Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.01.2016] Супергеройское чаепитие такое же скучное


[21.01.2016] Супергеройское чаепитие такое же скучное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 21 января 2016
Место: Нью-Йорк, Здание Баксте
Участники: She-Hulk, Invisible Woman
Описание: супергероини тоже порой встречаются просто как подруги. Но это не значит, что что супергеройская жизнь не преследует их.

Отредактировано She-Hulk (10.07.2016 11:18)

+1

2

Супергеройская жизнь накладывает свои требования ко времени обладателя суперсилы. А если к ней прибавляется еще и плотная работа адвокатом, то тут совсем приходится выкручиваться изо всех сил. А потом еще спрашивают, почему у героев также плохо с личной жизнью, как и у злодеев…
Несмотря на неожиданное дело Старка, которое может сильно затянуться, из-за которого придется отказаться от других дел, встречу со Сью Джен отменять не собиралась. Они и так давно не виделись, а детей с Ридом рядом нет, поэтому подруге нужно чем-то разбавить будни. Несмотря на то, что народу вокруг все равно полно, Паук то и дело постоянно рядом, это все равно не то. Поэтому лишать Сьюзан Рид своего общества было бы попросту непростительно.
Приведя себя в порядок, то есть приняв зеленый облик, в котором и волосы уложены, и макияж не требовался, Женщина-Халк лучезарно улыбнулась своему отражению в зеркале. Несмотря на напряг, держится бодрячком, большего и не требовалось. Такой подход экономил много времени. До того момента, пока на сцену не нужно было выйти Дженнифер Уолтерс. Поэтому требовалось практиковаться, чтобы не потерять сноровку…
Но неважно.
Самое время выпить чаю с пирожными и посплетничать. Это утро подходит как нельзя лучше.
Добраться до здания Бакстера также не составило никакого труда. И только в конце пути Джен поняла, что свою карточку Мстителей она забыла. Пусть она и не была  членом основного состава команды, это бы вновь затруднило ее адвокатскую карьеру, ее постоянная помощь и предыдущие заслуги давали определенные привилегии.
А сейчас она их лишилась, даже не узнаешь, в чем дело.
Телевизор так и остался не включенным. Как-то не до него. Да и пришлось пожертвовать новостными сводками, чтобы выспаться.
Ну и пусть. Что может случиться за одно утро? Ну… много чего, даже реальность пару раз может поменяться. Не в первой. Переживут.
Будучи в джинсах и футболке, а также стильных кроссовках, Джен ничуть не мерзла в холодную январскую погоду со своей зеленой кожей.
Лифт всегда было тяжело ждать, особенно когда обладаешь силой, которая позволит за несколько мгновений прыжками добраться до нужного этажа. Но не расплатишься по счетам каждый раз за огромный ущерб зданию.
Квартира Сью почти не изменилась. Такой же простор. По сравнению с этим квартира Джен выглядит просто каморкой. В таком большом пространстве большая зеленая женщина чувствовала себя более чем комфортно.
- Сью, давно не виделись, - расцеловавшись с подругой, которая явно ожидала ее прихода, а если нет, то он ее врасплох не застал.
После чего она вытащила из-за спины то, что прятала.
- Пирожные. Надеюсь, не помяла их, - позволив подруге похлопотать на кухне, Женщина-Халк прошла в гостиную.
Много где были изобретения Рида, без них никуда. Хорошо, когда муж хозяйственный. Правда, его изобретения порой ведут более чем странно, и не все его идеи гениальны. Но хей, у всех свои недостатки. У нее самой с бойфрендами была полная обойма и череда драм. Человек-волк, по совместительству космонафт и сын журналисткого рупора всея Нью-Йорка. Греческий бог. Брат безумного титана. И еще многие постоянно пытаются обвинить ее в связи с Джаггернаутом… Аргх…
- Вижу, дела идут хорошо? – подойдя к окну, Джен полюбовалась открывающимся с небоскреба видом. – Никакие проблемы не беспокоят? А то я знаю, что это здание порой магнит для всяких неприятностей.
Женщина-Халк сама по себе была магнитом, если так посудить. Может, они с этим небоскребом дальние родственники?

+1

3

Это был третий восход солнца, который Сьюзен встречала здесь. Единственное нетронутое крыло в здании – естественно место расположения лаборатории Рида и примыкающие помещения. Это один из тех немногих случаев, когда фанатичная увлеченность мистером Ричарсом наукой играла исключительно полезную роль для семьи. Он настолько часто сутками засиживался в лаборатории, что волей-неволей она постепенно превратилась чуть ли не в полноценные жилые апартаменты. Комната отдыха включала себя весь перечень удобств кухни и гостиной, а помещение чуть поменьше, следующее сразу же за ней, ныне вполне могло заменить Сью и детям спальную жилплощадь. Естественно, встреча с дражайшей подругой была назначена там, где покомфортней да попросторней. Детей Невидимая Леди предусмотрительно отправила на экскурсию в одну из научных лабораторий. Здешние ученые явно были заинтересованы в привлечении к сотрудничеству дочери Рида Ричадрса. А Франклину, о, ему явно не терпелось оказаться первым, кто сядет за руль очередной эксклюзивной авторазработки мистера Паркера.
Ее любимая кофеварка, на удивление, все это время оставалась на своем привычном месте. Судя по всему, сюда Паучок даже роботов-уборщиков пыль протереть пускал через раз. На каждом шагу неизвестно, что может скрываться за углом. В комнате отдыха, конечно, количество всевозможных кнопочек неизвестного назначения было по минимуму. Однако и здесь были свои нестандартные решения коллекции "просто Фантастика". Чего только стоил «Умный диван-3000» - по всей площади приятного телу бархатного покрытия были расположены нанодатчики, улавливающие температуру воздуха в комнате и тела присевшего человека, вкупе сканирующие общее состояние его здоровья. После чего он с помощью какой-то весьма мудреной формулы определял оптимальный температурный режим собственного подогрева/охлаждения и даже мог индуктивно корректировать работу кондиционеров-нагревателей.
А ведь и впрямь есть такое направление в медицине – физиотерапия, где в основе частенько применяют воздействие температуры на тело.
О возможностях массажного кресла со встроенным интеллектом аля гуру вертебрологии, регулярно обучаемым посредством всемирной сети, и говорить не приходится.
Итак, кофе.
- «Миссис Ричардс, прошу: два капучино с карамельным топпингом.»
Сигнал кофеварки ровно совпал с тем моментом, когда прозвучал "дзынь" о прибытии лифта на этаж. Дверь в комнату была открыта, посему завидев фигуру долгожданной гостьи цвета весенней листвы, Сьюзан расплылась в улыбке и поспешила встречать Джен.
- Ты моя первая гостья, дорогая! – Молвила блондинка, шутливо смутившись принимая гостиниц на «новоселье».
- О, ты все еще помнишь мои вкусы. – Она подмигнула и поспешила за готовым напитком. – Знаю, что ты ничуть не замерзла, но все же это наслаждение тебе стоит попробовать! – Добавила девушка, возвратившись с кружкой капучино и аккуратно выложенными на блюдце вкусностями. Здесь были и те самые пирожные, и самодельные конфетки из какао-масла с добавлением сгущенного молока, кокосовой стружки и кунжута.
- Ну как сказать. Проблемы меня беспокоят с того самого момента, как мы с Джонни были вынуждены о себе заботиться сами… - Задумчиво произнесла Сьюзи, забрав с кухни свою чашку. Удобно когда гостиная и кухня сделаны в дизайне студии.
- Если что, у нас с детьми и сейчас имеется надежный защитник рядом. Ты слышала о том, как браво Человек-Паук спасал мою младшенькую? – Теперь Сью стояла рядом с Дженнифер у окна, глядя в сторону, где происходили те недавние события.
- Да и Мстители приняли нас весьма радушно. Знаешь, я не собираюсь долго отсиживаться: дети под защитой, а у плохих парней совсем не убавилось пыла вершить свои злодейства… - Невидимая Леди сделала еще глоток. Сейчас она даже чувствовала толику вины за то, что так долго была вдали от всего ближайшего окружения ее семейства.
Но вы и без нас прекрасно справляетесь. Она с благодарностью взглянула на мисс Уолтерс, ведь именно ее Сьюзан неоднократно просила заменить себя в рядах Фантастической Четверки, и сейчас Джен первая пришла ее навестить. А что самое приятное – совсем не стала с порога нападать на нее с расспросами.
- Как там ребята? Я уже несколько дней не говорила с Джесс. Как дела у Тони? – В то утро, когда Сью появилась на пороге экс-штаба Мстителей, она, попав в гущу событий, смогла лишь частично выяснить суть происходящего. И теперь, когда она точно знала, что Вэл в порядке, было бы совсем не лишним вникнуть в остальное.

+1

4

Джен всегда немного завидовало просторам, которым обладала Фантастическая Четверка. Она успела ими насладиться, когда некоторое время работала в команде. И их можно понять. Бен был все побольше ее, отчасти почти был равен ее кузену.
Даже заходя и выходя из лифта, не нужно было наклонять голову, а то и все тело влево, что было весьма удобно. А уж в больших комнатах порой чувствуешь себя как на улице. И это было не какое-то стремление к роскоши. Все так получалось. Потому что обстановка напоминала что угодно, но не богатый дом, а жилье семьи из среднего класса в одноэтажной Америке.
Женщина-Халк любила здесь бывать, ей здесь нравилось даже больше, чем в Башне Мстителей и уж тем более, на авианосце ЩИТа. Несмотря на то, что здесь жил и работал самый умный человек в мире, здесь веяло таким домашним уютом, который Джен нигде больше не ощущала. Разве что когда-то давно, когда мама была жива.
Супергерои в большинстве своем либо одиночки, либо перебиваются странными с точки зрения нормы отношениями. Даже брак у них выглядит часто странно. Про свой брак Джен говорить вообще не хотелось.
В любом случае, было просто приятно окунуться в эту атмосферу.
- Прям первая? Похоже, сейчас у всех туго со временем.
У нее тоже так, но хоть удалось вырваться. Похоже, не все такие счастливчики. Хотя, стоило признать, вырывалась она из вещей, из которых не следовало. С точки зрения других. Но сама Джен была уверена, что со всем справится. И она справлялась, по-другому бывало редко.
- Мы столько раз сидели, что твои вкусы вьелись в мою кожу, не хуже гамма-мутаций, - она усмехнулась, проходя в гостиную и садясь на удобный диван, который тут же отрегулировал температуру.
Черт, надо бы заказать такой… а еще лучше кровать… а еще лучше ванную. Но, учитывая, как часто приходится переезжать в силу различных обстоятельств, с такими вещами будет тяжело расставаться. А если уж их уничтожат…
Ох, нет, она не переживет потерю столь верных друзей.
- Какой адвокат в здравом уме откажется от кофе? – улыбнулась Женщина-Халк.
Он ей нужен был не для энергии, ее было полно. Это уже был ритуал, который нельзя было пропускать. Впрочем, были и другие привычки, о которых нельзя забывать.
- Проблемы и правда никуда не уходят, просто с появлением способностей их становится больше или они становятся другими. Или все вместе, - пожала плечами, отпивая горячий напиток без вреда для себя, сказал Джен.
Многие из них задумывались, что было бы, если бы они не получили свои способности. Или что было бы, откажись они от них или от жизни супергероя. Кто-то так и поступал, у кого-то получалось, но большинство возвращалось обратно. Это отчасти было как наркотик. Который болезнен, неприятен, но ты все равно хочешь еще дозу. Потому что такова твоя новая природа. Или она была такой с самого начала.
- Слышала краем уха. Такие новости слышишь настолько часто, что пропускаешь подробности и смотришь в самый конец, чтобы убедиться, что все в порядке, - честно призналась Джен. – Что именно произошло?
Не хотелось упускать суть, да и всегда лучше все услышать из первых уст, чем из новостей или при рассказе другого, кто участвовал опосредованно.
- Ну как, у некоторых запала поубавилось, - она невольно намекнула на Доктора Дума, но не стала развивать эту тему.
Да и Рино в последнее время начал вести себя, как человек. Впрочем, у него и так были какие-то понятия о чести, просто он любил больно ходить по скользкой дорожке. Многие злодеи – это просто непонятые люди. Чистого зла просто не бывает. По крайней мере, на Земле. Обычной земле, а не в самых глубинах. Даже самых безумных порой можно понять. Но не хочется.
- В целом, никто отсиживаться не заставляет, но и не принуждает бежать с корабля на бал. Это решать только нам. Сейчас хорошая пора, мы взаимозаменяемы. Это помогает не пропустить важное, и дает нужную передышку.
При упоминании о Тони Джен не помрачнела. В целом ситуация не так плоха. Как могла бы быть.
- Его передадут ЩИТу, если уже этого не сделали, а дальше все по стандартной процедуре. Если кто-то из правительства не вмешается, его могут посадить, это очевидно всем. Ненамного, но по нашим меркам это будет вечность.
Ситуация не из приятных. Мало кто из них вот так вот сидел в тюрьме, хотя попытки упрятать за решетку были неоднократны.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.01.2016] Супергеройское чаепитие такое же скучное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC