Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.12.2015] Протокол "Революция".


[20.12.2015] Протокол "Революция".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: Утро
Место: Нью-Йорк, лавочка в Центральном Парке
Участники: Black Widow, Agent 13
Описание:Когда организация, которой ты отдал большую часть своей жизни, сходит с верного пути, приходится брать дело в свои руки и что-то менять. Но кроме идеи нужны и союзники, которые пойдут с тобой до конца.

+1

2

Утро у Шерон выдалось отвратительное во всех отношениях. Погода была мерзкой, рождественского настроения на горизонте не предвиделось, да и звонок Наташи положение только усугубил. Черт бы побрал эту Романофф, она вообще была в курсе, что Картер, как агент Щ.И.Т.а должна будет арестовать ее на месте, ну или сообщить Хилл о месте их встречи, и там Наташу бы поджидали сотни агентов, потому что меньшим количеством Черную Вдову не схватить, да и этого в ряд ли было достаточно. Но Романофф определенно была в курсе и все же позвонила и попросила об встрече, поставив тем самым Картер в очень интересное положение. Сухое "нужно встретится",  названный адрес и  короткое " в долгу не останусь" заставили девушку не выдержать и смачно ругнутся в трубку, где уже доносились гудки.

"Сбросила, стерва"- усмехнувшись, подумала Шерон, буравя телефон взглядом. Да, она была зла, да она готова была снова позвонить Черной вдове и послать ее куда подальше со своими вечными неожиданными появлениями, после которых она так же неожиданно исчезает не оставляя тебе никаких контактов и выходя на связь только когда ей нужно. И ведь Романофф невдомек, что когда ее объявили главным врагом Щ.И.Т.а толком ничего не объяснив, Картер в первую очередь хотела бы услышать именно ее версию, потому что ну никак не укладывалось у нее в голове предательство Наташи, ведь та отдала организации большую часть своей жизни. Пусть она не была образцом порядочности и искренности, но все ее поступки были совершенны по каким-то очень веским причинам, и в этот раз, Картер была просто уверена было так же.  Но Черной вдовы и след простыл, а сколько Шерон не пыталась выбить у Хилл более подробную информацию, та посылала ее подальше, мол это не твое дело Агент 13. И что сейчас? Когда Романофф, что-то снова понадобилось она объявилась? Нет, Шерон просто обязана была с ней встретится, только для того чтобы сказать все думает об этой шпионке.

Накинув на себя пальто и укутавшись посильнее в шарф Шерон покинула свою квартиру и поспешила в Центральный парк, в котором и должна была состояться встреча. Идти было недалеко, поэтому Картер не успела как следует подумать с чего начать диалог, да и вообще не смогла даже хотя бы немного успокоится. Поэтому заметив рыжую шевелюру Агент 13 глубоко вздохнула и дойдя до Наташи присела позади нее и достала специально приготовленную книгу. Конспирация, мать ее.

- Надеюсь у тебя были веские причины ставить меня перед выбором сдать тебя или предать Щ.И.Т, - листая страницы книги как можно спокойнее произнесла Шерон.

Агент 13 верила, что поступает правильно, не выполняя требований руководства относительно Черной вдовы. Пусть этим поступком она и вырисовывала себе далеко не радужное будущее, узнай об этом кто-нибудь из Щ.И.Т.а. Картер представила искаженное лицо Хилл, которая вне всяких сомнений тут же обвинит ее в пособничестве врагу и усадит за решетку. Но подобная перспектива нисколько не пугала Шерон, иначе бы она тут не сидела. Давным давно Стив научил поступать ее как она считает нужным, правильным, даже если это идет в разрез с приказами, которые направлены не всегда на благо людей. Вот и сейчас взвесил все за и против Шерон оказалась здесь, на лавочке в Центральном парке а не штабе Щ.И.Т.а сообщая о том, что с ней на связь вышла Черная вдова.

- Что же ты такого натворила, что Хилл объявила тебя злейшим врагом Щ.И.Т.а?

Наверное еще одной причиной, почему Шерон все же откликнулась на предложении Романофф был и тот факт, что ей она доверяла больше чем Мариии Хилл, которая к слову в последние время вела себя жутко подозрительно. И  если у нее выяснить, причину нового статуса Черной вдовы для организации у Картер не получилось, то может быть Наташа прольет свет на эту ситуацию.

+1

3

Устроившись на лавке в Центральном парке, Романова втянула носом морозный воздух и недовольно спрятала выступающую часть лица в шарф. Не сибирские морозы, конечно, но и не тропики. Натянув шапку по самые брови, и совершенно не переживая о том как она выглядит со стороны, рыжая успела скрошиться налетевшим голубям уже половину булки, купленную специально с этой целью, когда на скамейку за ее спиной села Шэрон.
- За тобой не следили?
Отломив кусок булки и раскрошив ее группе пернатых бомжей, Наташа едва заметно улыбнулась словам Агента тринадцать, в том, что она придет, женщина не сомневалась.
-  Я не прошу тебя предавать Щ.И.Т., я прошу помочь спасти его пока не поздно. Не мне одной не нравится куда катится организация под чутким руководством Марии.
Ненадолго замолчав, рыжая шпионка взяла в свободную руку еще не успевший остыть кофе и сделала глоток, тем самым давая Картер высказаться. Услышав вопрос о том, что же привело к тому, что Хилл объявила шпионку вне закона. Рыжая криво улыбнулась в шарф, похоже агент не последний человек, который обязательно спросит ее об этом. И их можно понять, сложно довериться человеку голову которого требует директор Щ.И.Т.а и желательно с кровью. Помедлив рыжая, вновь отщипнула от булки небольшой кусок и продолжила кормить пернатых.
- Кроме того, что я украла ключ от одного из хранилищ данных?  Хилл не нравится, что я перестала играть по ее правилам и меня не получается контролировать как большинство агентов находящихся в ее подчинении.  Она знает, что я могу пойти против нее. И она боится этого. А сейчас ей представилась великолепная возможность избавиться от Черной Вдовы раз и навсегда.
Сделав паузу для очередного глотка кофе и давая тем самым Шэрон время переварить сказанное Наташей, а рыжей согреться, ибо шарфик что-то плохо помогал ей этом деле
- Надеюсь, ты в курсе того, что произошло в Плезант Хилле под чутким руководством Марии?  Мне кажется никто не должен находится под контролем сознания. Уж, ты должна это понимать Шэрон. Вот небольшая часть информации того, что мне удалось раздобыть, прежде чем пришлось быстро уходить.
Ловким движением руки, рыжая через просвет в досках скамейки перекинула обычный пестрый журнал с желтой прессой на скамью агентши, как и у большинства вещей ничем непримечательных снаружи все самое интересное находилось внутри. Где кроме места положения городка и перечня списка заключенных и отчетом по содержания Кобик, были скромные сводки о погибших агентах, после бунта.
- Естественно злодей взбунтовались, мало кому понравится когда тебя навязывают чужую личность и начинают управлять тобой.
Грустно усмехнувшись, Наташа сделала последний глоток и отставила уже пустой стакан в сторону, задумчиво осматриваясь по сторонам.
-  Я не прошу тебя о многом, лишь помочь с информацией.  Но для начала мне надо знать, что ты со мной до конца. Уверена Роджерсу тоже не нравится, что здесь творится. Но боюсь он не одобрит мои методы, но по крайне мере они обойдутся малой кровью и не приведут к новому столкновению. Думаю, ты тоже не хочешь повторения Гражданской войны.

+1

4

Шерон мерзла, и пытаясь согреться терла ладони и завидовала Наташе, которая так предусмотрительно взяла себе горячего кофе. Доза раздражения достигла критической и Картер шумно выдохнула что бы успокоиться.  Не помогало. Совершенно. Услышав предположении Романовой о слежки, девушка вскинула брови, но вспомнив что Вдова не видит подобной реакции, снова выдохнула.

- Ты серьезно?- с сарказмом спросила Шерон.- Я по-твоему настолько неопытна? Боже, Нат, не думала, что ты так меня недооцениваешь.

Хоть она и злилась и была явно не в восторге от подобного развития событий, Агент 13 была рада видеть Наташу, но усиленно старалась это скрыть за раздраженным тоном и речами полными сарказмом.

- Хилл всегда имела свои взгляды на Щ.И.Т и на его действия,- задумавшись произнесла Шерон. - А в последнее время она как будто свихнулась.

Перелистнув страницу, что бы поддерживать легенду, Картер тяжело вздохнула. Намечается заварушка, которая может перерасти в очередную катастрофу. Но если ничего не предпринимать, то все может быть еще хуже.  Боже, скоро же Рождество! Или это такой специфичный подарок.

- Мария не глупа, и сделает все что бы поймать тебя. Она маниакальна и всегда добивается того, чего хочет. Именно эти качества и сделали ее директором. Пусть и не лучшим директором. В Щ.И.Т.е  каждый агент считает своим долгом поймать знаменитую Черную Вдову.

Шерон усмехнулась. Идиоты. Они вообще представляли, что доя их уровня это практически невозможно. И это даже не поймать, а хотя бы найти.

Когда Наташа упомянула про контроль, Картер непроизвольно сжала губы. Это было одним из самых ужасных воспоминаний Шерон. Находясь под контролем она натворила слишком много того, о чем жалеет по сей день. То, что гложет ее и разрушает, не давая спать по ночам.

- Я знаю что там произошло,- севшим голосом произнесла Картер.- И еще я отлично знаю, что значит находится под контролем. Врагу не пожелаешь такого.

Взяв в руки переданный журнал Шерон пролистала его и  натолкнувшись на данные, мельком изучила их. Информация была впечатляющая, полностью компрометирующая Хилл. Если ей правильно воспользоваться, то будут все шансы свергнуть Марию с поста директора. Видимо Наташа этого и хотела.

- Я в деле, Нат. Помогу всем чем смогу,- кивнув самой себе произнесла Картер.- Второй Гражданской войны я не переживу, и никто не переживет. А на счет Стива не беспокойся, я найду способ убедить его либо оградить от этого. У тебя есть план?

Отредактировано Agent 13 (05.07.2016 15:12)

0

5

Услышав про то, что каждый агент в ЩИТе мечтает ее словить, Наташа горько усмехнулась. По закону подлости не проходило и года, чтобы прошлое не настигало рыжую и не давало больную затрещину напоминая ей о том, чтобы она не расслаблялась и была наготове и даже и не думала о том, что в один прекрасный день она сможет расслабиться и погреть свои булочки где-нибудь на берегу лазурного моря. Не в этом случае.
- Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы у нее не получилось от меня избавиться.
А долго она еще сможет бегать от своих проблем? Сколько еще пороха в ее пороховницах? Ведь никто не гарантирует, что в следующий раз чья-нибудь шальная пуля не попадёт шпионке между глаз. Или правительство не решит, что героически погибшая Романова принесет куда больше пользы, чем живая и отбившаяся от рук. Сколько можно играть по чужим правилам? Не проще ли начать диктовать свои. Ведь тогда жизнь станет гораздо проще и удобнее. Но получится ли у нее это? Наверное, стоит попробовать. Главное, не оказаться у разбитого корыта в конце.
- Я рада что ты со мной. – вздохнув, Наташа мельком посмотрела на свои часы на левой руке и покрошила еще немного булки голубям бегающим рядом.
- К сожалению, я не могу здесь долго оставаться, благодаря стараниям Хилл, да и зад уже начинает примерзать к скамейке. Но пока у нас время надо обсудить некоторые детали.
Откинувшись чуть назад и сделав вид, что делает очередной глоток из стакана, спокойно заговорила:
- Здесь лишь часть того, что хранится на серверах ЩИТа, надо получить больше, намного больше. К сожалению, я пока что не ходок на базы организации здесь мне понадобится твоя помощь, надо слушать, наблюдать и следить за поведением Хилл и ее приказами, насколько тебе позволит твой доступ.
Втянув морозный утренний воздух, Наташа на мгновение задумалась, а затем продолжила:
- Ты, я. Надеюсь, у тебя получится уговорить Стива и раскрыть ему глаза на Хилл, но боюсь он со своей верой в справедливость может наломать дров и привести к расколу организации. Все же он герой, а не шпион. И его милая вера в лучшее не всегда идет на руку там, где надо действовать тайно и не привлекая лишнего внимания. На твоем месте я бы не торопилась ставить его в известность, не до того момента как у нас будут все козыри.
Замолчав, Наташа вновь тревожно посмотрела на часы, время еще было, хоть его и было ничтожно мало. Как и их. Что могут два человека против целой организации. Нужно больше. Кто-нибудь у кого хорошая репутация, и кто поверит Романовой не смотря на все перипетии судьбы в которые она вляпывалась в последнее время.
- Нас все равно мало. Нужны еще люди. И желательно вселяющие больше доверия чем я. – вздернув брови от озарения и удивления, Наталья поспешила поделиться своими мыслями с Шэрон. - Кажется, я знаю кто может помочь, только не уверена, что она захочет вылезти из пеленок и ползунков и окунуться в большую игру. Но надо попробовать.
Сделав последний глоток кофе, Наташа сощурилась и заглянула в стаканчик из-под кофе и встряхнув стаканчик, спросила у Шэрон:
- У тебя есть какие-нибудь вопросы ко мне перед тем как мы разойдемся?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.12.2015] Протокол "Революция".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC