Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [5.11.15] Face your demons


[5.11.15] Face your demons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 5.11.2015
Место: X-Haven, а дальше куда занесет
Участники: Magneto, Sabretooth
Описание:

ужасная авиакатастрофа потрясла всю страну: разбился пассажирский самолет с кучей детей на борту. Вот только в трагедии винят не технические неполадки или некомпететных сотрудников, а... Магнето, ведь на записях падения самолета, сделанных невольными очевидцами, в небе видна человеческая фигура, при приближении до ужаса напоминающая Мастера Магнетизма. Волна ненависти и страха  к мутантам вновь захлестывает мир,   но у Магнето  есть железное алиби.  Так кто же этот таинственный подражатель? Неужели Джозеф вернулся вновь, или тут дело в другом?  Магнето обращается за помощь к Виктору , чтобы докопаться до правды.

Отредактировано Magneto (27.05.2016 16:24)

+1

2

Скучно становится не только детям, но и взрослым. Причем, если становится скучно первым, то можно ожидать каких-то мелких гадостей, вроде кнопок на стуле, или бритья налысо во сне, а вот если становится скучно вторым, то последствия бывают весьма существенными. В случае со скукой Крида ему пришла в голову гениальная мысль: устроить своеобразное соревнование по воллейболу. Во дворе. Поблизости с границей купола, защищающегося от демонов. Мячам, правда, было невдомек, что вылетать за границы площадки неразумно, но у школы было много мячей. Очень.
Матч был в самом разгаре: двоих уже отнесли в лазарет, еще один кое-как доковылял до скамейки, ойкая и припадая на левую ногу. Детишки были настроены серьезны, а если уж детишки с мутантскими силами, то травмы будут серьезными. И все же угрозы Саблезубого все восприняли со всей ответственностью: даже если применяли силы, то старались не навредить. Вот так в простой игре Виктор невольно воспитывал у детей чувство командной игры.
В очередной раз проведя по волосам, зачесывая их назад, мужчина со всей силы дунул в свисток, выплюнул его, дабы тот повис на шнурке на груди, и рявкнул что было мочи:
- Хисако! Еще раз увижу твою броню, когда в тебя летит мяч, пойдешь вон с поля!
Броня скромно "упала" на землю, сняв свою непробиваемую оборону.
- Простите, мистер Крид.
Послышался смешок. Виктор немедленно перевел взгляд на противоположную сторону поля.
- Чего ржешь, Квайр? Я сказал что-то смешное?
Телепат надменно посмотрел на учителя, но, видимо, решил внять благоразумию.
- Нет, учитель.
- Прекрасно, - оскалился Крид, - а то я думал, ты решил нам принести пару мячей. Думаю, наши соседи тебя за своего примут. Если распробуют на вкус.
Это была хорошая шутка, но ученики как-то притихли. Виктор почти хотел было смилостивиться и дать отмашку на очередную партию, как наручный браслет завопил, привлекая к себе внимание. И вовсе не тем, что мутант перевыполнил свою фитнес-норму: это был вызов из школы. Подняв руку, что означало перерыв, Крид включил громкую связь.
- Что у тебя, Хэнк? - выдохнул, поднес руку с браслетом на уровень грудь, положив другую руку на пояс. Голос Зверя звучал обеспокоенно, это и без суперслуха улавливалось.
- Виктор, не мог бы ты вернуться? У нас... сложная ситуация.
- Что ж сирену сразу не врубили, - рыкнул ворчливо, оглянулся, увидел нужного парня, жестом подозвал к себе. Сняв свисток, накинул на шею ученику, хлопнул по плечу.
- Ты за главного, Эван. И если какой-нибудь парень с девчачьей прической попытается на тебя надавить, чтобы изменить результат, разрешаю его стукнуть. Дважды.

От площадки до школы путь был довольно неблизкий - территория школы могла вместить в себя жителей маленькой такой страны. Но едва дойдя до стола Дупа, Крид со всей силы ударил по столу, заставляя зеленое нечто проснуться. Едва тот продрал глаза и принялся ворчать, как Виктор хмыкнул.
- Ага, и я тебя люблю. Поцелуешь меня в задницу позже. На площадке целый выводок детворы, и мы оба не хотим, чтобы они передрались из-за воллейбола. Проследи, чтобы никто никого не убил.
А затем Саблезубый быстрым шагом двинулся в сторону конференц-зала - именно туда зазывал его МакКой, и вряд ли для какого приятного разговора о том, как Крид хорошо справляется со своими обязанностями. До того, как зайти, Виктор слышал обрывки новостей. Что-то про крушение самолета и причастность мутантов. Очень надеясь, что это не кто-то из детей постарался, вошел, сделал жест обернувшемуся Хэнку, посмотрел на включенный экран монитора. И впрямь - выпуск новостей, куча обломков, и белые буквы на красной ленте - "катастрофа из-за мутанта?".
- Что на этот раз нам шьют? - безо всякого трепета или страха поинтересовался, усаживаясь в одно из кресел поближе. - Какой-нибудь террорист бомбанул во имя своих галлюцинаций, а виноваты мутанты?
- Не нам, - мрачно отозвался МакКой, щелкнув что-то по клавиатуре; выпуск замедлился, перемотался до определенного места и остановился. - Магнето.
Виктор не стал щуриться - его зрение позволяло во всех деталях рассмотреть размытую донельзя картинку. Плохое качество скрывало огрехи, но если бы Крид не разбирался в фотомонтаже, который использовали спецслужбы, то сказал бы, что это подделка. Только вот... все слишком напоминало Эрика, и от этого становилось не по себе.
- Он в курсе?
Хэнк кивнул.
- Это он мне сказал. И попросил не распространяться.
Виктор поднял брови, скрестил руки.
- Как интересно. И ты что же, не побежишь докладываться мамочке?
МакКой развернулся и снисходительно посмотрел на Крида.
- Я понимаю ситуацию, и понимаю, что вы, как члены одной команды в прошлом, можете доверять только друг другу. Но изложите свое видение решения проблемы как можно скорее. А я оставлю тебя - нужно кое-что проверить.
- Ага, - махнув уходящему Зверю, Виктор сам подобрался к клавиатуре и запустил выпуск новостей еще раз, рассматривая каждую деталь.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [5.11.15] Face your demons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC