Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [11.12.15] Future On Hold


[11.12.15] Future On Hold

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: видимо, ближе к вечеру... а может, и средь бела дня.
Место: одна из нычек Синистера.
Участники: Mr. Sinister, Mandarin.
Описание: подручная неизвестного была убита при неизвестных обстоятельствах, но террористка, убившая человека и принесшая беду городу, распихав по нему бомбы, часть из которых сработала, всё-таки была мутантом, пусть так и осталось неизвестным, из каких побуждений или по чьим командам она действовала. На следующий день её тело пропало... а существо, которое всё это время и хулиганило, привело своего мастера на это посмотреть. Вернее, самому мастеру стало интересно, что из этого могло выйти с точки зрения мистики и его возможностей, у душ более тонкое понятие связей, а потому как бы Синистер со своей кражей не прятался, его всё равно нашли, и вряд ли он этого ждал. Вернее, он мог ждать кого угодно, но вряд ли того, что в гости придет Мандарин, и что украденный труп формально принадлежит ему.
Мандарин, в свою очередь, не ожидал, что упрется в Эссекса, но это было забавно.

Отредактировано Mandarin (17.06.2016 19:45)

+1

2

Подземная лаборатория была сооружена наспех: Синистер не пекся о безопасности в случаях, когда действовать требовалось быстро. Как и сейчас, его местонахождение могло быть обнаружено нежелательными элементами, и посему в некотором роде Эссекс нервничал. Если так можно было назвать вальяжный поверхностный осмотр принесенного утром тела. Мародеры за его спиной перешептывались, пытаясь уяснить, как можно несколько часов подряд изучать обнаженное мертвое женское тело, но ни одна из деталей в хитросплетенном костюме Натаниэля не вздрогнула. Он привык к осуждению, непониманию, порой ярому желанию помешать из-за совокупности отчуждения тех, кто любил прикрываться человечностью и моралью. Вот и его подручные, творя ужасные вещи, считали его величайшим и кошмарнейшим из монстров. Что же, он не был против побыть зверем из ящика Пандоры, имя которому - надежда.
Но пока что надежда на интересные находки без исследования внутренностей неизвестной женщины развалилась в прах: никаких очевидных изменений, мутаций или что-либо еще, привлекающее внимание. Все мутации, если это и вправду мутации, а не сторонние технологии или магия, должно быть, сокрыты под охладевшей плотью и загустевшей кровью. Палец Злыдня превратился в острый хирургический скальпель; проведя по по грудной клетке, выводя известную всем судмедэкспертам букву Y, Эссекс наклонил голову, дабы выхватывать любые, мельчайшие детали, способные отразиться при вскрытии. Но ни бабочек не вылетело из кишок трупа, ни взрывов, ни каких-либо огромных устройств, чипов или кибер-технологий видно не было. Соскоблив несколько образцов, протянул в сторону, не глядя задумчиво сообщил:
Изучить и внести в реестр.
Мародеры вздрогнули, когда из тени показалось одно из лабораторных существ, созданных для ассистирования. Все подобные существа обладали и разумом, и волей, но на генетическом уровне воспринимали Злыдня как высшее существо, которому необходимо подчиняться. Тем более, не этим глупым горам мускул проводить исследовательские процедуры. От такой мысли Эссекс поморщился: подпустить к своей работе недоумков, немыслимо.
— Босс, — прохрипел один из Мародеров, — мы пойдем, территорию осмотрим.
Натаниэль на мгновение замер, занеся скальпель над телом. Развернулся, дабы смерить вопрошающего взглядом. Арий, огромный и рогатый мутант, поежился, и под взглядом своего нанимателя резко перестал быть большим, сильным и безбашенным. Видимо, приметил, как ловко разделывал он кого-то из мутантов, и осознавал, как легко может оказаться под этим скальпелем, на месте этой женщины, если сделает что-то не так.
Отвернувшись, сделал еще один надрез, на этот раз вдоль линии скальпа.
Мне нужно время, — мягко отметил ученый, не отрываясь от работы, но ощущая, как вздрогнула вся четверка. — Советую не отрывать меня.
И это была страшнейшая из угроз.

Отредактировано Mister Sinister (22.06.2016 00:26)

+1

3

— Глупая смерть.
"...Идиотская..!"
"!!!...!!!"
"...Позорная..!"
"...Как можно..?!"
"...Акксон-Карра бы посмеялся..."
"...!!!"
"...да он был бы в гневе..."
"...так мог только Киррар..."
"...по моему даже в этом был толк, поскольку..."
"Замолчите!"
— неприятное шипение раздалось в голове голосом придавленной гадюки. — "Я выполнила свою часть поставленной задачи, а что сделали вы? Ведете себя, словно до сих пор заточенное братство колец в своих оболочках, у которых вместо имен лишь номера! Не думала, что потеря какого-то человека способна вызвать столько негодования."
"Это был не какой-то человек",
— отрезал другой голос, такой же шипящий, но более гортанный. "Не мне тебе говорить, что это было. Мы не можем терять таких людей, если уж находим их."
"А толку? В данном случае?"
"..."

— По моему вам пора успокоиться, — Хан раздосадовано потер виски; на самом деле, он легко отстранялся от этой братии, когда оно было нужно, и мог бы просто игнорировать десять разноплановых голосов в голове, которые, в общем-то, найдя своё успокоение, вели себя в последнее время тихо, но сейчас был тот редкий случай, когда ругались они не на него, а между собой. Чего, на его памяти, давненько не случалось, но, судя по всему, было частенько после того, как им обновили "программу", от которой они в какой-то мере всё еще зависели. Великие драконы. Кто бы говорил. — Пешки всегда рано или поздно отваливаются, в данном же случае... пешка сделала шаг назад.
"ПЕШКА?!"
— Это ситуационное сравнение. Впрочем, причину ваших возмущений я понял, — мужчина поднялся, с кресла, вышел, накинул плащ... жаль, мало чем отличающийся от обычного будничного, но ни к чему было устраивать парад своих привычек. Это просто любопытство разведки, которую в ближайшем времени не было возможности поручить кому другому, а потом будет уже поздно. — Вы хотите получить назад эту несчастную девочку. Чтобы кое-что понять... Надо сказать, в данном случае я разделяю ваш интерес, но это может окончиться чем-то вроде... хм... повторения истории. С вашими братьями мы когда-то во мнениях разошлись.
"А ты не оставил нам выбора. Ты и твой заклятый враг."
— Зато теперь он у вас был. Где эта мутантка? Я слышал странные известия...
"Я её чувствую", просвистела та, которую еще вчера называли Охотницей за Тенями. "Связь — не разрушена."
"..."
— Ну ведите, — скупо хмыкнул мужчина, сложил руки кулак к кулаку и позволил драконам самим направить телепортацию. Едва ощутимая вспышка света, картинка перед глазами переменилась до неузнаваемости: его укромная, но уютная берлога сменилась какой-то подворотней с лестницей, многозначительно ведущей в подвал, запертый ржавой дверью.
Вокруг валялись бутылки, перевернутые урны, и всё это многозначительно припорошено снегом.
"Вы издеваетесь?"
"Вообще-то нет. Она там. Тело. И оно не одно. Или нам надо было перенести тебя вплотную к нему?"
— Ваша правда, — вздохнул китаец, поднял правую руку, указывая на пресловутую дверь. — А теперь моя.
С Кольца Воздействия сорвался яркий луч чистой энергии, ударивший в дверь с силой рухнувшего на наковальню молота, с той же силой и выбившей её напрочь вместе с петлями и крошевом стены, на котором она крепилась. Поднявшаяся пыль полетела внутрь вместе с увесистым и ржавым металлическим предметом, обо что-то грохнув так, что это явно слышала половина безымянного района неизвестного даже города.
Впрочем, вряд ли ему понадобится много времени.
— Это кто там такой оригинальный, — насмешливо спросил он в пустоту. — Что ворует трупы, еще недавно бывшие нашими верными слугами, м?

Отредактировано Mandarin (28.06.2016 02:34)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [11.12.15] Future On Hold


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC