Наиграть особо много не успели, пока в процессе х) Нагло обскакали тебя с Мадрипуром и пошли сами искать там следы "Жара"
Как вообще мне видится ситуация персонажа под влиянием Мадлен. У Джин и Эммы после возвращения отношения учитель-ученик клеиться перестали по непонячтной для рыжей причине (затрагивали тему с Эммой вчера). Это собственно и толкнуло ее к Мадлен, у которой свои планы и взгляд на мелочь. Ее влияние действует не самым лучшим образом: Джин итак не отличалась само контролем и благоразумием, а тут и вовсе решила, что раз такие дела, то надо все делать самой так, как ей кажется правильным. Пока я не знаю, когда именно мы можем раскрыть этот заговор и при каких обстоятельствах, но для себя я вижу два выхода - Джин стучат по кумполу и рассказывают о Мадлен все, после чего она понимает, во что влипла и как была не права. И вариант номер два, тянущий за собой интересное продолжение - в рассказаное она не верит и со скандалом сваливает в закат. Теперь вопрос, кто какой профит (драму?) хочет из этого извлечь? Ну и да, я бы это ещё как-нибудь привязала к зреющему открытому конфликту с нелюдями. А то история с туманом уже год тянется, надо ее как-то уже закрывать, потому что с точки зрения банальной логики слишком долго мутанты терпят хд