Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.01.16] Кровью и потом


[18.01.16] Кровью и потом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://s8.uploads.ru/A9w5j.gif http://s6.uploads.ru/aKZdD.gif
http://s7.uploads.ru/Q3Foa.gif http://s3.uploads.ru/2BD84.gif


Время:
— Утро; 05:30;
Место:
— Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк, здание «P.I.», тренировочный зал;
Участники:
— Cindy Moon Silk;
— Kaine Parker Scarlet Spider;
Описание:
— Обыкновенным утром, когда Каин Паркер встает ни свет ни заря, чтобы отправить свое тело на тренировку, в окно его комнаты постучала Синди Мун, решившая вместе с мужчиной начать заниматься по утрам бодрящими упражнениями от рукопашного боя на стенках до гимнастики на потолку.

Отредактировано Scarlet Spider (02.05.2016 21:15)

+1

2

[AVA]http://sf.uploads.ru/Eeock.gif[/AVA]Когда живешь по принципу, что подумают о тебе окружающие люди, никогда не будешь чувствовать себя по-настоящему свободным. У всех разные понятия о том, как вести себя правильно, а как неправильно, всем не угодишь, сколько не лезь вон из кожи. Для всех никогда не станешь хорошим, а нужно ли это в принципе? Возможно, все ограничения накладывают те, кто не может реализовать то, чего хочет на самом деле, значит и другие не должны. Но ведь это как минимум жестоко, как максимум жалко. Но ведь люди продолжают загонять себя в определенные рамки, чтобы быть таким, каким хотят его видеть. Синди так же приходилось соответствовать ожиданиям. Ей нужно угодить всем тем, кто носит маски и тем, кто их не надевает, но есть подстраиваться под каждого, совсем забывая о том, какая она есть. Разве ее эти условности вводят в тоже состояние, в каком она находилась в течение десяти лет в бункере, только без стен. Постоянно приходилось прятаться то от тех, то от других.  Когда делала, что-то не укладывающееся в установленные рамки, корила себя, изводила разными мыслями. Представьте, что с ней было после внезапной связи с клоном бывшего парня, как она мучилась, ругала себя, ведь это неправильно по всем этическим нормам. Парня нужно узнать, сходить с ним на пару свиданий, а не идти на поводу у своих животных инстинктов, занимаясь с ним сексом прямо на кухонном столе в где-то третью их встречу. Синди с детства вдалбливали, что она должна  хранить себя для одного единственного и неповторимого, ведь так было заведено в ее семье. Но как можно было определить, что он тот единственный, не попробовав? По статистике много разводов происходило только потому, что партнер был хорош в общении, но совершенно не подходил в сфере любви. Но девушка продолжала верить, что мама плохого не посоветует. Потом она увидела Гектора с женой, который заверял, что она та единственная, затем был Питер, пробудивший дикие инстинкты, а завершил Каин, заставивший ненавидеть себя за слом всех моральных принципов. Она с трудом представляла, как теперь с этим жить. Оставалось держать порочную связь в секрете, прячась с объектом своих грязных желаний по углам, лишь бы никто об этом не узнал, особенно Черная Кошка, люто ненавидящая пауков. Получалось, что тайна лишала обоих запоминающихся моментов, романтических встреч, пройтись по улице держась за руку даже нельзя было, лучше вообще делать вид, что они не знакомы. Но разве Син этого хотела? Она мечтала о свободе, о любви, о дружбе с кем угодно, но наделе ничего не могла из этого себе позволить, это вводило в состояние уныния, хотелось вернуться в бункер, ведь там было легче совсем без проблем. Пока не поняла, что если будет продолжать в том же духе, то потеряет все и всех. А больше всего боялась, что Шелк и Алого Паука вскоре перестанут возбуждать тайные встречи, это тупо надоест, и она снова останется одна, что было самым ужасным развитием событий.
Сегодня прямо с утра в мисс Мун что-то щелкнуло, она поняла, что ей уже не восемнадцать, и она просто напросто теряет драгоценное время. Нужно было действовать, а не откладывать все на время, когда героем больше будет быть не нужно, лет эдак через двадцать, например, когда она тем более никому не будет нужна. Син позвонила на работу, взяла отгул, объяснив свое отсутствие семейными обстоятельствами. Ибо если она сейчас не сделает то, что нужно, то семьи как таковой у нее не будет никогда. Натянув на голое тело спортивные брюки в цвет своего геройского костюма и короткий топ, сверху надев толстовку, повязав красную повязку на лицо, как обычно оставив открытыми лишь глаза, закончив с кроссовками, вылетела на улицу через окно с твердой уверенностью совершить что-то особенное, ломающее устои. С чего-то нужно начинать. На паутине добралась до Паркер Инк, не думая о том, что ее кто-то заметит. Выбрав нужное окно, ползя по стене здания, словно заправский вор вскрыла замок на окне, забралась внутрь. Осмотрев комнату, убранную по-мужски , то есть никак, прыгнула на стену, потом на потолок, стараясь не привлекать лишнего внимания, прокралась в одежному шкафу, достала спортивную форму, вернулась к кровати. Глянув на мирно спящего хозяина комнаты, паучье чутье которого редко на нее срабатывало, спустилась на паутине вниз головой, будто хитрый надоедливый паучок, стянула повязку и легко коснулась его губ своими, пытаясь разбудить. Получив нужный эффект, быстро поднялась вверх, чтобы не нарваться на защитную реакцию. - Проснись, красавиц, - прошептала Шелк, с нежностью смотря на самого мужественного по ее мнению Паука из имеющихся. Видеть удивление в его глазах было ни с чем несравнимым удовольствием. Захотелось снова получить поцелуй, поэтому она чуть приспустилась вниз, прильнула к его губам, вручая комплект одежды, потом отстранилась. - Вставай, у меня есть к тебе дело, - произнеся это, девушка спрыгнула на кровать рядом с ним, хитро сощурилась. - Жду тебя в спортзале, - встала и направилась к двери.
Идя по пустым коридорам не так быстро, как хотелось бы, вышла к нужной двери, надеясь, что кто-то не явился сюда раньше, чем она. Войдя внутрь, Син никого не обнаружило, лишь огромное помещение, нашпигованное различными спортивными тренажерами, о которых могла только мечтать, пока жила в бункере. Осмотревшись, она заметила пару камер видео наблюдения, установленный на тот случай, по всей видимости, если спортсмен перетрудится и его придется спасать. Пальнув в каждую по паутинному шару, чтобы никто не увидел их матч-реванш или что-то более интересное, хотя ей хотелось и того и другого, да побольше. Для начала Шелк решила размяться, пока «спящая красавица» приводит себя в порядок.
- Я уже начала думать, что ты испугался и решил не приходить, - с усмешкой произнесла девушка, когда Каин вошел в зал. В планы на сегодня входило доказать, что ее не так легко вырубить, как у него получилось в прошлый раз. Встав в стойку, говорящую, что она готова напасть в любую секунду, жестом руки подозвала парня к себе.

Отредактировано Silk (03.05.2016 01:23)

+1

3

Не бывает таких дней в жизни Каина, чтобы его никто не отрывал от такого важного занятия, как активный отдых. Конечно же, под последним словосочетание подразумевается нечто, вроде активного сна в мягкой кровати. Многие могут поспорить с этим утверждением, но сколько людей, столько и мнений. В конце концов Паркер должен же когда-то спать, верно? Антигеройствовать он успеет, а о снах в одной кровати с Синди Мун можно и вовсе не думать, так как девушке не даст сомкнуть глаза всю ночь напролет. [AVA]http://savepic.ru/9738638m.gif[/AVA]
И вот в свой единственный в неделю официальный выходной ранним утром Каин решил даже пропустить свою обыкновенную утреннюю зарядку, которые в будние дни ни разу не пропускал и пропускать особо не собирался. Вот выходные дни - это совсем иное дело. Тут никто тебя не тревожит, и в целом наплевать на весь окружающий тебя мир.
Новенький будильник, подаренный Гарольдом Озборном в честь новоселья, уже был оправлен в стенку, а робот-пылесос негромко "ругался", но активно функционировал и выполнял свою работу, разбирая на мелкие кусочки не работающий рассыпавшийся на несколько небольших кусков предмет утреннего беспокойства.
Сны Каину обычно снились по утрам. Учитывая то, что почти всю ночь он смотрел какой-то глупый сериал о учителе химии, решившегося начать злодействовать под носом у друга-полицейского, вовлекая в это дело малолетнего шкета-наркомана, Паркеру снились не совсем приятные сны, связанные с Шакалом и его "прекрасным" отцовском отношении к своим творениям. Вот клон Питера Паркера открывает глаза и видит перед собой старого седого доктора, улыбка которого растягивалась настолько, что казалась, будто живет своей отдельной жизнью и никак не поддается контролю своего хозяина. Доктор Майлз Уоррен по-началу что-то невнятно вторит своему "сыну", приговаривая, что тот идеальный образец из всех имеющихся на данных момент созданных им существ, но уже через секунду отвлекается на звуковые всплески, исходящие от доисторических компьютеров, улыбка становится похожей на оскал, а кровь в глазах буквально бурлит и извергается, как вулканическая лава. Создатель разочарован, и Каин не понимает почему. Только через некоторое время клон осознает, что он смертельно болен и, как подумал Уоррен, его уже не излечить. Разве что отправить на свалку к остальным ошибкам экспериментов с генетическим кодом. Что остается делать "Паркеру 3.0"? Бежать, бежать и еще раз бежать. Не дать погубить себя, стать кем-то, кто будет злым павшим ангелом, охраняющим Питера и дорогих ему родственников, вроде Мэй Паркер или Мэри Джейн Уотсон.
Бегство заканчивается тупиком. Где-то сзади слышится безумный смех и щелчок предохранителя. Наверное, впервые в жизни его окутал в свои объятия страх. Откуда он знает, что это такое? Кто он? Питер Паркер? Нет, он ошибка природы, созданная, поехавшим на всю катушку, ученым, который прямо сейчас уже готов произвести выстрел из старенького немецкого пистолета (боже, где он его отрыл?) и стареть с лица Земли очередной полу-живой грешок. Смех, режущий острый слух клона, холод по всему телу, тишина, выдох и ... Прыжок — выстрел. Уоррен попадает в бок, чувствуется ужаснейшая боль в боку, но уже поздно, что-либо делать. Темнота поглощает его, Паркер падает вниз, пытается схватиться за невидимые нити спасения, совсем не помня о том, что он — часть великого супергероя, а значит в нем есть силы на то, чтобы спасти себя. Каин не знает об том, стремительно летит камнем вниз и с грохотом приземлятся в мертвые гниющие тела своих братьев и сестер. Ошибка среди ошибок. Живой среди мертвых. Умирающий среди умерших. Кажется, закрывает глаза в последний раз, надеясь про себя, что смерть не будет такой мучительной, как у той бедной девушки, чье изуродованное дело клон увидел, прежде чем сон прервался.
Распахнув глаза, мистер "я ненавижу эту жизнь" чуть было не испортил милый, совсем неожиданный момент, который устроила ему никто иная, как Синди Мун. Вовремя успев среагировать, мужчина убрал еще под подушкой выпущенное органическое жало, мягко, но в тоже время стремительно отвечая на нежное прикосновение губ девушки к своим.
Еще секунда и он бы точно затащил девушку к себе под одеяло, чтобы удовлетворить свое жажду страстного секса, хоть его заранее и не планировалось, по крайней мере, им, а вот что на свет героини в обтягивающий одежде, уверенности не было.
— И тебе доброе утро, - зевает, прикасается двумя пальцами ко лбу Синди, пока та весит вниз головой, оголяя плоский животик с интересным, крепким, но все же женственным рельефом из парных мышечных "кубиков".
— Может быть как-нибудь в другой раз? - Мун была неумолима и следовала своему коварному плану, о котором Паркер, естественно, не догадывался. Подозревал, но не догадывался.
— Окей, окей. Дай мне одеться, черт побери, - проводив свою пассию взглядом, Каин сладко зевнул, почесал трехдневную щетину, переместился из лежачего положения в сидячее, — Ох, спортивный костюм. Серьезно, Синди? Это же издевательство чистой воды, — имея собственное видение на сложившуюся ситуации, Паркер решил особо не одеваться и вообще оставил спортивную форму в шкафу, как-то по привычке пощупав свой боевой красно-черный костюм. Хотелось одеть его, ибо Каин привык к нему настолько, что готов даже душ принимать в маске и трико, но из всех правил культурного поведения, одел обтягивающую майку с открытыми лопатками на спине, а также довольно плотно сидящие домашние штаны. На этом свой сбор закончил, да и пошлепал босиком в сторону спортивного зала, который находился на два уровня ниже, по пути заскочил в туалетную комнату, чтобы на предстоящей совместной утренней тренировке-зарядке не давать спуску девушке с упругой задницей и сверкающими глазками.
— Чертовы азиаты. Вечно вам не спится по выходным дням. Нет бы со мной поспать, а ты меня в зал тащишь, - закрывая за собой застекленную дверь, по прочности лучше, чем бронированное, Каин вновь зевает, вставая напротив Синди.
— Ты решила попытаться взять у меня реванш? - даже и не пытается прикрыться какой-либо боевой позой, а наоборот, ведет себя развязано, показывает всякие жесты и вообще зевает так, словно не спал неделю, а то и две, хоть это было далеко не так. И именно этот зевок своеобразно подвел/подставил обладателя тренированного накаченного тела. Закрыв глаза, выставив одну руку вперед, в другой прикрывая рот, Паучок совсем не ожидает, что Шелк так рьяно сорвется с места, как тигрица, увидевшая добычу, и снесет его с ног, повалив на спину и завернув руку в такой крендель, которые не делают даже лучшие пекари "Большого Яблока". Вот тебе и вся не готовность вести бой. Нарвался? Нарвался.

+1

4

За десять лет без средств связи, новомодных высокотехнологичных приспособлений, Синди научилась развлекать себя, обходясь тем, что ей выдавал бункерный надзиратель. У нее были телевизор и видеомагнитофон и множество кассет с новостями о Человеке-Пауке, превратившимся в лучшем другом, кумиром, примером для подражания, который о главной своей фанатке понятия не имел. Но Питер Паркер был для нее чем-то эфемерным и  недостижимым. Девушка усиленно тренировалась, подражала его манере ведения боя, пыталась дойти до его результата. Из-за враждебной неуверенности в себе  находила сотни причин, почему ей никогда не удастся сравниться с супергероем, ведь все было на его стороне, начиная от времени, заканчивая советами более опытных товарищей, но не уходила из спортивного зала, пока не была полностью удовлетворена собой, или пока не начинала болеть каждая мышца в теле. Син настолько идеализировала Паука, что никогда в принципе не была довольна своими результатами. Казалось, будто она застряла во времени и не двигалась ни назад, ни вперед, это касалось и морального развития, она думала и представляла мир как двадцатилетняя девчушка с повышенным чувством ответственности, внешне тоже не особо менялась. Периодами это пугало ее, она начинала накручивать себя, раздумывать о том, как такое может быть, потом резко забивала на происходящее с собой, и снова возвращалась к самокопанию.
Все меняется, когда Мун знакомится с Питером лично и… он оказывается, обычным, не таким, каким себе представляла в мечтах. Он не ушел далеко по уровню физической подготовки, девушка даже превосходила его по некоторым параметрам. Это одновременно шокирует ее и рушит надежды. Он не непобедим, его бьют, он не укладывает пачки врагов одним ударом, у него изначально органической паутины-то не было. Ей совсем чуть-чуть не хватило до ухода в затяжную депрессию. Син снова приступает у тренировкам, постепенно  подстраиваясь под окружающий мир. Огромное пространство с тысячами переулков и неизвестных улиц через пару месяцев больше не помеха. Сделав упор на свои сильные стороны, она быстро выходит на уровень. Самооценка с реактивной скоростью ползет вверх. Мысль о том, что есть то, с чем она не справится покидает ее голову. Не задумываясь, Шелк ввязывалась в различные авантюры. Кажется, ей река по колено, Доктор Дум — не соперник. Пока не нашелся другой Паук, который вернул ее с небес на землю. Каину не потребовалось много времени и сил, чтобы обезвредить героиню под прикрытием. Еще помучил ее, окончательно лишил ее ощущения непобедимости и безнаказанности. Еще вся эта ситуация взбесила девушку, она не могла оставить все как есть, не отомстив за возвращение с небес на землю. Не смотря на то, что объект мести чаще всего без зазрения совести совершенно бесплатно большую часть месяца обитал в ее кровати простить его она не могла, поэтому в голове у нее созрел коварный план, который она осуществила в самый неожиданный для жертвы момент.
- Сам виноват, - ответила Синди, поджала губы и покачала головой. - Сам вчера ушел, я не устала за ночь, - она развела руками, ведь ее привычный режим дня был рассчитан так, что на сон отводилось шесть часов максимум, организм быстро на него настроился, а если кто-то засоня, то с этим уже ничего не поделаешь. Все состояние партнера было только на руку наполовину азиатской паучихе, она ловила взглядом каждое его движение, подходя ближе к нему, не взглядом, ни жестами не выдавая свои намерения. Когда девушка завела свою ногу за его, Каин отвлекся и не успел среагировать на подножку. Через мгновение Син оказалась сверху прижимая его к полу так, как чуть ниже живота должен вот-вот появится дискомфорт, одновременно заводя руки парня за спину, чтобы парень не смог сопротивляться во время акта мести.
- Мушка попалась в ловушку, - протянула Шелк, хитро улыбнулась, смотря так, будто задумала что-то ужасно жестокое и бесчеловечное, хотя у нее это хреново получалось. - Месть - это блюдо, которое подается холодным, - добавила она,  нагнувшись так, что чуть не коснулась губ, но вместо того, чтобы поцеловать, обожгла мятным дыханием. Каин пытал ее мороженным, поэтому она решила ему мстить мятными конфетами, пытаясь воссоздать тот же эффект. - Будь хорошим мальчиком, не сопротивляйся, - прошептала на ухо, затем провела похолодевшим языком по шее. - До поры, до времени, конечно. Син отпустила его руки совсем чуть-чуть намазав запястья паутиной, прилепила их к полу, но так, чтобы Паук без усилия мог отклеиться. Сделав жест рукой, будто ей жарко, сняла майку, обнажив грудь, и сразу почувствовала паховой областью реакцию на свои действия.
- За ваши противоправные действия, мистер Паркер, вы будете орально наказаны, - с серьезным видом сказала судья Мун, затем резко разорвала руками майку на груди мужчины. - Приговор обжалованию не подлежит, - произнесла в губы,тут же жадно поцеловала, параллельно ведя ладонями по груди и животу вниз, затем забираясь под спортивные брюки. Только коснувшись пальцами члена, укусила за губу, прервала поцелуй, перешла на шею. Стараясь привести ловкими пальцами орган в привычное состояние, начала ласкать шею холодными губами от мятного леденца, не замечая никакого сопротивления. Закончив с этим, спустилась вниз, поглядывая в глаза своей жертве. Желая поиздеваться, оставила пару поцелуев внизу живота, прежде чем ухватится за резинку брюк и стянуть их до колен, в довершении, конечно же, укусила, чтобы не расслаблялся. Высвободив член из-под одежды, осмотрела как заправский надзиратель поле работы, растягивая ожидание, гоняя во рту остатки конфеты. Сама не выдержав, коснулась его губами потом холодным языком, надеясь подарить личному сорту кофеина незабываемы ощущения. Готовясь заранее к встрече в спортзале, Синди посмотрела пару обучающих фильмов, чтобы повысить свой уровень в области оральных наказаний, хотя ни разу не слышала замечаний. Ухватившись у основания члена рукой, начала его облизывать со всех сторон, стараясь это делать как можно грубее. Намочив весь, убрала руку спускаясь языком ниже, чтобы охладить все, заставляя вырваться из паутины Паука да помочь.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.01.16] Кровью и потом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC