Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.5.2010, AU] Water and Iron


[20.5.2010, AU] Water and Iron

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: Ночное
Место: - Нью Йорк (мультсериал Ultimate Spider-Man)
Участники: Iron First and Mark Marsh
Описание: Таскмастер задумал что-то очень грандиозное, так как были совершены налеты на несколько лабораторий.   Эти ограбления уже проходят третий день. Не зная, откуда будет нанесен удар на четвертый день, ЩИТ решил разделить силы на защиту оставшихся лабораторий. Как раз ночью будет совершен очередной налет.
В этой альтернативе Марку Маршу 14 лет. Обладает способностью создавать и управлять водой. Также обладает способностью влиять на погоду (но вызывает только дождь и только на эмоциях) и может превращаться в воду. Один из молодых людей, который был завербован Таскмастером до того, как это успел сделать ЩИТ.

0

2

Будни супергероев таковы, что субботы и воскресенья не являлись выходными днями. И вот в ночь с субботы на воскресенье Дэниэл Томас Рэнд-К'аи, будущий правитель Кун-Лун, а ныне супергерой ЩИТа, известный как Железный Кулак, сидел в комнате охраны одной из лабораторий, лениво переговариваясь с остальными.
Нова и Человек-Паук выясняли, кто из них лидер, Эйва Аяла насмехалась, пытаясь заявить, что лидер она, как самая умная и образованная, но те двое ее не сильно слушали, Люк и Дэнни осторожно вставляли во время редких пауз свои реплики, в основном касающиеся учебы, или какого-то досуга.
Ребят раскидали по пяти лабораториям. Прошел слух, что их обожаемый Таскмастер планировал нападение на какую-то из них. Впрочем, заданием было проследить, а когда тот появится, вызвать группу поддержки, не вступая в бой самим.
- Да ладно, ребята, мы же его уже сделали разок! - расслабленно заявил Нова. Алекс часто был таким простым. Дэнни его ни разу серьезным не видел. Не сказать, что это было сильно плохо, но иногда несколько напрягало.
- Тебя даже там не было! Прогульщик! - заявила Эйва, презрительно фыркая. Да, Новы там не было, зато был Дэнни. И ему совершенно не понравилось сражаться с Таскмастером. Дэнни задумался, а у кого же было больше всего шансов. Как ни странно, выбор его пал на Нову. Таскмастер мог скопировать стиль Дэнни, Паука, Тигрицы, увернуться от сильных, но прямых ударов Люка, но Нова обладал иными навыками, которые так просто не скопируешь.
- Школа в субботу? Ты его прогульщиком называешь? - недоумевал Паркер.
- Дэнни, ты как? Готов, - прорвался через спор Силач.
- Отсутствие страха и трезвый взгляд на ситуацию - первые шаги к победе, - уклонился Рэнд, внимательно глядя на мониторы.
- То есть, ты не уверен, - усмехнулся хорошо знающий друга Люк.
Дэниэл потер челюсть. Еще были свежи воспоминания того, как Таскмастер уложил его его же приемом в челюсть. Это было больно. И обидно. Кому-то требовались годы усиленных тренировок, а кому-то надо было лишь раз увидеть прием. Несправедливо как-то.
- Не хотел бы я с ним встречаться. Пока я не представляю, что могу ему противопоставить, - честно признался Железный Кулак.
- Дэнни! - хором удивились Человек-Паук, Белая Тигрица и Нова. Хотя чего они ожидали от самого рассудительного и осторожного в команде? Дэнни вообще был пацифистом. Хотя иногда ему приходилось "забывать" о своих убеждениях ради всеобщего блага.

0

3

Марк Марш - Мальчик Дождь, один из подчиненных Таскмастера, а ведь он когда-то не работал с этим человеком, но что поделать, такова жизнь. Очень непросто живется тому, кто постоянно вызывает дождь. Из-за этого многие его отвергали, даже родня не очень любила, хоть и не проявляла к нему агрессию, но дети могут чувствовать негатив по отношению к себе.

Только Таскмастер принял его таким, как он есть и даже помог ему немного развить свои силы. Благодарности мальчика не было предела. Он даже помогал мужчине грабить лаборатории три дня подряд. И в этот раз он направился грабить очередную лабораторию. Ему хотелось быть полезным для него, для человека, который принял его несмотря на дождь. Юноша даже не замечал злобу Таскмастера, не хотел замечать того, что тот подлый злодей. Такое бывает, когда слепо восхищаешься кем-то.

Проникнуть в лабораторию было не трудно, благо талант превращаться в воду позволяет это сделать. Вырубив охрану с помощью водяных шаров, в которые он заключал головы противников в ожидании, когда те потеряют сознание от недостатка воздуха, парень еще раз превратился в воду и проник в щели двери нужной ему комнаты, где хранились кое-какие секретные разработки, которые были нужны его наставнику. Если честно, во всем этом парень не разбирался, поэтому учитель велел просто забрать все схемы и чертежи, которые ему попадутся. Учитывая, что в лаборатории создавались далеко не плюшевые игрушки, то что угодно может оказаться полезным.
Только вот парень не учел, что окажется не один, а увидит того, кем восхищается - Железным Кулаком. Да и перед этим героем он выглядел весьма необычно. Невысок, худощав, немного даже бледен. Одет был Марк в длинное темно-синее пальто, под которым была белая  и светло-синие джинсы и плюс черные сапоги. В руках же мальчик держал красный зонтик, памятный подарок от умершего дедушки.
- Кап-кап-кап, Марк не ожидал, что он будет не один, вы действительно удивили меня, - спокойным голосом сказал юноша. Мальчик посмотрел на Кулака и вздохнул.
- Нет! Я не могу с тобой сражаться! Я тобой восхищаюсь, как героем. Я сдаюсь и ухожу, - пробормотал парень и даже повернулся к герою спиной и двинулся в сторону выхода, только вот потом он остановился на полпути.
- Нет-нет-нет! Мистер Таскмастер будет ругаться, если я уйду. Точно! Я просто убью тебя и все будет хорошо, да, точно, - взволнованным голосом сказал мутант и тут же попытался заключить Железного Кулака в водяную сферу, в которую если тот попадет, то обязательно может умереть из-за нехватки воздуха. Марш даже не посмотрел  на то, успешна была его атака, или нет и вновь взволновался.
- Боже! Я его убил! Это же неправильно, неправильно убивать того, кем восхищаешься, но плевать, вы мешаете моему наставнику и должны умереть, а потом я доберусь до остальных, - пробормотал подросток и тут же создал в воздухе несколько водяных лезвий в виде полумесяца, которые полетели на крышу. Вода с легкостью разрезала бетон и куски крыши упали на пол, а вместе с ними и капли дождя, которых становилось все больше. Мальчик встал в центр этого дождя.
- Позвольте представиться, я - Мальчик Дождь. Дождь всегда со мной, - Уже успокоившись, сказал парень и стал ждать, чего предпримет тот, кем он восхищается.

Отредактировано Mark Marsh (01.08.2016 21:50)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.5.2010, AU] Water and Iron


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC