Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [??.01.16] Sometimes everybody gets a run of bad luck


[??.01.16] Sometimes everybody gets a run of bad luck

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Не так давно в январе
Место: Спартакс, Императорский дворец (?), затем C.I.T.T.
Участники: Imperior Quill, Star-Lord, Rocket Raccoon
Описание: посмотрим по обстоятельствам

Отредактировано Star-Lord (20.05.2016 23:52)

+2

2

Всё как-то не очень радужно складывается для Питера Квилла. Стоп. Прошу прощения, Императора Питера Квилла и Императора с большой буквы "И". Дважды. Ладно, шутка не смешная. Вернёмся к действию, которое так и не было начато. Вот ты Звёздный Лорд. Тебя, конечно же, все знают, ведь под таким псевдонимом летает по Галактике известный вор и все хотят за твою голову награду. А когда награду увеличивают, узнав, что ты и вовсе принц Спартакса, так ты становишься персоной номер один. Популярность сама идёт в руки. И вроде бы, "поднимаясь по карьерной лестнице", жизнь должна налаживаться, тем более, что ты и вовсе стал Императором Спартакса... И впрямь, что может пойти не так? Казалось, ты уже стал Императором целого народа и жизнь вообще должна быть в удовольствие и никак иначе. Тебя любят, тебя уважают, тебя слушают наконец-таки! Но всё почему-то резко идёт под откос. Из грязи в князи и потом в обратную сторону.
«И вот я сижу здесь. Почти что признанный император Питер Квилл. Мне просто чуть-чуть не хватило. Интересно, а ещё шанс стать мега-популярным мне выдастся? Кстати! Соберу своих Стражей и сделаем поп-рок группу! Ну, или хотя бы просто поп группу, если эти же Стражи мне раньше рот не заклеят. Взяли бы меня обратно хоть, если выберусь.»
А вот здесь уже начинается главная проблема. Корабль, на котором удерживают Питера и впрямь хорошо укреплён, да и камера далеко не самая плохая. Но ведь из любого тюрьмы можно сбежать: Енот то точно знает. Но Питер ведь не Енот, так как же сбежать? Попробовать самый распространённый и самый действенный киношный трюк.
- Охрана! – самым что ни есть ужасно больным и наигранным голосом начал Звёздный Лорд, – Охрана! Мне нужна помощь! Тут какая-то хрень!
Шаги уже были слышны, значит, план работает. Через мгновение двое из спартакианской стражи прибыли на место.
- Да заткнись ты уже! Что тут происходит?
- Да посмотрите же сюда! Вы не видите там в углу это?
- Что ты там увидел, Квилл? Своё отражение?
- Это невидимый космический скорпион! Он хочет меня на кусочки покромсать! – Питер очень убедительно делает вид, что кто-то или что-то невидимое прижало его к стене, - Неееет! Ннее наадоо!
Всеми силами Звёздный Лорд старается искривить свой голос и работать мимикой и телом, чтобы эти двое поверили. И, как ни странно, поверили. Открыв дверь, оба сильно ошалели – тут никого не было! Пара-тройка ударов и враги в нокауте. Ну, почти в нокауте, а теперь и рука будет болеть. О руке после надо заботиться, но пока Квилл начал обыскивать весь корабль в поисках своих вещей: элементный пистолет, шлем-маска и прочее. По пути пришлось ещё некоторых обезвредить, но в конечном итоге Квилл нашёл всё, что ему было нужно.
«Отсюда надо сваливать, но у меня нет своего корабля, а летающая тюрьма в качестве средства передвижения очень выделяется. Можно выпрыгнуть в открытый космос и ждать какого-нибудь путника. Если повезёт, то меня подберут космические пираты и я вновь стану тем, кем я был всегда. Вором и преступником. Всё, ладно, понадумывали и хватит. Но идея с открытым космосом вообще неплохая. Я то проживу какое-то время.»
Это уж всяко лучше, чем быть мишенью для всех. Активировав свою маску, Питер выпрыгнул в открытый космос, оставляя летающую тюрьму.
- Приём. Меня кто-нибудь слышит? – по приёмнику, встроенному внутрь, произнёс Квилл, - Это Питер Квилл. Не знаю, слышите ли вы меня, но если вы спасёте мою задницу, то я был бы вам очень благодарен. Ракета. Дракс. Хоть кто-нибудь!

+1

3

Единственное, чем в последние пару дней занимались Стражи – гоняли туда-сюда, «патрулируя» территорию. Собственно, на этом и все. Все стало как-то тихо и спокойно, словно у всех космических пиратов и прочей шушеры внезапно возникли куда более важные дела, нежели грабить космические корабли и скрываться от галактической полиции. Впрочем, Китти не жаловалась. Как и все остальные: разбрелись по базе кто-куда, в столь расслабленной атмосфере занимаясь каждый своим делом. Даже C.I.T.T. работал на автопилоте, медленно направляясь куда-то в заданную точку. Медленно – значит ооооочень, очень медленно. Настолько, что даже черепаха на его фоне сейчас казалась бы спидстером.
Умиротворяющая тишина. Волшебный вид  из иллюминатора. Еще бы сюда теплый плед и чашечку какао…
- Пр…м. М…ня кто-…буд… слышит? – Из динамиков на приборной панели вырвался сигнал, то и дело прерывающийся помехами. Прайд вскочила на месте от неожиданности, вырванная из своих, только ей известных, мыслей и придвинулась ближе, настраивая сигнал. - Это Питер Квилл. Не знаю, слышите ли вы меня, но если вы спасёте мою задницу, то я был бы вам очень благодарен.
- Питер! Прием. Это Китти, - Стар-Лорд нацепила наушник, одновременно щелкая по кнопкам. На одном из экранчиков высветились координаты входящего сигнала. – Я засекла твои координаты. Мы подберем тебя через 5 минут. – Примерно столько времени понадобиться, чтобы добраться до заданного места. Потом нужно, чтобы кто-то взял управление.
- Ребят, - по всему кораблю разнесся ее голос, слегка деформированный динамиками громкой связи, - тут Квилл объявился. Мне нужно, чтобы кто-то взял на себя управление, пока я буду его ловить.
Она прекрасно знает, что делать дальше. Не раз проделывала что-то похожее с Черным Дроздом во время своего бытия среди Людей-Икс. И поэтому ни секунды не сомневалась в том, что все сложиться как надо. Она просто ввела требуемые координаты, оставив на время управление автопилоту, пока хоть кто-то из команды все же не решит подсобить и отправилась на «позицию», по дороге захватив шлем – без него никуда, ведь ей все же придется нырнуть в открытый космос с головой.
- Питер. Мы подлетаем. Надеюсь, ты готов прыгать. – Он определенно должен быть готов, наверняка же понимает, что от него хотят. Китти натянула шлем и наполовину вынырнула наружу, выглядывая своего парня и удерживая корабль в состоянии фазирования. Сейчас бы ему уже стоило появиться в поле ее зрения, потому что, черт возьми, она не сможет удерживать C.I.T.T. слишком долго.

Отредактировано Star-Lord (25.05.2016 13:37)

0

4

Чтобы еще собрать из этого не нужного хлама? Промелькнула мысль в голове у енота, который в очередной раз копался в ненужных деталях и обломках, которые подобрал когда-то. Было так скучно! Я хочу подчеркнуть, что безумно скучно, что… Да твою ж налево, еще чуть-чуть, и он разберет корабль по деталькам. После того как Рокет вступил в ряды стражей, он надеялся, что хоть скучно не будет. Но в последнее время все затихло, как обычно бывает перед бурей. Или же весь этот вселенский сброд решил встать на путь истинный? Одна мысль об этом веселила енота и его пасть растекалась в улыбки, которая немного пугала.
Рокет сидел на полу и что-то сосредоточенно разбирал. Рядом с ним стоял Грут, он скажем так, был немного не в форме… Вообще не форме! Это полено умудрилось встрять в неприятности. Даже вспоминать не хочется, потому что это было настолько нелепо… Ладно опустим. И вот фанфары, занавес поднимается, сегодня на сцене выступает Грут со своей коронной фразой
- Я есть Грут. Наблюдая за Ракетой сказала эта кроха, которая сидела в цветочном горшке. И как всегда с полуслова он понял, что тот хочет ему сказать. – Да знаю я, недовольно пробубнил Рокки на замечание Грута, - Да успокойся, соберу я сейчас все бомбы. Никакой же идиот не решиться их взять! Енот размял свои лапы, похрустев фалангами пальцев и стал недовольно собирать раскиданные по полу бомбы. – Здесь был один идиот, который мог бы ими воспользоваться не подумав...
По кораблю раздалась громкая связь. Это была Прайд. -Тут Квилл объявился. Мне нужно, чтобы кто-то взял на себя управление, пока я буду его ловить. Она была такая суетливая, что это немного поднапрягло Ракету. – Я есть Грут? Наш буратино посмотрел на Ракету. –Гениально! Как говориться, вспомни солнце вот и… Если честно Ракета не знал откуда он знает эту фразочку, наверное, когда-то услышал от Квилла или еще где-то. - Я есть Грут! Было явно видно, что малыш растет он освоил интонации, так что в этот раз у него получилась довольно-таки эмоциональная речь. – Да мой деревянный друг, ты прав это Квилл. Не долго думая, Рокет подхватил горшок с Грутом, и они оба помчались в бортовой отсек корабля. 
Когда Ракета туда пришел, там уже никого не было. Судя по всему, эта девчонка уже побежала спасать Квилла. Рокет не произвольно закатил глаза, ставя поудобнее Грута радом со своим сидение. –Ну что, малышка? Готова побыть в моих руках? Он явно обращался к звездолету, как говориться дорвался. Пробежавшись по кнопкам, как по клавишам пианист, Ракета задал все нужные функции для того, чтобы космолет задержался в воздухе. Этого времени должно было хватить Прайд, чтобы та смогла цепануть Квилла из космоса.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [??.01.16] Sometimes everybody gets a run of bad luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC