Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.01.2016] Dead Zone. Part 1. Brood Hunter


[23.01.2016] Dead Zone. Part 1. Brood Hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://38.media.tumblr.com/850d40219222c7ea55e219fa4f5bfc23/tumblr_ndngdnzHIy1sin489o1_500.gif

Время: 23 января 2016 года
Место: штат Иллинойс
Участники: Bloodscream, Wolverine, maybe someone else
Описание: Небольшая деревня неподалеку от Чикаго. После назначения в небольшую местную клинику нового врача начинают пропадать люди. Для расследования инцидентов в деревушку отправляют отряд полиции, но тот вскоре перестает выходить всячески на связь. Вслед за ними из Чикаго посылается команда из отряда SWAT, который обнаружил, что деревня просто кишит зомбарями. Из всего отряда чудом спасается один парниша, которого подбирает обезумевшего на обочине дорожная полиция. С рваными ранами его доставляют в ближайшую клинику, далее безумное повествование об увиденном разносится по всем новостным каналам, что не могло не привлечь внимание Лоры. Решив разобраться с происходящим, девушка отправляется в нашумевшую в новостях деревню, понимая, что оттуда пахнет "жареным".

0

2

Глухое ворчание раздалось у них за спиной. Спецназовцы мгновенно обернулись и обнажили оружие. В разгромленном баре ничего не изменилось, не шевелилось ни одно тело. Они услышали странный звук вновь. В этот раз оно было более низким и походило скорее на стон. Звук шел из-за перевернутого стола, стоявшего у стены. Это был большой деревянный стол, за ним могло прятаться по крайней мере два человека. Ворчание и стоны прекратились, но Джону показалось, что он что-то слышит. Что-то... похоже на чавканье. Джон жестом показал  одному из напарников на стол, и они бесшумно подкрались к нему. Джон осторожно отложил в сторону автомат и взялся обеими руками за столешницу. Остальные бойцы стояли рядом, держа пальцы на курках. Они мысленно досчитали до трех, и Джон,  рыкнув, отбросил стол от стены.
У стены сидела девушка лет семнадцати. С первого взгляда было видно, что она находится в своего рода неком помешательстве. Бледное серо-зеленоватое лицо, широко раскрытые бессмысленные черные глаза, скрюченные, покрытые свежей кровью руки. Она не кричала, не плакала и даже не пыталась напасть на спецназовцев. Кто-то, наверное недавно убитый полицейский изрешетил пулями ей живот. Страшная рана была смертельной, но что-то очевидно не давало окончательно ей умереть. Она сидела, прислонившись спиной к стене в луже собственной крови. Бойцы спецотряда в оцепенении смотрели, как девушка погружает руку в свой собственный разорванный живот, отрывает окровавленный кусочек плоти, засовывает его в рот и начинает ее жевать. Она пожирала свое тело.
Джон склонился над девушкой и осторожно дотронулся до ее плеча.
- Не надо. Пожалуйста, остановитесь.
Но вдруг вновь послышалось приглушенное рычание. Внимание бойцов мгновенно переключилось с девушки в сторону источника звука, затем огляделись по сторонам. Оружие было наготове. И снова, в полуосвещенной, залитой кровью комнате раздалось рычание, на этот раз более громкое, и что-то тяжелое набросилось на Джона сверху и сзади, сбив его в с ног. Существо обхватило мужчину руками и ногами, прижав его руки к туловищу. Джон упал, краем глаза с ужасом узрев, что мертвецы, лежавшие по всему бару начинали пошатываясь, медленно вставать, издавая стоны и противное уху хлюпанье.
Они покатились по битому стеклу, капитан тщетно пытался вырваться. Он с ужасом почувствовал, как острые зубы вонзаются ему в затылок. Сделав отчаянный рывок, Джон сумел встать на ноги и ударил тварь, висевшую на спине о стойку бара. Ужасная хватка ослабла. Мужчина сбросил со спины неведомого врага и отскочил в сторону. В это время остальные бойцы решетили пулями остальных вставших мертвецов, но тщетно. Те, игнорируя все законы жизни и рой пуль, продолжали вставать, не обращая внимания даже на отстреленные части своих тел.
Послышались чьи-то истошные крики и просьбы о помощи. Но мертвецы уже плотно окружили остальной отряд, вытянув свои руки в попытках оторвать кусок от живого тела. Капитан отряда смотрел на всё это в шоке и оцепенении, но с последним криком кого-то из отряда ринулся из бара, не обращая внимания на кровь, струящуюся из его рваных ран.
Под чавканье стаи мертвецов, пожирающих тела солдат, из темного угла бара его провожали пара  мерцающих от тусклого лучика света мужских глаз. Черная одежда наблюдателя пропиталась кровью. Кисти тоже были покрыты кровью, словно алыми перчатками. Обнажив острые клыки, он улыбался. Протянув руку к одному из тел, он опустил пальцы в красную липку жидкость, а затем поднес их ко рту и облизал.
Теперь остается только ждать.

Отредактировано Bloodscream (30.06.2016 04:13)

+1

3

Во всём мире люди пропадали постоянно: уходили из дома и не возвращались, становились жертвами маньяков, бросали семьи и работу, тайно уезжали из города или покидали страну; они исчезали каждый день десятками,  сотнями или даже тысячами, и если бы Лора занималась поисками хотя бы каждого второго, у неё совсем не оставалось бы времени на то, чтобы есть, спать и заниматься прочими геройскими росомашьими делами, но когда на связь перестала выходить целая группа спецназовцев из Иллинойса, ей волей-неволей пришлось обратить на такую пропажу своё внимание.
Об этом тут же раструбили на нескольких новостных каналах; единственный очевидец, вернувшийся SWAT'овец, нагнал такого страху о случившемся, что даже Лоре стало не по себе, а спустя пару часов она уже сидела в кресле самолёта, следующего рейсом Нью-Йорк-Чикаго.
Деревенька, где сгинули без малого полсотни человек (и это только по официальным данным), располагалась в нескольких часах езды от Чикаго, и Лора отправилась туда на взятом напрокат мотоцикле. Перед поездкой она успела заскочить в больницу к спасённому спецназовцу, но беседа с ним ничего не дала: он жутко нервничал, то и дело путаясь в собственных показаниях, и Лора оставила беднягу в покое.
Припарковав мотоцикл у обочины, Лора заглушила двигатель и, стянув с головы шлем, огляделась по сторонам. Место, куда она прибыла и название которого не заслуживало упоминания, скорее походило на очень качественную декорацию к какому-нибудь фильму о конце света, чем на обитель цивилизации: обгоревшие остовы автомобилей и раскуроченные витрины магазинов и ни единой живой души.
Осмотревшись, она пристроила шлем на сидении мотоцикла и направилась вверх по улице. Если здесь остались люди (или не-люди), она найдёт их. Лора потянула носом, принюхиваясь: в воздухе витал полувыветрившийся запах гари и разложения — словно  какое-то животное умерло и стухло прямо у неё под носом. Морщась от усиливающейся с каждым шагом вони, Лора продолжила свой путь, пока не наткнулась на вывеску бара «Блудливый койот». Капитан погибшего отряда упоминал о нём, кажется, именно здесь на них набросились кровожадные твари.
Ещё раз оглядевшись напоследок, Лора без раздумий полезла внутрь сквозь разбитую витрину. Даже недавнее происшествие с Дакеном не научило её осторожности. По её собственному глубокому убеждению самым опасным существом здесь сейчас была она
Глаза быстро привыкли к мягкому сумраку внутри; солнце уже клонилось к закату, и его лучи выхватывали из тени  лишь половину бара, окрашивая перевёрнутые столы и стулья кроваво-алым цветом. Над валяющейся на полу бесформенной кучей, источающей гнилостный мясной смрад, вились жирные зелёные мухи. Что-то, звякнув, блеснуло у Лоры под ногами, она наклонилась и подняла металлический жетон с именем: «Уильям Дерби». Лора сжала жетон в кулаке и направилась дальше, внимательным взглядом изучая царящий вокруг хаос.
— Эй, — вдруг остановившись, произнесла она. — Кто или что бы ты ни был — я чувствую тебя. Покажись.
Её слова были правдой только наполовину: она действительно услышала это, какой-то странный звук, но не унюхала ничего кроме вони гниения и пролитого алкоголя — ничего, чем могло бы пахнуть живое существо.
И всё же она решила не скрывать своего присутствия. Если кто-то или что-то, чего она до сих пор не сумела учуять, наблюдал за ней всё это время, он уже знал, что она здесь.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.01.2016] Dead Zone. Part 1. Brood Hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC