Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.01.2016] Hunt Or Be Hunted


[27.01.2016] Hunt Or Be Hunted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: около одиннадцати часов вечера.
Место: Нью-Йорк, авеню неподалёку от Центрального Парка; дальше - куда занесёт.
Участники: Satana, Ghost Rider.
Описание: драконоборцы, экзорцисты, охотники на вампиров и прочая возвышенная нечисть всегда была на Земле, и Ад смотрел на них сквозь пальцы - есть и ладно, лишь бы под ногами не сильно мешались, потому как демона всё равно до конца не убить, а вампиров - не перевести. Но иногда, когда масштабы бедствий переходят разумные границы, Ад начинает возмущаться - воскрешаться на Земле каждый ра требует усилий и вообще надоедает кататься туда-сюда на скоростном экспрессе.
Заинтересовавшаяся внезапно возникшими из ниоткуда охотниками на демонов Сатана, как обычно, с большим удовольствием влипает в интересные истории, предвкушая парочку весёлых вечеров, но не тут-то было. Гонщик, которому вдруг возжаждалось поиграть в рыцаря на белом коне, охваченном пламенем, возник так потрясающе вовремя, что всё испортил.
Веселье в итоге грозит несколько… Подзатянуться.

Отредактировано Satana (13.07.2016 17:02)

+1

2

[AVA]http://s009.radikal.ru/i309/1607/7a/1eb2e83197b9.jpg[/AVA]К тому, что в мире смертных постоянно кого-то убивают, Сатана давно привыкла. Это только кажется, что демоны - кровожадный народ; на самом-то деле, особенно если сравнивать с людьми, чья история состоит из войн чуть более, чем целиком, Ад - вполне мирное место. Революции там если и случаются, то строго по расписанию, разбавляя некоторую рутину происходящего, разборки на тему "кто тут самый сильный и самый умный" обычно заканчиваются просто банальным мордобоем - в общем, мир и процветание. Такое, чтобы вокруг гремели взрывы террористов от различных региональных конфессий, перестрелки в барах и падения инопланетян всё на ту же многострадальную Америку, как будто иных стран в мире не существует, даже для Преисподней кажется излишне безумным.
Именно по той причине, что в мире смертных Хеллстром жила достаточно долго даже по меркам бессмертных, она не сразу спохватилась, что в этой череде убийств что-то не то. Вампиров регулярно отстреливал Блейд, испытывающий к ним какие-то свои нежные чувства, оборотни резали друг друга под задумчивый звон кандалов у привидений, а вот демоны как-то выпали из этого логического ряда. Убивать друг друга в кругах монотеистических мёртвых земель уже давно было не модно, тем более делать это столь неаккуратно, что попутно в стенах домов находилось пять десятков серебряных пуль. Первые три исчезновения подданных королева пропустила мимо ушей - инкубы вечно куда-то терялись, ибо ветрены были примерно так же, как их сёстры женского пола; но дальше начался какой-то форменный дурдом, и даже крайне терпеливая Венера начала сильно недоумевать по поводу внезапных отлучек.

Реальность оказалась интереснее. Побродив по злачным местам города, где собирались всякие загадочные личности разной степени сумасшествия и магических талантов, дочь дьявола, уверенно прикидывающаяся старым потрёпанным шаманом мужского пола, выслушала много бестолкового, пока не нащупала нужную нить, которая, к сожалению, совершенно её не обрадовала. В прочем, княжна была настоящей женщиной, которую осчастливить можно было только туфельками от Manolo Blahnik, а вот этой всей необходимостью кого-то спасать и снова выравнивать баланс вселенной, который так и стремился упасть в какую-нибудь далёкую тартариаснкую бездну, её можно было только окончательно расстроить. Сатана в депрессии представляла собой ту ещё фурию, поэтому окружающие как-то интуитивно предпочитали отползти подальше.
В прочем, охота на тот момент суккуба интересовала мало: сев в углу подальше и кинув вокруг себя купол незаметности, чтобы никто уж точно не полез, если морок старого пьяницы окажется недостаточно убедительным, она вытащила из набедренной сумки блокнот и начала старательно рассуждать о смысле жизни, делая быстрые короткие заметки. По всему выходило, что в Нью-Йорке завелась ещё одна группка идиотов (как это ново и необычно), которая на этот раз решила спасать мир от нечисти и уничтожать демонов, до которых могла дотянуться. Оставляя в стороночке тот факт, что демона можно только изгнать, и то не особо надолго, потому что никому не нравится сидеть в ледяном озере и вдыхать серные ароматы, Утренняя Звезда глубоко задумалась. Не так-то просто выследить адского посыльного, если он того не хочет - и если у них нет какой-нибудь карты или прочей дряни, указывающей магическую активность в окрестностях. Оба варианта княжне не нравились от слова "совсем".
Вообще, надо признать, она не любила всех этих инквизиторов и паладинов добра и света. В основном потому, что мозгов у них было примерно сорок единиц интеллекта на десять человек, но ещё и по той светлой причине, что проблем от них, как правило, было куда больше, чем хоть какой-либо пользы. Дети Иеговы вполне неплохо поддерживали баланс сами по себе: ангелы благословляли, демоны искушали, и всем вокруг было хорошо. К тому же, по сравнению с тем, какой мрак люди сеяли в своих душах сами и совершенно при том бесплатно, Ад был только каплей в море, которую и не разберёшь без должных стараний. Да и гореть на костре увлекательно только первые три раза, потом оно как-то… Приедается.
Допив пиво, которое она щелчком пальцев превратила в кофе, Сатана исчезла из бара, оставив после себя лёгкий розовый запах с тонкой ноткой пепла.

***

Выследить господ демоноборцев, решивших поиграться в иезуитов, оказалось не так-то сложно. С полными пафоса лицами они собирались в старой церкви на обочине города, где гордо демонстрировали друг другу орудия производства и обсуждали, как и куда отправиться сегодня. Сатане, что бесплотной тенью созерцала весь этот цирк сквозь приклеившуюся к лицу ладонь, вскоре стало ясно, что не так-то проста эта секта идиотов, как сама про себя думает. Непонятно было, где они откопали такое количество артефактов и как узнали, как они работают; да и вообще, что-то странное чувствовалось во внезапно проснувшейся религиозности и святости - ни одной истинно светлой души Хеллстром так и не обнаружила.

Перехватить одного из этих умников ей удалось спустя пару дней, натянув на себя очередной морок - на этот раз смазливой блондинки с густо накрашенными глазами - и нарочно показывая магию, которую обычно для дьяволицы не было никакого труда спрятать. Разбираться, кто это и что это, как и предполагалось, юные борцы за светлую сторону не стали - подсыпали в стакан девушки какой-то порошок, который должен был её усыпить, и тихонько вытащили через чёрный ход наружу. Для большей убедительности собственного сна княжна бросила своё тело и вышла в астрал, лёгким призраком скользя по изнанке миров и снова размышляя попутно о смысле жизни. Она давно уж ничего не боялась, но сама ситуация казалась весьма странной - достаточно давно крупных сект, которые были в силах как-либо внятно повлиять на адских господ, не наблюдалось. Что-то тут было очень сильно не так.
Через час-другой вся весёлая компания, погрузившись в чью-то машину, оказалась всё в той же церкви, где связанную серебряной заговоренной цепочкой Сатану оставили в нефе, пока молодые люди что-то усиленно обсуждали. Вернувшись в тело и на всякий случай пошевелив руками, чтобы убедиться, что в любой момент может освободиться, утренняя Звезда вновь прикинулась ветошью, старательно вслушиваясь в диалог, который они вели. Опыт подсказывал, что, к сожалению, просто перебить секту целиком - не самый эффективный способ, ибо на место мёртвых придут живые, и действовать надо несколько тоньше.
По возможности.
Гениальных мыслей, однако же, покуда в голову не приходило.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.01.2016] Hunt Or Be Hunted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC