Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [06.2015] Never go emty-handed against Hand


[06.2015] Never go emty-handed against Hand

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Июнь 2015 года.
Место: Нью-Йорк, район русских не бро, 616 вселенная
Участники: Hawkeye - Bobbi, Punisher - Thor
Описание: Не ходите дети в Африку гулять! А еще в одиночку не пытайтесь нарушить планы клана Рука. Если вы, конечно, не Фрэнк Кастл. Тогда вам и в Африку можно, только Вьетнам там не устраивайте, пожалуйста. А вот на "Руку" все же стоит идти с другом. Или, хотя бы, не с врагом.

  [AVA]http://s8.uploads.ru/W4cVu.jpg[/AVA][SGN]http://sf.uploads.ru/4lyb6.jpg[/SGN][NIC]Hawkeye[/NIC]

Отредактировано Mockingbird (19.04.2016 18:50)

0

2

Возвращаясь из круглосуточного супермаркета Бартон надеялся увидеть совершенно не это. Нет, он был в курсе, что его личная мини-война, развязанная им во имя блага и справедливости в одном конкретно взятом кондоминиуме еще далека от своего завершения. Но то, что ожидало лучника, отошедшего по своим делам и на выгул собаки всего-то часа на три-четыре - не поддавалось никакому логичному описанию.
   В фонарный столб врезалась машина полиции, мигалки на ней все еще освещали окружающее пространство, что было на руку, потому, что от того как машина врезалась в фонарь - тот, будучи искореженным в ноль, прекратил светить. Около машины лежали трупы полицейских, и нескольких гражданских. Клинт нахмурился, все это было слишком странным, русские так грязно не работают, они слишком пытаются чтить закон, чтобы позволить себе разгром такого масштаба, да еще и у всех на виду.
   Лаки ощерился, чуть слышно рыча, Клинт в полузабытьи от своих размышлений поглаживал холку пса. - Тихо, мальчик, мы не можем быть уверены, что они все уже ушли, - лучник вытащил из ножн, прикрепленных к щиколотке, крупный нож. Не лук, но уже хоть что-то. А ведь Бартон лишь недавно избавился от привычки всюду ходить с колчаном и луком. Вот так и избавляйся от своей паранойи, ей-богу.
   Приказав Лаки остаться на этой стороне улицы, Клинт подошел поближе к месту происшествия. Пахло странно, не просто кровью и трупами, нет. Еле уловимый аромат, похожий на какую-то пряность, но на какую - Клинт вспомнить не мог. Что-то на задворках памяти красной тревогой било в голове блондина, но он не мог сосредоточиться в достаточной степени, чтобы отсечь конкретно этот сигнал среди всех, что роились в его голове. Кому могло понадобиться с такой жестокостью расправляться с полицейскими? Пострадали ли эти гражданские просто потому, что попали под руку, или же потому, что они изначально были целью? Слишком много вопросов, и ни одного ответа. Или же... Кусок черной материи лежал на капоте машины, как будто кем-то специально отложенный на самое видное место. Хлебная крошка? Кто же тогда Ганзель? А главное - кто те "добрые родители"? Или - ведьма. Нужно найти больше зацепок. Гораздо больше, но что-то подсказывало лучнику, что на деле у него не то, чтобы очень много времени для того, чтобы разобраться со всем этим. Деток-то могут и сжечь..О нет Бартон, пора завязывать с подобными метафорами.
   Клинт поддел кусочек ткнани кончиком ножа,поднимая с капота. Оставлять тут везде свои отпечатки очень не хотелось. Вся эта бюрократическая кутерьма ЩИТа и Мстителей и рядом не стояла с попытками объяснить полиции, что ты на самом деле герой, а не преступник, и ты тут как бы правосудие вершишь. Вершение правосудия. Еще один противный звоночек в голове. Или.. или это звякнула гильза под ногой обутой в старые добрые фиолетовые кеды. Клинт сначала решил, что стоит все-таки рассмотреть тот кусок материи, который то ли по чистой случайности, то ли по чьему-то намерению нельзя было упустить из вида.
  Плотная ткань, черного цвета. И кусок знака клана. О теперь туманы, которые окружали все здесь произошедшее, хоть сколько-нибудь прояснились. Бартон, будучи лучником, ненавидел не видеть картину полностью, иметь маленький угол обзора - это было для него подобно смерти. Он был как-то даже слепым и от того почти умер (да, там были замешаны Земо и Барни, но слепота в первую очередь) и это ему не понравилось вовсе. Что может быть хуже, чем слепой как котенок лучник? Разозленный до предела Каратель, вот что.
   А злиться было с чего. Его пушки. Отчетливее чем сейчас Бартон их видел только тогда, когда Фрэнк одной из них чуть нос бывшему циркачу не разбил. Но если слепой лучник - боль для самого себя, то уж яростный Кастл - это погромы посреди города и убитые преступники. Но... Копы? Чувак в гавайской рубашке? Клинт даже не мог сказать какого цвета раньше была эта самая гавайка - она вся пропиталась кровью и была в горошек от всаженных в тело пуль. Что сделали эти люди, ведь очевидно, что боролся Каратель с кем-то из клана Рука? Они не могли просто попасть под обстрел, Фрэнк не настолько беспечен, когда выполняет свою работу. Да и всаживать столько пуль в одного человека?
  Возможно, что кто-то Кастла хотел как раз подставить. Но кто? И почему так по-дилетантски? А еще в эту версию не вяжется кусочек ткани с "униформы" ниндзя.
  Бартон взъерошил волосы у себя на голове. Либо Фрэнк в беде, или Фрэнк - беда. Не то, чтобы он не был ею всегда, но это... Нужно было найти ответы и как можно скорее. Пока подобный "натюрморт" не появился еще где-нибудь в Бед-Стай. А еще хуже, если масляные краски, подобные этим, затронут куда более густонаселенные районы, чем Стай в три ночи. "Нью-Йорк, город который не спит, да?" -  Бартон не знал рад ли он этому или нет. 
  Глубокий вдох, медленный выдох - техника, которой лучников обучают в первую очередь. Тебе нельзя быть слишком быстрым, тебе нельзя быть слишком в спешке - да, так правильнее, потому, что быстрота  это хорошо. Спешка - нет. Спешкой ты портишь свое оружие, ты портишь себя. Основательность - вот что важно. И это то, за чем Бартона не замечал никто. Никто, кроме Капитана Америки, ака Стив Роджерс, ну.. и Может Фьюри? Бобби? Да, этих людей лучник мог пересчитать по пальцам здоровой руки, коей на это раз была, слава богам, правая, та самая, которой он натягивал тетиву. За которой нужно было подняться на свой предпоследний этаж. А это дает время подумать.
   Клинт, находясь ближе к пожарной лестнице и помня, что оставил окно в квартире открытым, чтобы все проветрилось, решил, что время все-таки стоит экономить. Подпрыгнув и уцепившись за нижнюю ступеньку, блондин подтянул себя наверх и влез на пожарную лестницу. Откуда Фрэнк вышел на это? И что именно - это? Рука. Рука была как-то тут замешана, но Бартон не мог рассчитать как именно, да и вряд ли смог бы, если не начнет шевелить мозгами как ему стоит, а не как делают типичные полицейские. Хотя что плохого в полицейских?
- Копы, копы, Кооооооопы, - протараторил циркач, взбираясь наверх, перепрыгивая за раз по две ступеньки и доставая из кармана карточку Мстителя. Нынче без нее точно нельзя выходить - вечно Железным кулаком называют, если просто сказать, что ты Мститель. И эти самые копы отправляют в обезьянник на сутки, пока никто не придет и не поручится за тебя. Клинту казалось, что всем Мстителям уже осточертело забирать его из отделений, и они скоро в ночи набьют ему татуировку на лбу - "Хоукай, при влипании в неприятности - возвращать в Башню Мстителей..Или знаете что? Оставьте его себе!" - Есть кто-нибудь дома? - все еще не сбиваясь в дыхании спросил в карточку Бартон.
- Мистер Бартон, боюсь, что большинство Мстителей сейчас на своих личных миссиях, - отозвался электронный голос. - Я могу чем-нибудь помочь?
- О, да! Да-да, более чем, - блондин уже впрыгивал в свое окно. Мне нужно, чтобы ты взломал все камеры вблизи здания где я сейчас нахожусь. И все записи за последние три часа. Да, этого должно хватить...
- Я не буду осведомляться о целесообразности, я полагаю, что дело неотложное и вы потом объяснитесь..Скажите только на какой компьютер отправить эти данные?
- Компьютер?.. - Бартон и забыл, что даже телефон в его квартире прикреплен к стене проводом. Да, такие еще водятся. Да, на них все еще звонят. Эй, сам Капитан Америка звонил! ..с такого же наверное.. Тут взгляд Бартона привлекло что-то по-жуткому лиловое. Прямоугольное и лиловое, с фиолетовой мишенью сверху. Ноутбук Кейти-Кейт! Господи, еще никогда в жизни лучник так не радовался женской забывчивости. - Кейт Бишоп. На её компьютер. - нужно только подобрать пароль.. "Лучший Хоукай? Серьезно? Надо будет с ней об этом поговорить."
- Готово, мистер Бартон. - отчитался ии.
- Да, я уже вижу и начинаю просмотр, спасибо.. - Клинт отвечал медленно, он уже погружался в то самое медитативное состояние, которое помогало ему при стрельбе.
-Сэр, я полагаю, что вас заинтересует конкретно этот момент, - и на экране открылось другое видео, и там как раз начала ехать та самая полицейская машина... И тут прямо на нее выскочил тот тип в гавайке, он только пену изо рта не пускал, насколько он был в бешенстве. И следом к нему подбежал точно такой же второй-уже-мертвый чувак. Они колошматили по машине полиции, а те решили, что выйти на улицу - отличный план. Но.. Машина же была расхвастана в ничто, а значит это - еще самое начало.
- Ну же, Фрэнк, что ты тут делал? - слишком задумавшись произнес вслух Клинт.
- Я думаю, что он так же как и вы хотел разобраться в том, что с этими людьми случилось изначально, сэр. - как наверное Тони удобно жить при его ИИ. Они в доли секунды успевают обработать такое количество информации, на которое человек не способен.
  Клинт понимал, что время тает, и возможно сейчас решается чья-то судьба, но он пока не мог даже навскидку прикинуть в какую из сторон света ему нестись, чтобы найти Кастла. Ему оставалось надеяться на то, что он будет достаточно глазаст, чтобы найти еще зацепки, которые ему оставили.  [AVA]http://s8.uploads.ru/W4cVu.jpg[/AVA][SGN]http://sf.uploads.ru/4lyb6.jpg[/SGN][NIC]Hawkeye[/NIC]

Отредактировано Mockingbird (28.04.2016 20:58)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [06.2015] Never go emty-handed against Hand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC