Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [11.11.2015] День и ночь.


[11.11.2015] День и ночь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.picasion.com/resize82/dfe2002c1e7a0e180e26a49d75f0c682.gifhttp://i.picasion.com/resize82/9d144c347349906682631995e14ddb04.gif

Но я знаю одно: если я двину ко дну, с грузом у ног
С неба нырну - она мой спасательный круг

Время: Evening
Место: New-York
Участники: Valkiria, Hellstorm
Описание: Когда мир разваливается на части, страна не выдерживает под натиском террористов. Когда суперзлодеи воплощают в жизнь свои коварные планы, а демонические твари пытаются ворваться в наш мир. Именно тогда герои спешат на помощь, однако и у них возникают личные проблемы. Вернемся к нашему рассказу - Дэймон Хэллшторм развелся с Пэтси Уолкер а.к.а. Адской Кошкой и всё же его терзает чувство вины по отношению к последней. Но когда ему звонит подруга Пэтси, а так же по совместительству его напарница - Бруннхильда Асгадская, у Дэймона всё переворачивается внутри и он не знает как поступать.
Эта повесть об отношениях между полудемоном и скандинавской богиней, о проблемах, появляющихся у них, о великой дружбе и о чём то большем, чем просто любовь и страсть. Ну а так же об их приключениях.

Отредактировано Hellstorm (11.05.2016 22:56)

+1

2

Осиянный колдовскими факелочками град  сотрясал величавостью и красой. Смотря на него из окон Геликарриерса,  могло почудится, словно бы это не град вовсе,  не составленные вповалку  короба домов, а громадный самоцвет, звездящийся под тароватыми лучами солнца. Столица  многоликой империи Невады оправдано слыла одним из наиболее имущий и поразительных местечек мира.
Лас-Вегас...
Кривя по его улицам, немудрено было заплутать туда, где ночью делалась прочая привычке жизнь. Дорогие отели, церкви, таверны, рестораны и, конечно же, казинные (не путать с казенными) избы - они соблазняли зевак да частых посетителей даже в поздний час.
В сравнительно малом убежище летучего штаба  Щ.И.Т.а цедился пыл невыносимый от тревог и немалого числа агентов. На всяком шагу реял докучный душок сигарного смога и драгого поила. Доносился громкий хохот. Дребезжание игральных фишек. Само полутемное помещение  виделось нелепым. Свисали со стен автоматы, штурмовые винтовки, гранаты и вещевые мешки с обмундированием, в углах громоздились компьютеры. Но заодно с игральным столом посредь комнаты все это создавало неописуемую обстановку, чертовски полошащую кровь азартного воина.
И пока внизу околачивались только плуты, вымогатели, зажиточные богатеи и соискатели нечаянной удачи,  над их головами, под полетом птицы, развлекался  весь цвет высшей разведки.  Да, те самые шпионы Фила сына Кола, которые славились по всей американской империи достоинством и честью. Мужу, привыкшему верить в безгрешность, не стоило бы заглядывать к ним, чтобы не разочароваться в правительственных кумирах. Ведь зачастую, днем утверждающие, что отдали бы кровь свою за мир до последней капли, ночью в самодельном казино лиходеяли на всю катушку, позабыв о морали.
В числе таких лиходеев была и Бруннхильда, самая могущественная властительница клинка всей Асгардии. Валькирия самых строгих правил, втайне любила крутить и посещать увеселительные  местечки. Тем паче который уже день она пропадала в посольстве Щ.И.Т.а. Раньше с ней однокомандники особо не разговаривали и, кроме приветственного поклона головы, вообще старались игнорировать (общение на тему не новый ли она Тор не в счет), а тут вдруг прямо с закатом сами поиграть зазвали.
Повышаешь или выходишь, блондиночка? – молвил хриплый голос лазутчика.
Хильда внимательно посмотрел на него, приметив, как правый указательный пятерни мужа едва ль заметно поглаживает кромку карты. Так было всегда: если агент блефовал, его палец неизменно начинал скользить по картишке. Дева уже давно приметила эту его особенность.
Даже пустая глазница Одина узрилаб этот блеф.   – Брунн грозно прищурилась. –  Я поднимаю ставку до двадцати.
Ноздри агента еле заметно задрожали, но –  стоило отдал ему должное – он больше ничем не выказал своего волнения.
Прекрасно. Двадцать так двадцать.
Двое, выбывших из игры ранее,  Симмонс и Фитц  наблюдали за происходящим в разговорах о бозонах Хиггса и квантово-механических фундаментальных взаимодействиях квантовой теории поля, переводя взгляды с горки фишек на столе на лица оставшихся игроков. А позже совсем удалились в лаборатории.
Дева Щита с трудом смирила вздох вкупе с охотой закатить глаза. И швырнула горсть своих фишек в центр стола.
Вскрываемся.
Она уже почти открыла веер карт и  уложила их на зеленое сукно. Как вдруг холод. Пронзительный метельный холод ударил в грудь. Будто невидимая рука пробила доспехи и сжала сердце мертвенным хватом.
Всадница Вотана резко встала, опрокинув стул. Карты листопадом посыпались на пол.
Вэл, что не так?
Глаза противника по покеру выпучились от шока, а губы сложились в удивленное «оу».
Пряхи судеб рву тысячи нитей. Я вижу орды почивших.  И погребальный костер, исходящий из черных небес. На копье с тремя концами пала тень рокового исхода. – С этими словами Валькирия схватила агента за лацканы формы и, вырвав его с насиженного места, прижала к стене. – Мне нужно позвонить.
Боже! – выдохнул шпион. –  Расслабься, девочка. Я и по доброй воле помогу тебе.
Брун поглядела вниз, суставы ее рук от напряжения побелели. Испугавшись своей реакции, она резко отпустила соратника и отошла.
Я сожалею, – пробормотала она.
Ты действительно еще не очень понимаешь, как здесь на Земле все устроено, да?
Дева мрачно кивнула.
Агент стек по стене и уселся за близстоящее умное железо, быстро забив пальцами по рунам, что люди от чего-то кличали «клавиатура».
И куда ты будешь звонить?
В мир бездны безудержно дерзкий, – Брун посмотрела на мужа с таким удивлением, будто ответ на вопрос был совершенно очевиден.  – Ясен пень, я буду звонить в Ад. Соедини меня с Хеллштормом и возьми курс на Нью-Йорк!

Отредактировано Valkyrie (06.07.2016 19:04)

+2

3

И почему если дело касается проблем, то они сваливаются на голову все сразу и решить их становится уже не так просто, как если бы это было бы последовательно, по одной проблеме за раз? Это и есть так называемый закон подлости, и вновь он вступил в силу же в случае с Дэймоном. Проблемы преследовали его всегда, с самого детства, однако он научился уживаться с ними. Держа все внутри себя, ибо его проблемы других не касаются, стойко их преодолевая, ибо он был сильным. Но у каждого человека бывают моменты слабости и как таз такой момент сейчас настал. Момент мужской слабости, когда Хэллстрому нужна была поддержка, нужна была ласка, но за неимением ни того, ни другого, выручала полудемона лишь бутылка текилы.
Это был обычный сраный серый день в жизни Антихриста, совсем ничем не выделяющийся от остальных таких же серых дней. Уже которую неделю он был в целебном запое…. Всю ночь заливает горькой текилой непомерную тоску, проклиная паскуд из преисподни, испортивших его жизнь с самого рождения, а весь следующий день отсыпается перед очередной процедурой. Приятное лечение, даже порой эффективное, однако не надолго. Дэймон сидел в каком то малоизвестном баре, коих в Нью-Йорке было намного больше чертовой дюжины, однако они были совсем не похожи друг на друга. Облокотившись на барную стойку локтем, придерживая все той же рукой могучую тяжелую голову, которая становилась тяжелее с каждой выпитой стопкой. Нарезки моментов из жизни посещали его голову, события, которые он не мог повернуть вспять. Дэймон загонялся в себе, не отвечал на телефонные звонки, которых к слову за последний час было очень много. Кто ему звонил – он не знал и знать не горел желанием. Этот день лишь для двоих – него, текилы и больше ничего не нужно.
Очередная опрокинутая за душу стопка и трезвон рингтона уже сильно поднадоел. Кому он был нужен сейчас? Черный Нимб ответил на звонок и удивился. Это была Бруннхильда, хороший друг бывшей семьи, к слову хорошая подруга Пэтси, а с Дэймоном они ладили просто так, потому что было нужно, потому что по другому нельзя. И сражались бок обок, спасая этот мир. – Оставьте меня в покое, - сказал Дэй и завершил вызов входящий. Вот только этого вполне хватило бы, что бы по звонку отследить его, но об этом Принц Лжи не задумывался. Сейчас его волновала лишь бутылка, дальше которой он мало мог что увидеть и новый всплывший образ в голове. Голос Брунн напомнил ему, как бы было все прекрасно, будь он обычным человеком,  какая была бы у него семья…. Тяжелый выдох и задушу пошла очередная порция успокоительного.

+1

4

В ухо забили неприятные резкие гудки. Вот и поговорили. Вечер только начинался, а не успевшая и слов десяток молвить Бруннхильда уже услышала в свой адрес столь редкий ответ мужа - НЕТ!  И не то, чтобы адов засланец имел над воительницей какое-то особое влияние, но недовольная гримаса тут же расплылась по ее лицу. Медленно. Опуская уголки губ, и кривя их врожденную нежность. Со стороны все это выглядело, словно темная грозовая туча заслонила  распухлыми боками ясность солнечного света, предвещая размашистую грозу. Не хватало за спиною только рева грома да молнии стрелы. Для пущего гнетенья  настроения асиньи.
- Успел засечь? - прошипела Валькирия сквозь стиснутые зубы, нависая над агентом Щ.И.Т.а с крепко сжатым кулаком наизготовку.
- Да-да - залепетал податливо шпион, - еще бы чуть - чуть и мы его точно упустили. - Он подобрал со стола смартфон. И ткнул светящимся экраном в лицо Хильды.  - Видишь эту мигающую точку? - На экране смартфона, где извивалась карта улиц, ярко-красным отчетливо дрожала неподвижная крапень, - Это местонахождение Дэймона. Чем ближе ты к нему, тем ярче и чаще она мигает. Ясно?
Дева Щита многозначительно кивнула. Выражая свое согласие. А может, просто не решаясь раскрывать правду о том, что мидгардские технологии для нее все еще находились за гранью доступного понимания. Как бы там ни было, через два часа она стояла на задворках Большого Яблока. У бара с довольно отвратным названием. И вульгарной вывеской.

«Значит вот теперь, где прозябаешь ты, мой давний друг!» - С этими мыслями Брунни пнула кусок мусора с тротуара, чтобы подогнать его ближе к бакам у бордюра.
Моргающее пятнышко на экране ее смартфона не шелохнулось с мига первого явления. Значит рыжий позицию не сменил. Немного погодя она распахнула дверь и вошла в питейную с хозяйским видом, будто явилась к себе домой. Но заметив, что никто здесь не обращает на нее внимания, направилась прямиком к барной стойке.

http://s6.uploads.ru/q4O3K.gif

Заведение было заполненно, однако витавший в воздухе запах, смешанный с сигаретой дымкой, отчетливо давал понять, что сверхъестественных существ под казенной крышей пока собралось маловато. Лишь она и Дэймон.
- Секс на пляже? - поинтересовался бармен, скинув с плеча полотенце и принимаясь полировать и без того сверкающую от чистоты столешницу.
- С тобой я не возлягу даже в самую морозную зиму. Лучше плесни в кружень чего-нибудь. Мне. И вон тому мурому парню. - Валькирия кивнула в сторону Дэя. Сидящего поодаль ото всех.

Отредактировано Valkyrie (08.07.2016 19:37)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [11.11.2015] День и ночь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC