Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.01.2016] Старый и новый хозяин


[18.01.2016] Старый и новый хозяин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.dadsbigplan.com/wp-content/uploads/2011/05/ff-spidey-hates-mayonnaise.jpg

Время: Вечер.
Место: Нью Йорк, Здание Бакстера
Участники: Сью Шторм & Питер Паркер
Описание: В Нью-Йорк вернулась Сью, легендарная личность, первым делом она направилась к Мстителям, а уже потом в свой родной дом.

+1

2

Сама судьба направила Сьюзен туда, куда невольно несли ноги с того самого момента, как ее изящный каблучок первый раз за долгое время ступил на родную Землю. Тот факт, что Вэл находилась в здании Бакстера… В общем, все складывалось лучшим образом. Человек-Паук был одним из немногих друзей Фантастической Четверки, у которых был немалый опыт заботы о близких; у которых, в принципе, семейные ценности стояли на одном из главных первых мест.
В отличие от горячего братца, миссис Ричардс прежде чем предпринимать какие-либо действия всегда, по возможности, старалась обработать информацию и сделать выводы. Известие о новом амплуа Питера Паркера не могло не вызывать улыбки. Довольной, но слегка загадочной. Блондинка не знала, сознательно ли Рид сделал подарок дражайшему другу семьи, или же все получилось закономерным образом, но в любом случае она была рада за Паучка. Не могло найтись лучшего хранителя для здания, давно уже ставшего для Сьюзи родным домом. Она прекрасно понимала, что Бену и Джонни было бы невыносимо жить здесь, не ведая о судьбе Рида, его жены и детей.
Франклин все еще оставался у давней подруги Сью не из супергероев, жившей в скромной квартирке на окраине Манхэттена. Девушка же спешила записаться на прием к крутому боссу Паркер Индастрис.
Надеюсь, у него найдется на меня минутка.
Сьюзен улыбнулась. Вот она и здесь. Блондинка отчетливо чувствовала, как учащалось сердцебиение. Кто теперь был поставлен консьержем? Как, как там внутри? Она остановилась на тротуаре недалеко от входа, глядя на два круглых идеально гладких кольца с подсветкой, в которых были заключены буквы-инициалы названия компании, красующиеся на уровне верхних этажей здания. Зная Паркера и его способности в области совершенствования новомодных гаджетов, Сью предположила, что ее вполне уже могли засечь камеры наружного наблюдения. Во всяком случае, прежняя охранная система включала этот момент. Но распознают ли ее как "Миссис Ричардс. Личность подтверждена. Добро пожаловать."? В любом случае, следует преступить через волнение. Надо как можно быстрее попасть в холл.
Уже был вечер и приемные часы явно подошли к концу. Люди неспешно прогуливались улицами, а засидевшиеся работники то и дело выходили из здания. Когда больше не было возможности «теряться в толпе», и Сью была в метре от входа, она не смогла сдержать желания стать невидимой. Едва ли кто-то из здешних сотрудников не знал ее в лицо. И меньше всего девушке сейчас хотелось быть объектом слухов или, того хуже, - неуместных расспросов.
Как бы найти Пита и при этом попасться на глаза минимуму количества людей. Может…
Тут Сьюзи замерла. Пред ней предстал явно неожиданный сюрприз. Она не заметила, как вновь стала видимой, и продолжала стоять неподвижно перед возвышающимися каменными фигурами четырех бывших жильцов небоскреба. Да, за те десять месяцев, что она прожила практически не применяя сверхспособности, девушка слегка потеряла сноровку. Концентрация – залог успеха. Но сейчас ее переполняла слишком большая буря эмоций. На щеках показались слезинки. Только теперь Невидимая Леди остро ощутила, насколько ей не хватает того, былого. О, она столько лет мечтала о спокойном местечке для их семьи, об обычной жизни, тихом женском счастье, мирном домашнем очаге. Им было даровано это на какой-то срок, хотя конечно в социальном плане жизнь и в этом году была далека от обыденности, но… Сью призналась себе, что соскучилась по супергеройским денькам, по брату, по Бену, по их совместным приключениям. Теперь, когда Рид был занят делами совершенно другого уровня, едва ли стоило надеяться на возрождение Фантастической Четверки, а как бы хотелось. На секунду из ее головы вылетела даже главная мысль – скорее найти Вэл. Сейчас она уже унеслась далеко-далеко в мечты о том, чтобы собрать брата и Бена вновь здесь, поговорить, убедить, что они еще могут вместе что-то свершить, что не дело быть разбросанными по свету. Но осознание того, что сейчас это едва ли возможно, молотком по стеклу разбивало эти призрачные надежды. Повидать брата… О, даже на это нельзя было надеяться в ближайшее время.
Так. Дочь. Сьюзи немного пришла в себя. Сея масштабная ностальгия переменилась чувством безграничной благодарности, благодарности д р у з ь я м, что хранили память о первой супергеройской семье Нью-Йорка.
Но верили ли они в их возвращение? Или это лишь дань заслугам. Столько мыслей крутилось в голове, что на эти минуты окружающий мир для Невидимой Леди перестал существовать.

Отредактировано Invisible Woman (12.07.2016 10:29)

+2

3

Долгий и нудный рабочий день подошел к концу, за это время Паркер успел сделать сто дел, поговорить с китайским и лондонским филиалом, решить ряд организационных проблем, договориться об очередной деловой встрече с последующей пресс конференцией. В таком бешенном русле протекает последний год жизнь новоиспеченного миллиардера, который буквально пробился из грязи в князи. Компания Паркер Индастриз процветала и ничто не угрожало ее краху, каждый день сотни инвесторов желают заключить деловой договор и внести свою лепту в столь успешно развивающийся проект. С подобными сложностями тоже приходится сталкиваться, нахлебников очень много желающих урвать лакомый кусочек с дальнейшей прибыли компании. Но сейчас уже ежеминутно телефон не звонит, все партнеры как и любой нормальный человек давненько отправились спать, только вот Человеку-Пауку не спится. Собственная интуиция, а не паучье чутье подсказывает, что сегодня должно произойти очень знаковое событие. Посему Питер не спешил удаляться в свои покои, развернувшись в кресле главы компании, подошел к огромному панорамному окну, отсюда открывался прекрасный вид на Нью-Йорк, Здание Бакстера одно из самых высоких в городе и отсюда одно удовольствие созерцать вечерний город в огнях. Нью-Йорк такой город, который никогда не спит, тут круглые сутки кипит жизнь решаются судьбы миллионов людей и это Питер знает не понаслышке. Не так давно он щеголял по городу в супергеройском трико, да и сейчас не брезгует это делать, но тогда намного чаще. И бывали случаи когда им руководил из этой комнаты никто иной как Рид Ричардс, легендарный Мистер Фантастик, давший пауку очень многое, поэтому Питер Паркер пытается отплатить своему старому товарищу той же монетой всецело сохранив наследие Фантастической Четверки. Паркер с радостью вновь испытал те чувства, дружную семейную обстановку, всегда царящую в  штаб-квартире легендарной команды. По большому счету за это отвечала Сью Шторм, порой она бывала строгая, особенно в тех случаях когда Бен и Джонни уж очень сильно начинали баловаться, бывало когда к ним присоединялся сам Человек-Паук и бардака не избежать.
К сожалению эти времена остались позади. Усмехнувшись паук сделал еще один небольшой глоток из банки колы. Осталась старая привычка пить этот напиток, хоть сейчас мог позволить себе более полезные вещи. Внезапно его взор опустился на аллею ведущую к главному входу в здание Бакстера. Стенолаз обладал очень хорошей памятью, особенно на людей. Уж очень сильно знакомой показалась подходящая к зданию девушка, с приближением ему все же удалось распознать в этой прекрасной даме Невидимую Леди, которая как бы подтверждая догадки паука моментально исчезла. Легкая улыбка пробежалась по губам мужчины, как жаль уже позднее время и Вэл уже тихо посапывала у себя в комнате, так что будить ее нет никакой необходимости. Развернувшись на сто восемьдесят градусов быстрым шагом пошел к выходу из своего кабинета, добрался молниеносно до лифта и тот отправил стенолаза на первый этаж, где предположительно в холе должна появится миссис Шторм. Благо лифты в этом здании скоростные и через несколько секунд Питер вышел из-за открывающихся дверей направляясь прямиком к монументу возведенному в честь первой супергеройской команде города, да и их жертве которую они принесли во имя сохранности целого мирозданья.
Сцена ожидавшая парня на первом этаже мягко говоря душераздирающая. Видеть Сью Шторм в слезах, горевавшую не очень то и приятное зрелище. Несколько минут паук просто наблюдал за ней, а затем практически бесшумно подошел к ней сбоку и приобнял за плечо.
- Я тоже скучаю, Сью, - по крепче прижав девушку к своему плечу проговорил Питер.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.01.2016] Старый и новый хозяин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC