Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [29.01.16] "Ну, ты че, пацан, район попутал?"


[29.01.16] "Ну, ты че, пацан, район попутал?"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: начало в полдень
Место: Нью-Йорк
Участники: Amazing Spider-man, Black Cat, Moon Knight   (очередность такая же)
Описание: Вернувшись из Мертвых Рауль Бушман решил, что настало время навести свои порядки и показать всем свою силу. Все началось с того, что во время транспортировки ценного груза, которую проводила Паркер Индастриз, он похищает один из артефактов, чем вызывает недовольство Паука. И тот стремится вернуть пропажу.
В тоже время Бушман начал покушаться на территорию Черной Кошки, которую это мягко говоря взбесило и она решила, что пора указать мужчине на его место.
А Марк решил остановить своего заклятого врага, пока не стало слишком поздно. Вот так вот линии судьбы свели эти троих вместе.

Отредактировано Black Cat (12.07.2016 00:20)

+2

2

Кто говорил, что быть главой крупнейшей корпорации это работа в удовольствие? Несомненно бескорыстно помогая людям Паркер испытывал удовольствие, удовлетворение своих внутренних идеалов, но в тоже время дико уставал. В юности все было куда проще, набил морду банде грабителей, сделал несколько эпичных снимков продал их Джей Джею и на этом все. А сейчас помимо набивания чужих морд, так еще приходится думать в два раза больше, каждый день экспериментировать, придумывать что-то новенькое, в общем полная задница наступила в жизни Питера. Мужчина уже забыл когда в последний раз брал себе выходные, работал практически без остановки из лаборатории, в зал совещания, оттуда натянув в миллионный раз маску на свое красивое личико отправлялся решать проблемы с Задиаком, и такой круговорот уже продолжался на протяжении последних месяцев. Сегодняшний день обещал принести Паркер Индастриз новые открытия, в новых областях. Паркер никогда не боялся рисковать, ведь в любой момент может выручить паучье чутье, посему ему удалось через тайные аукционы выкупить очень ценный артефакт управляющий душами. Не спрашивайте какая моча ударила в голову стенолаза, но он на этот поступок пошел осознанно. Слепо отказывался верить в магию и прочее, веря что любую вещь в этом мире можно доказать с научной точки зрения. Плыл собственно артефакт из далеких краев, так что пришлось транспортировать через океаны, на это ушло несколько дней, сегодня в день Х должно свершиться чудо и Питер получит в свои лапы могущественную игрушку, ему всегда говорили, что с таким лучше всего не играть, но все же азарт взял вверх над пауком. Сам лично новоиспеченный миллиардер не пошел встречать груз в Нью-Йоркском порту, доверив столь ответственное задание своим заместителям. По сути они были обеспечены хорошей охраной, да и какой придурок осмелиться напасть на корабль с логотипом P.I., да наверное любой на голову больной коих в Нью-Йорке на каждом шагу по дюжине.
Судно причалило к порту, пришвартовалось и на верхней палубе появились несколько человек в строгих деловых костюмах один из которых собственно и нес артефакт Душ. В метрах тридцати их уже ждала бронированная машина, оставались считанные секунды до полной безопасности и этого было достаточно для быстро маневра со стороны грабителя, коим оказался уж очень не простой человек, если так можно назвать чернокожего террориста. Судя по всему мужчина просек по своим каналам о перемещении ценного груза и захотел его заполучить выкрав у самого Питера Паркера, на самом деле это звучит не так грозно как могло бы показаться. Одним словом охрана вся перебита, артефакт в руках у одного из самых разыскиваемых преступников, Паук очередной раз в большой и беспросветной заднице, все как обычно этот мир никогда не поменяется. На секундочку Питер еще не знает о случившемся, но уже через секунду затиликал вебвер, голос охранника был очень уж взволнованным, бедолага задыхаясь выговаривал одно слово за другим.
- Мы… его… упустили… Это… был… Рауль… Бушман… - других собственно слов и не требовалось, чтобы понять об опасности которая внезапно так свалилась на город. И ведь номер Марка куда-то потерялся, а то уже хочется предъявить старому знакомому, какого хрена он не следит за своими врагами? Приходится все как обычно делать самому.
- Выдайте мне местоположение преступника, куда он направляется и с какой скоростью – постепенно на теле у Паука начал материализоваться супергеройский красно-синий костюм. К этому моменту уже подоспел неутешительный ответ, уж больно не хотелось лезть на территорию Фелиции, а то начнутся потом обвинения в адрес Паркера, все как обычно в принципе.
Зачем передвигаться по старинке когда у тебя есть новый паукомобиль способный более быстро доставить к месту назначения. Заняв место водителя и заведя двигатель уже спустя секунду вылетел из ангара в стиле Бэтмена.

+2

3

Погода за окном машины была мягко говоря не очень, в такую погоду добрый хозяин свою собаку на улицу не выгонит, что уж говорить о более эгоистичных особях, которые не имели домашних и питомцев и поэтому решили уйти в несознанку и не покидать своих квартир. К сожалению, а может быть к счастью у Кошки не было такой возможности, хотя она могла и дальше находиться в своем убежище и вести дела оттуда, но все же некоторые вещи требовали персонального присутствия.
Закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку заднего сидения автомобиля, Кошка просматривала бумаги. Реши сейчас воровка уйти на покой, прихватив с собой деньги, она могла бы безбедно прожить несколько жизней. Но пока она об этом даже и не думала, а наоборот рассматривала новые места или возможные приобретения для своего «бизнеса». Это было обусловлено несколькими причинами, но одной из самых главных был способ отмыть свои денежки и при этом обеспечить прибежище для своих ребят.
Отметив пару предложений и закрыв папку, Фелиция отложила ее в сторону и задумчиво уставилась в окно, разглядывая мелькающие за окном машины и парки. Вообще передвигаться на авто по Нью-Йорку где в любой момент рискуешь встать в пробку, это не самый лучший вариант. Но она не одна из расплодившихся Пауков, чтобы скакать в трико по небоскребам, без важной на то причины, и получать от этого удовольствие.
Почувствовав, как на сидение рядом с ней завибрировал лежавший там телефон, Кошка нехотя оторвалась от созерцания пейзажа за окном и перевела взгляд на экран. Увидев, что это один из ее подчиненных, Харди вздохнула и протянув руку приняла звонок:
- Слушаю. Ты договорился с Кувалдой на свет новенького? Нет? Так какого черта ты мне звонишь?
Сжав переносицу двумя пальцами, Харди сделала глубокий вдох. Что же она сама связалась с этими людьми и теперь было просто глупо жаловаться на них. Но похоже договариваться с Кувалдой ей придется самой.
К сожалению, хоть сейчас под руководством Кошки и находилась большая часть города, все равно еще были некоторые районы в которых хоть и не зримо но заправляли отдельные банды. Что доставляло некоторые неудобство для плутовки. Единственное, что утешало, что некоторые были из них мелкими, что Кошка легко задавливала их своим авторитетом. Но были и некоторые личности с которыми недозлодейка просто не хотела связываться. В основном это были те личности в психологическом состоянии которых она не была уверена. Отдельным кадром в этой песочнице был Килгрей. Попадать под его влияние плутовке совершенно не хотелось. Так что на его счет она пока что была очень осторожна.
- Что ж ладно. Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Шелк так и не объявлялась?
Услышав отрицательный ответ на другом конце провода, Кошка нехорошо сощурилась, мысленно уже предусматривая расправу для Паучихи. Единственное, что пока спасало ту от расправы за прогулы, это что Кошке было не до нее.
- Тогда зачем ты звонишь? – задумчиво прикусив нижнюю губу, плутовка недовольно нахмурилась, услышав ответ.
- Кто на них напал? Когда это было? Почему я узнаю об этом только сейчас? У тебя есть полчаса, чтобы выяснить кто это сделал… Я скоро буду.
Отбросив телефон в сторону, Кошка сделала пару глубоких выдохов. Сейчас ей нужна была трезвая голова. Решив, что она достаточно контролирует ситуацию, блондинка посмотрела на водителя:
- Разворачивайся, едем в лабораторию, сегодня видимо не лучший день для покупки недвижимости.

+2

4

Несколько недель назад
- Бушман, к дальней стене.
Рауль поднялся с пола и привычно отошел к дальней стенке своей камеры, расставил ноги и уткнулся в стену лбом. Руки его были повязаны в смирительную рубашку, а на ногах были специально сооруженные кандалы, которые не позволяли ногам находиться друг от друга на расстоянии более двадцати сантиметров больше чем на сорок секунд. Санитар вошел в палату - средних лет мужчина держал в одной руке поднос с баландой, а в другой электрическую дубинку. Поставив поднос почти у входа в камеру, санитар дотянулся до утки, доверху наполненной дерьмом, и поднял ее, держа на расстоянии вытянутой руки от себя.
- Свеженькое и тепленькое, старина, специально для тебя, - Рауль оскалился и загоготал, повернув голову в полоборота, наблюдая за реакцией санитара.
- Смотреть в стену, - сказал санитар, лишь слегка поморщившийся от своей ноши - за годы в Рэйвенкрофт он к этому привык - и пустил разряд по дубинке, дабы дать Бушману понять, что шутить он не в настроении. Рауль продолжал гоготать, но голову повернул и послушно уставился в обитую стену. Позади себя он услышал звук закрываемой двери, потом щелчки нескольких замков и, наконец, легкое жужжание, которое означало подачу напряжения на дверь. Звуки означали, что он мог повернуться. Рауль отлип от стены и лег на пол. Рубашку снимали только с тех пациентов, что вели себя хорошо - Бушман таким не был, посему пользоваться руками ему было запрещено. Но он пробыл здесь достаточно долго для того, чтобы выработать тактику для всего - включая поглощение пищи без использования рук. Так что он привычно, червячком, подполз к тарелке и ткнулся в нее мордой.
Сказать, что Бушман облажался - ничего не сказать. Долгие годы он доставлял всевозможные неприятности своему злейшему врагу и бывшему другу, Марку Спектору. Рауль наслаждался их противостоянием, ему нравилось причинять своему врагу как физическую, так и психологическую боль, и он был уверен что, рано или поздно, уничтожит Марка окончательно. Вот только Хонсу и безумие Рыцаря имели на это другое мнение - герой свихнулся, срезал Раулю лицо и убил его. Это было неожиданно. И, казалось, это и было концом в истории Рауля Бушмана, бесславная точка, но судьба распорядилась иначе. Норман Озборн, став главной шишкой Америки, твердо решил избавиться от Лунного Рыцаря, для чего нанял того, кто изучил Рыцаря лучше, чем кто-либо - Профиля. Профиль же подсказал, что лучшим способом насолить Лунному Рыцарю будет поднять из мертвых Бушмана. И эту, казалось бы, невыполнимую задачу с легкостью выполнил Капюшон, обладавший силами демона Дормамму и руководивший, в то время, криминальным миром Нью-Йорка. Раулю выпала прекрасная возможность отыграться, смыть с себя позор прошлого поражения и уничтожить Рыцаря - но снова не сложилось. Он был побежден, унижен и засажен в Рэйвенкрофт. Где и находился по сей день, забытый и покинутый, озлобленный и бессильный.
В обычной баланде, консистенции, вида и вкуса поноса, Рауль вдруг нашел какой-то инородный предмет. Ну как, нашел - он чуть его не проглотил, самозабвенно опустошая тарелку. Закашлявшись, он сплюнул на пол. В баланде оказалось слипшееся черное птичье перо. Несколько мгновений Рауль недоуменно смотрел на него, после чего вновь оскалился в улыбке и подошел к самой двери камеры, в которой было узенькое окошечко. Придвинувшись так близко, как только мог, дабы не схватить электрический разряд, Рауль принялся напряженно всматриваться и вслушиваться. Конечно, это могло быть просто случайно попавшее в еду воронье перо. Но если он был прав... Все было куда приятнее.
Событие не заставило себя ждать. Уже спустя минуту раздались сначала тревожные шаги, потом нервные голоса, а после стены лечебницы пронзили жуткие вопли и хлопанье сотни крыльев. Мимо камеры Рауля пробежал визжащий санитар, схватившийся за голову. Его преследовала стайка ворон, которая агрессивно пикировала на него и вырывала куски плоти из его лица и рук. Паника продолжалась около двух минут, после чего были слышны лишь тихие похлипывания и завывания. Рауль знал, кто за этим стоит, так что совсем не удивился, когда услышал скрип по полу чего-то металлического. Шаги по полу отдавались эхом, приближаясь. Бушман сделал шаг назад от двери, которая, вдруг, перестал жужжать. Нет напряжения. Один щелчок, второй, третий. Двери камеры открылась, и в проеме стоял Пугало.
- Не устал еще здесь, приятель? - Пугало поднял вилы и надрезал смирительную рубашку на Бушмане. Надреза было достаточно - Рауль напрягся, и рубашка пошла по швам. Освободившись, Бушман принялся разминать руки, изрядно затекшие, ибо он уже и не помнил, когда последний раз не был скован.
- Жрачка не очень, и зад хер подотрешь. В остальном - курорт, - усмехнулся Рауль, хрустнув пальцами.
- То есть я зря пришел? - усмехнулся в ответ Лоутон, указав вилами на кандалы на ногах, - У начальника смены должна быть карта-ключ. Ну пошли уже, пока не приехало подкрепление.
Рауль вышел из камеры и огляделся. Сдавленные хлипы санитаров и охранников, испытавших сначала мощную паническую атаку, а потом атаку ворон, был почти заглушен гулом и гомоном, который доносился из других камер. Заключенные перекрикивали друг друга, умоляя освободить их.
- Раз уж мы здесь... Давай откроем еще парочку клеток.

Сейчас
- И зачем тебе эта безделушка? Ты ведь, вроде, не особо любишь всю эту сверхъестественную чепуху? - Пугало сидел в фургоне напротив Рауля, нервно перебрасывая вилы из руки в руку.
- Не особо люблю, но не считаться с их силой - попросту глупо. Я пытался прикончить Спектора по-старинке - не получалось. Если я хочу уничтожить его сейчас - и не только его, если я хочу прибрать к рукам этот город - то мне нужно что-то большее, чем ножи и миниганы. Хотя и без них никуда, конечно, - оскалился Рауль, прижав к ноге М-16. В свободной руке он держал анкх, по виду, очевидно, древний. Внешне он не выдавал в себе ничего сверхъестественного - просто старинная вещичка. Собственно, этот анкх и был просто старинной вещичкой для всех - даже идиоты из Паркер Индастриз, перевозившие его, не знали о его сверхъестественной мощи. Но Рауль знал. Он потратил много времени изучая все, связанное с Древним Египтом, дабы в этот раз быть настолько подготовленным, насколько это было возможно. Анкх носил, в переводе, название "тот, что оплакивает души", и это название подходило предмету. Сейчас именно этот анкх являлся сильнейшим козырем в руках Рауля. Козырем, которым ему, скорее всего, придется воспользоваться, учитывая его планы.
- Скажи Фейсону, чтобы тот связался со своими информаторами из банды Кошки - я хочу назначить встречу. Пускай передаст ей, что Рауль Бушман хочет поговорить, и что он встретит ее на пересечении гринвич и фуллтон стрит. Ну и пусть об этом узнает не только она - я хочу, чтобы у нее не осталась выбора, кроме как прийти ко мне на встречу, иначе она потеряет репутацию. Если она зассыт... Что ж, это вернется к ней двукратно. И скажи всем нашим парням - всем большим пушкам - подтягиваться туда же. Чувствую, встреча будет не из спокойных.
Спустя пятнадцать минут - благо город не стоял в пробке и их место назначение было совсем недалеко от места перехвата анкха - бронированный фургон припарковался в переулке у назначенного места. Рауль вышел, Лоутон последовал за ним, равно как еще несколько вооруженных до зубов парней. Раньше времени Бушман не хотел светиться - он был уверен, что скоро кто-то из героев, может даже Спектор, прослышит о краже и придет за ним. Но сначала ему нужно было поговорить с Кошкой, которая должна была появиться с минуты на минуту. Рауль сплюнул и стал ждать.

+++

Предлагаю следующей отписаться кисе, дабы нам с ней успеть хоть немного поговорить прежде, чем начнется боль, кровь и содомия хд

+2

5

Кошка стояла посреди своей лаборатории, благо они были недалеко, и наблюдала с помощью огромного экрана по центру, за тем что происходило на ее территории. То, что программа разработанная ее учеными, позволяла ей исчезнуть со всех видеозаписей, не означало что это позволено остальным. Задумчиво подперев подбородок кулаком, она недовольно сморщила лоб. Кто-то покушался на ее территорию и сейчас она должна была преподать этому глупцу урок. Да и не только ему, но и всем тем, кто посмеет покуситься на то, что принадлежит ей. Если еще остались наивные глупцы, которые считали, что Черная Кошка до сих застряла на уровне воровки играющей на вторых планах у Паука, то сегодня они убедятся, что это не так.
После того как она забраковала свои планы на сегодня, получив первые тревожные звонки, она успела сменить свой деловой костюм на суперзлодейский, должны же костюмы злодеев как-то называться. И теперь стоя в своей тайной лаборатории, ждала пока ей выдадут последний элемент, из-за которого она довольно давно стояла над душой у своих работников.
- Мисс Кошка, - Харди перевела взгляд на подошедшего ученого, а затем взяла из его рук второй пояс, который был меньше и короче, уже висящего на ней и закрепила его на поясе. – Но вы должны знать, что это пробный образец телепорта. Мы еще не проводили опытов данной версии.
- Значит проведу на месте, и лучше ему сработать. Иначе больше некому будет выписывать вам чеки.
- Но даже если эта версия сработает, то это не больше пары кварталов.
- Мне больше и не надо. Но надеюсь, сегодня он мне не пригодится.
Бросив последний взгляд на крайний левый экран, показывавший избитого мужчину на полу в камере, Кошка недовольно скривила губы, спуская вниз с площадки к выходу из лаборатории.
- Передайте, чтобы как закончат с ним, выкинули его куда-нибудь подальше за черту города. Мне не нужны крысы в… моем городе.
Уже покидая лабораторию, Кошка набрала короткий номер и дождавшись ответа, коротко бросила тоном не дающим возражений.
- Шокер, мне плевать, чем ты занят с дружками, но собирай всех и будьте недалеко от пересечения Гринвич и Фуллтон. Вы должны быть там уже пять минут назад. Я направляюсь туда же. Ждите моего сигнала.
Да, она не собиралась уступать кому-либо. А уж тем более мужчине. Пусть это и прозвучит как лозунг какой-нибудь феминистки. Но сегодня не день когда Кошка падет.

Прошло чуть больше десяти минут после того как Кошка покинула свою лабораторию и устроившись в излюбленном черном джипе, подъезжала к месту встречу. Краем глаз заметив пришедшее сообщение от ребят, что они на месте, блондинка так же сдержано и молча продолжила смотреть в окно. Не сказать, что она была абсолютно спокойна. Все же от этого зависело много. И все это понимали. Как и сама Харди. Если сейчас она подмочит свою репутацию, то обратного пути не будет. А если наоборот, то перед ней откроются совершенно другие возможности.
Когда машина остановилась в сотне метров от фургона Рауля, Кошка спокойно покинула транспортное средство и направилась в сторону нарушителя ее покоя.
- Мне донесли, что ты хотел видеть меня. Ну, что же. Вот она я. Говори.
Остановившись на середине проезжей части, Кошка опустила руки на пояс и холодно посмотрела на своего оппоненты.
- Только сначала, пока не забыла. Своих пешек, решивших поживиться на моей территории можешь не искать. Очень некрасиво с их стороны было покушаться на то, что им не принадлежит.  А теперь к делу.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [29.01.16] "Ну, ты че, пацан, район попутал?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC