Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [09.09.2015] Не ходите дети в Мексику гулять


[09.09.2015] Не ходите дети в Мексику гулять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://faluninfo.ru/upload/medialibrary/fb8/fb8e61a1fcade01ff9a8130618bd4dc1.jpg
Время:
09 сентября 2015
Место:
Нью-Йорк - Мексика
Участники:
Elixir x Spider-Gwen
Описание:
Немного хорошо прожаренной трескиго золотого мальчика-мутанта под лучшими мексиканскими специями заказывали? или Почему надо посещать только врачей с действующими  лицензиями, а то другие вместо аппендикса и почку (а то и сердце!) вырезать могут.

+1

2

Это все слишком быстро, - Эликсир вышел за ворота школы имени Джины Грей, натянул на голову капюшон ветровки и глубоко вдохнул свежий вечерний воздух. Несколько месяцев этот парень не жил вместе со своими собратьями по геному - Людьми-Икс, которые практически остались его единственной семьей. Тому были причины. Фоли знал о них и не жалел, что покинул мутантов. С его стороны было трусостью покинуть людей, которым за это время тысячи и тысячи раз могли понадобиться его навыки целителя. Но в то же время, Джош был уверен, что своим уходом сделал многим одолжение. Ведь границы своих сил не знал даже сам Фоли, а применять их во вред он стал все чаще и чаще. Однако теперь, когда волею судьбы он все же вернулся в родные стены, Эликсир не был уверен, что готов к этому. Во время жизни без Людей-Икс необходимость постоянно сражаться и причинять вред отпала, но Джош все равно не мог вернуться к своей золотой форме. Будто все хорошее, что в нем было, он черпал от этих людей. И вот он снова здесь - в Вестчестере. И хотя внешне он выглядит совершенно нормально - по крайней мере, как раньше, блестит словно дешевые позолоченные часы - но внутренняя борьба не дает ему покоя. Он снова вернулся домой и снова вынужден вариться в этой каше бесконечной борьбы. И один бог знает, когда снова даст о себе знать его темное "я".
Кто-то собирает марки, кто-то ездит на комик коны, а у Эла было свое весьма сомнительное хобби - самокопание. Этим он и планировал заняться сегодня вечером. Выйдя из восстановленного особняка Ксавье на закате, Джош достиг не самого благополучного района Нью-Йорка уже к полуночи. Почему его понесло именно в гетто? Ну есть же категория людей, которые ищут приключения на свои ж***, сами даже того не понимая. Так вот, Фоли не относился к той категории людей. Он скорее был из тех, кто чересчур преувеличивает свою роль в жизненных трагедиях, переносит на себя вину за все произошедшее, а потом живет по логике "Мороженка? Нет, я - плохой человек. Я не достоин мороженки. Манхэттен? Что такому чудовищу, как я, делать на Манхеттене? Пойду-ка я в Куинс и получу пи*** от черного брата".
Сказано - сделано. Какофония звуков из бьющейся посуды, криков и даже пары выстрелов сопровождали Джоша всю его прогулку. Но несмотря на это, конкретно Эла никто и ни разу не задел. Ситуацию нужно было срочно брать в свои руки! А то какой же мученик без постоянных мук? Проходя мимо одного сильно потрепанного здания, Фоли увидел тусклый свет, бьющий из подвального окна. Любопытство - не порок, и парень прилипает взором к происходящему внизу. Четверо мужчин, двое из которых типичные мордовороты, стоящие у входа в помещение. Третий, видимо, их босс - в черном костюме и при дорогих часах. А четвертый - воплощение образа сумасшедшего ученого из детских мультфильмов, только пореальней и пострашнее. На глазах его были огромные очки, наподобие маски для ныряния, из-за которых даже лица разглядеть нельзя было, а халат весь был в плохо замытых пятнах крови.
- Сколько сегодня? - вопрошал сумасшедший ученый.
- Три, - отвечал ему "большой босс", - Правда печень последнего не нужна. Мы подобрали его в подворотне у какой-то дешевой забегаловки и он явно надирался там не в первый раз.
- Ясно, скормлю собакам, - невозмутимо отозвался "мясник" и начал звать свою ассистентку, - Кира! Где ты запропастилась, Кира?
Пока "человек без лица" рвал глотку, вызывая свою помощницу, Эликсир с ужасом осознавал, что речь эти люди ведут о продаже человеческих органов. Причем не об обычном незаконном сбыте донорских органов людей, почивших своей смертью, а вполне себе еще дышащих ребят. Хоть и дышать им оставалось недолго. Доктор продолжал закипать, потому что ассистентка не спешила появляться, а мордовороты уже втаскивали в комнату и укладывали на операционный стол первую жертву. Совсем юная девушка, правда одетая как шлюха, возможно, таковой и являющаяся. Она едва дышала и двигалась, словно билась в редких конвульсиях, но все же была жива! Одурманена, но жива!
А сейчас они сделают ей еще пару уколов и начнут резать, как свинью перед праздничным ужином, - больше нельзя было медлить. Сколько бы Эликсир не зарекался не использовать свои силы во вред, маленький герой внутри него твердил, что нужно делать все от тебя зависящее, чтобы не страдали невинные. Если этим четырем уродам внизу повезет, то обойдутся просто сильным кровотечением, которое смогут остановить. Ведь среди них же есть доктор.
Одна секунда и шаг в приоткрытое окошко будет сделан. Но как назло, новый участник спектакля появляется на сцене, и Фоли снова начинает мешкать. Девушка, судя по телосложению, потому что ничего более в ней разглядеть невозможно. Длинный белый халат, медицинская тряпичная маска, такие же очки, как у "мясника", да еще и медицинская шапочка с идеально убранными под нее волосами. Босс начинает отчитывать свою подчиненную за опоздание, но заказчик прерывает его, напоминая, что время - деньги.
- Не хотелось бы причинять вред еще и девушке, но... - тратить время на разговоры с самим собой было бы глупо. Джош вперед ногами влетает в окно и предстает пред изумленной публикой. Однако в ступоре крутые ребята находились недолго. Мордовороты кинулись на Эликсира и скрутили его за пол минуты. Но отпраздновать свою победу они не успели. Два здоровых мужика начали захлебываться собственной кровью, едва кожу их пленника заволокла темная пелена.
- Отпустите всех трех пленников и я сохраню вашим людям жизнь, - голос его звучал, как рев дикого зверя. Фоли даже сам себя не узнал. Силы Эликсира слишком сильно влияли на него самого, а потому парень даже не знал что от себя ожидать. Но Джош рано решил, что ему достанется награда "самый непредсказуемый персонаж сегодняшнего вечера". В этот момент в бой вступил парень с дорогими часами и завопил он голосом пострашнее, чем у Эла.
- Жизнь? Ты думаешь, мне важна чья-то жизнь? - он схватил со стола скальпель и демонстративно вонзил его в сердце девушке на операционном столе. Кровь брызнула во все стороны. Девушка издала что-то наподобие крика, но препараты, которыми ее накачали ранее, не позволяли ей в полной мере выразить всю боль, которую она испытывала. Джош успел лишь почувствовать как его захлестнула еще большая ярость, но сделать он уже ничего не успел. Прогремела череда выстрелов и все они были направлены ему в грудь. Пули прошли насквозь. Эликсир упал на колени, истекая кровью и медленно теряя сознание. Вся эта нелепая схватка заняла не больше двух минут.
Но и не жестокому заказчику Эл отдал бы вышеупомянутую награду. Пока парень прилагал невероятные усилия, чтобы излечить собственные раны и оставаться в сознании, ему привидилось как в бой вступила хрупкая ассистентка "доктора Зло". Или же это просто были галлюцинации от полученных ран.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [09.09.2015] Не ходите дети в Мексику гулять


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC