Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [09.01.16] Bad day for Leo. Stick to your horoscope.


[09.01.16] Bad day for Leo. Stick to your horoscope.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://media.giphy.com/media/YwJHMn7GXkTNS/giphy.gif

Время: вечер 9 Января 2016 года
Место: Шанхай
Участники: Amazing Spider-man, Mockingbird
Описание: Разве это первый раз в жизни Питера Паркера, когда на него внезапно во время презентации или любого другого важного мероприятия нападают? Отнюдь. Сами наверное уже знаете насколько сложна жизнь альтер-эго дружелюбного соседа. Но теперь на его стороне ЩИТ, а значит, что приструнить злодеев будет куда проще. ...Или?

+1

2

К новым поворотам в этой жизни очень сложно привыкнуть. Теперь Питер Паркер не прыгает по улицам Нью-Йорка спасая мирных жителей от преступников, теперь жизнь стенолаза напрямую связана с более глобальными проблемами, в рамки которых входит обеспечение жителей всей планеты доступными и дешевыми технологиями, борьба с различными заболеваниями, чем только благим не промышляет Parker Ind. Филиалы корпорации располагаются по всему миру в самых крупных и продвинутых городах. В Шанхае один из крупнейших штабов во всем мире, именно тут чаще всего проводятся презентации различных разработок для азиатского рынка. Сегодня в зале собралось очень много людей, часть из них инвесторы, другая часть журналисты, а третья это простые зрители, которым просто интересно следить за жизнью компании. К такому значимому событию был выделен один из крупнейших концертных залов во всей Азии, Питеру даже было не по себе если честно, все таки сложно свыкнуться к резким переменам от продавца собственных фотографий, до миллиардера уровня Тони Старка, главное в таком случае, чтобы деньги не вскружили голову, но Паркер держался молодцом, ведь жизни людей всегда важнее личного комфорта. Собирать такой большой зал, очень большой риск, в любой момент преступники могут напасть на них, за свою жизнь паук особо не переживал, его больше всего интересовали жизни зрителей пришедших поглазеть на презентацию новых вебверов. Он уже совершил тур по Америке, презентовав новую разработку компании в самых крупных городах, таких как Мехико, Нью-Йорк, Вашингтон, Бразилиа, Оттава. Если быть честным, то название столицы Канады ему не особо нравилось, напоминает о самом злейшем своем враге, который успел еще побывать в твоей шкуре. Так что при сочетании звуков “Отто” по спине Питера бежит легкий холодок.
Охраной столь значимого события решил заняться лично, а точнее позвав подмогу из Щ.И.Т.а, предварительно договорившись с коммунистически настроенным правительством КНДР. Главным его помощником в этом деле стала давняя и горячо любимая подруга Бобби Морс, просто наш черный друг Ник Фьюри, решил заняться более важными делами. В паре с Пересмешницей они работали очень много раз, у них даже появился своеобразный дуэт в котором Человек-Паук толкает геройские речи, а Бобби ржет во весь голос над ним. Но на самом деле, на нее можно было положиться, она очень способный боец, прекрасный агент, да и вообще одна из лучших в Щ.И.Т.е, сомнений в ее компетенции быть не может.
- Пересмешница, ты заняла позицию? – в строенный коммуникатор проговорил стенолаз. Естественно она наверняка уже все сделала, просто дотошность Паркера иногда бьет выше крыше. Ассистентка поправила на нем костюм, как все банально, нервно выдохнув Питер уверенным шагом пошел на сцену.
Там миллиардера встретили овациями, все встали на ноги и хлопали в обе ладоши. Как подобает любому миллиардеру, который представляет свой продукт Питер поднял свои руки вверх, приветственно все помахал и встал за стойку с микрофоном.
- 问候女士们,先生们,- он в совершенстве владел китайским языком, посему ему не составило труда поздороваться со всеми в зале на их родном языке. Далее Питер перешел на традиционный английский язык. – Очень рад, что мы все сегодня тут собрались. Я Питер Паркер и сегодня буду вашим путеводителем в будущее. У всех нас есть смартфоны, большинство из них интегрированы с нашей жизнью, запоминают наши поездки, место работы, благодаря встроенным в них сервисам. Как показывает практика они все большие, занимают лишнее место в кармане, за часть подключенных сервисов нам приходится платить кровные деньги, но я совместно с разработчиками Паркер Индастриз и студентами Массачусетского Технологического Института разработали новый вид смартфоном. С гордостью представляю вам вебвер! – в этот момент, задрав рукав пиджака представил всем миникомпьютер размером с часы, может чуть больше. Нажав пару раз на сенсорный экран, появилась трехметровая голографическая презентация. – Да, сегодня я буду вести презентацию используя свой вебвер, в нем больше функций чем в любом вашем смартфоне, но стоит он в разы дешевле, плюс в нем нет сим-карты, абсолютно бесплатный высокоскоростной интернет, бесплатные звонки и смс по всему миру. – выйдя из-за трибуны с микрофоном, Паркер принялся шастать по сцене, рассказывая все плюсы вебвера. Он часто смотрел презентации Тони Старка, восхищался им и незаметно копировал его стиль.

+1

3

Морс потягивалась в своем новом костюмчике, который для этой операции выдал ей ЩИТ. Место для своего расположения она выбрала загодя, еще до перелета изучив планы здания и распорядившись об его охране так же еще до того, как сама приземлилась в Шанхае.
  Город был красив, тем более в вечернее время. Но суета, которая стояла вокруг, казалось пробиралась в каждую клеточку тела и Бобби терялась от такой энергии, которую излучал, но вместе с тем и поглощал город.
  А еще её забавила суета Паркера. Она только отучила себя воспринимать его как юнца, который лишь недавно получил карточку Мстителей, так как достиг подходящего возраста, а тут вот он - бегает, переживает.. Нет, она не насмехалась над ним, отнюдь. Ей казалось очень хорошим знаком то, что Питер так рдеет за свои идеи и беспокоится о том, как его примет публика. Это было ей знакомо.
   Ведь Морс тоже была ученым. Биохимик, если быть еще точнее. Её разработки, правда, были засекречены с самого начала, но то, над чем работал все это время Питер - это было тем, что на самом деле могло улучшить жизнь людей. А это самое похвальное, самое вдохновляющее в жизни ученого, по её собственному мнению. Ведь что может быть приятнее того, что твои изобретения полезны? Что они важны для мира?
   Бобби спустилась бы, да дала самому Питеру вдохновляющую речь перед вдохновляющей речью, которую дает взрослый наставник своему молодому ученику, как положено в старых добрых фильмах, где все всегда хорошо заканчивается, но посчитала это неуместным. Как никак, работа Пересмешницы тут состояла в том, чтобы защищать Паркера и его гостей, а не быть добренькой наставницей. Слишком уж она не вписывается в эту роль, слишком уж Питер из нее вырос.
- Пересмешница, ты заняла позицию? - раздался несколько взволнованный голос Паука из новенького, выданного им лично коммуникатора.
- Хай-ай, кэптн, все под контролем, - Бобби смотрела на его сверху из своего "гнезда", как прозвали такие "хованки" другие агенты из-за птичьих кличек её самой и её бывшего мужа. - Не переживай ты так, Биг Босс, все пройдет как по маслу. Только умоляю, не читай с карточек. Никаких карточек. - Морс не могла удержать себя от глупой и не смешной шутки, но при этом понадеялась, что это хоть как-то разрядит для мужчины напряжение. "Ты мне все-таки привычнее болтливым шутником" - сама себе усмехнулась Боббс, ведь она, пожалуй, и правда никогда не наблюдала Питера таким. Наверное стоит запомнить этот момент на будущее, чтобы было чем подкалывать.
  И вот началась презентация. Паркера встретили бурными аплодисментами, публика его любила. Еще бы - молодой, красивый, умный и богатый. Что еще нужно от мужчины? Ах, да, он еще тот самый рыцарь на красно-синем веб-мобиле. Но только об этом знают не все. Иначе - его бы прямо тут разорвали на сувениры и никакое паучье чутье его бы не спасло.
   Бобби следила за презентацией вполглаза, все-таки она тут была не за этим. Связываясь периодически с другими членами отряда ЩИТа, которых выделили ей для охраны данного мероприятия, Морс больше следила за публикой.
   И дело было не в том, что ЩИТ оберегал своего нового союзника, обретенного в лице Паркера, нет. Просто каким-то образом Паркер Индастиз смогла перейти дорогу синдикату или группировке, или вообще называйте этот маскарад как хотите, - Зодиаку. Эта террористическая организация уже совершила несколько грабительских набегов на лаборатории Паркер Индастриз, и достаточно удачных, украв какие-то технические разработки. Что именно - сам Паркер пока раскрывать не хотел, хотя прекрасно понимал, что стоило бы, чтобы ЩИТ понимал всю опасность восставшего из пепла Зодиака. Но пока гений, миллиардер и филантроп, но не Старк, предпочитал хранить свои секреты. Что же - его право, но Морс все равно считала, что Питер совершает ошибку, и рано или поздно, но подобное утаивание информации им всем выйдет боком.
   Усталость от смены часовых поясов давила на виски, но Пересмешница бывалый в подобных делах человек, да и к тому же - теперь ей было грех жаловаться на подобное, так как её организм был улучшен и усталость в нем накапливалась только если она не спала больше трех суток. И, хотя в последнее время, режим агента 19 оставлял желать лучшего, она не жаловалась на свою концентрацию.
  Как, к примеру, сейчас, когда она заметила продвигающихся по дальнему углу зала группу людей. Их было слишком много для папарацци, слишком мало для полноценной группы захвата.
- Мальчики у нас гости, - проговорила она в свою рацию ЩИТа. - Питер, я искренне советую тебе закругляться и найти укрытие где ты сможешь переодеться. К тебе движется группа, полагаю что они.. - слово вооружены Морс договорить не успела - молодчики вынули пушки и стали что-то невпопад и неразборчиво кричать.
  Пересмешница спрыгнула прямо на одного из них и оглушила со спины стоявшего рядом с ним, сея панику в рядах горе-захватчиков. Остальных уже тоже подминали подоспевшие агенты ЩИТа, когда Бобби подошла к Питеру.
- Не расслабляйся, Паркер. Эти, - она кивнула в сторону мужчин в строгих костюмах, - Просто отвлечение внимания. Прототип. Он все еще у тебя?

Отредактировано Mockingbird (08.06.2016 09:47)

+1

4

Человеку-Пауку очень сильно нравилось работать в команде с Пересмешницей, как ни странно девушка прекрасно понимала парня, всего тараканы, а знаете ли у Паркера их предостаточно при всем его внешнем спокойствии. Да и на крайней случай она не была занудой, в отличии от повзрослевшего Питера, приняв на себя столь тяжелую ношу в виде руководителя очень компании. Если быть честным, даже в какой-то период времени, например именно во время этой презентации, паук чувствовал вину перед Бобби, ведь именно он так бесцеремонно выкинул ее из своего джета, а ведь на ней был непроверенный прототип костюма, но хочется верить, что Морс не держит на него обиду прекрасно понимая всю важность той ситуации. Что касается самой презентации, все шло предельно по плану, Паркер в своей новой манере расхаживал по сцене представляя с разных ракурсов вебвер. Иногда в перерывах, когда он обращал свой взор на потенциальных покупателей видел в их глазах заинтересованность в представленном перед ними продуктом. Как разработчик, главный инвестор новоиспеченный миллиардер очень сильно радовался увиденному, скорее всего сегодня после презентации он заключит хорошую сделку, по крайней мере к этому были все предпосылки. Кстати и ничего не предвещало беды, да и вообще что с ними может случится, кто осмелится ворваться в здание набитое агентами «З.А.Щ.И.Т.Ы.», Фьюри лично распорядился направить в Гонконг вместе с Паркером и Морс еще дюжину одних из лучших агентов. Питер как обычно наивно полагал, что все будет хорошо и никто не посмеет ему сорвать столь грандиозную презентацию. Ему все таки стоит еще поучиться и вспомнить прошлый опыт Тони Старка, тому вон много раз срывали конференции. Человеку-Пауку все же хотелось верить, что с ним такое не приключится. Как обычно это бывает он глубоко ошибался. Буквально в ухо встроен портативное устройство связи настроенное на закрытый канал  «З.А.Щ.И.Т.Ы.», в нем послышался тревожный голос Агента 19, конечно Бобби всегда держится молодцом, ее голос вряд ли дрогнет, но все же в нем слышались тревожные нотки и не без причины. И впрямь, неожиданно в зале появляется очень подозрительная толпа как и сказала Морс никак не подходящее под описание журналистов из крупных газет, да мало их было против стольких оперативников в концертном зале. Паучье чутье Человека-Паука, в очередной раз запела свои серенады, как обычно не ошиблось, ведь уже спустя секунду одна из пуль полетела прямиком в Питера Паркера, нарушителям закона и порядка, очень крупно не повезло, ведь паук с легкостью смог увернуться от пули, после по совету Бобби скрылся за кулисами.
- Обижаешь, мамочка, не для тебя одной Паркер Индастриз разрабатывал новый костюм, мне не надо переодеваться, он сам материализуется на мне, - Питер был прав, уже спустя считанные секунды поверх классического, строгого костюма миллиардера материализовался легендарное сверхпрочное, высокотехнологичное, геройское красно-синее трико Человека-Паука. Линзы на глазах моментально загорелись голубоватым цветом, мини-компьютер работал на полную мощь. В зале стояла очень шумная перестрелка, посему необходимо очень быстрое вмешательство Человека-Паука, ведь без него никто не справится, это конечно преувеличение.
Вылетев из-за кулис при помощи паутины, пролетел где-то десяток метров, один из бандитов подкрадывался сзади и хотел напасть на Пересмешницу, а одно из главных правил Питера, не бросать друзей в беде. Посему вебшутер вновь заработал выплескивая очередную порцию очень липкой и мерзкой паутины. – А ну иди к папочке, - ехидным голосом пролепетал стенолаз уже притягивая к себе террориста из организации «Зодиак», очень глупое название на самом деле, хоть и не лишено пафоса. Удар апперкот, преступник в нок-ауте, вроде бы с первой партией разобрались.
- Ты так говоришь как будто я первый день работаю “в поле”, обижаешь меня, - на самом деле об обиде речь идти не может, просто у Морс сильно развит синдром “мамочки”, а Паркер играл роль сынка, хотя частенько он вытаскивает ее из всяких передряг. – Прототип у меня, нам стоит поторопиться и вывести из зала гражданских перед второй волной нападения. – не дождавшись ответа от Пересмешницы, Человек-Паук развернулся лицом к зрителям, часть уже успела выбежать во время небольшой передряги, а часть вжалась лицами в пол, самое главное еще никто не успел пострадать. Радости Питера не было предела.
- И так, дамы и господа, не переживаем, медленно поднимаемся и ровным строем идем к выходу там вас будут ждать бронированные автобусы, вам предоставят первую медицинскую помощь, развезут по домам. С вами Человек-Паук, вы в полной безопасности. – культ героя Человека-Паука работает прекрасно даже в Китае, все знают кто это такой и все знают, что рядом с ним безопасней, хотя очень спорный момент, но все это работает и почему бы не воспользоваться репутацией, которая была ранее им же заработана. Все смиренно выполнили просьбу паука.
Ждать вторую партию злодеев пришлось не долго, по счастливой случайности как только были выведены гражданские из помещения, стена перед которой стояла сцена разлетелась в щепки, а за ней собственно появились гости. Как и ожидалось это были представители «Зодиака», но уже прилетели птицы куда более крупного полета, среди них был Овен, Лев и Козерог, к счастью без главного Скорпиона, но тоже весело, зато еще толпа зомбированных приспешников.
- Ну что повеселимся, господа и дама. – с улыбкой на лице произнес стенолаз.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [09.01.16] Bad day for Leo. Stick to your horoscope.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC