Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [2007] Welcome to the underworld!


[2007] Welcome to the underworld!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/R2G0i.jpg
Время: once in 2007
Место: an island in the Bermuda Triangle, Limbo
Участники: Kitty Pryde as Sprite|Cat, Illyana Rasputin
Описание: Беласко затащил Ульяну в Лимбо, где ей довелось встретиться с альтернативной версией своей будущей лучшей подруги.

Отредактировано Star-Lord (09.06.2016 12:32)

0

2

Остров, затерянный посреди Бермудского Треугольника.… Его можно было бы назвать необитаемым до того момента, когда черная птица опустила свои крылья на зеленеющем под палящим солнцем поле, свободном от теней деревьев. На неопределенное время это место станет новым пристанищем для Людей-Икс. Все спешились из самолета, разбрелись кто-куда, осматривая остров, а старшие между делом о чем-то шушукались между собой. Тринадцатилетняя Китти Прайд за свои несколько месяцев, что провела среди этих людей, поняла – их жизнь никогда не будет тихой и спокойной. Зато среди них она нашла себе хороших друзей и не только.
Интересно, сколько раз уже разрушали школу до ее там появления? Наверняка, это произошло не в первый раз. И когда они вернуться обратно? И вернуться ли вообще? 
В своих размышлениях, девочка уже почти забрела куда-то в джунгли, когда услышала громкий крик и ринулась обратно на зов о помощи: Ульяну, младшую сестренку парня, который нравился Китти, кто-то или что-то затягивало в непонятно откуда взявшийся портал. (Почему за ней не присматривал никто из взрослых?) Недолго думая, Спрайт схватила малышку за руку, удерживая, что есть сил. Кричала что-то ободряющее, правда скорее подбадривая саму себя. Даже попыталась применить свою способность, чтобы вытащить девочку из «портала» и плевать, что в итоге это обернется ужасной головной болью. Только это не помогло. Руки стали потихоньку слабеть. Тяга с противоположной стороны возросла. А маленькая ладонь, которую всеми своими слабеющими силами держала Прайд, выскользнула, отдавая Улю неизвестному монстру по ту сторону.
[NIC]Sprite[/NIC]
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/7SFvG.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [2007] Welcome to the underworld!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC