Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [19.12.2015] Give me a hand


[19.12.2015] Give me a hand

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: вечная ночь гостеприимного мира мёртвых.
Место: задворки Хельхейма, дальше - как получится, вероятно - Мидгард. Или не Мидгард.
Участники: Nero, Hellstorm, Angela.
Описание: живые случайно попадают в царство мёртвых, сделки с дьявольскими потомками у королев потусторонних земель не складываются, а расхлёбывать это всё почему-то приходится богине, которая имела такую глупость, что однажды надела на себя эту треклятую корону.
И мало бы только надела - так ещё потом сняла и братца после себя на трон посадила, в ближайшей перспективе оказавшегося бесполезным чуть более, чем полностью.
Как показывает практика, надо было самой оставаться - тише бы было и спокойнее.

+1

2

Боль. Дэймон не по наслышке знал, что именно означает это слово и как много скрывается лишь за несколькими буквами. Та боль, которую чувствует человек - ничто против страданий в аду. Адский Шторм и сам был Королём Ада и знает, как происходят пытки, но то, что происходило с ним сейчас - он ощущает впервые.
Несколько дней пыток показались вечностью без преувеличения. Сначала к нему пробрались в разум и обошли всю ментальную защиту, проникнув в самые чертоги. Его ломали, воздействуя на разум. В чертогах разума прятались самые ужастные кошмары, которые нашли и обратили против него. Раз за разом он чувствовал великий страх.
Затем взялись за его тело. Выбивание зубов или иглы под ногти - детский лепет. Его били не человеческими ударами, резали, кололи, отдавали на съедение псам, вырывали органы, глаза, буквально рвали кожу и ломали все кости сразу. И все перечисленные пытки происходили одновременно, раз за разом. От этого было не спастись, не убежать. Чем же разгневал Дэймон королеву Хелу? Пытался поставить ей свои условия, неподобающе вел себя на её территории. Обозвал старой дурой. Так она вроде бы описывала все то, что произошло на момент их встречи.
Пустота. Чёрное небо нависло над сухой землёй. Вокруг ничего не было видно на сотню миль, лишь пустота. В каком то месте стояли два высоких каменных столба, на котором были начертаны скандинавские руны. К столбам были закреплены цепи, к которым и был прикован сам полудемон. Измученный, безсильный истекающий кровью. Не было сил даже пошевелиться, попытаться каким либо образом вырваться, а потому он лишь висел прикованный цепями, и лишь кончики пальцев ног доставали до холодной сухой земли.

+1

3

- Слушай, Келли, я не собираюсь похищать тебя или убивать. Если ты не хочешь - никто тебя не заставляет.
Сабин стояла с поднятыми руками, посреди заднего двора дома из частного сектора. Перед ней, в трёх метрах, стояла молодая мексиканка, лишь немного младше самой Сабин. И если руки Сабин были подняты в знак отсутствия агрессии, то руки мексиканки как раз таки несли в себе её.
- Я тебе не верю, как и тем, кто приходил до тебя! Знаешь, что с ними случилось? Знаешь?! Я даже не могу подобрать слов, что бы описать это!
Взмокшие лоб и виски угрожавшей, вопреки холодному декабрьскому воздуху, а так же надрывный тон, выдавали в ней близость к нервному срыву.
Разумеется, Сабин могла сбежать в любой миг, или даже обезвредить опасную одарённую в мгновение ока. Но она не могла так поступить по одной причине. И причиной этой являлся огромный матовый шар, зависший прямиком над ними обеими. Шар искрился чёрными молниями, и с каждой секундой делал это всё чаще. Неро не знала что это такое, но подозревала, что лучше бы Келли подавила свои способности, пока не лишилась своего дома и, возможно жизни. Не говоря уже о тех катастрофах, что могли бы случиться.
- Кто к тебе приходил? Это было правительство? - Громко спрашивала Сабин, так как разряды молний в шаре становились всё чаще и громче.
- Их уже нет! И тебя не станет!
- Успокойся, иначе ты уничтожишь всё вокруг!
- Почём тебе знать то?!
- А почём тебе знать обратное?
- Уже слишком поздно! Я не могу это обратить!
- Нет, можешь! Прос...
Тут Сабин резко осеклась. Если до этого момента небо было серым, затянутым лёгкой пеленой туч, то внезапно всё вокруг утонуло во тьме. Единственной областью, что освещалась так, словно тьмы не было, остался двор. Неро с округлившимися глазами смотрела на возникшую тьму. Опустилась она мгновенно, или постепенно заполняла пространство? Почему-то этот вопрос возник в разуме Неро, но она быстро переключила его на то, что происходило по факту.
- Что ты делаешь? Перестань!
- Я не могу!
- Что это?!
Девушки сорвались на крики, так как всё ещё нависавший энергетический шар издавал шум, который не позволял свободно общаться. Сабин увидела искажения в воздухе, которые возникли между ней и Келли. Подняв взгляд на шар ей стало ясно, что он был виновником всего, и, видимо, начинал всё сильнее влиять на окружение.
- Не знаю! О мой бог, я не могу остановиться!
После этих слов Неро исчезла, а Келли упала без сознания от удара локтем в шею. Сабин тут же подхватила её, взвалив на плечо, и на сверхскорости побежала к крыльцу. Мексиканка не отличалась большим весом, но и Сабин ощущала весомую тяжесть, полагаясь сейчас лишь на свои способности, дабы сгладить весовую помеху.
Она взбежала по трём ступенькам крыльца и выбила с разбегу дверь. Но двигаться дальше не стала, так как её взгляду предстала та же тьма, что поглотила половину пространства внутри дома. Тьма приближалась, просто растворяя всё на своём пути. Кухонный стол, потерявший с одной стороны опору, перевернулся просто свалился в бездну.
Теперь уже в пот бросило Сабин. Она скинула с плеча виновницу происходящего и стала осматриваться. В её разуме совершались миллиарды анализов происходящего с просчётами вариантов действий, но всё это разбивалось о неизвестность того, что сейчас творилось.
Единственное, к чему пришла Сабин, так это к неизбежности. Тьма неумолимо сокращала дистанцию до шара, уже поглотив забор и часть двора, образуя ровный круг вокруг притягивавшего её сгустка энергии. Выпущенная в тёмное пространство нео-энергия просто растворилась в ней, как и всё, до чего добиралась бездна.
- Не впервые... Не впервые... Не впервые... - Бормотала Сабин, опустившись на колени и сев на пятки. Она закрыла глаза и дыхание становилось всё чаще и чаще. Ужас сковывал каждую клетку тела всё крепче, стоило лишь новой секунде сменить старую. Сабин понимала, что замедлив свой разум она бессмысленно оттягивает неизбежное. Но отпустить для себя время, вернув его в обычное русло, не могла из-за страха. Она боялась видеть то, что её поглотит, так как не знала какой из десятков вариантов событий последует за этим.
Но тут её осенило. Она выудила телефон из кармана пальто, и стараясь не отрывать взгляда от медленно изменяющего свои рисунки экрана смартфона, придала им скорости, вернув свой разум в обычное человеческое восприятие. Трясущимися руками она написала три последних слова, и отправила их единственному, кто должен был их прочесть. Пусть на экране было показано, что связи нет. Лучше так, чем никак.
Стало легче, и ощущая, что всё, что можно было, было сделано, Сабин не стала вновь растягивать уплывавшие мгновения, а отдалась расщепляющему холоду поглощавшей её клетка за клеткой тьме, накрывая саваном боли и беспамятства.

Пустой горизонт, из которого, казалось, состоял весь этот мир. Голая земля и бездонное пространство, окантованное сухим небом и не имевшей температуры землёй. Рядом, возле вытянутой руки лежали обломки смартфона. Сабин быстро поняла, что лежит на боку посреди неизвестности. Она попыталась встать, и лёгкие сжало от боли, которая окунула их со стороны рёбер, плеча и ноги. Перевернувшись на спину, что отдалось хрипом от боли, Сабин стиснула зубы и закрыла глаза, пересиливая разрушительные ощущения. На это ушло несколько секунд. Открыв глаза, она увидела бездонную темноту, что нависала над ней. Очень похожую на ту, что её поглотила. Эта бесконечность притягивала сознание, а разбитое тело не желало лишний раз двигаться. Какой-то древний и неописуемый трепет пробуждался в сознании, просачиваясь сквозь спазмы страданий.
Моро внезапно поймала себя на мысли, что уже неизвестно сколько лежит и смотрит в небо. Она не может вспомнить ни одной мысли, что пришла к ней за всё потраченное на это время. Но боль в теле поутихла, и теперь можно было двигаться, пусть и не без последствий.
- Значит, я всё ещё жива...
Скрипя зубами француженка встала. Её левая нога, одно из рёбер с левой стороны и левое плечо отдавали той болью, которую несут с собой трещины, надломы и ушибы. Терпимо, если у тебя много выносливости и силы воли.
Кривясь, вскрикивая и постанывая Неро собрала те осколки смартфона, что увидела, и сложила их в карман пальто. Она проверила наличие пистолета, выудила его из нагрудной кобуры и осмотрела. Вроде был цел, но на то, что бы взвести его сил не было, потому оружие отправилось обратно туда, откуда было изъято. Что-то подсказывало Сабин, что в этом месте он вряд ли сможет защитить её лучше, чем её способности, в наличии которых Сабин тут же убедилась, создав сгусток белого сияния в ладони и потушив его.
Нужно было решать что делать. Первым, что пришло в голову, это идти. Но куда? Искать Келли. Или пока...
Взгляд Сабин наткнулся на две точки, что выделялись вдалеке. Это было единственным ориентиром во всём окружавшем пространстве. И абсолютно логичным было желание приблизиться к ней.
Захромав к неизвестному объекту Сабин обдумывала сможет ли её вытащить отсюда Магика. Сможет ли она найти её в этом мире. Может это действительно мир мёртвых, просто ей удалось попасть сюда вместе со своим телом. Вопросов, как всегда, было множество, но ответов за ними, опять же, как всегда, было значительно меньше.
Поставив себе целью не отдыхать, пока не дойдёт до этих двух точек, которые оказались двумя столбами, Сабин едва доковыляла до них. Всё перед глазами плыло от перенапряжения, и она упёрлась плечом в один из столбов. Уже на подходе рассмотрев прикованное к ним тело, Сабин не спешила его осматривать, поскольку ей надо было вернуть потраченные на переход силы. Очень хотелось спать, но понимание того, что сейчас это крайне неуместно, пусть и причиняло дополнительные муки, но и не позволяло поступить так.
Через несколько минут, полностью переведя дух, Неро обратила внимание на столб, о который опиралась, и заметила на них руны, похожие на скандинавские. Разумеется, значение их было ей неведомо, от чего возникло лишь больше вопросов и зародилось подозрение о магии, а не о физике.
Обойдя столб, упираясь в него одной рукой, Сабин смогла рассмотреть спереди подвешенное на цепях тело. Это был изрядно потрёпанный мужчина, чей возраст было сложно определить ввиду травм, что покрывали его облик. Одно Сабин поняла точно - ему куда хуже, чем ей.
Конечно же, первым желанием было освободить его. Но Неро отдёрнула себя от этой мысли. Вполне возможно, что он не просто так здесь прикован и истерзан. Это было похоже на жестокую смертную казнь, столь излюбленную для античного и средневекового люда.
- Ты жив? - Обратилась к нему Моро на английском. Если и не поймёт, то хотя бы услышит. Грудь его слабо вздымалась, значит был он жив. Вопрос был риторический, но служил определителем состояния несчастного. - Э, давно ты тут? - Громче добавила Сабин, отступая на пару метров от него и изучая устройство кандалов.

0

4

Тёплый пустой ветер обжигал, руки отнимались, затекли, находившись в одном положении очень долгое время. Оковы, сжимавшие запястья, уже и не чувствовались, как впрочем и сами руки. Тело избитого, израненного, измученного Дэймона висело неподвижно, лишь иной раз покачиваясь от ветра, а скрипящий звук цепей острой бритвой резал по слуху, резал по самой душе. Сама жизнь угасала, жизненная энергия исчезала. С каждым вдохом становилось всё тяжелее, сил уже нет на то, чтобы моргать. И он опустил веки.
Оказавшись в кромешной тьме, он не думал, не чувствовал, его как-будто вообще не было. Бестелесный, без эмоций, без чувств. Ни способный ничего сделать. А что ему делать? Как долго он пребывает в этой тьме? Неизвестно. Он только что был в кандалах. Или же это было целую вечность назад? Не известно. Чёрный Нимб потерялся во времени. А что есть время? Где время? Здесь его точно нет, здесь ничего нет, нет пустоты. Лишь тьма, кромешная тьма. Ни рай, ни ад, ни самый дальний уголок вселенной, ни пустота между вселенными. "Что это за место! Где я?!" - задавал себе вопросы Дэймон, впадая в панику. И эхом отвечал ему его же голос "НИГДЕ". Нужно что-то было делать. Не стоять на месте, куда то двигаться. И он пошёл, не видя куда, не чувствуя куда, кругом одна лишь тьма. Куда идти? Где здесь лево, где здесь право? Или же он спускается вниз? Идёт ли задом? И вообще, идет ли? Ему казалось, что да, что он двигался. Ему может лишь казаться, он не чувствовал ничего, ничего не ощущал на ощупь. Ветра нет, эха нет, твёрдой земли под ногами - нет! Попытавшись сказать что-то, Адский Шторм испугался еще больше. Он не услышал свой голос. Он не услышал ничего. Не было звука. Он мог слышать лишь свои мысли, или ему казалось, что он слышит? "Я отсюда ухожу!" - Смело заявил про себя Дэймон и попытался своей силой воли разжечь на руках Адское Пламя. Но не получилось, вообще ничего, даже маленькой искорки.
Шли минуты, пробегали часы. Или же дни? Года? Одна минута казалась целой вечностью, а несколько лет проживались мгновеньем. Много времени прошло, но в происходящем разобраться Дэймон не мог. Оставалось лишь ждать, смириться со своей участью и ждать. Чего ждать - он не знал, определенно какого-либо знака, который поможет ему.
Прошла целая вечнось. Что Дэймон делал во тьме? Как сюда попал? Как ему выбраться? Он не помнил. Не помнил и того, что ждал какой-то знак, какой либо намек на его пребывание в этом месте. Забыв про то, кем он является сам, что он такое, он просто существовал для чего-то. Тьма полностью поглотило его сознание, он не помнил ничего из своей жизни, не знал ничего про себя, он знал лишь тьму, ощущал тьму, любил тьму, трахал тьму, окутан ей, пропитан ей. Не было больше Хэллшторма, была лишь тьма. Он и есть тьма, а тьма - это он. Не продолжение его, не порождение его, он не её частичка, тьма не завладела им. Это он завладел тьмой, подчинил её ровно так же, как она его, и стали они единым. Его сознание. Растворилось. И на его месте не было пустоты. Была лишь тьма.
Но во тьме появилось эхо. Или это обман? Маленький звук, скрежет, что это было - Хэллстром не понимал, даже не знал, показалось ему это или нет. Но скрежет донесся еще раз, и тут Антихрист прозрел, как будто в этой тьме он обрел для себя кое-что. Кое-что новое, что поможет ему. Дэймон цеплялся за этот звук как можно крепче и через некоторое время он ощутил своё тело. Руки, ноги. Он вновь стоял на чем-то твердом, и даже во тьме смог себя разглядеть. Теперь пора бежать - и Дэймон побежал на звук. Приблизившись к нему, он понял, что это был женский голос, слова, отпечатавшиеся в его сознании. Слова, к которым он приблизился достаточно близко, и как только он это сделал - яркая вспышка света уничтожила всю тьму. Она была настолько яркой, что Дэймон не смог смотреть, он просто закрыл глаза.
- Ты жив?
Адский Шторм вновь почувствовал своё измученное тело. Дышать тяжело, глаза не открываются. Кажется, ныла абсолютно каждая клетка его тела, но эта боль ничто, по сравнению с тем, что ожидает его обидчика. Он висел молча, неподвижно, не обратив внимание на женский голос.
- Э, давно ты тут?
Тяжело открыв веки, Дэймон разглядывал девушку взором, пропитанным великим адским гневом.
В мире магии для волшебника есть множество источников для его магических сил. Прежде всего - это собственные силы, энергия космоса, какие-либо божественные или же демонические источники, энергия специфических измерений. И ещё эмоции. Магию может подпитывать страх, который ты вселяешь в окружающих, сильная вера во что либо. У Дэймона подпиткой к магии была его бесконечная ярость.
- Еще одна иллюзия? - Спросил Чёрный Нимб, прежде долго разглядывая девушку. Глаза его вспыхнули адским огнём. - КАТИСЬ К ЧЕРТЯМ ТВАРЬ! - прорычал Адский Шторм, а из уст его струились языки пламени.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [19.12.2015] Give me a hand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC