Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.01.2016] Наличными или по карте?


[10.01.2016] Наличными или по карте?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 10.01.2016. Утро.
Место: квартира близнецов Максимофф в Бронксе
Участники: Wolverine и Quicksilver
Описание: Беснующийся несколько месяцев назад Пьетро повредил не только общественный транспорт и недовольные владельцы теперь уже не рабочего транспорта пришли жаловаться.

+1

2

Бронкс был очень проблемной частью Нью-Йорка, но несмотря на то, что здесь постоянно что-то разрушалось и горело и кого-то грабили, насиловали или убивали, Лора ни за какие коврижки не согласилась бы променять этот район ни на один другой. Грабежей она могла не бояться, а воры-домушники не переставали обходить дом того-самого-Росомахи десятой дорогой даже поле его смерти. Если что-то и могло доставлять Лоре беспокойство, так это соседство с другими супергероями, которое, как известно, ещё никого не доводило до добра. И, как оказалось, опасения её не были напрасны.
А камнем преткновения стал старый мотоцикл Логана. Вообще-то Лора не имела привычки привязываться к вещам, которые можно было потерять, сломать или испортить, но с большим трепетом отнеслась к материальному наследию Росомахи, которым являлись его старые костюмы, квартира и, конечно же, мотоцикл, Харлей Дэвидсон Гидра Глайд, металлическая двухколёсная зверюга весом почти под четыре сотни килограмм, оказавшийся практически полностью уничтоженным после недавней разрушительной выходки слетевшего с катушек Пьетро Максимофф. Окажись на месте Харлея любое другое средство передвижения (которого, по правде сказать, у Лоры не было), Лора ничуть не расстроилась бы, но это был особенный мотоцикл, мотоцикл отошедшего в мир иной Росомахи, и потому, взволнованная столь оскорбительным отношением к доброй памяти своего героического отца, она считала, что имеет полное право рассчитывать на получение от Максимофф хотя бы моральной компенсации — физическому восстановлению пострадавший мотоцикл уже всё равно навряд ли подлежал.
Выяснить точный адрес, по которому обосновались близнецы в Бронксе, было несложно — его не знал только ленивый в этом квартале, да даже если бы и так, Лоре не составило бы труда вычислить его по запаху.
Для пущей убедительности или из какого-то дурацкого упрямства Лора даже прихватила те немногие детали, что ещё остались от раскуроченного мотоцикла. Уцелевшие после встречи с Квиксильвером руль и часть рамы она, взвалив на плечи, с упрямством столетнего ишака заволокла с собой на этаж и, отдышавшись, вдавила пальцем кнопку дверного звонка.
— Свои, — угрюмо буркнула она в ответ на раздавшиеся за дверью шаги. «Своими» они могли считаться весьма условно, однако на правах правопреемника (вот такой вот каламбур) Логана Лора отныне тоже некоторым образом имела отношение к Мстителям.
— Это Лора. Лора Кинни, — немного подумав, на всякий случай представилась она. Её хорошо знали в Институте и временами даже узнавали прохожие на улице, но с близнецами Максимофф Лора если и встречалась, то раза два — от силы.
— Мы... э... вроде как соседи.
Конечно, начинать знакомство с такими соседями Лора предпочла бы при более приятных обстоятельствах (а лучше было бы и не начинать вовсе), но выбирать не приходилось. Растревоженное, как осиное гнездо, чувство росомашьего достоинства требовало немедленной сатисфакции.

Отредактировано Wolverine (18.07.2016 14:33)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.01.2016] Наличными или по карте?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC