Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.12.15] Ночь. Улица. Фонарь. Аптека


[20.12.15] Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: Околообеднее время
Место: Особняк Людей Икс,
Участники: Magik, Sonic
Описание: Все же пришлось посетить школу для мутантов после сумбурного знакомства с мисс Монро. Но на входе Соника ожидала вовсе не она. Хрупкая блондинка, по моему, не очень желающая проводить экскурсию незнакомому мутанту.

0

2

Утро не задалось. Я не могла уснуть, медитировала до утра. Сегодня мой выходной, что очень греет душу. Вот здесь должна быть шутка про сарказм. Загвоздка, я не умею шутить. Пока приводила себя в порядок, сканировала школу и местность. Ничего не произошло, все спокойно. Впервые!
Спускаюсь вниз, замечаю весело щебечущих девушек, что-то про Реми говорили, скорее всего запали на него; Анол с Оползнем в очередной раз спорят, Квайр устроил избирательную компанию.
Спрашиваю у мимо проходящих учеников, где преподаватели, оказалось, что уроки перенесли и в школе из персонала только Птица Войны, Зверь, Карма и Дуп, Чембер, я. Все остальные на задании. Хотела ведь с Катей поговорить, прогуляться, как в воду глядела. Тогда что я здесь делаю? Только недавно сражалась за революцию, а сейчас учу детей. "Бросаться из крайности в крайность" - вот мой девиз.
Бредя по коридорам, девушка зашла в столовую, перекусила пиццей с пепперони, после зашла к Хэнку. Медосмотр обязателен перед началом преподавательской деятельности. Ноги не доходили только. За это время один из студентов взорвал толчки в уборных, другой обезобразил статую Джины Грей. Догадайтесь чем? Выделениями из носа. Будь они не ладны эти бамфы, любого напугают своими спецэффектами. Кто-то устроил им нагоняй, что бегут и пятки сверкают. Ещё еду своровали. Стоило бы взглянуть на статую, сфотографировать на память, выложить в соцсеть, да и погода ничего. Ильяна, крутанулась в сторону выхода и  бодрой походкой поспешила к двери. Солнце в зените, греет не по-детски, глаза так и щурятся. Вдруг пикнул мобильный.
Откуда мобильный, не спрашиваете. Черт!
Проведя пальцем по экрану, на дисплее появилось сообщение. Шторм.
Нужно встретить нового ученика. Будь дружелюбной.
Почему я? У нас есть люди, которые хоть кого заболтают и я не из их числа. Меня все боится. Надеюсь новичка по дороге не сожрут.
Фыркнув от негодования и спрятав телефон в задний карман, Магика отошла в тень дерева и стала ждать.

Отредактировано Magik (16.06.2016 20:52)

+1

3

Утро было очень даже отличным. Первые 5 минут так точно. 20 декабря, воскресенье, выходной день. Это уже половина успеха. Совсем скоро Рождество, а Нью-Йорк в это время очень прекрасен. Да ещё и Фреда с утра не было - что может быть лучше?
Однако, был один факт, способный сделать этот день ещё лучше - сегодня он посетит одно местечко. Два дня назад он встретил Ороро Монро, более известную миру как Шторм, участницу команды Людей Икс. И после...некого приключения он получил приглашение посетить школу мутантов.
почему бы и нет. Все же вряд ли там меня научат чему-то новому в плане теории, а вот развить способности могут помочь
Одевшись,  он собирался добраться в школу самым немутанским способом - поездом - блондин быстро "позавтракал" и отправился на вокзал.
Че, Джек, немного стремно? Нет. Чего ты тогда нервничаешь? тебе показалось. Мне? или тебе? хватит спорить самим с собой. Идиот. Главное ничего глупого при Шторм не скажи. Хотя, мне кажется, я ей понравился. Она так точно мне понравилась. Эта ее мистичность при использовании способностей..здорово. Так, стоп, даже не думай. Заткнись короче
Прервав мысленный диалог на железнодорожной станции, Соник занял свое место. Так, пару часов у него есть. Чем бы заняться? Спать не хотелось - легкое нервное напряжение не дало бы ему уснуть сейчас. Музыку слушать? Книга? Прокручивание в голове старых фильмов? Мутант остановился на варианте разборки недавней стычки. Поняв примерно природу способностей мистера Бетто, он смог мы лучше разбираться в суперспособностях. Может быть даже это как-то сыграет ему на руку. А может и нет.

Спустя пару часов блондин стоял уже у ворот в особняк. Он выглядел достаточно большим, чтобы вместить немалое количество таких же учеников, как он.
интересно, там отдельные комнаты? или как в кампусе?
Подойдя ближе, он прочел название школы на табличке и нажал на кнопку звонка и тут же отпустил ее. Теперь пути назад нет. Хотя он может убежать ещё до того, как кто-либо подойдет к входной двери, но..Зачем? Он сможет помогать людям. Наверное. Плюс у них вроде была неплохая форма. А ему очень нужны не убиваемая обувь. И знакомые среди мутантов. Подойдя к воротам вплотную, он заглянул внутрь, изучая и запоминая территорию вокруг.
что они так долго..успокойся, Стивенс

+1

4

Ожидание - не мой конёк.
Сегодня выходной и его нужно проводить с пользой, например как уборка в комнате, чтение полезных книг, проверка экипировки и тренировка в Опасной комнате. Плюс ко всему этому, Ильяна начала заново познавать азы магии, так как в Лимбе учеба проходила ускоренным курсом. Беласко не давал поблажки в этом темном искусстве. Поэтому, совместно с Доктором Стрэнджом из "недалекого прошлого" - под его чутким надзором и направляющей руки, девушка получает знания. Все эти тренировки приносили плоды, которые можно пожинать. И в планах Ильяны не входило в пустую тратить время . Простояв около часа, она начала ходить взад-вперёд, успела прочитать книгу по оккультизму, поговорить с проходящими учениками и просмотреть новости в телефоне. Вдруг Мстители снова налажали? Вдруг Иксам нужна её помощь? А она точно нужна, но они бы дали знак.
- Блеск. В один день уеду отсюда и забуду, что с ними вообще знакома.
Время идёт, начало холодать. Девушка покрылась гусиной кожей и поспешно застегнула куртку, ещё одев головной убор.
Да, никогда бы не подумала, что начну здесь мерзнуть. В Нью-Йорке, где всего -5 зимой? Когда как в Сибири поджилки начинают трястись при -30 и выше. Сибирь. Почему это вспомнилось? Дом. Родной дом. Давно мы там не были. Навевает тёплые воспоминания. Как мы в самую стужу гуляли по лесу, играли в снежки, лепили снежную бабу, натыкались на следы животных и брат объяснял, где чьи. А также искали елку, которую забрали бы домой и нарядили к Новому Году. Подарки, праздничный стол, поздравления. Стоит поговорить с Петром о поездке на Родину. Тогда нужно составить список подарков...
Погружённая в мысли Ильяна и не заметила, как сработала оповещательная система. Значит на территории школы кто-находится. Распутина мотнула головой, отгоняя мысли прочь вышла из тени дерева. Осмотревшись сначала по сторонам и никого не приметив, она прошла вперёд по дорожке. Приближаясь к воротам, Магика заметила фигуру возле них. Сделав свой фирменный взгляд, разглядывала неизвестного, подмечая про себя- парень, высокий и внешностью не обделён. Глаза так и блестят, изучая каждый миллиметр.
-Кто вы и что вам нужно? Если по поводу интервью, то мы их не даём, если вы желаете написать жалобу, вперёд в мэрию.
Оборонительная позиция "руки на грудь" и взгляд изподлобья должен произвести эффект.

Отредактировано Magik (20.06.2016 01:15)

+1

5

Глаза Соника метались из стороны в сторону, подробно изучая и запоминая окрестности. Уже через пару минут он смог бы пройти по ним с закрытыми глазами и даже не споткнуться. Разве что о собственную ногу, что порой случалось. Переступая с одной ноги на другую, чудом не замерзая из-за быстрого обмена веществ и ещё недостаточных холодов в предрождественский период. Пока на его звонок не спешили. Может, случилось что и команда выехала? Но ведь в школе должен же кто-то остаться. Кучка подростков - мутантов в одном замкнутом помещении без контроля к добру не приведет. Да и не только мутантов. Он уже подумал навернуть круг вокруг территории, сгонять к ближайшему Маку или снова позвонить в дверь, лишь бы не стоять на месте, если бы не..
-Кто вы и что вам нужно? Если по поводу интервью, то мы их не даём, если вы желаете написать жалобу, вперёд в мэрию.
Хвала небесам, тут кто-то есть
К воротам с другой стороны приближалась невысокая блондинка, одетая в куртку, шапку и джинсы. На вид она была младше Стивенса, но пока это не сильно удивляло парня.
Может, у нее способность такая - выглядеть лет на 18. Или она хамелеон. Как тот в Сиэтле. Интересно, где Китти сейчас?
Посчитав, что слишком засмотрелся на блондинку для своевременного ответа, Джек почесал голову и ответил.
- Добрый день, ээ.. мисс. Меня зовут Джек и меня пригласила сюда Што.. мисс Монро. я вроде как...
Он поднял ладонь и начал так быстро ею двигать, что со стороны она казалась нечеткой и будто растворялась. Затем колебания постепенно замедлялись до нормальных, которых улавливал обычный человеческий глаз.
- Один из вас, ребятки. К вам часто приходят за интервью?
Внешность незнакомой пока что ему девушки уже впечаталась в его память. 20 декабря обещало много нового.

+1

6

Ильяна настороженно смотрела на незнакомца, что мялся и переступал с ноги на ногу. Так и не шелохнувшись, стоя в одной позе, она рассматривала парня с головы до ног, изучая каждую деталь, что могла выявить в нем врага. Одно лишь движение и Распутина щелчком пальцев обезвредит незваного гостя, что намеревался проникнуть во владения. Нужно дать лишь повод. И их было много. На месте он не стоит. Куда спешит? Никто не знает. Может к новым свершениям, знаниям, победам. Или просто замёрз. Одно из двух. Или оба случая. В такую погоду даже хозяин не выгонит свою собаку на улицу. Парень почесал голову и прервав тишину заговорил:
-Добрый день, ээ.. мисс. Меня зовут Джек и меня пригласила сюда Што.. мисс Монро. я вроде как ...
Точно его Шторм отправила? Мало верится. Какой-то он простой, не цепляет совсем. Может он метамоморф, или он превращается в Халка?
-Вроде как что? Думбот? Тебя прислал Старк? Договаривай, что хотел. Я многое могу придумать, что может кончиться летальным исходом- продолжила девушка за Джеком.
В этот момент парень начал быстро жестикулировать своей рукой. В считанные секунды Распутина выставила ладонь вперёд и материализовала Меч Души, быстрым движением которого между прутьями врат, приставила острие к шеи нарушителя.
Внезапно скорость, с которой рука двигалась, начала замедляться.
Еще немного времени и я его убила бы. Его ловкость рук впечатляет. Но что он хотел этим показать? Сигнал врагу, что скрыл свое местонахождение.Быстрый малый однако. Но я быстрее.
- Один из вас, ребятки. К вам часто приходят за интервью?
-Часто, в свете последних событий.- девушка усмехнулась. -Осторожность никогда не помешает. Чуть-чуть и твоя голова шутила бы на другом конце улице. Тебя Джек зовут. Рада знакомству.
Ильяна опустила клинок, позже запустила свободную руку в карман куртки и нащупала пульт управления. Вынув его, она нажала на кнопку по направлению к воротам и те начали медленно открываться.
-Добро пожаловать в Высшую Школу имени Джины Грей для одаренных детей! Извини за это.- Магика сжала рукоятку меча и тот постепенно начал исчезать в руке. -Безопасность превыше всего; проходи, я тебе все покажу. Но сперва нам нужно будет зайти к Хэнку, он проведёт обследование. Важно узнать, что у тебя нет проблем со здоровьем и обретёнными способностями.
Закончив приветственную речь, Ильяна развернулась и потопала в направление школы, чувствуя, что новичок следует за ней.
- Эта школа открыта относительно недавно, но зарекомендовала себя. Здесь обучается мутанты со всей галактики. Мы принимаем каждого, кто нуждается в доме и защите. Если нужна помощь- мы её оказываем. Продолжим экскурсию.

Отредактировано Magik (20.06.2016 18:31)

0

7

Пока Джек демонстрировал скорость руки, чем обычно парни не хвастаются, незнакомка не соизволила проявить к нему гостеприимство. Или соизволила? В пару мгновений в ее руке образовался меч, ещё через пару мгновений он оказался у шеи парня. Не смотря на то, что это все улавливали глаза мутанта - нервная система отказалась подавать сигналы к побегу. И, пожалуй, вовремя. Потому что меч остановился.
весело у них тут, я смотрю. на входе ждет прекрасный ангел с мечом, ростом с Годзиллу и желает снести тебе голову. поечму Шторм об этом умолчала?
Часто, в свете последних событий. Осторожность никогда не помешает. Чуть-чуть и твоя голова шутила бы на другом конце улице. Тебя Джек зовут. Рада знакомству.
Ворота медленно стали открываться, но пока что внимание было переключено на огромный меч в руках. Внимание от него не отрывалось до тех пор, пока он не исчез в руке девушки.
интересная штука, однако
Добро пожаловать в Высшую Школу имени Джины Грей для одаренных детей! Извини за это.Безопасность превыше всего; проходи, я тебе все покажу. Но сперва нам нужно будет зайти к Хэнку, он проведёт обследование. Важно узнать, что у тебя нет проблем со здоровьем и обретёнными способностями.
- А как зовут, мисс с мечом? И на счет способностей...
рисково
Пробежав за спину блондинки, он сделал пару кругов вокруг нее и снова оказался перед ней
- то единственное, в чем могут быть проблемы - это как их развивать. Пожалуй, это вторая причина, по которой я пришел сюда. После желание ощутит огромный меч у головы.
Блондинка спокойно отреагировала на этот трюк и он пошел за ней следом к школе, попутно оглядывая закрытые до этого момента места и запоминая их. Конечно, здесь оставаться жить он пока не будет, но наведываться придется.
-Эта школа открыта относительно недавно, но зарекомендовала себя. Здесь обучается мутанты со всей галактики. Мы принимаем каждого, кто нуждается в доме и защите. Если нужна помощь- мы её оказываем. Продолжим экскурсию.
Со всей галактики? - переспросил парень, - - то есть и инопланетян? здорово. Не думал, что Земля популярное для этого место. Кстати, а ты..вы тоже преподаватель?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.12.15] Ночь. Улица. Фонарь. Аптека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC