь парочка возле окна с довольным видом уплетала пирожные.
Почему бы не зайти?
Подойдя к витрине, начала внимательно изучать ассортимент кондитерских шедевров. О да! Яблочный штрудель. Оh mon dieu, за такое можно и убить... - Белла хотела было улыбнуться, но не стала, разбитая губа хоть и начала заживать, но напоминала о себе с завидной регулярностью. Есть придется очень аккуратно.
- Яблочный штрудель и горячий шоколад.
-Конечно, мисс.  Прошу, располагайтесь.
Украдкой поглядывая в окно, девушка сидела и ждала заказ. Официантка оказалась довольно расторопной, и уже через пять минут заказ был готов.

+1

3

Иногда Европа так и манит, чертовка. Сейчас бы и Реми так подумал, если бы эта так называемая "мания" не заходила с самой неожиданной стороны. Многие могут задаться вопросом "с какой такой неожиданной стороны?". И действительно с какой? Тебя никто не заставляет отправляться туда, а тем более что-то там ещё делать. Но сейчас совершенно не то положение, чтобы мучить себя мыслью о смысле пребывания в том месте, куда совершает отправиться Лебо. Особенно учитывая тот факт, что дело напрямую касается мужчины.
Но вернёмся к мании. Гамбит получил тревожный звонок. Голос из трубки поведал известному вору, что его жена Белла Донна Будро скончалась. По предварительным данным была убита. Странным было только то, что в конце неизвестный проговорил следующую фразу: "мы в большой башне сильно вам сочувствуем". Изначально мужчина просто не поверил в услышанные слова и посчитал всё дурацким розыгрышем, после чего незамедлительно положил трубку, однако в глубине души он знал, что ошибается. Через пятнадцать минут он уже засомневался в правильности своего решения и через ещё пять уже выметнулся из квартиры и направился к ближайшему аэропорту.
Всю дорогу к месту вылета у Гамбита прокручивались одни и те же мысли, а порой даже варианты возможных событий, которые могли вполне произойти по факту прибытия в Европу. Но тут стоял и другой вопрос: куда именно нужно было отправляться? На самом деле голос из трубки проговорился, когда упомянул словосочетание "большая башня". Это сразу навело романтика на мысль, что звонили или из Лондона или же из Парижа. Логичней было предположить, что Париж подходит куда больше по описанию, ибо Эйфелева башня она само собой большая, а точнее, высокая, но в Лондоне располагалась одна очень интересная личность, отношения с которой Реми далеко не по душе, да "большая башня" могла означать название одной из достопримечательности города - Биг Бен.
Они особо и не парились относительно зацепок. Как-то слишком легко.
Недолго думая, Гамбит и принял решение отправиться в Лондон навестить старого знакомого, если его вообще можно так назвать.
Наконец самолёт приземлился. На удивление самому себе полёт прошёл довольно-таки быстро, Лебо даже забыл взять номерок у милой стюардессы, что обслуживала бизнес-класс. Теперь эта мысль будет преследовать мужчина следующие десять минут, зато тем самым хоть время убьёт, ведь топать ему ещё в районе часа. За это время Этьен не только о милой стюардессе думал, в его голову всё по-прежнему приходили мысли о том, что на самом деле произошло, но выяснить он это мог лишь попав в "большую башню". Не просто так всё-таки человек проговорился об этом месте, верно?
- Что ж, я пришёл, милая, - обращался Реми непосредственно к Биг Бену, к которому наконец-таки известный вор добрался, - Сегодня, надеюсь, ты поведаешь мне свои самые сокровенные тайны.

+1

4

Уютная обстановка, прекрасное обслуживание и защищенность от капризов погоды - чего еще желать? За окном начал накрапывать дождь, прохожие почти как по команде раскрыли зонтики и побежали врассыпную кто куда. Мест на выбор было предостаточно: через улицу расположился банк, рядом с ним салон красоты, а в том же здании, где сидела Белла, только чуть подальше, неплохой магазин женского нижнего белья. Будро про себя улыбнулась, увидев, как именно туда ломанулась толпа молодых мужчин. Каждому из них на вскидку не больше 23 - 25.
Сделав глоток шоколада, она снова устремила взгляд на улицу. К тому времени к дождю присоединился мокрый снег и ветер, так что даже оставшиеся на улице смельчаки были вынуждены спешно покинуть открытое пространство между домами. Все, кроме одного. Мужчина стоял практически посреди улицы и куда-то напряженно вглядывался. Любопытство заставило девушку посмотреть в ту же сторону. И что же она увидела? Биг Бен. Турист наверно. Но погода для прогулок явно неудачная, mon ami. Чашечка шоколада к тому времени опустела, однако взгляд от этого туриста она не отводила. Держа в руках уже стакан воды, она тщательно всматривалась в этого человека и изучала его. Чем он так привлек ее внимание? Трудно сказать, быть может вьющимися каштановыми волосами, которые сейчас от обилия воды и снега практически упали на плечи. Может кожаный плащ, по которому струйками стекала дождевая вода. Лицо разглядеть не получалось, он стоял полубоком к ней, но что-то в нем казалось знакомым. Его фигура, движения, жесты, словно дежа вю. И тут один из спешащих прохожих задевает его локтем. Тот инстинктивно оборачивается. Будро чуть не выронила стакан. Эти глаза, эти губы... Еще тогда, будучи девчонкой, она пала жертвой его чар. Это волшебство и по сей день заставляет ее сердце биться. Если бы не Реми, незачем было бы жить. Не осталось никого: брат, отец, мать, дед, все они покоятся на семейном кладбище, вместо них лишь безмолвные каменные изваяния, напоминающие о былом величии, холодные, как сама смерть. Весь смысл ее существования заключался в нем. В человеке, лишившем жизни ее брата... Но сердцу не прикажешь. Она не раз пробовала. Бесполезно.
Белла Донна спешно встала, и, оставив на столе двадцатидолларовую банкноту, буквально вылетела из дверей.
Реми тем временем уже уверенно шагал к главной достопримечательности туманного Альбиона. Раскрыв зонт, Будро неспешно последовала за ним. Близко не приближалась, но и не отставала, чтобы не потерять из виду. Все как учили, ведь по части слежки опыта у нее было хоть отбавляй.
Почему он здесь? Почему идет именно туда? Он никогда не пылал любовью к этому городу. Вегас, Париж, Милан, Венеция - да, но Лондон! Что ты ищешь, Реми? Неужели...?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01.2016] Старые обиды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC