Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [17.12.2015] Ложная слепота


[17.12.2015] Ложная слепота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 17 декабря, середина дня.
Место: Нью-Йорк, район рынков.
Участники: Гамбит, Саблезубый.
Описание: в Лимбо или нет, а питаться ученикам и преподавателям нужно чем-то, кроме воздуха и знаний. Так как нынче адрес у школы диковинный, доставить все необходимо вручную. Проконтролировать процесс доставки отправляют двух былых недругов - Гамбита и Саблезубого. Пусть они когда-то работали вместе, Реми не рад прикрывать спину тому, кто однажды его чуть не укокошил, а Криду не особенно нравится контроль со стороны агрессивно настроенного вора.

0

2

«- И будто мне заняться было нечем. Сидел бы сейчас в кресле попивая полусладкое и наслаждался бы видом из окна, так нет! Доброта моя безграничная! Вот стоило оно того? Стоило? Ещё и терпеть этого… этого! Аргх! Лидьо'!» - Гамбит явно был не в духе. Закутавшись в свой плащ из дублёной кожи, он жалел, что не надел шапку, ведь уши замёрзли довольно быстро. Стоять как истукан и наблюдать за тем, чтобы все, что нужно по списку складывали в здоровенный такой бокс, это конечно очень продуктивно, но разве нет никого кто бы смог заменить Реми на этой должности? «- Вот Крид, ему такая работа… Хотя, нет, если бы он был грузчиком, то в самый раз его работка.»
И вот, прошел уже час. Ноги принялись подмерзать, и Реми решил действовать:
- К чёрту всё это! Я ухожу искать годный кофе! – но едва он развернулся, как на него уставились несколько довольно матёрого вида ребята.
Дело было в подворотне одного из мелких, но довольно качественных ресторанов. Там они закупали продукты через посредника, и только там можно было достать некоторые товары, которых на рынке не найдёшь – специально для вундеркиндов, куда же их девать?
- Бонжур, милейшие, вам чем-нибудь помочь?
- Значит так, вы сейчас все тут оставляете как есть и валите нахрен, ясно?
- Эй, эй, амиго, ты куда это пог… - Реми увидел как подезжает несколько фергонов из которых вылазят крепкие ребята с оружием наперевес, - нал… Значит вот как. Слушайте, вам какое дело? Мы закупаемся тут для нашего… уфф… - Гамбит получил кулаком в живот и почти согнулся вдвое. Определённо мутант, но что им было нужно? Не продукты это точно. Может быть… Что-то из тех редких товаров. Но тут вмешался Крид…
Как всегда ни один такой момент не заканчивается нормальным исходом, исходом, который был изначально назначен, что-то пойдёт не так, и это уже закономерность. Моментально в мозгах у Реми начали мелькать названия необходимых товаров, но он так небрежно его изучил, что пропустил больше половины, что-то там было очень важное, и что-то не должно было попасть в чужие руки. Возможно, по этой именно и причине были направлены и Реми и Крид. Будет драка, это точно, и присевший на колено Гамбит уже обнажил парочку карт.

+1

3

Обыденность - последнее, в чем можно было представить Виктора. Крид не тяготел к совершению стандартных, бытовых вещей, и даже постоянно цапался с Шельмой из-за гор невымытой посуды, грязной одежды и прочих мелочей, которые в любом состоянии для него были нормой. Зачем заниматься такими глупостями, если можно выпить пива и пошугать детвору? Но в этот раз ему решили поручить нечто важное. К подобным заданиям Виктор относился скептически, особенно когда узнал, что ему в "присмотр" дадут Гамбита. Того самого, на чьи кишки он когда-то смотрел близ морлоковских трупов. Не самая приятная компания, когда только начал чувствовать, что закрепляешь доверие окружающих: Реми вряд ли будет также мягок, как все милые деточки, жаждущие увидеть луч светлого в заматеревшем убийце.
Поэтому-то Крид предпочитал молчать. Холод никоим образом его не трогал, и ему было вполне себе комфортно в тонкой кожаной куртке, которая на декабрьском нью-йоркском ветру решила заледенеть и трепыхаться, подобно плащу французика. В целом, им не требовалось говорить: всего-то нужно проследить за доставкой, кликнуть какую магичку, чтобы открыла портал, и все это доставить. Плевое дело, легче только ограбить детей в Хэллоуин.
Прежде, чем Реми запротестовал против изображения истукана, Виктор приподнял голову, будто хотел что-то ответить. Но на деле он прислушивался и принюхивался: в проулке прямо-таки заколосились запахи. Чужие, мужские, агрессивно настроенные. Не такие, чтобы считать, что пришли по их душу, но достаточно суровые, чтобы ощутить покалывание от напряжения и предвкушения чего-то недоброго. Но прежде, чем Крид успел предупредить креола, их отрезали, перекрыли все пути отхода. Конечно, всего-то два мутанта, и черные фургоны с массивными парнями должны были напугать. Саблезубый и не подумал хмуриться, только оценивающе обвел всё это дело взглядом. А драка, судя по резком выдоху ЛеБо, уже началась.
- Мне он тоже не нравится, - прокомментировал Виктор удар Гамбиту в живот, - но это ты зря - этот придурок со мной.
И пусть ему дали договорить, но тут же ударили металлической битой по трубе. Гортанно зарычав, обнажив когти, Саблезубый развернулся и в один момент перерезал жалкое подобие оружия. Схватив опешившего нападавшего за горло, занес руку с растопыренными когтями... и помедлил, потому что старый-недобрый Крид в любом случае распорол бы им всем глотки, но разве так поступит новый-добрый Виктор? Выбрать ему не дали: парни решили не играть в благородство, и напали сразу вчетвером. Кто кастетом, кто битой, но все пытались отбить у Крида своего "приятеля". Отпустив везучего ублюдка, Саблезубый прикрылся руками, чтобы сориентироваться, как вести себя в бою. Слышались взрывы; понятное дело, что французик стоять без дела не будет, он же, мать его, герой, вот и отрабатывает звание да репутацию. Все же сжав кулаки, Виктор с ревом сбросил с себя двоих, выбил из руки третьего биту, перехватил ее, замахнулся и саданул по голове четвертого.
- Что, это все? - его дыхание даже не сбилось, и он насмешливо хмыкнул на лежавших и стонущих, затем поднял взгляд на тех, кто еще стоял на ногах, но подальше, у фургонов. Те стушевались, полезли по карманам, доставая пистолеты. Ну конечно, какая потасовка без огнестрела!
- А без пукалок никак? Отрастите яйца, детишки, если вы хотите подраться с настоящими мутантами! - издевательски расхохотался Крид, специально привлекая к себе внимание всех возможных стрелков: он-то переживет пару десятков этих детских игрушек, а вот для ЛеБо любой выстрел может стать последним. Он сделал шаг вперед, поманил рукой.
- Валяйте. Рискните. Если я поднимусь, вам кранты.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [17.12.2015] Ложная слепота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC