Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.05.2014] Кража со взломом


[15.05.2014] Кража со взломом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: днем 15-го мая 2014 и далее
Место: Сиэттл, штат Вашингтон
Участники: Sonic, Shadowcat
Описание: позже будет

0

2

Сиэтл... Я скучал
Самолет совершил почти мягкое приземление в аэропорту крупнейшего города штата Вашингтон. Джек открыл глаза и уставился в спинку переднего сидения. Воспоминания медленно заполняли его и это, пожалуй, было одним из немногих вещей, скорость которых полностью устраивала его. Он не был здесь почти пять лет. И он чертовски скучал.
надо увидеть новинки города в живую, а не через гугл мапс
Пройдя наконец все круги регистрации, блондин накинул рюкзак на плечи и вышел в город. Вдохнув полной грудью не самый чистый воздух родного города, он поднял руки вверх, сжав кулаки и крикнул:
- привет, Сиэтл!
Несколько людей вокруг испугались внезапному возгласу, даже офицер полиции, стоящий недалеко, взглянул на него с напряжением. Но стоило мутанту опустить руки и двинуться с места - все стало на свои места. Чего еще ожидать от города с населением более полумиллиона человек, находящегося на другом конце страны от Нью-Йорка? Там бы он уже лежал лицом в асфальт. Но тут люди были проще и ему это нравилось.

Спустя пару часов он обедал дома. Получив уже двойную дозу обнимашек от мамы и обеденное "дай пять" от отца, заехавшего домой на пару минут, парень смог наконец насладится домашней едой.
о даа, просто праздник желудка и души. Фаст-фуды конечно хорошо, но не сравнится. А то что приносит Фред в комнату.. Остается между мною, Фредом и комнатой.
Делать было особо нечего - его друг со школьных времен Крис был не в городе, а другую компанию с тех времен сыскать было сложно. И потому самым оптимальным решением было пойти в бар прогуляться самому. И вооот

Спустя еще пару часов весь центр был пройден. Ничего нового, но сколько воспоминаний! Сколько ностальгии! Умудрившись таки встретить всех, кого знал (кроме людей из "приемной комиссии", к счастью), Стивенс пошагал в новый торгово-развлекательный центр.
- Да уж, отстроили дылдину,- не сдерживаясь, сказал он у входа, чем привлек внимание случайных прохожих. Неловко улыбнувшись им, мутант зашел в здание. Дылдиной оно оказалось не только снаружи, но и внутри. Десять этажей бутиков, кинотеатров, боулингов и прочих вещей, предназначенных для развлечений и зарабатывания денег. Но прежде чем начать изучением всех этих ужасно интересных мест, Соник пошел в кафе на первом этаже. Заказав латтэ и пирожок с вишней, он славрировал к ближайшему столику и только сейчас заметил, что на него смотрит половина присутствующих. И взгляды были явно не самые доброжелательные, а скорее с долей недопонимания и..страха?
что это с ними? Я же вроде не применил способности, по телеку не светился и Крис говорил, что никто обо мне даже не помнит. Что происходит?
Улыбнувшись близ сидящей девушке, Стивенс отпил кофе. Взгляды со всех сторон слегка напрягали его, но виду подавать не стоило. Та, конечно, отвернулась, а краем глаза мутант заметил, как мужчина средних лет что-то говорит охранникам, показывая в его сторону.
дом, я скучал, за что ты со мной так?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.05.2014] Кража со взломом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC