Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [05.12.2015] Ave Satana


[05.12.2015] Ave Satana

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: около шести часов вечера.
Место: Италия, Римини; апартаменты Сатаны (с мелодраматическим видом на адриатическое побережье).
Участники: double Hellstrom.
Описание: брат и сестра не общались по меньшей мере двадцать лет - и это только по крайне линейному подсчёту, не включающему в себя падения на пару тысячелетий вглубь времён. Отношения у них вообще всегда были какими-то неважными: то одна глаза выцарапать пытается, то другой изготовить из суккубовой тушки очаровательную инсталляцию с трезубцем.
Но всё меняется - к сожалению или к счастью; и даже такому упрямому барану, как Деймон, приходится признать, что сейчас его ближайшая родственница - кое-какой островок стабильности и глас разума во взбесившемся магическом поле.
Проблема лишь в том, что Сатана совершенно не рвётся вновь возвращаться в проблемы реальности: ей и своих хватает.

+1

2

Первое правило самоуверенных магов - не надо недооценивать противника. Первое, и самое нарушаемое. Действительно, из за этой переоценки своих возможностей возникают достаточно много проблем. Например когда Дэдпул ломая четвертую стену, шутит с авторами о том, что хочет надрать зад Таносу и в следующем выпуске бегает от него по всем страницам комиксов. Так и в нашем случае. Дэймон решил разобраться со злом и восстановить порядок в мире магии а одиночку, однако переоценил свои возможности и почувствовал себя котом, которого выгоняют из дома пинком под зад и прямо перед мордой хлопают дверью, прищемив усы. И к кому же обратиться за помощью, когда нет никого? Ну абсолютно, Стрейндж пропал, а больше.... Больше ему никто не поможет в данном вопросе. Никто, кроме фон Дума, но он хоть и эксперт, помогать врятли станет, даже с учётом его нынешнего статуса. Остаются только родственные связи.
Это был обычный день, но Антихрист уже знал, с кем ему предстоит встретиться - со вторым по счёту архиврагом. Ощущение от предстоящей встречи немного будоражило, заставляло нервничать, волноваться. Хотя Дэймон не припомнит, когда он последний раз чувствовал волнение, не считая моментов с бывшей женой.
Место, где архивраг скрывался от мира людского, Адский Шторм нашёл не сразу. Демонесса умела скрываться от посторонних глаз, однако невыполнимой задачи не бывает. И после некоторых усилий и манипуляции костями первого Адского Пса с помощью магической энергии, Дэймона все же удалось найти местоположение своей сёстры. Конечно может быть Сатана почувствовала, что её пытается найти брат и позволила ему это сделать, однако от Хэллстрома это нужно все таки утаить.
Пот помощи телепортации, Дэймон появляется перед своей сестрой. Волосы взьерошенные, взгляд строгий, как обычно с голым торсом.
Нельзя сказать, что Дэймон рад был встречи, скорее это была лишь необходимость. Ещё бы лет двадцать не видел бы, если бы не обстоятельства.
- Ты как всегда все развлекаешься, сестра, - это и была его приветственная речь. Что ещё можно сказать демону, в которого она превратилась?

+1

3

Для женщины, возраст которой перевалил за полторы тысячи лет, дочь дьявола выглядела абсолютно роскошно, и только в глазах её, холодных, чисто-кошачьих в чистоте изумрудного тревожного оттенка, плескалась усталость, что была древнее миров и звёздной пыли. Бессмертие имеет свои плюсы, но и минусов у него, увы, не меньше: особенно когда кроме собственного фамильяра, уютно свернувшегося сейчас под боком и урчащего, точно трактор, не с кем приводить отмеренную вечность. Не то, чтобы Хеллстром сильно мучилась от осознания собственного одиночества, но всё же иногда оно как-то выводило её из равновесия.
В прочем, даже при учёте того, что порой самым отъявленным сильным и независимым (тм) женщинам хочется с кем-нибудь поговорить, рада Сатана была далеко не всем. Как минимум, старший - резко перешедший с технической точки зрения в разряд младших - брат точно не входил в число тех, по кому суккуб скучала последние несколько столетий. Несмотря на то, что когда-то давно их связывали крайне трепетные и своеобразные отношения, замешанные на весьма нетрадиционных для большинства смертных рас проявлениях родственной любви, сейчас Утренняя Звезда пришла к выводу, что весьма остыла к своей второй половинке. И глаза бы его не видели ещё столько же веков, прямо слово.
Потому как вряд ли Антихрист хотел ввалиться в чужой дом только для того, чтобы вспомнить о далёкой юности. У него, как ходили слухи, была супруга, хоть и бывшая, но всё же местами симпатичная (а так же, вероятно, ещё небольшой гарем поклонниц разной степени вменяемости).
То, что Деймон ищет её, суккуб почувствовала сразу; скрыть следы вмешательства такого уровня было невыносимо сложно, особенно от существа, единственным признанием которого является охота на чужие души - а потому лучше многих рыжеволосая Венера ощущала, когда кто-то пытается охотиться на неё саму. Первые несколько дней непрерывных - и далеко не самых приятных - снов и видений, упорно подкидывающих образ драгоценного экзорциста девушка колебалась, подумывая даже уйти во мрак, где даже родственная кровь не позволила бы Хеллшторму найти её, но потом, глубокомысленно посмотрев на своё отражение, решила оставить всё, как есть. От семьи можно было бы бегать всю жизнь, но на самом деле занятие это было бессмысленным; куда лучше было просто один раз решительно указать магу на дверь.
При необходимости Тана готова была даже забыть о том, что соблюдает образ хрупкой невинной девушки и влепить старшему табуреткой в голову - для доходчивости.

Так и вышло, что, подтянув под себя идеальные ноги и приличия ради запахнув на груди шёлковый халат, который если что и скрывал, так это исключительно чувство стыда, и без того в дьяволице вяло дремавшее без надежды на выход из комы, Хеллстром сидела на огромном кресле и без особого интереса листала на планшете какой-то сайт. Ресурс был забавным и рассказывал про то, как вызвать и удержать суккуба - Тёмная Венера образовывалась и всё дивилась человеческой фантазии, которая рожала каких-то эпичнейших монстров здравого смысла и радостного безумия; но погружение в болото бездн человеческой глупости прервала лёгкая вспышка с лёгким запахом дыма.
Выключив дисплей, рыжеволосая лениво подняла голову. Дремавший на подоконнике Выходец открыл один глаз, тускло блеснувший расплавленным золотом.
- Не могу сказать, что я удивлена твоим появлением, - Сатана пристально, с ног до головы осмотрела мага и изобразила пухлыми карминовыми губами приветливую улыбку, всё больше напоминавшую оскал, - но тем фактом, что у тебя хватило совести на то, чтобы заявиться ко мне - пожалуй, всё же восхищена. Редко когда встретишь настолько самоуверенную скотину в чистейшем её проявлении. Скажи мне, что ты ошибся адресом, брат, и уберись с глаз моих вон.

0

4

И опять это чувство нахлынуло. Чувство отчаяния, слабости, неспособности что либо сделать. На мгновенье взгляд парня окутало пеленой нехороших воспоминаний, в которых фигурировали демоны. Мать сошла с ума, скончалась, Дэймона отправили в детдом. Из-за демона. Хэллстром не имеет права на личную жизнь, на счастье. Из-за демона. Его душа не имеет право на спасение. Из-за демона. Сатана была не просто младшей (да, не смотря на временные путешествия она всегда останется младшей) сестрой, с которой были порой и очень тёплые и тесные отношения, совершенно аморальные и безумные, с точки зрения обычных людей. А иногда холодные и колкие, она являлась напоминанием. Простым напоминанием того, что с Дэймоном может случиться, если он перестанет бороться и примет свою демоническую сущность. Говоря научно, он станет демоном второго класса, по силе не уступая лордам Ада и сильнее его будут лишь такие существа как Хтон (демон первого класса). Напоминание, от которого Дэймону становится спокойно, ведь пока ещё он человек. И этому нужно радоваться, а сестра.... Она пошла по тому пути, с которого уже никогда не свернуть даже если она этого желала бы.
Конечно не удивлена, я и не скрывался от тебя
- Не могу сказать, что пытался как то скрыть от твоего взора своё появление, - ехидно ответил Дэймон. Антихрист не терял времени и осмотрел все вокруг, как все пышности форм Венеры, так и сами апартаменты. - Признаюсь, я думал, ты гниешь в аду и ждешь спасения. А ты на курорте.
Скотину? Голова полулемона задымилась, кулаки сжались, как и зубы в устрашающей улыбке.
- Скажи мне, что ты устала прохлаждать свою жопу. Я не уйду отсюда пока не получу то, зачем пришёл.
Дэймон взглядом нашёл ещё одно кресло, не менее роскошное чем то, которое Сатана греет полуголыми бедрами. Плавным движением руки, он передвинул кресло напротив сёстры и усевшись на него, закинул ногу на ногу.
- А пришёл я не ради родственных чувств. После нашей последней встречи ты должна понимать моё к тебе отношение. Магический фон нарушен, барьер между измерениями, эти магические стены разрушаются. Уже сейчас твари скачут из одного измерения в другое, и когда они окажутся здесь - лишь вопрос времени. Не пойми меня не правильно, Тана, я не считаю тебя суперсильной хотя бы потому, что твоя сила зависит от секса, через который ты высасываешь жизненные силы. Но твой опыт, он бы очень помог. Можем заключить сделку. Ты же любишь сделки? Или тебе это по наследству не передалось?

0

5

Подперев рукой подбородок, рыжая вновь положила компьютер себе на колени и включила дисплей. Чуда не произошло, Деймон признаваться в любви и обожании не спешил, демонстрация сил на суккуба, видевшего и не такое, никакого впечатления не произвела, поэтому она предпочла почитать что-нибудь лёгкое и интересное ещё. В конце концов, осознание бездн человеческой глупости позволяло держать себя в тонусе.
- В Аду скучно, - пожала плечами девушка и безразлично уткнулась в планшет. - К тому же сам понимаешь, удержать королеву Ада в нём достаточно сложно по техническим причинам. По тем, например, что правила его я устанавливаю сама, пока мой отец шатается неизвестно где.
Бросив на экзорциста короткий взор, дьяволица тихо засмеялась и передёрнула идеальными плечами. Вот уж нашёл, кого и чем пугать, воистину! На самом-то деле, это старшему следовало бояться это изысканной девицы с плавными движениями профессиональной танцовщицы - любовная магия, составлявшая саму суть демона похоти, крепла ночью, ибо то было её время, и даже без вмешательства хозяйки чары были опасны для любого живого, кто смотрел в изгиб этих прекрасных губ и следил за тем, как тёмная ткань халата скользит по крутым бёдрам.
- Ну сиди, жалко мне, что ли. Квартира большая, места хватит, - пожала плечами королева наконец, - бар - вон там, вон там - спальня, прямо и налево по коридору душевая комната. Располагайся, братец, наслаждайся жизнью. Советую вид на рассвет из второй спальни: прекрасное зрелище на морских волнах. Правда, в той комнате сплю я, но тебя это вряд ли смутит. Отчего-то подозреваю, что ты в курсе, как выглядит обнажённая женщина.

Однако же дальнейшее выступление старшего было неожиданным. Утренняя Звезда подозревала, что он скажет нечто весьма неординарное, но чтобы прямо настолько... Подняв голову, Венера с некоторым даже интересом посмотрела на мужчину напротив: мерцающие её глаза в свете умирающего солнца сияли двумя изумрудными звёздами. Интересно, у Деймона наступил старческий маразм или же он нарочно издевается над драгоценной родственницей в надежде вытащить из неё хоть какие-нибудь эмоции? Хеллстром всмотрелась в Чёрного Нимба внимательнее, этим холодным, немигающим змеиным взором, который она унаследовала от своего отца, того единственного существа, которое, как бы там ни было, всегда любило её, пусть тяжёлой и тёмной любовью, но она, по крайней мере, была. Держаться во всём своём бесконечном и безрадостном существовании Сатане было больше не за кого.
Глупо, конечно. Нелепейшая из историй - дочь князя тьмы не может найти собственное место в жизни. Может, Адский Ветер и прав, и следовало бы просто остаться в Аду? Во тьме и мраке, ничего не чувствуя, ничего не помня - вечное сияние бессмертного духа, которому так безразличны проблемы простой реальности.
Губы рыжеволосой красавицы вновь раздвинулись в улыбке, за которой прятались тысячи чувств; она - эмпат по своей природе, чуткая и нежная, уловила волну тоски от Антихриста и начала чувствовать её само, благо уж, почва там была богатейшая. Даже сама княжна боялась порой собственной души, где прорастали цветы зла.
- Я не заключаю сделок, Деймон, - тихо произнесла она, откладывая в сторону экран и вставая с кресла. Бесшумные шаги подвели её к окну, где суккуб встала, оперевшись на подоконник обеими руками, и безотрывно стала смотреть вдаль, тонущую в наступающем мраке: тьма приходила с востока. - Ты знаешь, как я их не люблю. Ничего не изменилось за полторы тысячи лет, я не делец и контракты мне... Не нужны. Я не спасаю мир, я не вмешиваюсь в дела людей, я не исправляю историю. Мне не интересно это всё. Я не хочу их спасать, Деймон, они заслужили свой мрак, они устроили его себе сами и при том - совершенно бесплатно. Ищи лучше кого-то другого. Я даже согласна позвать Михаила, если хочешь, пусть несёт свой Свет мечом да огнём, спасает драгоценное своё человечество, с которым он носится последние две сотни тысяч лет, но я - нет. Не проси меня - я не вернусь в этот мир больше. Я не хочу в него возвращаться. С меня довольно.
Алое солнце тонуло в Адриатическом море. Подняв руку, Тана постучала ногтями по стеклу, и то отозвалось тихим, мелодичным звоном.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [05.12.2015] Ave Satana


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC