Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [05.01.2016] Паучья банка


[05.01.2016] Паучья банка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время:
05 января 2016
Место:
Нью-Йорк прайм; P. I.
Участники:
Amazing Spider-Man x Spider-Gwen
Описание:
Когда твоё "зашла в гости" начинает затягиваться из-за неисправности технологий, самым разумным будет обратиться за помощью к тому, кто в этих микросхемах шарит.

+1

2

Наконец-то Питеру Паркеру выкрасть для себя парочку выходных, которые он собственно решил провести в здании Бакстера, занимаясь очередными разработками. Точнее планировал добавить несколько примочек на свой паукомобиль, заняться разработкой нового костюма, в общем провести время у себя дома, а не в разъездах по всяким Китаям и другим странам. Большинство сотрудников были очень сильно удивлены, когда увидели расхаживающего по зданию Паркера одетого не в деловой костюм как обычно, а в рабочий комбинезон поверх которого был натянут халат. Все проходит предельно рутинно, бегает от одного отдела к другому, суетится, кому-то даже помогает. Все счастливы Питер доволен проделанной работой. Время пришло спустится в гараж, а это значит на пару этажей под землю, там собственно его ждал всему миру полюбившийся паукомобиль. Последний раз на нем разъезжал Бродяга под личиной Человека-Паука заменяя того на посту стража Нью-Йорка, судя по всему у него с правами обстояли не лучшим образом так как на машине присутствовало большое количество вмятин, бампер отвалился с правой стороны и валялся на бетонированном полу. Надо будет все таки попросить заменителя Человека-Паука ездить немного поосторожней, все таки ремонт такой махины стоит не маленьких денег, не то что бы Паркер экономил, но ведь эти деньги можно пустить на более полезные цели. Опять в нем кричит филантроп.
Спустившись на лифте в гараж, первым делом натянул на свои глаза защитные очки, ведь сейчас начнется сварка, ему правда потом не хочется старым бабушкиным способом промокать глаза в чаю или же класть картофель на них, посему меры предосторожности крайне необходимы. Ему естественно уже подготовили все инструменты, даже приторобанили новый бампер из сверхпрочного углепластика. Вообще было бы идеальным вариантом найти огромный кусок вибраниума, например скомуниздить у Черной Пантеры, потому что тот как правило не торгует столь ценным материалом, и сделать весь корпус паукомобиля из этого металла, это сделает машину сверхлегкой, очень маневренной и значительно прибавит в скорости. Но у Паркера задница слипнется как у ребенка от сладостей. Оторвав старый ненужный бампер, выкинул в утиль. Взяв в руки новый элемент корпуса своего авто подошел поближе к машине, при помощи подъемника поднял ее на уровень своей груди, так что бы было удобно работать. Повесив бампер на небольшие крепление взял в руки сварку и начал варить. Благо очки сейчас спасали его глаза от губительного света, в общем он промучился с этой частью не больше десяти минут, и как новенькая машина уже стояла перед ним, осталось только подкрутить пару болтов на днище. Собственно Питер и хотел этим заняться, как вдруг неожиданно загорелся голографический экран исходящий прямиком из вебвера. Одна из ассистенток Паркера, довольно миловидным голосом заговорила.
- мистер Паркер, к вам посетитель. – мужчина был очень сильно удивлен, ведь никого не ждал, да и никто не записывался на прием, неожиданный гость в здании Бакстера.
- А кто пришел? – решил все таки поинтересоваться миллиардер.
- Девушка представилась как Гвен Стейси. – Питер конечно не забыл, что Гвен прибыла в гости к ним на Землю после своего довольно таки продолжительного путешествия по другим мирам, помогая им и защищая от злодеев, естественно огромный плюс в карму.
- Хорошо, пропусти ее в мой кабинет, я с минуты на минуту приду. – как только голографическое изображение исчезло, Питер снял с себя перчатки, положил на место шуруповерт, а затем направился к выходу. Уже спустя минуту подходил к дверям своего кабинета.
- Здравствуй, Гвен, какими судьбами пожаловала к старику? – с интересом и доброй улыбкой на лице произнес Паркер обходя стол и плюхаясь в свое кресло.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [05.01.2016] Паучья банка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC