Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [04.01.2016] And I know this word


[04.01.2016] And I know this word

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/PME5j.jpgВремя: около трёх часов ночи.
Место: какая-то из Нью-Йоркских улочек вдали от центра.
Участники: Moon Knight, Angela.
Описание: на улицах ночного города много опасностей, из которых преступность, переживающая вечный расцвет, кажется самой безобидно. Порой навстречу смертным выходят существа, которых здесь не должно быть: чудовища и кошмары, порождённые чьим-то воображением, тени прошлого, пришельцы из других реальностей... Они охотятся для того, чтобы жить - за счёт других.
Но всегда находится тот, кто будет охотиться на самого охотника.

0

2

Детектив тихо ругнулся и достал помятую пачку сигарет.
Пропустив вперед парочку судмедэкспертов, Флинт вынул сигарету и, зажав ее губами, достал коробок. Один чирк, второй - спичка зажглась, и он прикурил. В такие дни он особенно жалел о том, что когда к нему пришли из полиции и попросили вернуться, он не послал их куда подальше. После того фиаско в Мировом Торговом Центре, детектив принял свое увольнение смиренно - он понимал, что налажал, не только в тот раз. Подыскал себе непыльную работенку сторожем - оставшиеся ему годы он вполне мог добивать, патрулируя коридоры супермаркета с фонариком, где самой большой опасностью для него была бы обнаглевшая вороватая шпана. Но потом к нему пришли. "Рост преступности," - они сказали; "Новый мэр готов закрыть на прошлое глаза," - сказали они. И вот он снова ночью, в Бруклине, раскуривает сигарету и смотрит на кровавое месиво, оставшееся на асфальте в небольшом переулочке.
Один из офицеров, оцепивших место преступление, был еще совсем зеленый - в двух смыслах одновременно. Опыта у него было мало, поэтому, увидев останки, тот, не медля ни секунды, заблевал все в радиусе метра, чуть не повредив место преступления. Да и сам Флинт, пусть за его плечами и были тридцать лет службы, чувствовал себя не очень хорошо.
Кроме как "месиво" назвать то, что наблюдали копы, было нельзя: большая часть переулка была залита кровью; человеческие внутренности - сердца, селезенки, легкие - были беспорядочно раскиданы, кишки свисали из мусорного бака, почти как гирлянды; то там, то тут лежали части тел - руки, ноги, или остатки голов.
"Сейчас не помешал бы псих," - подумал детектив. И, конечно, на его мысли откликнулись - с другой стороны переулка послышалась мягкая работа тормозных колодок, а после хлопок автомобильной дверью. Флинт не видел, что была за машина, равно как не видел и того, кто из нее вышел, но его нутро ему подсказывало. И оно его не обмануло.
- Детектив, - мистер Найт протянул руку Флинту, - Вы же бросили?
- Бросишь тут, - пробурчал детектив, ответив на рукопожатие, - Не такой и неотразимый сегодня, а, мистер Найт? - со смешком проговорил Флинт, указывая на потертые, порванные и покрытые небольшим слоем незасохшей крови белые перчатки.
- По пути к вам натолкнулся на грабителей. Хватило тридцати секунд. Как видите, наибольший вред, что им удалось мне нанести - их лица испортили мне перчатки, а запасных с собой я, к сожалению, не захватил.
- За дело.
- За дело, - сказал Рыцарь, отворачиваясь от детектива и ступая в сторону места преступления, - Что вам удалось выяснить?
- Мало симпатичного, а? - спросил Флинт, кидая окурок себе под ноги и туша его носком ботинка, - Практически ничего. Вызов поступил от одного из здешних - услышал, цитирую, "чудовищные" крики, выглянул в окно - и вот это вот было тем, что он увидел. Проблевался, парнишка - как и один из моих. Не могу сказать, что виню их. Произошло это, по его словам, пятнадцать минут назад. Судмедэксперты насчитали, основываясь на частях тел, шестерых погибших...
- Семерых, - вклинился Рыцарь, наклоняясь к земле, дабы получше осмотреть остатки.
- Семерых? Нашли шесть пар рук, может, конечно...
- Нашли двенадцать кистей, вот только семь из них - правые. Допускаю, что одна из жертв могла иметь физический дефект, но, вероятнее, человек, все же, было семеро.
Детектив кинул испепеляющий взгляд в сторону молодых судмедэкспертов, которые просмотрели такую очевидную деталь, после чего присел на корточки рядом с Рыцарем.
- Семеро, хорошо. Мои сейчас рыщут по ближайшим кварталам - но ничего. Следов, как видишь, преступники не оставили, так что найти их будет тяжелее, чем хотелось бы. Офицеры сейчас опрашивают местных - может, кто-то еще видел что-то. Но пока что - голяк. Что думаешь?
- Отсутствие следов - лучший след. Ты только посмотри вокруг, детектив - работала, судя по всему, группа людей или, скорее, существ - один человек не смог бы разделаться с семерыми людьми, пятеро из которых были взрослыми мужчинами, за столь короткий промежуток времени. Работал, явно, убийца, но отнюдь не профессиональный - работа скорее мясника, зверя, а не человека. Так что, при такой бойне, следы были обязаны остаться - но их нет. Отпечатков подошв на крови нет, кровь разбрызгана во все стороны - не похоже, что она встречала препятствия в виде материальных существ.
- Материальных существ? Думаешь, это призраки или типа того?
- Или типа того, детектив, - Рыцарь выпрямился и поправил галстук, - Я вижу небольшой астральный след - в этом я не профи, так что при обычных обстоятельствах я бы не смог его уловить. Но сейчас... Этот след, как будто бы, был оставлен специально. Правда, вряд ли для меня - я едва улавливаю его, оставлен он был для кого-то, более в этой области сведущего.
- И что ты собираешься делать - звать Доктора Стрэнджа? И что делать нам? - Флинт поднялся вслед за Рыцарем, ожидая от него приказов. Меньше года назад, из-за работы с Рыцарем его уволили, и вот он снова наступает на те же грабли.
- Вам? Имитируйте работу - опрашивайте свидетелей, патрулируйте. От вас сейчас толку никакого, без обид. Я же... - мистер Найт развернулся и пошел к выходу с переулка, следуя астральному следу.
- Охраняй тех, кто ходит под знаком моим.
- ...Я же попробую с этим разобраться.

Отредактировано Moon Knight (28.05.2016 18:06)

+1

3

Что-то недоброе, изменившееся в Мидгарде неподалёку от себя, женщина почувствовала ещё пару дней назад, но никак не могла понять, в чём же дело; и вот теперь осознание наконец-то пришло, оставив после себя горький привкус неприятностей и тоски. Нет, вины Энджела не чувствовала, но всё же было у неё на душе как-то беспокойно и смутно.
Положив на колени обнажённый бастард, Альдриф сидела на крыше высотки и наблюдала за происходящим у себя под ногами на расстоянии в несколько десятков метров: её зрение, что было острее, чем у сокола-сапсана, с лёгкостью бьющего голубей у самой земли, могло без всякого труда разобрать человеческие фигурки, переговаривающиеся о том, что произошло чуть меньше получаса назад. Голоса, долетавшие с места преступления, были усталыми, озабоченными и довольно унылыми; казалось, что люди остро понимают всю бесполезность своих попыток что-то выяснить: даже несмотря на то, что у них было много очень сложных технических устройств, недоступных среднестатистическому хевенскому ангелу, с магией большая часть смертных не имела дела и особо-то и не рвалась. Сняв пластиковую крышку со стаканчика с кофе, женщина сделала пару больших глотков, не обращая внимания на то, что напиток, честно купленный в "Старбаксе" в паре кварталов отсюда, был ещё очень горячим - для неё температура ниже, чем в ядре звезды, вообще значила довольно мало.

Богиня Охоты знала слово, которое надо было произнести, и слово её это совершенно не радовало.
Дизир были сумасшедшими, и причём даже не "слегка", как то было принято в оставшихся восьми мирах Мирового Древа, а вполне так основательно безумные, с полной самоотдачей. Если Тор порой входил в состояние берсеркера, когда у него от личностных проблем отключалось желание быть хорошим и добрым богом, а включался модуль "варвар расово верный, нордический, 1 шт", то синекожие дамочки в наглухо закрытых шлемах очень порой из такового безумия выходили. Наверное, именно поэтому Вотан и отдал их в Хельхейм со словами "держи, дорогая внученька, что нам не требуется", а себе завёл валькирий, которые радовали не только глаз, но и мозг своей редкостной по языческим меркам адекватностью. Конечно, иногда они тоже устраивали кровавые драмы, забываясь на поле брани, но всё же это выглядело не так пугающе, как сорвавшиеся с поводка дизир.
С тех пор, как Энджела по глупости своей, которую в качестве собственного утешения предпочитала именовать некоторым родом благородства, оказалась сидящей на троне мира мёртвых, проблем становилось всё больше. Бальдур, белый и пушистый, в качестве регента был не то, чтобы сильно плох, но его проблема заключалась в том, что прекраснейший из асов был несколько мёртв. Конечно, в связи с изменениями основополагающих законов, которые учредила Альдриф, освобождая из плена свою подругу, это тоже не было проблемой, но Храброго, видимо, всё устраивало, и на поверхность он не рвался; а потому всё то, что выходило за границы Хельхейма, больно падало на головушку Охотницы.
Да, рыжеволосая успела триста раз пожалеть о том, что оставила себе корону. Как таковая, эта дурацкая шапочка с рогами ей была не нужна вовсе, а вот проблем приносила будь здоров. И Энджи совершенно не была уверена, что кроме фитнеса в виде "побегай по миру за очередным чудовищем" от престола есть какая-то польза.
Но деваться было особо некуда.
Что искали дизир, Аль не знала, как и не знала, какова была истинная цель в этом светопреставлении с кровью и отрубленными конечностями. Да и зачем они вдруг вырвались на поверхность, дочь Одина представляла с трудом. Единственное, что не вызывало у неё сомнений, так это то, что полоумных женщин следует загнать обратно в ту бездну, из которой они на кой-то чёрт вылезли, но как это сделать - вопрос был ещё тот. В прошлый раз, помнится, они со Стражами решили проблему прямо в лоб - выкинули порубленный фарш из доспехов и тел в открытый космос, но в этот раз не было как открытого космоса, так и зеленокожей леди на горизонте. В общем, как ни крути, а ситуация выглядела отвратно.
Со всех сторон.
Только вот решать её всё равно как-то было нужно, и никто пока особо не рвался примчаться на помощь к богине, дабы подставить ей своё крепкое плечо и терпеливо объяснить, что делать и куда бежать. Если, конечно, не считать помощью того загадочного человека, который, потоптавшись чуть на огороженном полицией участке, уверенно двинулся по оставшейся ниточке следа, который так явно видела Энджела, но который должен был быть невидим для людей... В прочем, от смертных в делах подобных помощь была весьма смутной, если только они не обладали талантами Гаморы к убийству и непробиваемостью Дракса, поэтому его срочно требовалось куда-то деть, а уже потом думать о делах более серьёзных.
Вытянув руки, закрытые рукавами платья Сири, превратившимися в лёгкие перчатки с каким-то недобрым металлическим блеском, Бескрылая вздохнула почти неслышно. Да уже. Ночь-то удалась, во всей красе...

Допив кофе, Энджи смяла стаканчик одной рукой и бросила его вниз, целя в мусорный контейнер, но взвившийся вдруг ветер поймал комок где-то на уровне четвёртого этажа и унёс в сторону, ударив пару раз о стены домов. Бескрылая, чуть заметно поморщившись, прыгнула вниз - потянулись фиалковые ленты со строгим геометрическим узором; и её ноги в высоких сапогах бесшумно опустились на асфальт в нескольких метрах за спиной мужчины в белом костюме. Подобрав с асфальта картонный клочок, рыжеволосая всё же добросила его в нужную сторону, крутанулась на месте, гибкая и лёгкая, эдакий ослепительный красный всполох в наступивших сумерках, казавшийся настоящим огнём в грязном январском снегу. Тусклый фонарный свет стекал по её доспеху расплавленными бликами.
- Плохая ночь. В полнолуние вечно все сходят с ума, - воительница одной рукой убрала волосы с лица, глядя дальше по улице, и её белёсые глаза чуть заметно серебрились изнутри. - Особенно плохо, когда его и не было. Людям не место здесь, мистер Найт, ибо существа те - они куда сильнее вас.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [04.01.2016] And I know this word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC