Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.06.2015] Sound Of Music


[21.06.2015] Sound Of Music

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://m.avrupaseriilan.com/files/piyano_946123436.jpg

Время: вторая половина дня
Место: Нью-Йорк, здание "Рэнд Инкорпорейтед", штаб-квартира "Героев По Найму"
Участники: Echo, Displacer
Описание: Дэрил живёт с героями уже полгода, Майя - несколько меньше, но оба они до сих пор не совсем уверены, как им следует друг к другу относиться. У обоих есть свои, внутренние причины для беспокойства. Как известно, лучший способ это выяснить - это поговорить. И, как известно, ничто не утешает, а заодно не успокаивает, не привлекает и не сближает так, как музыка.

Отредактировано Displacer (27.06.2016 14:02)

+2

2

[audio]https://music.yandex.ru/album/1001688/track/9447143[/audio]

Почти месяц Майя жила со своими новыми друзьями. Ей было нелегко вернуться к обычной жизни, но доброжелательность Дэнни и его товарищей помогли девушке. В тот памятный день встречи в парке, они не оставили Эхо одну и помогли все вспомнить, а потом и остаться в их доме. На правах полноправного члена команды. Памятуя о не самом удачном опыте общения с Мстителями, Майя пока не особо привыкла к такой жизни.
Чего-то ей не хватало в этом калейдоскопе событий. Какого-то занятия по душе или чего-то подобного. Как раз на днях Майя приметила в зале для приемов концертный рояль. Решив вспомнить былые навыки, она прошла в пустующую сегодня комнату. Как Эхо уже успела заметить, тут мало кто любил вечеринки и тому подобное. За исключением моментов, когда это было необходимостью.

Майя прошла в пустующий зал и открыла крышку клавиатуру. Привычное сочетание черного и белого вызвало в девушке почти забытые ощущения. Маленькой девочкой она была очарованной игрой на рояле. Пальцы музыканта кружились в сложном причудливом танце. И пусть Майя не слышала ни единого звука, руками она чувствовала ту волшебную вибрацию звука и его перепады. Благо интернат был хорошим и поддерживал стремления детей в обучении разного рода искусств. При своем упорстве и умение подмечать особенности игры разных мастеров, Майя смогла достигнуть хороших успехов. Хоть последние года она редко играла и делала это исключительно для себя, а не для выступлений.

Сев на стул, она на мгновение вспомнила почти забытые движения пальцев. Вспомнив, что хотела бы сыграть, она неторопливо начала извлекать звук из инструмента. Руки вспоминали привычные движения, отточенные годами тренировок и разучиванием нот. Сама Майя играла как классику, так и современные произведения. Сегодня же она решила начать с популярной композиции. Она надеялась, что не помешает никому больше в доме. Инструмент был хорошего уровня, что давало Майе почувствовать полное удовольствие от игры за ним.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.06.2015] Sound Of Music


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC