Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.02.2016] I was made for lovin' you babe


[14.02.2016] I was made for lovin' you babe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/ZbSGn.png


Время: 14 февраля 2016 год, около полуночи
Место: США, Бронкс, квартира Росомахи
Участники: Angel, Wolverine
Описание: когда у вас есть крылатый бойфренд и небольшие проблемы в отношениях

+1

2

Они вместе чуть меньше года. С того самого дня, когда впервые взялись за руки. Кто бы мог подумать, что из них, таких разных и непохожих, выйдет замечательная и счастливая пара с претензией на долгий и крепкий союз. Конечно, при всей мягкости Уоррена и тяжести характера Лоры, их отношения нельзя было назвать идеальными. Но соблюдение одного негласного правила, установившегося само по себе, всегда значительно сокращало продолжительность их размолвок. Беречь друг друга. Что бы ни случилось, они никогда не оставляли друг дружку в беде, какой бы ссора не была серьезной. Личное остается личным, особенно, когда они работают в одной упряжке с другими членами людей Икс. Кто и без внешних проявлений способен ощутить наличие напряжения между этими двоими.
Время неминуемо стремилось к полуночи. Тусклый свет в окне ее спальни говорил о том, что Лора еще не спит, а распахнутые створки тихо приветствовали его покачивающимися за ними полупрозрачными шторами. Уоррен не предупреждал ее о своем визите, но она всегда оставляла окно открытым. С крылатым бойфрендом это успело войти у нее в привычку, заодно оберегая Уоррена от лишнего внимания со стороны соседей и необходимости томиться на коврике у порога в ожидании, когда ему, наконец, откроют.
Он осторожно проник в квартиру, слезая с подоконника и окидывая взглядом комнату. Бледную лампочку в ночнике стоило бы заменить, что тут же было взято им на заметку, но этим он займется позже. Лоры здесь не оказалось, но шум воды в ванной свидетельствовал о том, что она сейчас в душе. Это было к лучшему. Уортингтон скинул куртку, устраивая ее на спинке кресла, и стащил ботинки, задвигая их за него же. Прихожей он пользовался чаще, чем входной дверью, но здесь еще вещей практически не было.
Он знал, что это бывшая квартира Джеймса, его логово, ставшее убежищем Лоры. Знал, но верил, что пройдет еще немного времени, и оно ей больше не понадобится. Отчасти, именно по этой причине он здесь, пускай и в столь поздний час. И это заставляло его ощутимо нервничать, что никогда не могло укрыться от чуткого нюха его девушки.
Все-таки Росомаха, как-никак.

Отредактировано Angel (30.07.2016 11:57)

+1

3

Лора оставляла окно для Уоррена открытым всегда, даже в те дни, когда они с ним не договаривались о встрече, так что он мог приходить, когда пожелает, — было в этом  что-то таинственное и романтичное, что-то, что, как ей казалось, ей уже не дано было постичь.
Уже стемнело, и тихие редкие снежинки кружились в тусклом жёлтом свете уличных фонарей — зрелище несомненно красивое, но утомительное, и быстро наскучило Лоре. Уоррен так и не появился.
Наверное, сегодня он уже не придёт, решила она, стоя в душе. Шум льющейся из крана воды приглушал звуки, доносящиеся из квартиры, а фруктовый аромат геля перебивал все запахи, и Уоррен мог оставаться незамеченным до тех пор, пока Лора не выбралась наружу.
— Привет, — от него пахло вечерней прохладой, чем-то молочным и сухими перьями; Лора слышала, как бьётся его сердце. Уоррен действительно был её персональным ангелом; как настоящий библейский посланник, он появился в её жизни тогда, когда она уже совсем отчаялась и потеряла всякую надежду, и спас её, действительно спас. После всего, что ей пришлось пережить, Лора думала, что никогда никого не сумеет так полюбить, но Уоррену всё же удалось растопить её сердце.
Лора неслышной тенью скользнула ему навстречу, заключила в объятия и одарила мимолётным приветственным поцелуем. Для этого ей пришлось встать на носочки.
— Ты так поздно — я думала, совсем не придёшь. Всё в порядке?
Естественный природный запах Уоррена разбавляло слабое беспокойство; оно усилилось при её появлении, и, учитывая специфику их отношений, могло означать всё, что угодно. Лора взволнованно сглотнула и отстранилась, плотнее запахивая на груди цветастый шёлковый халат, — в последнее время её монохромный гардероб наконец начали разбавлять более яркие вещи.
— Что-то случилось?
Проблемы в Школе? Инопланетное вторжение? Разгул мировой преступности? За несколько мгновений Лора перебрала в уме по меньшей мере с десяток вариантов, упустив из вида наиболее очевидный. О существовании события, именуемого днём всех влюблённых, она не просто позабыла, но как будто бы вовсе не подозревала.
В конце концов, до встречи с Уорреном у неё было не так много поводов считать себя влюблённой.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.02.2016] I was made for lovin' you babe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC