Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [24.12.15] Christmas Tale


[24.12.15] Christmas Tale

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: Канун Рождества 2015 года
Место: Земля - Северная Америка - Штат Нью-Йорк - город Нью-Йорк - улица Безымянного художника - дом Бесславного Ублюдка - кресло Дэдпула
Участники: Я несравненный и жена убийственная
Описание: Здравствуйте, дети! Хотите Рождественскую историю? Что ж, есть у меня одна про запас! Только держите ваши маленькие яички в кулачках, ведь дела семейная - штука такая, что жесть берёт в самых неудобных местах, как у Колосса.
Так вот, жил да был однажды ... да и до этого, если честно - один великий, шикарный и с небольшим диагнозом мании величия наёмник, который повадился заделаться Мстителем. Но ходить в трико супергероя в обтяжку одному тоскливо - и решил он как-то перетянуть под это дело свою жёнушку - стервозину ту ещё, но самую обалденную. А когда она превращалась в огромного фиолетового монстра, ммм ... Действительно сказка!..

+1

2

+

в общем хз, что получилось, но надеюсь дальше пойдет легче

Боги, ну почему люди придумывают себе столько дурацких поводов тратить деньги и время? Всякие праздники, на которые ты обязан одарить всех мало мальских знакомых всякой бесполезной хренью и получить гору всякой мелочи в ответ. А еще улыбаться и изображать истинный восторг по этому поводу. Но с другой стороны, суккуб успела пожить среди смертных и увидеть, что поводов радоваться по жизни тем предоставляется не так уж и много. Поэтому спускала подобные глупости и даже сама принимала в них участие, что бы лучше понять устройство этого мира. И угодить мужу, но в этом она не признается даже себе.
Шикла облазила интернет, которым с горем пополам научилась пользоваться какое-то время назад, и выписав то, что ей показалось необходимым на бумажку отправилась за покупками. Многое ей было не понятно, но она решила просто принять это как данность не углубляясь в подробности и нюансы.  Бессовестно пользуясь накануне свистнутой из бумажника Уэйна карточкой, девушка очень быстро вошла во вкус и когда наконец последний пункт на бумажке был вычеркнут на город опускались сумерки. Белые снежинки кружились в лучах фонарей, люди куда-то спешили, витрины магазинов призывно горели, разукрашенные гирляндами. Рождественаская благодать.
Чем бы там болтливый наемник ни занимался в отсутствие Ши, о своем приходе суккуб возвестила открытой с ноги дверью, которая звучно стукнулась о стену, а затем грохот и шорох падающих на пол пакетов. Устало сдув со лба прядь волос, девушка пообещала себе, что в следующий раз будет левитировать все до дома и плевать, что там скажут все. Распихав себе проход среди покупок и закрыв за собой дверь, Шикла мягкой поступью прошла в гостиную, на ходу скидывая замшевое пальтишко и оставаясь в одном коротком платье с неприлично глубокими разрезами.
- Хватит наслаждаться тишиной, покоем и собственным телом, - прикасаясь к лысой и вообще неаппетитно (на вкус других, конечно) выглядящей голове мужа, произнесла девушка. - Скольких ты сегодня довел до слез и состояния фарша? - аппетитно отставляя ножку, уточнила она. Покупки по велению магии уже лежали на столе, оставалось лишь разложить все по местам. Вслепую пошарив по мешку, суккуб достала сначала забавный красный Санта-Клаусовский колпак, который водрузила на лысый череп мужа, а потом мороженое. - Не хочу что бы тебя продуло, - состроив самое дьявольски-невинное выражение лица объяснила свои действия Ши, прежде чем устроиться рядом. Фантик мороженого отправился на пол, а девушка со всем чувством облизнула шоколадный рожок, глядя в глаза Дэдпулу. - Я очень надеюсь, что всем героям и злодеям полагаются рождественские каникулы и мы проведем их правильно… - скусив макушку шоколадной глазури, суккуб медленно облизала губы и закинула ноги на подлокотник дивана.

+1

3

-Рождество, Рождество, Рождество!
Носясь по всему дому, Уэйд не замечал, как его маленький Санта-Клаус болтается туда-сюда, не стеснённый какой-либо одеждой и напугавший бедную соседку, которой приспичило глянуть ему в окно. Пора бы уже привыкнуть старой кошёлке, что в доме Уилсона строгий этикет: никаких шляп, никаких кросовок, никаких штанов.
Даааа, это лучшее время года!
Только после дня Рождения!
Точно!
И дня Независимости.
О, да, я обожаю салюты!
И дня стриптиза ...
Ох, этот волшебный вторник каждую неделю!..
Но как бы то ни было, а Рождество Пул любил - всей душой и телом ... Хотя телом, наверное, больше. Особенно когда в Интернете появлялось новое порно с участием Санты и его помощниц.
-Ух, сколько всего надо купить, сколько купить! Хм, а сколько бабла на это потребуется? Ай-яй-яй, нехорошо ...
Телефон пропиликал волшебную мелодию, означающую *работа по дому: быстро, качественно, почти без следов крови на ковру*. Хоть Уэйд и стал почётным бойскаутом в рядах Мстителей, но за геройство не платят - всё на добровольных основах. А выживать как-то надо ... Вот и пришлось отправить на смс-ку *Рейк Рейнбоу, кличка Радуга (весьма неоригинально!), банда из 20 человек* весёлый смайлик в виде скобочки.

-Обожаю праздники!, - довольно прокричал Уилсон пустой квартире, снимая маску и стараясь вытащить пулю у себя из груди. Как ни был Пул резок (во всех смыслах), но порой пуля его догоняла. Или он позволял ей себя догонять ... Сложно сказать. Ведь если на заданиях всё всегда будет идти гладко, то это ж сдохнуть можно, даже если ты бессмертный! Поэтому за всё время своей карьеры Уэйд стал мастером кройки и шитья. А ещё, наверное, получил золотую карту клиента в магазине латекса.
Но сегодня никакой иглы в руках! Сегодня Рождество, тем более добрый Санта уже перечислил ему на счёт пару лямов.
Внезапно телефон опять запиликал. Это было неожиданно ... Конечно, все и всегда нуждались в Пуле, но он же только что отписался в твиттере: *Убил 20 человек, заказы временно не принимаются*. Как-будто заказчики не читают блог наёмника!
Но как выяснилось, то был не очередной заказ, а сообщение из банка. Дескать, ваша карточка сейчас активно тратит деньги.
-Эй, кто это моё бабло тырит?! Кровью и потом заработанные ... ну, не моей кровью, прямо скажем. Но всё же ... аааа, понял!

Как водится, на каждого Санта-Клауса приходится своя Снегурочка (хоть они и из разных концов географии). Вот и у Уилсона, как доброго разносчика подарков в виде пуль приходилась своя дама сердца. Вернее, их было больше одной, но только тсссссс!
Вот и сейчас началась весёлая игра: *следи по смскам о местах съёма денег за передвижениями своей жены*.
-Уже на Таймс Сквер ... Ух ты, заскочила в *Тойлэнд*! Как же она быстро передвигается ... Надо посмотреть новости, не говорят ли о двухметровой рогатой фиолетовой красотке!

Уже вечерело, когда дверь открылась так, как-будто её выломил Джаггернаут. Уэйд уже ждал свою благоверную на диване, развалившись, как король, в своём костюме, украшенном мишурой и блёстками. Преимущества супергероев - им разрешено без зазрения совести носить латекс.
- Хватит наслаждаться тишиной, покоем и собственным телом!
Но я ведь ещё не успел ...
- Скольких ты сегодня довел до слез и состояния фарша?, - нежно трогая головку Уэйда спросила его суккуб.
-Ну, есть тут одна бабушка напротив ... Может, её ослепил случайно. Потом парнишку шестилетнего на улице дразнил ... Вынес целую банду, вспоров каждому из них пузо от самого паха - это, кстати, прошу записать в мои новые ачивки, - потягиваясь и зевая рассказывал Пул о своих буднях.
Атмосфера и впрямь была праздничной. Да, у него сегодня была стандартная рутина. Но надетая на лысину шапка Санты давала +5 к поднятию настроения ... А вот Шикла, соблазнительно поглощающая мороженое, давала (о, да, ещё как давала!) +100500 к поднятию ... Ну, просто к поднятию.
-Ну, а что делать, если мы ни герои, ни злодеи? Надо же придумать какое-то определение ... Есть *антигерой*, но звучит как-то сухо, не находишь?, - поглаживая оголённую ножку своей красавицы, задумался Уэйд.
А вообще, странная ситуация со всей этой героивщиной. Вот, он вроде стал Мстителем, а ведь не много что изменилось ... Казалось, что сообщение *Мстители, общий сбор!* будет раздаваться немного чаще, чем ... никогда! И уже настроившийся было на перемены в жизни Уэйд начал в последнее время хандрить ... Даже Рождество, казалось, не могло спасти его.
-А как по твоему дьявольскому и неотмирасегошнему мнению полагается правильно проводить каникулы?, - тряся своими бубенчиками (на шапке бубенчиками, извращенцы, на шапке!) спросил он.

Отредактировано Deadpool (21.04.2016 16:05)

+1

4

Слушая мужа, Шикла засмеялась и вытянула ноги, так что они оказались на коленях наемника. Будь у неё больше сострадания к неуместно любопытным, да и людям вообще - может бабулька напротив и вызвала бы больше сочувствия. Но и сама суккуб неоднократно замечала краем глаза пристальное вниманием из дома напротив, да недовольные гримасы сопровождающие её голые передвижения по квартире. Интересно, а если показать ей, что здесь живут совсем бессовестные создания она вызовет полицию? Или сразу дурку? Сделав себе мысленно пометочку, что надо перетащить кровать ближе к окну, девушка переключила свое внимание на более насущные вопросы, ощущая, что пауза затянулась.
- А как же правила твоего нового “увлечения” в духе - не убий? - пропустив часть про мальчика, холодно спросила Ши. Ей до сих пор казалось, что Уэйд совершил огромную ошибку начав якшаться с Мстителями и принимая активное участие в их деятельности. Да и вообще, где ж это видано, что б поверженного врага оставляли в живых? Где весь смак победы?! Абсурд оставлять зло раскаиваться! Можно подумать, что получив свободу враг станет добрей! Закинув ногу на ногу, так что тонкая лодыжка оказалась как раз на уровне глаз Дэдпула, суккуб откинула голову и стала изучать потолок. - Кхм, боюсь найдутся те, кто не согласится с тем, что твоя дражайшая женушка ни то и ни это,а нечто строго определённое..- усмехаясь самой себе произнесла Ши, слушая болтовню Уэйна, как музыку. - Думаю моя сторона в данном вопросе вполне однозначна. - она подняла голову и сверкнула золотом глаз на наемника.
- Ты действительно хочешь знать, благоверный ? - иронично улыбаясь уточнила Ши и пальчиком ноги ударила по бубенчику, так что он описал не полный круг и стукнулся звякнув с другой стороны головы Уэйна. То, что наемника можно с большей уверенностью назвать благоНЕверным у суккуба не было ни малейшего сомнения, но кто обращает внимание на такие мелочи, если все равно они возвращаются друг к другу? - Боюсь, если проводить каникулы по-моему, то бабушку напротив хватит сердечный приступ, а уборщица сойдет с ума отмывая всю квартиру. И обязательно соберется куча техники с мигалками от мала до велика. - мороженое начало подло таять и она без лишних слов передала вафельный стаканчик главному весельчаку их дома. - Но я не сомневаюсь, что в вашем мире есть вещи не менее увлекательные, чем то, что соответствует традициям моего народа. - она медленно потянулась, а в следующее мгновение уже оседлала колени Дэдпула и потянула за кончик мишуры, стягивая блестящую гирлянду на шее мужа. Две пары рогов, выросших на голове суккуба очень однозначно давали понять в каком настроении она пребывает. - Или стоит мне начать, как ты снова оторвешь свою задницу с дивана и весело напевая ускачешь по своим делам? - опасно-мило уточнила Ши, подцепляя края маски пальчиками и закатывая её наверх. - Как Королева Проклятых я запрещаю тебе выходить за границы этой квартиры ближайшие сутки, как минимум. А посвятить свое время жене, которая только и может, что развлекаться шоппингом, как самый заурядный человек или же делить постель с другими, чьи жизненные силы отчего-то слишком быстро заканчиваются.  - она почти не сомневалась, что сейчас ей вежливо напомнят о возможности контролировать свои убийственные - во всех смыслах - чары, но Шиклу не терзали угрызения совести - ей было скучно, да и надо же на кому-то срывать свою злость? Почему бы не на дурачках, которые забывают, что доступная женщина не всегда дурочка.

Отредактировано Shiklah (25.04.2016 12:41)

0

5

- А как же правила твоего нового “увлечения” в духе - не убий?
Ах, даааааа, мы же теперь один из Мстителей - этих пуритан и хиппи, у которых профессиональная импотенция на убийства. Но Уэйд мыслил так: коль нельзя убивать будучи супергероем, то можно убивать будучи наёмником. Так сказать, совмещать приятное с полезным. И что приятное, а что полезное в данном случае - ещё неизвестно.
-Ну, может Тор и не хочет своим молоточком размозжить пару черепов плохишей, но я от такого не собираюсь отказываться. По крайней мере, в свободное от *мщения* время. Ну, знаешь эту историю ... Днём он добропорядочный и смелый рыцарь Нью-Йорка в красном, а ночью становится безжалостным убийцей ... Тоже в красном. Хм, может, завести себе костюм другого цвета, специально для ночи?
Пока жёнушка совращала его футфетишем и биением по бубенчику (это на самом деле приятнее, чем звучит), Уэйд продолжил размышлять на тему всей этой героики.

*Может, составить себе расписание?*
*Точно, будет, как с диетой. До шести убивать нельзя, зато потом - сколько душе угодно!*
*Но тогда надо ещё придумать время окончания веселья ...*
*Ах, да ... как насчёт 4 утра? У нас как раз в это время самое наименее убийственное настроение*
*А как же тот сосед с дрелью?*
*Не в счёт!*
*А что тогда с пограничным временем? Мы ж если кого поймаем в пять часов, сможем специально провозиться до шести, чтоб под конец его грохнуть*
*Ну, по мне, звучит спортивно*
*А по мне - нет. Это ж скольких говнюков ещё можно поймать за этот час!*
*Тоже верно ...*

Тут внезапно суккуб решила вывести Уэйда из транса (слава Кришне, на нём была маска и отсутствующее выражение лица принималось за его постоянное идиотское непонимание!). Причём, очень оригинальным способом - а-ля ковбой ... ой, каугёрл.
Из её прелестной головушки принялись расти рога, а из штанов Уилсона рос особый рог, благодаря которому он сам себя скромно величал Последний Юникорн*
-А ты мне запрещаешь только на словах или насылаешь какое-то проклятье? А то вдруг Паучку понадобится помощь ... ну, например, случится паутинная дисфункция - и я, рванувшись ему на помощь, останусь ... Даже не знаю ... С обугленной кожей по всему телу ... Хотя нет, это плохой вариант проклятья.
Обхватывая свою любимую за талию как анаконда (уже второй каламбур за целый пост! Айда я!), он играл с ней в игру *раздразни огромного фиолетового монстра женского пола*, не торопясь стягивать с неё её (и его) любимый облегающий наряд.

*напомним, что corn также значит "кукурузка". Так что, Уэйд тот ещё остряк!

+1

6

Вот на кого пенять, если сама выбрала мужа с чрезмерно раздутым эго и чувством юмора? Конечно, это не все качества наемника в красном, которые умели раздуваться, но сейчас бесило Шиклу именно это. Бесило и умиляло одновременно, что было еще хуже, учитывая тему их разговора.
- Да, розовый. - рыкнула Ши, и чуть покачнулась - мишура, за кончики которой продолжала тянуть суккуба с тихим хлопком порвалась и печально шурша повисла в руках девушки. - И обшей его стразами - тогда уже точно все слои девичьего населения Нью-Йорка станут твоими, а заодно твоя новая команда поржет не только над твоими шуточками. - откидывая за спину один из обязательных новогодних атрибутов, закончила мысль Шикла. Как же вложить в эту сумасшедшую голову, что двойной стандарт , тем более для наемника, которым его знают и любят (или не любят) очень многие - очень вредное дело. Пусть она и не эксперт в таких вопросах, но внутреннее чутье никогда не подводило.
- А как твоя команда, которая так яро борется с преступностью, думает по поводу твоей пассии, регулярно прибавляющей головной боли местным хранителям спокойствия? Или их пока еще не интересовали скоропостижно скончавшиеся молодые люди без видимой на то причины? - не давая сбить себя с толку спросила Ши, нависая над Уэйном. Да, он не умеет быть серьезным и сейчас, среди этой плевел шуток-прибауток надо искать зерна-ответы на то, что её беспокоит. Не то, что бы она не могла справиться своими силами, возникни у неё проблемы. Просто грязновато будет...
- Если бы я хотела тебя проклясть, то я выбрала бы что-то более уязвимое, - Ши выразительно посмотрела на междуножье мужа, но вопреки своему взгляду медленно положила руку на горло Дедпула, чуть сжимая пальцы с удлинившимися ногтями. Душить Уэйна было мероприятием заведомо бесполезным, да и все равно выживет. А вот вырвать гортань и доставить ему несколько неприятным часов тишины и регенерации - вот эта идея могла выгореть на отлично. - Помочь другу - а я рада, что такие у тебя еще остались - совершенно другое, нежели мотаться по городу спасая этот самый город. По-моему здесь и так хватает защитников-мастеров-на-все-руки. Хотя глядя на вашу "компанию" мне иногда кажется, что у вас там у всех черепица плохо закреплена. - От милой и шутливой Шиклы не осталось и следа - на её место пришел кто-то очень злой и задолбавшийся и теперь отрывался за все одинокие дни и ночи. Но даже это не помешало свободной рукой упереться в колено наемника и подвинуть себя ближе, оказываясь в его сильных объятиях. Рефлексы, мать их за ногу.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [24.12.15] Christmas Tale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC