Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01.2016] The real bad guys


[25.01.2016] The real bad guys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: день
Место: Хелликеиер
Участники: Mockingbird, Ant-Man, Amazing Spider-Man
Описание: Тони Старк погиб, во всем мире переполох, все обсуждают и смакуют эту новость, но вот Мария Хилл не хочет делиться подробностями с Мстителями и другими личностями проявляющие интерес к данному событию. Тогда команда из Пересмешницы и Муравья решают выкрасть эту информацию, но натыкаются на небольшую проблему в виде главного моралфага вселенной. Нет, речь не про Капитана Америку, а про Человека-Паука.

Отредактировано Amazing Spider-Man (19.07.2016 23:48)

+3

2

Смерть Тони повлияла на Мстителей. На всех без исключения. Все горевали по-своему. Кто-то выпивал, кто-то посещал его могилу.. Но все хотели знать правду. Потому, что все случилось слишком внезапно, слишком сумбурно, слишком... Скомкано?
Да, когда приходит смерть - это всегда внезапно, тем более у героев. Они горят ярко, освещая путь не только себе, но и другим. И тухнут быстро, вспышка - и нет их. Резко, стремительно обрываются их жизни. И это больно. Больно знать, что тот, кто когда-то мог прикрыть твою спину, был твоим союзником, соратником, и просто хорошим человеком, уже не будет там. Его больше нет на этом свете и.. помощи ждать не от кого.
   Но все это как-то не так. Не то, и не было веских причин или поводов перестать беспокоится и перестать искать заговор там, где его нет. Потому, что заговор был. Бобби чувствовала.
  Нет, даже не чувствовала - знала.
Кроме того не только смерть Тони, но и вся эта история с Плезант Хиллом не давала ей покоя с той самой поры, как её в эту самую тайну посвятили. Бобби, как ищейка со стажем, как шпионка, привыкшая знать на кого и почему она работает, за какие идеалы подставляет себя, просто не могла спустить все вот так, на самотек.
  Ей хотелось знать. Знать больше, если уж нельзя знать все. Раз Наташа смогла добыть файлы - Морс верила, что и ей самой хватит навыков, чтобы провернуть подобное дельце. Ну или хотя бы она сможет найти тех, кто это дело поможет ей провести.
   Несколько бессонных ночей проведенных на Хелликериере, и Морс нашла ту самую директорию в архивах файлов ЩИТа, которая и была нужна ей. Отследить откуда в эту директорию пытались ворваться было фактически невозможно, а если бы кто-то и полез выяснять - это привело бы его на одну из баз Зодиака.
  А что? Этим ребятам все равно сидеть. А вот Бобби пока была не готова к тому, чтобы её поймали с поличным. Она еще только начала свое собственное расследование.
Пробраться в директорию оказалось делом не самым сложным, как оказалось в дальнейшем - проблема крылась в невозможности вскрыть данные так, чтобы их можно было скачать сразу и много.
  Да и тот маленький кусочек, что она таки смогла унести "домой" оказался зашифрован, и ни одна из известных Пересмешнице кодировок не подходила. А значит все-таки пришло время обратиться за помощью.
  Вставал вопрос, к кому можно было обратиться в столь деликатном деле? И наметки на некоторых личностей всплывали почти сразу.
  Первым делом Барбара набрала номер своего нового старого знакомого из Майами. И сделала ему предложение, от которого нельзя было отказаться.
- Есть предложение. Нужно кое-что украсть. Тихо. Заплачу очень много.
Дальше шло объяснение как и почему ему нужно первым же рейсом вылетать в Нью-Йорк, но Скотт был в деле, а это уже было кое-чем.
   Встретив мужчину в аэропорту, Морс, угостив его кофе с пончиками, лучшими в Нью-Йорке между прочим, показала ему кусок закодированной информации, и спросила может ли он её раскодировать.
Воспользовавшись лабораторией, что ему оставил сам Хэнк Пим, парочка узнала, что способностей Лэнга для вскрытия будет маловато, но он мог помочь Бобби достать её полностью. По крайней мере он пообещал.
   Но все еще стоял вопрос о том, кто эти самые данные вскроет.. И тут Бобби пришла в голову гениальная идея.
  Через весь город она протащила Скотта к зданию Бакстера, которое в настоящее время принадлежало Питеру Паркеру. Выпросив аудиенцию с супер-пупер занятым Паркером у его нагловатой секретарши, Пересмешница быстро показала Питеру тот же самый кусок информации, что показывала Лэнгу.
- Что это? И зачем? - подняв бровь спросил Паркер.
- Мне нужно, чтобы вы помогли мне обокрасть ЩИТ. - уверенно отрапортавала блондинка. - Они определенно скрывают от нас что-то. Что-то, что касается смерти Тони и не только. Я хочу знать что именно. Это в твоих же интересах, Питер. - увидев, что Скотт поражен новыми деталями, что открылись для него столь внезапно, Боббс быстро взяла его за руку, не давая покинуть кабинет. - Скотт, это правда очень важно. Нас водят за нос. И героев, и агентов. Хилл что-то делает за нашими спинами, и никто не может её остановить. Никто не может гарантировать, что мы будем в безопасности и она не откроет охоту на нас. Нет гарантии, что нас не подставят и не сдадут в правительственные тюрьмы, которые мы сами все эти годы наполняли. Скотт, прошу, мне правда очень нужна помощь.
   Барбара на самом деле уже была в отчаянии от невозможности что-то изменить самостоятельно, что-то исправить и как-то помочь всем. Как истинный трудоголик она пыталась искать утешения в работе, но она больше не могла спокойно работать на ЩИТ, зная, что её там обманывают.
  И доверять она могла только очень узкому кругу лиц. Питеру потому, что он доверился ей сам, и она была благодарна ему за этот его жест. Скотту потому, что .. просто потому, что, наверное. Слишком долго объяснять что именно в этом мужчине ей казалось таким искренним и убеждало в том, что он не предаст её. Но там что-то было, а своей интуиции блондинка предпочитала доверять.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01.2016] The real bad guys


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC