Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01] Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.


[25.01] Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://thegeekiary.com/wp-content/uploads/2014/09/10616363_10100435699010352_4116440766562968681_n.jpg
Время: время понятие относительное, но дело близилось к обеду
Место: Космос, начнем с корабля Кэрол
Участники: Captain Marvel, Rocket Raccoon
Описание: Приключения такой маленькой компании. Все начинается на бескрайних просторах космоса, когда Кэрол выполняя очередную дипломатическую миссию отряда Альфа, решает подбросить Ракету до места встречи со Стражами.

0

2

Космос — последний рубеж. Это путешествие звездолёта «Энтерпрайз». Его новая пятилетняя миссия: исследователь странные новые миры, искать новые формы жизни и новые цивилизации. Смело идти туда, где не ступала нога человека… Вот так бы наверное проводили Кэрол в глубины космоса, члены совета, которые представляли Землю. Но к счастью она не была капитаном Кирком, а была всего лишь полковником Дэнверс и кроме исполнения дипломатической миссии, ей еще приходилось следить за порядком на базе. Хотя не стоит кривить душой, с этим прекрасно справлялась Бранд. Эх, если бы она еще не отказалась от управления базой в свое время.
Но оставив базу далеко за пределами борта своего корабля, Кэрол в очередной радовалась тому, что разработки транспортов для путешествия в космосе не стоят на месте, да многое было заимствовано у других цивилизаций, но по крайне мере прогресс стоял на месте. И уже к жителям Терры относились не так как раньше. Было ли это хорошо или плохо, время покажет. А сейчас.
Была лишь Кэрол, штурвал корабля и ее внезапный пассажир. Скосив глаза на енота сидящего рядом, блондинка слегка усмехнулась:
- Надеюсь, меня не будет ждать недостача материалов, которые потом совершенно случайно появятся на «Милано»?
Все же опасения Дэнверс были не безосновательными. В первый же день, да что уж там в первые полчаса после прибытия на базу, блондинка словила Ракету, когда он катил солидную тележку с разными запчастями к ангару, где находился транспорт Стражей Галактики. Помнится она только и успела, что забрать у товарища самую увесистую коробку с реактивным двигателем. Уж это она не могла так явно позволить умыкнуть ему с базы Альфы.
Все-таки было так здорово вырваться с базы, где приходилось нести на себе слишком много и хотя бы сделать вид, что сейчас от нее не зависит столько вещей.
Благо в этот раз Кэрол была без Чуи, хоть и очень скучала по этой наглой рыжей морде, но сейчас лучше ей было находиться на Земле, по крайне мере Дэнверс могла быть спокойна, что ее обожаемая кошка, оказавшаяся фрекленом, не принесет очередное потомство в сто семнадцать таких же пушистых комков. Кажется, гремлины и то так быстро не размножались. 
- Ты уверен, что остальная команда будет ждать нас там? Когда ты вообще в последний раз с ними связывался?
Конечно, с открытием базы, Стражей начали чаще видеть в районе Земли. Но что значит чаще. Это было достаточно часто, чтобы Дэнверс не забыла, как выглядят ее товарищи, но и не настолько часто, чтобы Куилл бросался ей на шею с требованием полетать с ним на ручках. А он мог. Но по крайне мере не делал этого в присутствии Прайд.
И вот они снова оказались с Ракетой вдвоем на одном корабле, часть Дэнверс, та что была более ответственной, надеялась, что они не во что не вляпаются по пути, а другая часть, та что была более безбашенной, надеялась на то, что они как раз вляпаются во что-нибудь как в старые добрые времена. Чтобы после было что-нибудь вспомнит за кружкой пива в компании старых приятелей.
- Ты кстати не слышал, что там у Китти с Куилом? Они все-таки вместе?
Ну, не все же разговаривать про мощность оружия? А посплетничать всегда можно, особенно, когда на радарах все спокойно. Ну, почти спокойно. Хоть космос и казался необъятным, но чем дальше от Терры, тем более оживленным он становился. Но даже не смотря на встречавшиеся корабли, которые не обращали на судно Дэнверс никакого внимания, все было спокойно. Таким образом они скоро смогут добраться до пункта назначения.

+1

3

Этот день был привычным для Ракеты и совершенно не отличался от других. Почти не отличался. Дело в том, что Ракета немного разминулся со Стражами галактики. Ну, как сказать немного? Ой ну ладно, довольно сильно разминулся. Поэтому Реактивному еноту пришлось прибегнуть к помощи его старой знакомой, которая сидела от него по левую лапу за штурвалом. Она косилась на него будто Енот сделал что-то ужасное. А он всего-то хотел забрать не нужные им запчасти.
- А что такого? Вам они все равно были не нужны, - как и его знакомая Рокки недовольно косился на свою собеседницу, которая оперативно растаскала все то, что он успел собрать.
– Да и реактивных двигателей бы у вас не убыла. Одним больше одним меньше, - разведя лапы в стороны язвительно сказал Рокет, после чего недовольно подпер лапой голову. Поморщив нос он устремил свой взгляд в лобовое стекло космолета, рассматривая все то, что происходит за стеклом. Сказать, что Ракета был недоволен тем, что у него почти все отобрали, ничего не сказать. Единственно что радовало нашего пушистого друга, так это то, что мелкие запчасти он успел рассовать по карманам своего комбинезона. Ракета каждый раз безумно радовался тому, что в его комбинезоне находиться множество карманов, по которым можно распихать всякую мелочевку.
- Да и была там одна мелочевка. Никто бы и не заметил, что это пропало.
Что на счет остальной команды? Где сейчас они? Ракета не знал. Они выполняли задание и так случилось, что Рокету пришлось отколоться от группы в виду некоторых не предвиденных событий. Условное место встречи было обговорено заранее, но Реактивный енот не был уверен на сто процентов, что Стражи галактики сидят и ждут его там. Если брать в учет что уже прошло пару дней с того момента, когда они виделись в последний раз, то скорее всего их там уже нет. Но вдруг они кому сказали куда направляются или оставили какую-нибудь записку там, где они должны были встретиться пару дней назад.
- Стражи? Хм, дай-ка подумать. - на секунду енот сделал вид, что безумно озабочен этим вопросом и только после этого ответил.
- Да я без понятия где сейчас они. Но проверить-то стоит? – Енот перевел взгляд Дэнверс.
- Условное место встречи есть, которое мы обговорили заранее, на случай если кто-то отколется от группы. Проблема в том, что мы должны были встретиться там пару дней назад. Так что можно сделать логичный вывод, они либо там, либо свалили без меня. Ну может оставили мне где-нибудь послание. – оттянув нижнюю часть комбинезона Ракета развалился в кресле положив на верхнюю часть бедра лапу.
- А что тебя так волнуют отношения между Китти и Куиллом? – ехидно улыбнувшись заметил Ракета.
- Я над ними свечку не держал так, что трудно ответить на твой вопрос, а в свободное время я занимаюсь своими делами. А ты как думаешь?

+1

4

- Скажи это Бранд, которая бы проведя ревизию на складе не нашла там парочки реактивных двигателей. А мне только не хватало этой головной боли.
Представив недовольную агентшу, Дэнверс недовольно поморщилась. Ее и в обычном состоянии было довольно тяжело переносить, а уж когда она выходила из себя и начинала требовать от Кэрол следовать правилам и решать методы жестче. Вот тут их лбы сталкивались. Да и стоило признать, что тут бы она встала на сторону зеленовласки. Нет, полковник не была жадно и тем более ей не было жалко пары запчастей для Стражей. Но тут было два больших но.
Всем раздавать запчасти, шедшие под строгой отчетностью, то на свои корабли потом не хватит, а зная в какие передряги обычно попадали ее пилоты. То только и успевай менять двигатели и поврежденные схемы. Видела она как-то что стало с одним из кораблей. Сердце кровью облилось от такого вида.
А во вторых. Кэрол прекрасно знала какие запросы у ее пушистого друга и что дай ему возможность он весь склад вынесет, даже если и не будет куда это пристроить. Все равно возьмет, ведь в будущем пригодится.
- Да, Рокки, там была мелочёвка потому что ничего крупнее не получилось протянуть.
Ехидно улыбнувшись, Кэрол бросила короткий взгляд на Ракету, а затем не удержалась и озорно хохотнула.
- Заканчивай дуться, вспомни лицо заведующего склада, когда ты сказал ему, что те две груженные тележки ты собираешься забрать с собой. Бедняга кажется собирался провалиться на технические уровни базы прямо в тот момент.
Услышав слова про место встречи, Кэрол задумчиво качнула головой, а потом постучав пальцами по штурвалу, произнесла:
- Что же будем надеяться, что мы с ними не разминёмся. Иначе тебе придется лететь со мной к Кри. – Дэнверс с трудом подавила тяжелый вздох, она бы с удовольствием предпочла не лететь к Кри, но что поделать если долг зовет, тем более они всегда более или менее лояльно относились к действиям отряда.
- Думаю, хоть весточку они тебе оставят. Если что подождем их сколько сможем.
Заверив приятеля в том, что она его не бросит в тяжелой ситуации, Кэрол рассчитала курс до места встречи Ракеты и остальных Стражей, а затем переключила управление в режим автопилота. Хоть она и любила пилотировать, но и от этого хотелось время от времени отдохнуть. Особенно, когда находишься за штурвалом не первый час.
- Ориентировочно мы будем на планете, через два часа. Совсем скоро.
Закинув руки за голову, Кэрол откинулась на спинку кресла и перевела взгляд на любителя больших пушек:
- В тайне с ума схожу по Куиллу, особенно, когда он начинает проситься на ручки и нести другую ерунду.
Еле удержавшись от того, чтобы смачно приложить ладонь к лицу, Дэнверс постаралась прогнать из воспоминаний последнюю попытку Звездного Лорда прокатиться таким образом по небу. Взрослый мужчина, а ведет временами себя.
- В прошлую нашу встречу они не очень ладили между собой, да и космос полон слухов. А что делать нам простым смертным, которым приходится торчать на орбите не один год, а любимый сериал на Netflix ушел на очередной хитаус.

Когда корабль Дэнверс подлетал к месту назначения, Кэрол вернувшая себе управление еще полчаса назад, недовольно сощурилась на корабль, который шел следом за ними уже некоторое время и нажав кнопку, активировала автоматические ремни безопасности.
- Что-то мне подсказывает, что они не просто так за нами увязались. И как-то они не похожи на ваш Милано. Надеюсь, рядом с планетой они от нас отстанут.
Но от расслабленного настроения Кэрол не осталось и следа. А полет так хорошо начинался. И зачем она только хотела эти приключения.

+1

5

- Да побубнила б… Ой да ничего бы не сталось. – Енот тяжело выдохнул. А на глазах его наворачивалась скупая мужская слеза. Эх, сколько всего он уже придумал, что мог бы сделать с этим двигателем, пока обнимал его. И он был такой блестящий и новенький, что разлука с ним била по Рокки. «Как он будет там, без меня?». Так было частенько с енотом, стоило ему заприметить какую-нибудь новенькую вещицу на горизонте, как он сразу же забывал про другую. Его мозг переполняли идеи о том, что он бы мог сделать с этой вещицей. Но частенько у него это не удавалось, потому что эти безделушки принадлежали каким-нибудь крупным объединениям. Которые не упускали возможности отобрать у Ракеты то что он насобирал там. И скорее всего все эти детальки, которые вытряхнули из енота и разложили обратно по полочкам, не пригодиться им. Они пролежат здесь с десяток лет, а потом, когда про них вспомнят их утилизируют, а на их место положат новые безделушки, которых ожидает такая же судьба. Так думал Реактивный енот, которого мало чем можно было переубедить в этом вопросе. «Все равно ему они были нужнее», именно этой фразой закончит Рокет.
- Этот хилый парнишка? Как он вообще к вам попал? – Ракета возмущенно поднял одну бровь.
– Он похоже вообще к жизни не готов, раз ему так поплохело от двух маленьких тележек, в которые я собрал никому не нужные запчасти, которые беззаботно валялись и просили меня о помощи. – Рокки снова скосил глаза на блондинку. Все эти разговоры на счет запчастей были без идейными. Как и упоминалось выше, по мнению Ракеты все это было ему куда нужнее, чем кому-либо в галактике.  Он как баран уперся и не сдаст назад, а лишь будет утверждать окружающих в своей правоте.
- Ну значит полетим туда, а там есть интересные запчасти? – енот уже предвкушено потирал лапки.
- Они по любому зайдут куда-нибудь выпить, я так думаю. Потому что сидеть на одном месте довольно скучно, да и есть там один бар, куда ходит не так много народу. Вот там то они могут быть. Ну или местный бармен может знать куда они направились. Хотя.. я уже не в чем не уверен.
Хоть условное место и было, но что они там вообще побывали… Было трудно сказать. У них тоже могли случиться накладки в пути и утверждать, что они сидят там в ожидании возвращения блудного енота ракета не мог. Так что оставалось только надеяться, а потом проверить свое предположение.
- Я так и понял, что ты любишь таскать мужиков на руках. У тебя это прям на лбу написано. – енот ехидно оскалился смотря вперед.
- А что молвят космические слухи? Как-то давно не было возможности наполнить свои уши словесным сором. – если честно, то Ракета как-то не наблюдал что там между Куиллом и Китти. Енот большую часть времени проводил в техническим отсеке ремонтируя космолет. Иногда что-нибудь совершенствовал, приделывал новые игрушки к нему.  Поэтому времени держать свечу над этой «милой» парочкой у него не было. Да и желания как такового. Но подкалывать Куилла на эту тему время от времени любил и не упускал возможности.
- А ремешки то зачем? – Ракета недовольно глядел на все вокруг. Ну корабль, ну идет за ними.
- Да пусти по ним парочкой ракет, делов то. – Ракета недовольно пожал плечами. – Хотя что-то знакомое есть в этом корабле, вот только не могу вспомнить где его видел.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01] Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC