Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.03.2015] Good, Bad and ... Crazy


[20.03.2015] Good, Bad and ... Crazy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Вечерело ...
Место: Конечно же Нью-Йорк, где же ещё?!
Участники: Спайди, и ваш покорный слуга
Описание: Любовь, похожая на сон ... Два таких разных, но носящих почти одно и то же трико ... Встречаются в силу обстоятельств на поле боя, где один хочет перестрелять каждого ублюдка, а второй помешать ему. Ах, le drame!

Отредактировано Deadpool (22.06.2016 14:31)

+2

2

Когда возвращаются старые добрый враги на тропу войны, становится так на душе тепло, но не у Человека-Паука. Правда, ему бы не хотелось вновь встречаться с Отто, Алистером и другими чудаками, которые изрядно испортили юную жизнь героя своими вечными вмешательствами. Каждый раз выходя из подполья в свет они приходят с новыми идеями, с каждым разом с ними становится все сложнее и сложнее бороться, вообще Человек-Паук скоро с ума сойдет от количества врагов, да и тюрьме как правило они долго не задерживаются. Так вот, на сей раз объявился никто иной как Мистер Негатив, очень противная личность, точнее у него раздвоение личности, его добрая сторона не желает совершать преступления, а злая так и кишит взять под свой контроль как можно больше рабов. Один раз по собственной глупости, Питер сумел заразиться вирусом Негатива, но благо вылечился и теперь ему не грозит повторное заражении. А вот сорока бедолагам, которые пропали за последние две недели повезло куда меньше, ведь теперь они пляшут под дудку Мартина. Все дороги ведут на один из заводов, который не так давно выкупил мистер Негатив, собственно с проверками туда никто не заявлялся, а судя по всему там творятся плохие вещи. Скорее всего злодей вновь планирует распространить свой вирус по всему Нью-Йорку, взять под контроль горожан и наконец-то прийти к господству. Очередной придурок. Но ваш дружелюбный сосед никогда не позволит подобному случится, ведь он страж Нью-Йорка, один из величайших героев этого города, ему ни в коем случае нельзя подводить этот город. Сверившись с последними данными, направился в сторону заводу по производству медикаментов. Передвигался по городу Человек-Паук по старинке, от здания к зданию при помощи своей чудесной паутины, ему нравился такой своеобразный полет. Как обычно это бывает ловил восторженные взгляды горожан, которые с улыбкой встречали стенолаза. Вот Питер запрыгнул на очередную высотку и побежал по крыше с легкостью преодолевая все препятствия на своем пути, всякие там люки и тому подобное. Крыша кстати говоря не бесконечная, уже подходила к своему краю, принимать решение времени не было, посему полагаясь полностью на свое паучье чутье сиганул вниз, походу дела развивая скорость при падении вниз. И вот когда чутье завопило, затрещал личный счетчик Гейгера, пришлось совершить выстрел из самодельного вебшутера, липкая и вязкая паутина прилепилась к краю балкона, подтянулся и вот уже наш герой на ней.
Таким легким и незамысловатым образом потихоньку паук собственно и добрался до точки своего назначения. Настроение было предельно хорошее, а чего грустить то? Будничный день для супергероя, надрать задницу злодею и его прихвостням, ну и конечно же сорвать тому к чертям все планы. В этом у Человека-Паука просто огромный опыт. Ползя по крыше здании завода, внимательно рассматривал что там вниз творится. Охраны однако было очень много. Вон те чуваки в черных костюмах и масках, личная гвардия Мистера Негатива, все остальные невольные рабы. Осторожно подняв одно из окон, кое как пролез внутрь, приклеевшись к потолку пополз дальше.
- Так, так, что тут у нас… - тихо пробурчал себе под нос планируя свои действия.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.03.2015] Good, Bad and ... Crazy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC