Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [13.01.2016] You have no power over me


[13.01.2016] You have no power over me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: полночь с 12 на 13 января 2016
Место: Нью-Йорк многострадальный
Участники: Малекит, Сатана, Алая Ведьма, Женщина-Халк.
Описание: Какие проказники эти эльфы! То боевому скакуну ноги спутают гривой, то путника в дебри заведут… а уж тёмные эльфы и вовсе способны оживить самый страшный ночной кошмар. И вот, одной холодной январской ночью, когда в воздухе ещё не развеялась атмосфера рождественских чудес, в городском парке Нью-Йорка открылись врата. По улицам города разнеслась дивная песня, доступная лишь слуху избранных, слуху сыновей и дочерей важных политиков и военных. Песня приказывала покинуть родные стены, песня обещала приключения и волшебство. Песня звала.

+1

2

Виктор был всеми уважаемый и признанный бомж, известный в узких кругах бездомных Нью-Йорка. Известен он был тем, что в особо голодные деньки мог броситься под колёса новенького «Мерседеса» или «Лэнд Круизера» с мешком, набитым всяким мусором. Будучи, якобы, сбитым, Виктор принимался канючить о побитых продуктах, важной посылке или семейном хрустале, после чего, ненавязчиво предлагал вечно спешащим богатеям компенсировать. Играл он как заправский артист, и обычно ему удавалось поправить финансовое положение на ближайший месяц. Но порой, еле живого и сильно побитого Витю вытаскивали за ноги из мусорного бака, после чего он отправлялся выпрашивать милостыню в места скопления сердобольных особ женского пола. Короче, так и так, умудрялся нажиться, а к тому же, поддерживал репутацию редкостного сорвиголовы. Потому, его и не пытались остановить, когда Виктор решил сделать ночёвку в этом месте.
Ведь только безумец отважится ночевать в центральном парке Нью-Йорка, опутанном вереницами слухов и ореолом мистики.
Куда там цивильным садкам других городов! Центральный был настоящим леском, угнездившемся прямо в сердце мегаполиса. Помимо безобидных кустовых аллей, здесь встречались тенистые берёзовые рощи, куда редко заглядывало бдительное око служителей правопорядка. В одной из таких рощиц и решил прикорнуть Виктор, когда вдруг…
Вспышка! Свет и оглушительный треск энергетических разрядов, словно поблизости заплутала маленькая молния. Над землёй распахнулась воронка магических врат. Все, кто хоть раз смотрел «Терминатора», знают, что из таких-вот воронок обычно выходят посланцы из будущего, либо замаскированные роботы. Дядя Витя не был любителем голых накаченных мужиков, так что он поспешил юркнуть в кусты. И не напрасно, ведь вместо очередного культуриста, на бренную Нью-Йоркскую землю выпрыгнул… эльф!
Симпатичный такой блондинистый эльф в шляпе-треуголке, с высоким пером, весь в жёлтом и синем. Оглядевшись по сторонам, остроухий улыбнулся, показал язык светящемуся мареву ночного мегаполиса, запрыгнул на ближайшую ветку и принялся дудеть. Мелодия за мелодией сплетались в дивный напев, обращённый к ушам и сердцам особенных детей. Сыновья и дочери важных политиков, высокопоставленных военных и просто людей, которые могли принять на себя бремя лидерства в экстренной ситуации. Эльф не задумывался о том, кого зовёт в гости. Оберон сказал – он выполнит. Или не Оберон? Как там зовут эльфийского короля в этом столетии? Эльфу было всё равно. Он был зовущим вот уже несколько тысяч лет, это была его судьба. И флейта в его руках пела так сладко… то весело, то печально, то едва слышно, то так, что птицы на ближайших небоскрёбах прерывали свой ночной сон и вспархивали, принимались кружиться и петь.
По всему городу, избранные детишки, чьи безвкусные портреты эльф развесил на ветвях, точно листья, поднимались с кроватей, бросали игры, одевались и тихо-тихо выходили из домов. Сказка звала.
К сожалению, для аборигенов Нью-Йорка, в то же время, из портала наружу устремилась разная магическая чудь. Что-то берёшь – что-то отдаёшь, таков был закон, и страна эльфов щедро делилась с Мидгардом своими диковинными, невероятными, прекрасными и восхитительными чудовищами. Эльф играл, дядя Витя вжался в землю, не помня себя от культурного шока, дети шли на зов… А потоки магии вокруг парка незаметно искажались, заставляя ближайших заклинателей в изумлении тереть магические шары и прочий волшебный атрибут, силясь понять, что за странное волшебство вторглось в их мир.

Офф.

Теперь о вводных. Вы можете придумать что-то на свой вкус, от себя предлагаю такой вариант:
Женщина-Халк и Алая Ведьма могли возвращаться с очередной миссии Мстителей, когда Ванда почувствовала странную магию вокруг ребёнка, бегущего по ночной улице. Дитя кажется нормальным, не зомбированным, но при попытке расспросов будет настойчиво твердить, что ему\ей надо идти, мама ждёт.
Сатана, ты пыталась телепортироваться… куда-нибудь, но из-за нарушения потоков магии, портал забросил тебя на окраину центрального парка, залитую лунным светом. Далеко не уходи, у нас в программе – общение с единорогом.
Если что, координируемся по ЛС или в теме обсуждения игры. Свет, камера, моторр!

Отредактировано Malekith the Accursed (21.07.2016 10:19)

+3

3

- И ты представь, если бы это в очередной раз был кто-то более серьезный, как противник. Порой некоторые люди умеют преувеличивать, ты так не думаешь? - неспешно двигаясь по улицам, Джен потянулась.
Ее бело-фиолетовый леотард был слегка подпорчен подпалинами после предыдущей битвы, прическа, которой она и так не занималась перед тем, как супергеройствовать, сильно растрепалась.
Их не большой бой с местным недомагом и его мелкими прислужниками закончились достаточно быстро. Он больше потратил сил на показуху, оттого Женщина-Халк и отправилась в качестве прикрытия для Алой Ведьмы, отвлекая на себя внимание прислужников. Но теперь все закончилось, и можно было расслабиться.
Было уже два часа ночи или около того, а эти районы Нью-Йорка были вовсе не так освещены. Поэтому появление странного ребенка на улице, да еще прилично одетого не из бедной семьи, было достаточно странным.
Но до этого Ванда что-то заметила и почувствовала.
- Что-то случилось?
Джен была рада, что ей не пришлось родиться с магическим даром. И не удалось его приобрести. Потому что это была бы невероятная нагрузка для нее, а ей и так хватало приземленных жизненных реалий. Постигать магический мир... это пришлось бы отложить большую часть своих дел. Да и в дальнейшем постоянные колебания магического фона заставили бы просыпаться посреди ночи и не давали бы покоя нигде. Нет уж, не надо такого счастья...
Лучше она, пожалуй, обойдется. Удивительно, как Ванда со всем этим справлялась. Но, пожалуй, у нее случались свои срывы. Впрочем, как и у самой Женщины-Халка. Поэтому все относительно. Всегда с большой силой приходят различные проблемы.
И вот теперь на горизонте появился мальчик. Казалось, что он от кого-то убегает, но нет, никто его не преследовал... по крайней мере, его не было видно.
Прыгнув, она мягко приземлилась рядом и нежно схватила его за плечо.
- Ты потерялся, малыш?
Но тот вдруг начал вырываться. Но не потому что рядом с ним на корточках сидела высокая мускулистая зеленая женщина, а потому что ему якобы надо было домой, к маме.
Что-то не похоже, по крайней мере адвокатский ум Джен начал подозревать ложь.
- Тогда давай мы тебя проводим, это лучше, чем ходить по темным улицам одному.
Это ребенка не слишком устроило...

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [13.01.2016] You have no power over me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC