Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [13.12.15] А зачем эта кнопочка? Ой...


[13.12.15] А зачем эта кнопочка? Ой...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Danger room

http://superheroes-rpg.ucoz.com/_pu/0/65667588.jpg

Время: вероятно день, в Лимбо сложно со временем
Место: Лимбо, школа имени Джин Грей, Опасная комната
Участники: Fogbound, Jean Grey, Mark Marsh
Описание: В этот скучный воскресный день трое студентов захотели немного развлечься, разогнать тоску так сказать. Поскольку в школе особых вариантов для веселого времяпрепровождения не было, они решили устроить легкую, непряжную тренировку в опасной комнате. Но кто же знал, что накануне Фордж копался в приборной панели, пытаясь что-то отремонтировать, а повесить табличку "Не влезай, убьет" по рассеянности забыл.

Отредактировано Jean Grey (13.04.2016 13:17)

0

2

Марку было ужасно скучно. Конечно, ему есть с кем разговаривать, есть, что почитать и тому подобное, но все равно хотелось поделать что-нибудь еще. Почти неделя прошла после того, как Неро и Альфо привели его сюда. За эту почти неделю он успел познакомиться со многими здесь. С кем-то он лишь чуть-чуть разговаривал, а с кем-то хорошо разговорился, но в любом случае знакомство состоялось, так что это все не важно.
Так, надо бы чем-то заняться, пока я от скуки выть не начал. Жаль, что меня на задания не отправляют с Неро и Альфо пока что. Но я понимаю их, нужно сначала освоиться, а потом уже куда-то идти. Но все равно мне надо чем-то себя занимать, пока я не сошел с ума. Жаль, что до Гарольда дозвониться не могу, хоть мог бы его контролировать, но не судьба. А вообще, надо все же будет воспользоваться шансом как-нибудь и навестить своего непутевого братса, который явно за время моего отсутствия умудриться что-нибудь натворить. Боже, надеюсь, я не опоздаю. - Подумал юноша, до сих пор не переставая думать о своем непутевом старшем брате, который вполне мог что-нибудь отчудить, а всем семейством потом краснеть за его выходки. Но зато с ним не скучно и если что, можно швырнуть в него тарелку, или любую другую посуду, все равно этого кабана не убить одной несчастной тарелкой.

Марш направился в гостиную и увидел там Джин Грей и Деррри Китингом. Вполне неплохие ребята, только вот в случае Дерри у Марка постоянно возникал соблазн откормить его, словно свинью на убой, только с той разницей, что Дерри никто убивать и тем более жрать не будет.
По ним было видно, что они тоже пытаются придумать себе занятие. Может, придумать что-то вместе? Втроем то явно легче что-то придумать, чем одному. К тому же, в компании будет весело, а с этими двумя я ведь не враждую, так что вполне может получиться что-то хорошее. - Такие вот мысли пронеслись в голове у подростка.
- С добрым днем Джин! С добрым днем Дерри! - Произнес Марк приветственным тоном с целью окликнуть их обоих.
- Слушайте, ребят, давай втроем чем-нибудь займемся? В компании то явно веселее, чем поодиночке. Есть у кого какие мысли на этот счет? - Спросил у них обоих Электробомба, смотря то на девушку, то на мальчика, надеясь, что у кого-то из них есть идеи. И одновременно Марш пытался придумать что-то свое. Это было на тот случай, если у кого-то из этих двоих нет никаких идей, или же они просто решат переложить обязанность что-то придумать на Марка. Честно говоря, школьник надеялся, что такого не будет, так как ему пока ничего в голову не приходит. А пока надо просто ждать ответа от этих двоих. Может, они скажут что-то полезное.

Отредактировано Mark Marsh (22.04.2016 11:06)

+2

3

- И-и еще один дохлый босс! Джин, гляди, как я его уделал... О, привет, Марк!
В гостиной Кузнец установил игровые автоматы - ну, чтобы ученики развлекались. А поскольку никто Кузнецу не говорил, что за автоматы ставить, он импровизировал и создавал их по наитию - какую витающую во вселенском эфире идею поймает своим гениальным конструкторским мозгом, такую и воплотит. В результате некоторые из аркадных машин, стоявших в зале, явно предназначались для жителей иных миров. Без шуток.
- Марк, зацени, я разобрался, как играть в эту штуку. Нужна только пара лишних рук. Точнее, не пара, побольше... А пальцев должно быть по три, остальные оттопыривать неудобно, но привыкаешь!

Автомат, на котором играл Дерри, представлял собой голографический проектор со специальными подставками под руки. Причем предполагалось, что рук у игрока должно быть шесть: именно столько стоек, подсвеченных разными цветами, его окружали. Красные подставки под две передние руки создавали паутину, путающую и связывающую виртуальных врагов; с помощью пары фиолетовых стоек можно было вить из лиловых нитей щиты, а тускло-оранжевые постаменты для задней пары рук позволяли катить на противника мерцающие взрывчатые сферы, за которыми оставались дорожки липкой слизи. Рук у Дерри, понятное дело, было две, но сейчас на его спине мешком висел маленький фомор, похожий на помесь паука и осьминога - вот у кого конечностей было в избытке. Большей их частью фомор держался за хозяина, а оставшимися четырьмя помогал играть. Надо сказать, действовали они с Дерри спокойно и слаженно - словно единое существо, этакий многорукий Шива-тинейджер.

Из глубин голопроектора к игрокам метнулся монстр: что-то вроде стальной мокрицы, на бронированной спине которой были установлены зловещего вида турели. Пальцы Дерри, вздрогнув, замелькали в воздухе, оплетая мокрицу светящейся паутиной; фомор задергался, дирижируя четырьмя лапками, - к врагу покатились оранжевые бомбы. Мокрица рванулась вправо, потом влево, открыла огонь - воздух наполнился мерцающими зеленым сгустками, которые разбились о сплетенный фомором щит. Мальчик сложил из пальцев сложную фигуру, воздел руки - и спеленутая по ногам мокрица, покачнувшись, рухнула на землю. А потом исчезла во вспышке взрыва - к ней наконец подкатились бомбы. Вздохнув, Дерри убрал руки с постаментов - трехмерная иллюзия на проекторе застыла.
- Легкотня, делать нечего. Заняться чем-нибудь, говоришь?.. Ну можно погонять во что-нибудь на автоматах.
Потянувшись, Дерри отошел от странной аркады для шестируких, достал из холодильника колу и разом выдул чуть ли не половину банки. Глаза мальчика сияли, щеки горели лихорадочным румянцем - за игрой он явно провел не час и не два.
- А можно что-то интересное затеять. Как насчет Комнаты Страха? Загрузим программу покруче и повеселимся.
Фомор на спине Дерри заскрипел, суча лапками и выворачивая до жути похожее на человеческое лицо - наверное, тоже захотел веселья.

Отредактировано Fogbound (25.04.2016 00:20)

+2

4

И вот вновь в стенах школы наступила тишина. Так случалось обычно каждое воскресение, когда у учеников официально был свободный день. Джин все порывалась навестить и пообщаться с крылатым, которого они несколько дней назад спасли из лаборатории непонятного злого гения, но к нему уже очередь выстроилась. И сейчас пареньком занимался Виктор, пытаясь его своими методами привести в чувство. Джин поежилась, представляя, что скорее всего будет включать его терапия. Хотя может быть она ошибалась, и мутанты просто тихо мирно поболтают за чашечкой кофе. Смешно, конечно, но мало ли. Сама бы Джин (как она считала) оказалась бы более полезной, как с точки зрения наличия у нее телепатии, так и в целом талантов в области психологии. Не каждый ведь способен адекватно воспринять новость о том, что тебя как бы убили когда-то там, а сам ты теперь не совсем понятно кто. Вот и пернатый пока все еще никак не мог определиться.
Рыжая сидела с книгой в гостиной, надолго зависнув над одной страницей. Читать получалось скверно, информация из учебника совершенно не откладывалась в голове, которая была занята различными мыслями, касающиеся недавней спасательно-разведывательной миссии. Фордж плотно окопался в своей лаборатории, занимаясь расшифровкой тех данных, которые они успели оттуда скопировать. Однако на все вопросы он пока пожимал плечами - работы было много, из-за пожара и помех скопировать удалось не все, так что вопрос восстановления полной картины тамошних исследований стоял под очень большим сомнением.
- А? Босс? Где? - услышав свое имя, одаренная вынырнула из вороха мыслей и задумчиво взглянула на автомат, в который упоенно резался Дерри. - Круто, слушай. Никогда не удавалось толком поиграть в это. Только разве что с помощью телекинеза. Привет, Марк. Осваиваешься потихоньку?
Рыжая отложила книгу в сторону и дружелюбно улыбнулась вошедшему парню. Они толком еще не успели познакомиться, но все было еще впереди. И как раз вот случай представлялся, раз уж всем было так скучно.
- Автоматы, конечно, можно, но ты прав, Дерри, есть вещи куда интереснее, - Джин прищурилась, окидывая хитрым взглядом ребят. - Вообще без надзора старших в Опасную Комнату не стоит, но... Почему бы и нет? Возьмем какую-нибудь несложную тренировочную программу и побегаем без особого напряга.
Сказано, сделано. Группа молодых учеников отправилась покорять тренировочный зал. В дистанционном выборе программ Грей выбрала одну из базовых тренировок, которая даже в самом тяжелом случае не могла бы причинить серьезный вред студентам. Все-таки все более сложные программы стоило проходить под чутким руководством старшего преподавательского состава, иначе все могло закончиться очень и очень печально для осмелевших детишек.
- Визуальный интерьер - улицы города. Нападение Синистера и его Мародеров. У них нет цели убить нас, только взять в плен. Наша задача этого не допустить, - произнесла рыжая, пробежав глазами по информации на дисплее. - Запускаю отложенный старт. Через тридцать секунд программа будет загружена. Готовы?
Она вопросительно взглянула на ребят и, получив подтверждение, нажала на кнопку запуска, после чего направилась к центру комнаты, слушая звуковой отсчет. Ах, если бы только одаренная знала, что недавно в комнате управления копался Фордж и не успел закончить дела, переключившись полностью на расшифровку данных, которые недавно были получены Людьми Икс. И программа сейчас запустилась отнюдь не мирная...

Отредактировано Jean Grey (13.05.2016 18:12)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [13.12.15] А зачем эта кнопочка? Ой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC