Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.01.2016] Niccy Rush: Great Race


[23.01.2016] Niccy Rush: Great Race

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 23 января, около двух дня.
Место: Нью-Йорк.
Участники: Nightcrawler, Sonic.
Описание: В больницах Нью-Йорка случился ажиотаж: в приемные отделения поступали люди с ужасными конвульсиями и припадками, которые через пару часов начинали сопровождаться непроизвольным проявлением мутантских сил. Врачи и полиция, прибывшая помочь утихомирить буйных пациентов, оказалась бессильна. Люди Икс вызвались помочь с нестабильными собратьями. Двоим из них поступила наводка на наркопритон, где затаился один из весьма опасных мутантов.

Отредактировано Sabretooth (08.06.2016 17:01)

0

2

Мир меняется каждый день. Каждый час. Каждую минуту. За этим сложно уследить, обычно это накапливается как снежный ком и на выходе ты видишь огромный валун изменений. Не очень круто, не правда ли? Но когда ты живешь на большой скорости, воспринимая и запоминая каждую секунду мира вокруг и внутри себя - изменения не кажутся такими уж незаметными.

Все началось внезапно, когда Джек ещё не был частью Людей Икс. Ему и сейчас сложно воспринимать себя как часть команды. Хотя бы потому, что человеческие, простите, мутантские резервы значительно ограничены и потому на задания отправляются даже не столько участники главной мутантской команды, сколько просто желающие помочь. Звезды играют злую шутку с Хомо Новус - мутанты снова оказались под угрозой вымирания. Их заменяют нелюди, с которыми Стивенс уже сталкивался за пару недель до сегодня. Сегодня же в картинке появился новый пазл - все чаще появляются "непроизвольные проявления мутанских сил". Джек краем уха слышал, что это, возможно, результат действия некой сыворотки. Но подробнее узнать было невозможно по..ряду причин. Но на месте можно разобраться, не так ли? Для этого их и отправили.

Его напарником стал самый добрый мутант, которого Джек пока что знал. Ночной Змей, Курт Вагнер, темно-синий демон с душой ангела. А ещё веселый экстраверт. И телепортер. Понимаете всю иронию - в команде оба персонажа умеют быстро передвигаться. Это, собственно, и стало предметом их утреннего разговора.
- Можно проверить, кто быстрее окажется на точке, мистер Курт. Вы не видели точку сбора, а значит будете добираться прыжками. А я буду бежать. И проверим кто быстрее. Идет?
- Ха-ха-ха. Хорошо, юный гер Стивенс, проигравший угощает!

Как только они выбрались из Лимбо на окраине города и сразу же "разбежались". Джек рассекал переулки, потому что днем среди народу особо не побегаешь - Нью-Йорк достаточно людный городишка. Разве что в Бронксе или Квинсе было посвободнее.  Но их цель была в Бруклине, насколько помнил блондин. А блондин помнил абсолютно все - одна из его бонусных способностей, о которой он никому ещё не успел поведать. Но время ещё будет. Наверное. 15 минут - и он наконец на месте. Пришлось притормозить пару раз и пройти по улице обычной ходьбой.
почему мне кажется, что они все плетутся как черепахи?
Всем знакомо ощущение, когда нервничаешь и опаздываешь, то все кажется медленным? Вот были минуты, когда бегуну казалось, что жизнь в городе попросту остановилась. Но нет, он прорвался, он добежал и... увидел Курта Вагнера, ожидающего его на углу дома. Стоит отметить, что на всей улице кроме него никого не было. Странно для середины дня
может быть нас уже ждут? или район всегда такой. В общем, стоит быть осторожным - Шторм упоминала о...нем.
- Хэх, мистер Курт, похоже, сегодня я проиграл. Немецкую кухню сегодня кушаем, как я понимаю?,- стараясь приветливо пошутить и признать мягко поражение, произнес Стивенс, оглядывая здания вокруг.

+2

3

День оказался солнечным, но слишком прохладным. Огромная звезда, дарующая свет на Земле, горела ярче, нежели это бывает летом. Тогда почему по шерстке проходит свора мурашек, а мертвая тишина не приносит покоя и умиротворения? Связаны эти волнения со всплеском мутантских выходок, или, может быть, Вагнера беспокоили какие-то личные переживания - не важно. Синий Эльф повидал на своей жизни проблемы и помасштабнее, другое дело - как бы эти проблемы не коснулись самых близких. Терять все, что у тебя осталось - не самый лучший вариант, когда ты за это все продал душу. И дело не касается безграничного добродушия или веры, ни в коем случае. Просто ему нужно сражаться не только за то, во что он верит, но и за тех, в кого он верит. Слишком много потерь.
В напарниках у Курта оказался юнец, новоиспеченный член команды Людей Икс. Ночному Змею всегда было радостно, когда в их кругах появлялись новые лица, потому что это значило лишь одно - труды Профессора не проходят даром. Мутанты хотят быть лучше, уметь контролировать свои силы и становиться сильнее, а Вагнер, вместе с основным составом Крестиков, оказывает незаменимую помощь подрастающему поколению. Джек оказался не совсем зеленым, но и не тем, кто повидал на своей жизни все прелести потерь, предательств и кровавых бань. Ему нужно этому учиться, привыкать к этому и способа лучше, чем практика, пока что не придумали. Нет, несомненно есть мозгоправство, заставляющее тебя поверить будто бы ты пережил конец света, у тебя есть дети и многочисленные родственники, а сам ты президент Соединенных Штатов. И, возможно, ты даже будешь знать, как себя вести в этой нелепо вымышленной ситуации. Разум будет знать, но твое тело не будет уметь. Косяк.
Сегодня двоим придется выяснить, кто стоит за всем этим балаганом, разоблачив одного из самых крупных распространителей сыворотки. А там, возможно, получится вытрясти из этого существа какую-либо информацию, касающуюся создателя и соответствующие наводки.
Бамф!
Курт появился в комнате очень неожиданно, принося с собой привычный запах серы и дымку. Напарник среагировал не менее быстро, даже быстрее, чем Вагнер ожидал, повернулся лицом к Ночному Змею и, улыбнувшись, произнес:
- Можно проверить, кто быстрее окажется на точке, мистер Курт. Вы не видели точку сбора, а значит будете добираться прыжками. А я буду бежать. И проверим кто быстрее. Идет?
Соник прям-таки светился и, похоже, совершенно не придавал заданию должного значения. Или просто так кажется? Может быть, он просто делает вид, что все легко и просто? Эльф пока не понял, но идея с маленьким соревнованием ему очень даже пришлась по душе. Вагнер широко улыбнулся, обнажив белоснежные клыки в добродушном смешке.
- Хорошо, юный Герр Стивенс, проигравший угощает!
Ночному Змею не нужно было рассекать толпы людей для того, чтобы преодолевать расстояния. Курт уже давно знает город как свои три пальца, а потому без каких-либо передышек и задержек телепортировался прямо к назначенному месту, выбирая точками приземлений, в основном, крыши. На углу дома мутант остановился и тут же огляделся, принюхиваясь. Действительно, именно на точке было подозрительно безлюдно, как будто кто-то знал, что здесь должны появиться эти двое и поджидал их где-то неподалеку. Сюда бы Саблезубого с его непревзойденным обонянием.
А тем временем, через доли секунд напротив Курта красовался Соник, переживая это маленькое поражение со смехом и добротой. Вагнер, не видя даже капли злобы в парне, вновь улыбнулся и согласно кивнул на предложение о немецкой кухне, ибо фаст фуд в последнее время забивался в желудок как-то тяжко. С опаской оглядевшись еще раз, Ночной Змей поднес один из трех пальцев к своим губам, произнося еле слышное "тсс", схватил Соника за руку, чтобы в случае чего, моментально телепортироваться.
- Здесь слишком тихо, mein Freund. Будь начеку.

+2

4

Нико всегда знал: он опасный человек. Ему это говорили друзья, коллеги, его люди и даже его семья. Он мог сломать кучу костей своим врагам, мог запугивать и мог убивать, мог выбивать долги и изображать из себя благородного разбойника с большой дороги, что занимается всем, кроме похищений детей, но он никогда не думает, что сумеет запугать самого главного человека в своей жизни - себя. [AVA]http://funkyimg.com/i/2d1nD.png[/AVA][NIC]Scareface[/NIC]
- Шрам, ты это... ты... бледный весь, - несмелый голос правой руки, Роберта, верного парень, который знал, когда можно тронуть своего босса, а когда лучше отступить. И вот он впервые в жизни оступился, сделал неправильный шаг. Потому что сейчас к нему лучше было не подходить.
Нико сидел на стуле, обняв себя и согнувшись пополам. Он не мог двигаться, вернее, не хотел: ему было оптимально удобно. Вокруг него в воздухе "вальсировали" вещи, от ручек до шкафов и столов, некоторые из коих весили немало - он бы никогда не смог поднять что-нибудь и в своей лучшей физической форме. Но теперь, казалось, любая вещь подвластна его мысли. Его безумно мощной мысли, и от каждой новой сил становилось все больше. Они раздувались, словно шар, который несносный мальчишка все надувал и надувал, позабыв, что любой шар имеет предел прочности.
- ПОШЕЛ ПРОЧЬ! - заорал он больше от боли, чем от желания отогнать всех от себя. Но это сработал - все подельники, все его люди, отлетели в разные стороны.
Вместе с его ревом все стекла в здании вылетели прочь, осыпались осколками на улицу. Через некоторые проемы даже вылетели предметы мебели: от странных сломанных конструкций до огромного противопожарного ящика-сейфа. Большинство предметов "упало" с четвертого этажа.
От этой вспышки гнева Нико ощутил облегчение. А ведь сыворотка должна была избавить его от этого проклятия, от этого сглаза. Когда его предметы стали "убегать" прочь, он решил, что сходит с ума. Как у преступника с его историей могли появиться такие силы? Это было точно проклятием. И когда он узнал, что кто-то продает антидот против этого уродства, он заплатил бешеные деньги, лишь бы достать дозу. И достал. Но теперь, когда его собственная кровь стала подобно раскаленной лаве, а все мышцы в теле выкручивало, словно жгуты, он знал, что сделает первым делом.
Он убьет того, кто продал ему это гадость. Благо, у него есть на то силы.
- Теперь мне не нужны... люди, - осмотрев то, что осталось от его людей; от Роберта, чьи мозги размазались столом по стене; и нервно рассмеялся. - Я сам... себе мафия. И я... я-а-а...
Нико выпрямился, а потом согнулся, закашлявшись, закрыв ладонью рот. Что-то мокрое и мерзкое осталось на ней. Отодвинув ладонь, мужчина с ужасом обнаружил на ней кровь. Да, конечно, теперь он умирает. Но прежде, чем с его губ сорвется последний вздох, он уничтожит как можно больше!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.01.2016] Niccy Rush: Great Race


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC