Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.01.2016] Beneficial alliance


[18.01.2016] Beneficial alliance

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 23:00
Место: Бар где-то на трассе
Участники: Hellstorm, Ghost Rider, Enchantress
Описание: Джонни Блэйз - проклятый гонщик, прожигает свою жизнь как любит это делать. На трассе в одиноком баре, он сидел за барной стойкой, тратя свои последние деньги на пойло. Всё меняется, когда бар посещает соблазнительная блондинка в в байкерском костюме. У неё назначена с кем то встреча, она садится за столик и одиноко ждёт. Но Блэйз чувствует её магическую природу. И ему это не нравится.
Очередность: Ghost Rider, Enchantress, Gamemaster, Hellstorm

Отредактировано Hellstorm (05.05.2016 01:34)

0

2

Бар "Гадкий Койот" был назван так не из-за одноимённого фильма...хотя местные официантки были диво как хороши, но это скорее совпадение, нежели причина. О нет, это было заведение на трассе, по которой не шибко и ездили, в основном странники дорог, иногда безумные туристы, но чаще всего подкатывали местные. Может, в окрестностях и не было ничего, за что стоит держаться, но бар расположился между двумя городками. И жителей обоих он не радовал своим сервисом. Пиво было на ура, но вот жратва и сам интерьер были ну...прямо-таки невероятно гадкими, что и послужило окрестить его подобным образом. Ну и чучело койота над входом также добавило своего шарму в эту тусклую развалюху, в которой часто дрались, пьянствовали и творили всяческие дебоши - по слухам, конечно. А отдыхая здесь и сейчас, в этот момент, Джонни Блейз не ощущал ничего странного и тем более грешного. Нет, у многих людей были тут свои опасные грешки, тёмные делишки, но никто не был полон той ужасающей Тьмы, которая тянется из самых недр Ада. Нет, простые люди, байкеры, гости, местные и официантки с хозяином - совесть нечиста, но само здание ни разу за свою историю - а ему было лет так пятьдесят уже - не испытывало на себе прикосновения зла. И потому бывший каскадёр это место лучшим для отдыха после тяжёлой рабочей недели.
Которая, между тем, была не совсем из лёгких. Вы знаете по книгам верующих и различных оккультистов, как много в мире демонов? Представляете всё многообразие их видов? Вот только лишь опытные ребята, увлекающиеся демонологией, могут сказать об огромном количестве видов различного типа защиты, какой эти демоны окружают себя. Есть среди этих безмозглых полчищ те, кто стоят их всех, вместе взятых. К подобным исчадиям Ада Блейз более всего относил суккуб, особенно опытных, поскольку пробить их защиту, если у них имелась отменная репутация и легион покорных слуг - задачка не из лучших. А всю предыдущую неделю Джонни только и приходилось, что искать щели в обороне целой серии борделей, которыми владела одна бабёнка, по совместительству суккуб с весьма экзотическими вкусами. Пришлось порядком нажраться, измордовать себе лицо и преодолеть омерзение, чтобы узнать сначала про её пристрастия, потом прикинуться таким же ценителем - а после завалить в койку, там же и испепелив, когда она отвлечётся настолько, что не сможет контролировать большую часть своей защиты. И своих слуг. Соответственно, Блейз был в баре "Гадкий Койот" не в силу того, что оказался рядом, а просто отлёживался - после пары дней прикладывания льда к нужному месту - и теперь лакал пиво. И радовался тем немногим часам, которые осталось провести здесь гонщику мирового уровня. Да, ирония была самой первой свежести, потому Джонни поневоле пропустил тот момент, когда в бар вошёл новый клиент. Вернее, клиентка, и это стало ясно по перешёптываниям или откровенному свисту особенно охочих до баб местных байкеров. Именно из-за такой бурной реакции Блейз оторвался от бутылки, скосив глаза и сразу же сморщившись от боли, сводящей зубы и дёсны, колющей сам мозг. Знакомое ощущение от близости с чем-то магическим - и греховным. Впрочем, уже даже без этой способности ощущать зло Джонни мог наверняка сказать, что фифе блондинистой тут делать было нечего. Что будет искать сисястая блондинка на пустынной трассе, в таком жалком заведении, даже если она поехавшая гонщица? Нет, этот факт слишком невероятен для Гонщика, потому он предпочёл самое разумное решение.
Аккуратно передвинулся по стойке, ближе к телевизору, невнятно бурчащему что-то там о новостях. А заодно и ближе к этой девке, чтобы держать её в поле зрения. Очень часто силы Преисподней вот так же входили в простые бары, рестораны, закусочные - и начинали откусывать головы. Поэтому Джонни был исключительно настороже, внешне не проявляя интереса - к женщине, во всяком случае. Зато огромный - к пиву.

+1

3

Место встречи, куда ее для беседы пригласил Деймон, явно не подходило для такой шикарной женщины, как она. С богиней надобно назначать встречу в дорогом ресторане, ну или на худой конец в красивом живописном месте, а не в захолустном баре черт знает где, да еще и в окружении вонючих мужланов. Чаровница возникла словно из ниоткуда за углом здания и презрительно фыркнула, оценив масштабы дыры, где она оказалась. На мили вокруг здесь простиралось просто чистое поле без какого-либо намека на цивилизацию. Вдоль трассы припарковалась пара фургончиков и пикап, а перед входом стоял одинокий гордый байк. Амора посмотрела на него скептически, а затем прикинула, какое шло сейчас время года в Мидгарде. Середина января - ну явно не сезон для полета по дорогам на байке. Если только ты не Тор, например. Ну али иной крутой перец, не боящийся отморозить абсолютно все по самые уши. Вздохнув, и покачав головой, она направилась к входу и по пути сменила свой привычный зеленый наряд на какой-то дурацкий черный комбез с глубоким декольте. И это была не ее идея, потому что богиня ни за что бы не позволила себе выглядеть подобным образом. Но ей было сказано - прикинуться местным контингентом, закосив под байкершу. Хорошо, любой каприз, как говорится, за ваши деньги. Правда, обойдется это недешево.
Среди немногочисленных клиентов появление белокурой девы Ванахейма произвело настоящий фурор. Асинья едва скрыла презрение на своем прекрасном личике и удержалась от того, чтобы превратить всех присутствующих в жаб. Или еще какую-нибудь тварь, чтобы неповадно было в другой раз. Но свист свистом, а ауру она источала крайне опасную, поэтому ни одному из них не пришло в голову попробовать подкатить к сексапильной блондинке. На их счастье, между прочим. Потому что горе тому, кто попадет под горячую руку Аморы Чаровницы, когда она не в духе. А сейчас был именно тот случай. Окинув взглядом помещение бара, колдунья закатила глаза и под перешептывание мужланов направилась к одному из дальних свободных столиков. Когда же к ней подошла одна из официанток, дабы принять заказ, женщина лишь раздраженно шикнула на нее, после чего бедняжка в ужасе ушла обратно к барной стойке. Богиня не собиралась брать здесь ни выпивку, ни тем более еду, разумно предположив, что она здесь просто редкостная дрянь. А вот сообразить для себя бокальчик ликера вполне было можно, заставив всех остальных в нем видеть самую обыкновенную пивную кружку. Так она и сделала, заскучав в ожидании, ибо инициатор встречи пока появляться не спешил. А ежели решит он опоздать более, чем на пять минут, так она и вовсе развернется и уйдет.
Интереса к присутствующим Чаровница не проявляла ни малейшего и продолжила поддерживать вокруг себя магическую ауру, дабы никакому захмелевшему идиоту все-таки не пришло в голову нарушить ее уединение. Но нет, порой хмель бывает сильнее инстинкта самосохранения, потому что один из посетителей допился до такой степени, что встал с места и нетвердой походкой пошлепал к столику Аморы.
- И что же ночью на пустынной трассе забыла такая красотка? Может, твой конь железный поломался? У меня вот есть отличный фургончик, пойдем, посмотрим?
Амора медленно обернулась, поднимая на наглеца ледяной взгляд, полный ненависти. Изумрудные глаза на мгновение полыхнули огнем, предвещая бурю. И она была бы, коли не придерживалась Амора сейчас образа правильного.
- Пошел вон, - сквозь зубы, но достаточно отчетливо, процедила она. Мужик явно не ожидал такого приема и испуганно отшатнулся, порешив, что ему уже чертовщина какая-то мерещится. - Мне не нужна ни помощь, ни знакомства, ясно? - добавила она уже после, только чуть более миролюбиво.

+1

4

Довольно! - словно раскат грома прозвучало из уст полудемона. Познавший всю агонию мощи дьявола библейского, Хэллшторм извергал адские крики, в которых чувствовалась вся нечеловеческая ненависть и злоба.
Опасность подкрадывается к тебе сзади и вонзает нож в спину как раз в то время, когда ты совсем не ждешь никаких подвохов. А тут бац - и ты мучаешься с глубоким ножевым, не понимая всё происходящее, но пытаясь проанализировать ситуацию, взвесить все плюсы и минусы на чашах весов и реагировать, переворачивая всё в свою пользу. Так Хэлл и поступал периодически, забивая на ситуацию большим болтом безразличия, пуская всё на самотёк, а потом выбираясь из того дерьма, куда сам себя утопил, разбирался уже с произошедшим. Довольно не по геройски.
Дэймон никогда не был героем. Не в том привычном понимании героя для людей - костюмированный человек с довольно удивительными способностями, который чуть что случилось - появляется из ниоткуда и спасает множество жизней. А как всё удалось, на последок перед исчезновением не забывает и подшутить или подбодрить очередным советом от человека, на которого они равняются. Да, это довольно прекрасно. Но как известно - у монеты всегда две стороны. И вторая сторона, обратная сторона является как раз тем, чем занимается Хэллшторм. Он всего лишь спасает мир когда этого никто не видит, когда город даже не замечает этого, жертвуя довольно многим, ибо цена магии есть всегда. Демоны, монстры, вампиры - всё, что принято считать мифами и сказками, Дэймон старается делать так, что бы так оно и было дальше, и люди не подозревали о существовании оных.
Дэймон находился в Аду, измученный, некогда плененный самим Люцифером. Страх окутал его сердце, страх перед неизвестным. Давно стало ведомо полудемону о происходящем вокруг. Кто-то нарушил баланс измерений, совершил такой всплеск магической энергии, что грань между измерениями начала исчезать. И этим пользуются множества существ, пытаясь пробраться в наш мир. И у кого-то получается. Что делал Дэймон в измерении преисподни Люцифера? Он являлся одним из немногих могущественных существ, кто может быть осведомлен в происходящем. Являясь прародителем всех демонов, создателем самого Ада, он наверняка знал, что случилось. Но рассказывать он не хотел.
Вместо этого Дэймона просто вышвырнули из Ада как какую-то шавку. Он рухнул на сухую землю и почувствовал некое облегчение. Было приятно ощущать своей кожей холодок, вдохнуть в легкие чистый земной воздух. Всё что знал Антихрист - в общем счете нихрена, но опасность вполне себе пугает, так что пора бы собирать команду.
После довольно долгого выбора своих союзников, Чёрный Нимб определился на одной очень сомнительной особе. Амора Чаровница, под этим именем её многие знают. Пропустим её лживое прошлое и остановимся на настоящим - она хочет исправиться. Это ли не шанс? Спасти мир от люто страшной угрозы. О встрече договорились довольно быстро. Возможно Хэллсторм смог её заинтересовать, не могла же она просто согласиться от скуки. Встреча должны происходить в непримечательном месте, подальше от многомиллионных городов. Каждый шаг полудемона означал угрозу для мирных жителей - ни к чему было появляться в том же Нью-Йорке, дабы избежать большое количество жертв. Идеальным местом для таких встреч как раз являлся бар "Гадкий койот", названный в честь одноименного фильма про горячих девушек танцовщиц.
Дэймон появился сквозь пространство возле бара и как хорошо, что его странное перемещение в пространстве никто не увидел. Одетый в байкерский костюм, не как у Призрачного Гонщика, нет. Он был новый, модный, стильный и что главное - не черный, а коричневый. Присутствие Чаровницы для него не было неожиданностью, как говорится, волшебник волшебника видит издалека. А посему войдя внутрь, он определенно знал, где сидела его дама сегодняшнего вечера и её невозможно было спутать с кем-то ещё. В бар Адский наследник вошёл с кучкой новоприехавших байкеров, а потому его вполне можно было не заметить.
- Я рад, что на мои просьба отвечают положительно, - начал Хэлл, подсаживаясь к блондинке.!, - Эй Джо! Двойное виски!- прокричал он бармену, ведь голова трещала как будто после похмелья. Хотя последнее время у него всегда такое состояние, что уж тут поделать. Асам этого было не понять являясь физиологически крепче люде (А Аморе лет так тысячи две), на них не сказывалась как то по особому использование магии. На Дэймоне же постоянно были заметны какие-то недуги. Сейчас у него был такой звон в ушах, как будто зазвенел колокол Святого Марка прямо в паре сантиметров от перепонок. - Итак. Не будем тянуть резину. Расклад такой, что из-за какой то охреневшей твари, вырвавшейся на свободу из древней тюрьмы, начали появляться разломы в мирах между измерениями. Всё бы ничего, но в конечном итоге все грани измерений попросту рухнут и эти сука миры сольются в один. И ты вполне бы могла с этим помочь. Твой мир под удар тоже попадает.

Следующий ход: Чаровница, за ней Гост Райдер

Отредактировано Hellstorm (18.05.2016 21:47)

0

5

После того, как с ходу протрезвевший смельчак достаточно шустро убежал аж в противоположный конец бара, Амора сделала глоток ликера и подперла белокурую головушку рукой. Тик-так, бежало время вперед, а колдунье становилось все скучнее. Еще бы совсем немного, и она просто растворилась в клубах изумрудного тумана прямо в центре этого дрянного захолустного бара, оставив в полнейшем недоумении посетителей "Гадкого койота". Но нет, наконец-то распахнулись двери, и в зал вошел он в окружении случайных мужланов. Импровизированная "свита" быстро разбежалась по разным углам, а Деймон направился прямиком к ее столику.
- Знаешь, а я до сих пор недоумеваю, как пришла в твою голову мысль о сотрудничестве со мной? - чародейка удостоила мужчину взглядом и даже улыбкой, от которой, правда, любого нормального человека бросило бы в дрожь. Дева Ванахейма с едва скрываемым презрением наморщила носик, когда собеседник решил взять здесь выпить. Но опустим все эти детали и размышления и перейдем сразу к сути. Хеллшторм сразу же предпочел взять быка за рога. Никаких игр, увиливаний, расшаркиваний и интригующих историй. Вот так вот просто взял и вывалил все как есть. Такой подход Аморе импонировал - ни к чему было тянуть время там, где в этом нет необходимости. Асинья внимательно выслушала мужчину и картинно всплеснула руками, едва ли не разлив содержимое своего хрустального бокала.
- Деймон, ну не надо так преувеличивать масштабы проблемы. Знаю я, что ткань реальности стала в последнее время тонка, как волос, но все проблемы по сей день лишь в Мидгарде разворачиваются. Я же богиня, чей дом далек от мира смертных, ваши проблемы мне чужды. Даже после того, как решила я стать на новый путь, оставив старое в прошлом.
Чаровница усмехнулась, поставив бокал на стол. Чтобы полностью разрушить грани между мирами, нужно быть очень и очень могущественным созданием. Даже не богом, а скорее самим мирозданием. Звучало это, мягко говоря, фантастически. Ведь ежели найдется такое существо, которое способно сотворить оное, то даже союз всех магов и магесс едва ли остановит его.
- Я видела эти разломы, я видела тех, кто пришел с той стороны. Это воистину удивительное и уникальное явление, но оно не интересует Амору Чаровницу. Пока не интересует, - добавила она, сделав особый акцент на слове "пока". Ведь проблемы Мидгарда ее в целом не волновали, лишь только угроза Асгарду могла заставить волшебницу действовать. Но пока все было тихо. Дева Ванахейма не ощущала  опасности для своего источника силы и себя лично, а это означало, что до тех пор можно было заниматься своими делами. Тем более, у этого мира было итак предостаточно могущественных магов разных мастей, на любой вкус и цвет.
- У вас достаточно защитников Мидгарда, чтобы справиться с этой напастью. Если ты хотел предупредить меня, то я благодарна за этот жест. Но если ты хочешь моей помощи, то сейчас тебе я в этом не соратница. Не нужно много умений колдовских, чтобы выследить источник большой силы. Да и для сшивания разрывов тоже. Вот коли битва серьезная назреет, тогда подумаю я, Деймон, - Амора задумчиво прищурилась и сделала небольшую паузу, после чего продолжила. - Впрочем, есть у меня дума любопытная, как помочь тебе. Возможно, выйдет что-то из этого, судить сейчас не буду. Да и карт пока не раскрою, ибо стоит поразмыслить над этим как следует.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.01.2016] Beneficial alliance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC