Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [Overwatch] Now you see this building, now you don't!


[Overwatch] Now you see this building, now you don't!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Highnoon.Полдень
Место: Вселенная Овервотч;
Один из заброшенных складов организации Overwatch
Участники: Junkrat (Fantomex), Roadhog (Winter Soldier)
Описание: знаменитый дуэт преступников надоит себе новую цель - заброшенный склад, который по информации из неизвестного источника просто ломится от различного высокотехнологичного оборудования, включая оружие. Но при этом совершенно не охраняется. Вот только много чего говорят

[NIC]Roadhog[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/0VMeO.png[/AVA]
[SGN]"Иди на крюк, свинка"[/SGN]

Отредактировано Winter Soldier (21.07.2016 21:42)

+1

2

[AVA]http://i.imgur.com/NTvBvJN.jpg[/AVA]
[NIC]Junkrat[/NIC]
- И еще одну вот сюда!.. Готово!!! - Джанкрэт толкнул локтем живот своего боевого приятеля — Что скажешь, а, Свин? Вот это я понимаю искусство! Не то, что та мазня, которую мы стыбзили во Франции на прошлой неделе, агась!
Джанкрэт - он же Джемисон Фокс, он же умалишенный джанкер одержимый идеей всеобщего разрушения и абсолютного хаоса, он же добрая половина дуэта австралийских преступников, разыскиваемиых интерполом по всему миру — гордо обвел взглядом нагромождение взрывчатки, которую он скромно окрестил «произведением искусства». Однако, в отличие от вышеупомянутых картин, коллекционирующих десятилетиями пыль, произведение Фокса под пристальным вниманием двух пар глаз дезинтегрирует одним нажатием кнопки шаром голубого пламени, мазками разноцветных искр и оглушающим грохотом. На глаза Крыса навернулись слезы.
- Хнык… Как быстро они растут, а кажется, только час назад эта куча взрывчатки была лишь одной палкой динамита, - пироманьяк стряхнул пальцем слезу.
- Окей, дружбан, зацени — Крыс ткнул пальцем в небольшое скопление проводов, соединявших пучок динамита с доисторического вида торпедой, - Когда я жмакну кнопку, электрический сигнал отправиться отсюда — сюда, пара небольших взрывчиков для разогрева. Потом отправиться сюда, - палец следовал линии проводов — Где порадует нас шарами голубого пламени, а потом БУМ, - Джанкрэт, насколько это было возможно, жестами изобразил взрыв — Финальным актом оставшиеся восемь кило подхватят огонь и двери как не бывало.
Джемисон довольно скрестил руки на груди, как будто бы работа была уже сделана.
Работа была пыльная, особенно когда вся пыль оседает в последствии взрыва, но пустяковая. За плечами Крыса и Свина остались ограбления банка в Мексике, кража драгоценных камней из короны Ее Величиства в Англии, полный хаос и уничтожение всего и вся в Сиднее, а еще их какими-то судьбами занесло в Россию, куда оба уголовника единогласно решили больше не путешествовать (погодка там на редкость дурная). Сейчас перед ними стояла металлическая дверь толщиной в четверть метра, за дверью, согласно проверенным источникам, хранилось давно позабытое многими снаряжение Овервотча времен Первого Омнического Кризиса. На черном рынке подобные побрякушки пользовались огромным успехом и уходили с молотка за шестизначные цифры. Джанкрэт любил деньги и не любил стальные двери толщиной в полметра, так что конфликт интересов в данной ситуации не возник.
Крыс был готов привести в действие его эффект домино из взрывов, по коже разбежались мурашки, волосы все еще дымились после его последнего произведения, глаза расширились, в зрачках заплясали два диких пламени, рот расплылся в улыбке дикого шакала.
-Ха... Ха-ха. Хах-ха-ххах-ха-ха! Мха-ХАХА-ХА-хх-ААХ-ХА-ХА-ХХХХХА!
Щелк!
Ничего. Щелк! Щелк! Щелк!
Джемисон раздраженно потряс детонатор. Захромал в сторону двери, бубня под нос непристойности.
-crikeyflamindingalinggalahНавернякаПропустилТупойОбрывdirtydeaddingosdongerpigsarse!
Раздался взрыв. Не поэтапно, как планировалось, без разогрева, просто один большой бабах. Взрывная волна отбросила его в сторону, пузо Мако (которого волна не смогла сдвинуть и на миллиметр, и вообще, кажется, мало что волновало) остановило полет.
- Arse chelarie art или что-то вроде того, - пожал плечами — После тебя, здоровяк, - Крыс пригласил Роудхога внутрь.

Отредактировано Fantomex (02.08.2016 05:57)

+1

3

[NIC]Roadhog[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/0VMeO.png[/AVA]
[SGN]"Иди на крюк, свинка"[/SGN]
Здоровяк лишь наблюдал за тем шоу, который устраивает его напарник и в очередной раз отвечал на собственный вопрос «почем они команда?» Из-за подобного, конечно же. Наблюдать за Фоксом в работе был очень интересно. Тот прям святился, прыгая на одной ноге и протезе-костыле туда, расставляя все что только взбредет эксперту по взрывчаткам в голову так, что бы в итоге получился эффективно, но и еще эффектно.   Следя за всем процессом, Свин лишь изредка кивал, слушая то, что говорил подрывник, иногда смотря туда, на что тот указывал. Вмешиваться в это все он точно не рискнул бы, прекрасно зная, на что способен его приятель. Чего бы он ни посоветовал никому, кто был в здравом уме. А тем же кто не был – милости просим, разорванные конечности после взрыва одна из привычных картин для большинства Австралийцев, переживших восстание. Говоря о восстание омников, нынешней целью дуэта преступников была база одной из основных причин, по которой люди выжили. Овервотч.
Забавно был наблюдать за тем, как низко они в итоге пали, презираемые и обвиняемые всеми, кто их ценил. Благодарность человечества во всей красе. Как и идиотизм. Любой уроженец  Аутбэка прекрасно знал о такой  их части натуры. А так же о том, как стоит относиться к этим роботам, которые возомнили себя живыми.
Но все это уже давно история, так же как и взрывчатка, сработавшая после, пусть и не с первого, нажатия на кнопку, взрывая входную дверь и часть стены перед преступными турноирами, а в частности самим Турбосвином, который должен был пойти первым.
- Боишься? – пробубнил через кислородную маску  Рутледж, обернувшийся что бы посмотреть на Крысу, которого откинуло после взрыва за спину телохранителю. – Пошли! - Роадхог без какого-либо страха зашел внутрь, нацеливая свой металомет в направление своего взгляда, дожидаясь любого шороха, что бы, наконец, начать стрелять.
Но вход оказался практически пустым. Ничего кроме стен, обоев на них и паркета тут не было. Даже никаких стульев или хотя бы камер, которые хотя могло задеть взрывом. Единственным что бросалось в глаза, был огромный символ организации на следующей двери. Вот только Мако всегда казалось, что он был белым с оранжевым. А не черным с оранжевым. Но это навряд ли имело какое-то значение. Цвет мог измениться от того же взрыва или поднятой им пыли. Да и символ вместе со дверью был смят, стоило Сивну приложиться со всей силы, создавая таким образом проход.
- Знаешь. Не похоже это на склад. – сказал свое мнение здоровяк, осматриваясь по сторонам. Внутри не было никаких ящиков, коробок, да и вообще чего-то похожего. Казалось, что все вычистили до них, при этом поработал изнутри и профессионалы, а не преступники с анархистскими наклонностями, помешанные на взрывах. – Пусто. – Удостоверившись в этот раз еще и с помощью фонарика, объявил грустный факт Турбосвин. Им было абсолютно нечем тут поживиться.
Но это не было такой проблемой, если бы вдруг не забила какая-то непонятная сирена и проделанная пару минут назад дыра не была закрыта специально подготовленными металлическими стенами, спустившимися из-за бетона. 
- Как крысы в мышеловке. – Выразил свое неодобрение Хог, вновь доставая оружие и прислушиваясь. – Эй, ты тоже это слышал?
Роадхог сам не понимал, что ему казалось, но очень надеялся, что это именно казалось. Надеялся на это, бросая свой крюк в сторону шороха, и буквально наблюдал, как его надежды рушатся вместе с прилетающим к нему, собранном из мусора, омником, который моментально получил удар кулаком и развалился на части. Принимая более устраивающий Рутледжа вид.
- Навестим контакт. После металлолома.

Отредактировано Winter Soldier (22.07.2016 03:32)

+1

4

[AVA]http://i.imgur.com/NTvBvJN.jpg[/AVA]
[NIC]Junkrat[/NIC]
- И вовсе я не боюсь, хе-хех. Просто демонстрирую хорошие этикета манеры, все дела. Меня ж не в пещере мамка родила, пусть земля ей будет.
В доказательства свои словам, Джанкрэт мизинцем выудил из уха комически большой кусок серы, щелчком пальцев отшвырнул его в сторону. Смачно отхаркнул в те же самую сторону. Воодушевленно переваливаясь со здоровой ноги на протез и обратно, проследовал за компаньоном внутрь, в темноту помещения.
Нужно признать, Джеймисон слегка слукавил ранее. Нет, конечно он не боялся темноты или чего бы то ни было, что могло в ней скрываться (призраки, к примеру). Он скорее ее недолюбливал, на дух не переносил и старался избегать любых столкновений с оной. Пускай Рэт никогда бы вслух этого не признал, но ему всегда казалось, что было что-то неестественно пугающее в тишине тьмы. Темнота была чужда ему, как человек находящий радость в ярких вспышках пламени и грохочущих звуках.
В руке Джанкрэта зашипел фальшфейер, изрыгающий скопом красные искры, огонь осветил помещение, попутно успокаивая нервы пироманьяка. Темнота была не так страшна, когда у тебя в запасе было подобное средство самообороны, а по правое плечо от тебя был ходячий апокалипсис.
В небольшой комнатушке не было ничего, кроме неправильно нарисованного лого Овервотча, и двух уголовников внимательно на него таращившихся. Впрочем, Рэт даже и не обратил внимание на дешевую китайскую копию знака Овервотча, его мозг был слишком занят тем, что было по ту сторону двери.
- Давай по быстрой уже закончим тут! Мне от этого места не по себе, аж живот скрутило.
Роудхога дважды просить не пришлось. Дверь щепками разлетелась позади, и двоица оказалась в очередном пустом помещении.
Иной раз Крыс оказывался настолько увлечен делом, что его разум совершенно абстрагировался от реалий внешнего мира и других наружных раздражителей, и тогда Свину приходилось служить голосом разума. Коим из их дуэта он являлся в большей степени, хоть и не был склонен подавать голос без особой на то необходимости.
- Знаешь. Не похоже это на склад. Пусто, - раздался приглушенный противогазом голос разума. Смысл слов не сразу дошел до Рэта, который активно продолжал изучать каждый миллиметр пустой комнаты, судорожно прыгая из одного угла комнаты в другой, простукивая стены на предмет скрытых тайников, заглядывая в слабоосвещенные вентиляционные шахты и пытаясь раздолбить покрытый кафелем пол. Комната, которая согласно проверенным источникам (Хог лично проверил его, почти уронив его с высоты восьмидесятого этажа, но вовремя зацепил его крюком в последний момент) должна была быть забита до отказа пушками, взрывчаткой, ржавеющими каркасами роботов, и даже копиями деактивированных программ божества. У Джемисона был даже целый список, аккуратно разбитый по пунктам, и даже карта комплекса, но как бы интенсивно он не переводил взгляд с бумаг на комнату, обстановка не менялась. Наконец, Крыс гневно швырнул скопище макулатуры в воздух.
- Вот погоди, доберусь я до этого rassum-frassum… Пошли, Свин, пора навестить нашего приятеля!
Джанкрэт заковылял было в сторону выхода, когда перед ним выросла стальная стена.
- Нетнетнетнетнет! Ох, и не нравится мне это!
«Этим» был и сигнал тревоги, в довесок мигающей красной лампе, и выгоревший факел, который обжег пальцы, и стальной лист, отделяющий его от драгоценных запасов взрывчатки, оставленных в мотоциклетной люльке. Благо хоть его верный гранатомет болтался на плече, а по карманам были распиханы другие взрывоопасные приспособления.
- Слышал что?
Джанкрэт непроизвольно вскрикнул.
- Хех, всего лишь тупой омник. Знаешь, что я люблю в омниках, Свин? Это то как они разлетаются на миллион мелких кусочков, отличный хук, братец.
Крыс пнул голову оптика, последняя улетела в темноту. КЛАЦ! Голова ударилась о пол. КЛАц! Звук второго столкновения стал тише. КЛац! Третий звук донесся из стороны и снизу, ведро с болтами падало вниз. Клацклацклац. Джанкрэт зажег второй факел, красное пламя осветило ступени, уходящие вниз.
Тишина. Даже сигнализация затихла.

Резкий писк динамиков наполнил помещение. Сменился механическим голосом.
- @генты+0верв0тчаzzzzzz!1 Беск∞несчн0сть знали о 8ашем во3вращениNииNNNии10010110 (опротивление=бесполезно// πриготовьтесь к удалени10/   
Крыс шмыгнул носом.
- Эээээээ… После вас?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [Overwatch] Now you see this building, now you don't!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC