Мир сошел с ума. И события, которые никаким боком не должны были коснуться смышленого корейского пацана, разошлись эхом по всей галактике и задели каждого ее жителя. Космос, уничтожение Мультивселенной, мутки Дума в Дум-стайле, “восстановление” прежнего мира, Мстители, как всегда пытаются всех спасти, но получается так себе, Ртуть-наркоман, Сан-Франциско, Афины, Ричмонд, Терриген, Лимбо, Нелюди…просто пи#*@ц! Остановите планету, пачаны, я сойду.
В такой пост-пандорской атмосфере Чо как никогда требовался стабильный, не изменчивый, добрый дружбан. И мощная, потная мочиловка с монстрами. Неплохая доза ностальгии и качественной схватки должны привести Амадея в чувство и обратно заставить работать, а не просто прожигать потенциально продуктивные дни.
Чудища в свою очередь решил вновь поспаунится по всей планете как когда-то, что однажды привлекло внимание очень симпотной Королевы Хэлбендер. Уже 14 миниатюрных убийц находились в Чо-хранилище и были подвергнуты безопасным, а иногда и не очень, экспериментам. Отлавливать их было не такой уж и сложной задачкой. Несколько минуток мордобоя, возможно чуток логики и на этом все. Но этот случай является особенным. Во-первых: по Флориде и ее окрестностям были обнаружены два странных излучения разных типов. Во-вторых: оба они находятся в городах, а там придется вести себя максимально аккуратно, ведь мы не Мстители, мы не рушим всю инфраструктуру, избавляясь от тех, кто может это сделать.
- ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРК! – мальчик с разбегу прыгнул в сторону Льва Олимпа и наслаждался крепкими объятьями старого друга, чем вызвал явно неоднозначную реакцию у проходящих мимо и добрый фейспалм сестры – Я тоже безумно рад, бро! Как твое ничего?
- Здравствуйте, Геракл. Я должна выразить благодарность за то, что вы сопровождали моего братишку во всех его опасных похождениях и не дали ему откинуть копыта. Я Мэдди Чо, сестра этого спиногрыза, как вы поняли, – уголки губ растягиваются в действительно милой улыбке, а рука протягивается для рукопожатия с богом.
- Боже мой, какая ты официальная. Зацени бар, Герк! – заорал Амадеус, расплываясь в самодовольной улыбке и указывая на не особо большой паб, на котором висели яркие надписи“Olympus” и “Grill & Rock’n’Roll”. Снаружи местечко выглядело как посредственный кабак, где местные алкаши каждый день медленно, но верно ведут себя и свою печень в могилу – Олимп! Спецом для тебя сюда пришли. Место, где начнется экшн не так далеко отсюда, а я съел всего четыре бургеров час назад и ужасно голоден. И плюс, будет время для разговора и прочих радостей.
Правильно припарковав “Труповозку”, чтобы не получить штрафа, трио отправилось в бар. При открытии двери в нос сразу же ударил запах перегара и сигарет. Все помещение было наполнено неплохими звуками неизвестной рок-группы, атмосфера в целом была достаточно олимпийская: музыка, немного разврата, много алкоголя, много бородатых мужиков.
Заказав шесть греческих бургеров, две порции острых крылышек “Тартар” и пару бокалов вина “Дионис”, что успешно смешивалось с литрами колы, Амадей оторвался от еды и простеньких разговоров до сути:
- Кстати! Я и забыл, зачем мы тут, - Мэдди, сама не терявшая бдительностью все это время достала ноутбук и на экране высветились фотографий исполнения предыдущих операций по отлову диких монстров – В общем, этих милашек я отлавливал раньше. До того как прилетела одна королева и не решила проверить меня и мою силу. Кстати, я ее попробовал ее губки на вкус, - последняя фраза казалась Чо тихой, но сестра даже и, не стараясь услышать ее, услышала и прикрыла лицо рукой, в то время как осомный Халк протягивал кулак Герку для брофиста.
- И сейчас, буквально через минут так пять мы должны выдвинуться на поимку первого монстра, иначе пострадают люди.
- Так точно, мисс Чо, а пока я хочу еще бургер и бокал вина. Официантка тут к слову ничего для такой забегаловки.