Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.01.2016] Когда мальчик уже не мальчик....


[27.01.2016] Когда мальчик уже не мальчик....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/yDqjx.jpg

Время: 27.01.2016, утро и далее
Место: Флорида.
Участники: Hulk & Hercules
Описание: Вернулась Королева Монстров, Амадею вновь предстоит столкнуться с ужасными существами, но в этот раз он решил не выпускать монстра и бороться в пол силы, но на подмогу себе позвал старого товарища и будет очень весело.

Отредактировано Hercules (12.06.2016 21:29)

0

2

Чудовища не появляются ниоткуда. ©
- Ты свободен, - уголки губ растягиваются в искренней, фирменной, немного утешающей улыбке Чо – Поэтому не плачь…
- Ох, малыш, - послышался усталый, дрожащий голос Бэннера. По его щекам все также лился ручей горьких слез, а влажные глаза были полны сострадания и страха перед неизвестностью – Мне жаль тебя…
Последние слова Брюса отдаются бесконечным, громоподобным эхом в черепушке молодого гения, заглушая даже вечный поток пестрых мыслей, что имел существование в разуме мальчишки в любой критической ситуации, коих было немало. Невыносимая, жгучая боль пронеслась по всем клеткам Амадеуса, наполняя их безумной силой и энергией.
На место привычных карих очей приходит яростный и опасный светло-изумрудный омут. Тело резко увеличивается в размерах. Кожа принимает зеленоватый оттенок. Костюм постепенно разрывается. Непропорциональные относительно к еще не трансформировавшему корпусу руки прижались к голове в надежде избавиться от мучительной мигрени.
- АМАДЕЙ!
Ярчайшая вспышка. Разрушительный взрыв. Леденящий сердце вопль.
Чо видит в воде силуэт Зеленого Голиафа. Пробирающая до мурашек ухмылка
Крик. Рывок. Постоянный, повторяющийся и надоедливый механический голос Бочонка:
- Высокий уровень гамма-радиации! Примите меры! Высокий уровень гамма-радиации!
Дышать тяжко также как после многочасовой битвы. Холодный пот стекает водопадом со лба. Слышно рычание некого монстра. Чо понадобилось не так много времени понять, что источником этого страшного звука является именно он. Также не такой уж и сложной задачей было заметить, что его туша несколько больше чем обычно, а левая рука пробила в их вагончике приличную дыру.
- Амми, – звонкий и родной голос испуганной девушки, стоявшей в двери, заставляет Чалка успокоиться – Все хорошо?
Тело постепенно принимает “Чо-размер-и-цвет”, рука вытаскивается из достаточно большого отверстия в стенке, из которой мгновенно повеяло прохладным и свежим воздухом. Глаза перестают мигать изумрудным огоньком, что можно считать последним этапом трансформации.
- Вполне, - уставши, процедил Амадеус, на фоне Бочонка, что на всю хату очевидно орал о пришедшем в норму уровне гамма-радиации.
- Обратно кошмары? – Мэдди присела к кровати Чо и накрыла последнего одеялом. Очень редко можно увидеть такую милейшую сцену братско-сестренчиской заботы. Как правило, мадам Кюри бы просто дала пинков под зад. Но не в такие моменты. – Через два часа будем в Майами, там встретимся с Герком. Тебе нужно выспаться.
- Да, знаю, - зевая, пробубнил гений – Йоу, ты посмотри, что я натворил. Я не смогу спать с такой дырищей возле моей кровати. Халк Халком, но я простудить себе чего я не хочу, мне только семнадцать!
Сестренка лишь закатила глаза, подкинув титановый гель “Олимпа” и прошла в свою спальню.
- Серьезно? Ладно. Завтра что-нибудь придумаю, а пока…
08:32, Майами, Флорида.
Поедая уже шестую порцию особо острого и калорийного рамёна, Амадей поглядывал в окно “Труповозки” и наслаждался красотой рассвета. Всю суровость зимы в этих краях не почувствуешь это точно. Температура за окном была около 15-20 градусов Цельсия. Несмотря на это, снег все-таки лежал на земле небольшими, прибранными уборщиками, кучками.
На улице в восемь утра, как и во всех развитых местечках США движухи было предостаточно. Приблизившись ближе к центру города, “Труповозка” начала медленно снижать высоту. Почти касаясь земли, шины приняли привычное положение, и машинка аккуратно приземлилась возле бара “Олимп”.
- Где-то тут должен гулять мой волосатый дружок-божок.

Отредактировано Amadeus Cho (17.06.2016 21:58)

+1

3

Геракл очень сильно любит вспоминать былые времена. Да, вообще любой бог не против вспомнить события своих прожитых лет, героические поступки, а уж у олимпийца их было больше всех, чего стоят только двенадцать подвигов совершенные Герком во имя искупления собственных грехов. Но кроме этого он всегда любил вспоминать своего старого и горячо любимого друга Амадея Чо, с этим парнем они породнились как два брата. В свое время Геркулес очень много раз защищал малыша Амадея от всякого рода угроз. Даже в знак их крепкой мужской дружбы подарил свою золотую булаву, а вы поймите она очень многое значит для бога, плюс ее выковал сам Гефест, великий кузнец девяти миров, любое его оружие нерушимо. Правда эту побрикушку Амадей куда-то просрал, но Геракл на него совсем не злился. Собственно булава больше не нужна Чо, теперь у парня достаточно сил, чтобы постоять за себя. По последним данным, которые получил олимпийский бог юный паренек стал Халком, чемпион еще не видел своего старого товарища в такой могущественной ипостаси. Да, с такой приятной наверное новостью, пришли еще не совсем приятные известия о случившемся с Брюсом Беннером, Герк хорошо знал старого доброго Халка, частенько они сталкивались, да и ради успокоения друга Геракл с радостью подставлял свое лицо под могущественные удары зеленого голиафа.
Вот, наступил тот самый день когда два балагура вновь должны были встретиться, богу очень хотелось увидеть мальчика в новой форме, помериться с ним силой. Чемпион будет не чемпион, если не попытается помериться собственным могуществом с другим силачом. Правда судя по сообщению полученному от Амадея, там требуется помощь Геркулеса. Все знают насколько силен он, не зря его прозвали Принцом Силы, сын Зевса обладал физической силой с которой могут сравниться лишь единицы во всей вселенной, но даже обладая таким могуществом мужчина всегда умел контролировать себя, не оставлять после себя большие разрушения. Договорились они встретиться во Флориде, там произошло что-то непонятное, посему необходимо вмешательство Геркулеса. Он мастер по решению запутанных задач. Перелет из Нью-Йорка во Флориду оказался совсем недолгим, тут никогда не бывает холодно даже зимой, бог был одет легко, джинсы, футболка и военные ботинки, с собой небольшая сумка с необходимым оружием на всякий пожарный случай. Которых собственно в жизни грека очень много.
- Хей, шеф, сколько такси будет стоить в центр?  - тяжелым, басистым голосом проговорил сын Зевса, в ответ послышался не менее грубый, прокуренный голос таксиста.
- Двадцать пять долларов. – “обдираловка” подумал про себя олимпиец, но другого выхода не было. До центра идти довольно таки долго, единственный выход это сесть на такси. Закинув сумку на пассажирское сидение, сам кое-как залез в салон. Если учесть рост и вес Геракла, то сейчас нехило так под ним просела машина, в некоторых местах даже заскрипела. Повернувшийся к нему водитель, неодобрительно посмотрев добавил. – Тридцать пять долларов за перегруз!
- Давай езжай уже! – хлопнув того по плечу Герк уселся как можно удобней. Машина ехала не быстро, невозможно ехать быстро когда у тебя сзади сидит такая огромная груда божественных мышц. Пару раз за весь путь они попали в пробку, простояли там в общей сложности около сорока минут. Где-то в половину девятого им удалось таки добраться до точки назначения, Геракл моментально заметил до боли знакомую машину впереди, а рядом с ней ошивался невысокий парнишка. В этот момент на лице бога появилась довольная улыбка от уха до уха.
Уже расплатившись с таксистом и забрав свою сумку, чемпион ринулся к Амадею, а затем очень крепко обнял того.
- Друг мой, Амадей, я рад нашей встрече, малец!

+1

4

Мир сошел с ума. И события, которые никаким боком не должны были коснуться смышленого корейского пацана, разошлись эхом по всей галактике и задели каждого ее жителя. Космос, уничтожение Мультивселенной, мутки Дума в Дум-стайле, “восстановление” прежнего мира, Мстители, как всегда пытаются всех спасти, но получается так себе, Ртуть-наркоман, Сан-Франциско, Афины, Ричмонд, Терриген, Лимбо, Нелюди…просто пи#*@ц! Остановите планету, пачаны, я сойду.
В такой пост-пандорской атмосфере Чо как никогда требовался стабильный, не изменчивый, добрый дружбан. И мощная, потная мочиловка с монстрами. Неплохая доза ностальгии и качественной схватки должны привести Амадея в чувство и обратно заставить работать, а не просто прожигать потенциально продуктивные дни.
Чудища в свою очередь решил вновь поспаунится по всей планете как когда-то, что однажды привлекло внимание очень симпотной Королевы Хэлбендер. Уже 14 миниатюрных убийц находились в Чо-хранилище и были подвергнуты безопасным, а иногда и не очень, экспериментам. Отлавливать их было не такой уж и сложной задачкой. Несколько минуток мордобоя, возможно чуток логики и на этом все. Но этот случай является особенным. Во-первых: по Флориде и ее окрестностям были обнаружены два странных излучения разных типов. Во-вторых: оба они находятся в городах, а там придется вести себя максимально аккуратно, ведь мы не Мстители, мы не рушим всю инфраструктуру, избавляясь от тех, кто может это сделать.
- ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРК! – мальчик с разбегу прыгнул в сторону Льва Олимпа и наслаждался крепкими объятьями старого друга, чем вызвал явно неоднозначную реакцию у проходящих мимо и добрый фейспалм сестры – Я тоже безумно рад, бро! Как твое ничего?
- Здравствуйте, Геракл. Я должна выразить благодарность за то, что вы сопровождали моего братишку во всех его опасных похождениях и не дали ему откинуть копыта. Я Мэдди Чо, сестра этого спиногрыза, как вы поняли, – уголки губ растягиваются в действительно милой улыбке, а рука протягивается для рукопожатия с богом.
- Боже мой, какая ты официальная. Зацени бар, Герк! – заорал Амадеус, расплываясь в самодовольной улыбке и указывая на не особо большой паб, на котором висели яркие надписи“Olympus” и “Grill & Rock’n’Roll”. Снаружи местечко выглядело как посредственный кабак, где местные алкаши каждый день медленно, но верно ведут себя и свою печень в могилу – Олимп! Спецом для тебя сюда пришли. Место, где начнется экшн не так далеко отсюда, а я съел всего четыре бургеров час назад и ужасно голоден. И плюс, будет время для разговора и прочих радостей.
Правильно припарковав “Труповозку”, чтобы не получить штрафа, трио отправилось в бар. При открытии двери в нос сразу же ударил запах перегара и сигарет. Все помещение было наполнено неплохими звуками неизвестной рок-группы, атмосфера в целом была достаточно олимпийская: музыка, немного разврата, много алкоголя, много бородатых мужиков.
Заказав шесть греческих бургеров, две порции острых крылышек “Тартар” и пару бокалов вина “Дионис”, что успешно смешивалось с литрами колы, Амадей оторвался от еды и простеньких разговоров до сути:
- Кстати! Я и забыл, зачем мы тут, - Мэдди, сама не терявшая бдительностью все это время достала ноутбук и на экране высветились фотографий исполнения предыдущих операций по отлову диких монстров – В общем, этих милашек я отлавливал раньше. До того как прилетела одна королева и не решила проверить меня и мою силу. Кстати, я ее попробовал ее губки на вкус, - последняя фраза казалась Чо тихой, но сестра даже и, не стараясь услышать ее, услышала и прикрыла лицо рукой, в то время как осомный Халк протягивал кулак Герку для брофиста.
- И сейчас, буквально через минут так пять мы должны выдвинуться на поимку первого монстра, иначе пострадают люди.
- Так точно, мисс Чо, а пока я хочу еще бургер и бокал вина. Официантка тут к слову ничего для такой забегаловки.

+1

5

Встречать старых друзей всегда безусловно приятно. Особенно такого как Амадей Чо, веселый, заводной и добрый парень, никогда не кривит своей душой, честный и миролюбивый, к всем этим положительным качествам присоединяется гениальный интеллект, получается практически идеальный юноша, правда чуть заносчивый. Геракл очень любил и уважал этого мальца, готов за него любому набить морду, вкатать в землю, да и отправить одним ударом на луну. Пусть хоть кто-то посмеет обидеть Амадея, но те времена когда олимпиец отважно надирал задницы обидчикам Чо позади, теперь в мальчике живет никто иной как Халк, существо настолько сильное, оно способно набить морду даже самому богу силы, это без всякой иронии. Халк один из самых могущественных с кем приходилось встречаться на своем долгом пути чемпиону. Грек прекрасно знал, что Халк это отдельно живой организм со своими мыслями, но заключен в теле человека. Посему частенько у носителей столь мощной силы происходит межличностный конфликт. В таких случая необходимо человеческой сущности победить, иначе целью Зеленого Голиафа может стать полное разрушение. Геркулес прекрасно понимал для чего он тут, не дать Халку полностью захватить контроль над Амадеем, а если это и случится, то постараться максимально быстро отключить гиганта и вернуть этому миру человека, задачка однако не из простых. В этот раз Чо был не один, привез с собой свою сестру, Геракл слышал, что в последнее время Амадей работает в паре со своей сестрой, она же координирует на заданиях, да и старается поддержать связь Амадея с этим миром. Нет ничего роднее женского голоса матери или сестры, он способен остановить любого даже Халка. Как истинный младший брат, парень решил представить свою сестру Гераклу. При такой продолжительной дружбе между ними, Геркулес в первый раз встречает сестру Чо.
- О, рад встречи и знакомству. Амадей про вас очень много рассказывал. – Геракл пожал руку юной девице, которая выглядела вполне приятно и относилась к богу доброжелательно – разговаривай со мной на ты, я хоть и древний бог, но все же мы друзья и одна большая семья.
Взъерошив волосы Амадею и с хохотом они проследовали в тот самый бар, где куда решил его пригладить новоиспеченный зеленый голиаф.
- Ты как знаешь моих вкусы, юнец, не забыл страсть бога – вот они уже оказались в помещении, где все было обставлено в греческом стиле, но с американским алкоголизмом высшей степени. Кое кто попытался спросить есть ли восемнадцать лет Амадею, но уже через мгновение рука бога лежала на груди у здоровяка. – я бы тебе не советовал злить этого мальца покуда кости твои целы.
Заняв свои места за столом, все начали заказывать себе еду. Геракл не хотел есть, но предпочел бы хорошенько выпить перед грядущей схваткой.
- Мне бы пять литров крепкого эля, и два килограмма таранки – грубым голосом скомандовал олимпиец подошедшей к ним официантке, далее же Амадей начал свой рассказ про монстров и их королеву, - Она ничего такая, будь я моложе попросил бы тебя познакомить с ней, - гоготнув ударил слабенько кулаком в плечо, - а ты зря время не теряешь я смотрю, моя школа!
Красноволосая королева была выше всех похвал, да и Герк не против был бы с ней зажечь, но обстоятельства диктовали немного иные условия.
- Хорошо, я всегда готов набить морду монстрам. – к этому времени уже принесли пять кружек крепкого эля и таранку.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.01.2016] Когда мальчик уже не мальчик....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC