Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.12.15] Мозгоправы неудачники


[20.12.15] Мозгоправы неудачники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/bCstL.jpg

Время: 20.12.15, ночь.
Место: Нью-Йорк, центральный банк Нью-Йорка
Участники: Silk, Amazing Spider-Man
Описание: После недавних событий со спасением детей, Шелк прониклась к Черной Кошке большим доверием. Щ.И.Т.у и в частности Человек-Паук остались недовольны этим фактом, посему решил выяснить на чьей стороне играет Синди. Встретились они в Центральном Банке Нью-Йорка, там как раз Синди воровала ценные документы для Фелиции.

+1

2

После последней встречи с Пересмешницей, Синди чувствовала себя виноватой, будто она нашкодила и ей попало от родителей. Бобби ее отчитывала так, будто бы она совершила что-то противоправное, хотя она на пару с Кошкой спасла около сотни подростков. Хоть бы поблагодарила что ли. У нее должен быть как минимум стимул, а не вечное чувство вины. То она не доигрывает, то наоборот слишком вживается в роль подружки лучшей в мире воровки. Да и с чего все решили, что Фелиция враг, неспособный исправиться? Она вообще-то раньше была напарницей Человека-Паука, на ровне с ним спасала людей, вырывая из цепких лап злодеев. Почему никто не учитывает это? Ну конечно Черная Кошка втерлась к Син в доверие, заставила так думать, на самом деле законченная преступница, неспособная одуматься. Да-да, Мун вообще ничего не понимает в людях и не видит, когда кто-то  обманывает. Как-то обидно становится при мысли об этом, не такая уж она легковерная. Будто бы она не пряталась в бункере, а проспала все десять лет, оставшись на уровне двадцатилетней девушки. Ну не бред, а? Раздумывала двойной агент ЩИТа, крадясь по коридору банка, будто по линии, нарисованной когда-то Черной Кошкой. Она и ее подельники изучили каждый уголок здания, чтобы лишний раз не попасться на какой-нибудь ерунде. Были задания, где нужно было Шелк выступить в роли злодейки, сегодня точно не тот случай. Нужное помещение находилось на третьем этаже, на плане даже крестиком была помечена та самая дверь. Единственная загвоздка, почему никто не мог выкрасть документ кроме бывшей героини, на полу помещения практически не было места, куда можно поставить ногу, чтобы не включить сигнализацию. А Синди спокойно ходила по стенам и потолку без возможности что-то задеть. Вскрыв дверь опять-таки по инструкции, девушка проникла внутрь, сразу ступив на стену. Оглушительного воя не послышалось, значит она делает все правильно. Дойдя по потолку до нужного стеллажа, брюнетка помолилась, чтобы уже здесь ничего не задеть. Осторожно спустившись на него, нашла выдвижную полку с нужными документами и начала быстро запихивать все листы, касающиеся того, что хотела знать начальница в рюкзак на спине. Ни на секунду от волнения ее сердце не переставало биться как во время приступа аритмии, даже когда Син выбралась из помещения не стало легче. Она не была подготовлена к подобным заданиям, да и воровство не входило в ее планы, но откажись, и Кошка заподозрит неладное. Каждый сейчас играет свою роль, ей выпала такая.
На обратном пути Шелк пыталась вспомнить все ли выполнила, что потребовала Фелиция, совсем не замечая, что в здании кроме нее и охраны еще кто-то был. Приблизившись к возможному сопернику на опасное расстояние, ощутила знакомый запах, затем чувства подсказали, что где-то рядом находится подходящий самец. Это значило только одно, в банке помимо нее есть еще Питер Паркер. «Что ж ему в своем офисе не сидится, как он меня вычислил?»  - подумала она, приставив тыльную сторону ладони ко лбу. Почему у нее никогда не получается делать дела, не находя приключений на свою пятую точку. Можно было конечно помечтать, что Пит не почувствует паучиху, спрятаться куда-нибудь, переждать, но раз у нее сработали инстинкты, значит и у него тоже.
- Питер, это не то что ты подумал, - негромко сказала Мун, выходя из своего укрытия. Продолжать прятаться было бы глупо с ее стороны, лучше сразу сдаться, чтобы не терять драгоценное время. - Я лишь делаю свою работу, не больше, - добавила она, смотря в сторону Паука. - Прошу тебя, не ввязывайся, я не хочу тебе навредить, - в ее голосе звучали угрожающие ноты, как бы плохо это у нее не получалось. Син понимала, что Черная Кошка руководится лучшими побуждениями, точно не пытается захватить голод, ей лишь нужно больше власти на улицах. Поэтому нет повода ссориться с Паркером, но он все равно не поверит.

+1

3

До Питера Паркера дошли новые известия, он не знал радоваться им или печалиться. С одной стороны Синди совместно с Фелицией спасли очень много подростков от верной гибели, за что им большой плюсик в карму. С другой же стороны Харди могла завербовать Мун на свою сторону. С такими новостями к гости к Человеку-Пауку пришла Пересмешница. Девушка довольно таки буйной натуры, размахивала руками в разные стороны и выражала свое негодование по поводу сложившейся ситуации, то что вся операция пойдет коту под хвост. Со своей стороны Питер Паркер всячески пытался оправдать Синди, успокоить Морс, ведь конфликты в команде не нужны никому. Он конечно прекрасно понимал переживания Бобби, но ведь если посмотреть правде в глаза Шелк и Черная Кошка спасли больше людей чем Пересмешница и Человек-Паук за последний месяц, это не говорит о том факте, что быть может есть надежда на спасение Фелиции и возвращения ее в ряды пусть не героев, но хотя бы нейтрально настроенных. Да, в стенолазе сейчас буквально кричала его натура, во всех людях пытается увидеть хорошее, плюс чувствовал свою вину перед девушками. Ведь именно паук источник всех бед, а с Харди вообще ситуация вышла крайне глупая и неприятная. Что касается Синди, Питер никогда не поверит, что девушка перешла по ту сторону баррикад, уж больно предана она своему делу. Естественно после произошедшего будет верить в Черную Кошку. Человек-Паук не собирался отчитывать паучиху за ее грехи, она не согрешила, действовала из чисто человеческих побуждений, такие вещи Паркер приветствует более чем хорошо. Но все же надо было самому поговорить с Шелк и окончательно убедиться в своей правоте. Благо найти местоположение Синди не так уж и сложно, все камеры в городе работают на Питера Паркера, не то чтобы работают, но оперативную информацию с них мужчина получает стабильно. Посему вычислить куда направилась паучиха не составило никакого труда. В те края надо перебираться очень и очень тихо, не привлекать лишние глаза, быть может они работают на Фелицию Харди и тогда точно крах операции. Посему пауко-мобиль остался в гараже, Человек-Паук перемешался по улицам Нью-Йорка старым и излюбленным способом, то по крышам многоэтажек, то орудуя паутиной маневрировал от здания к зданию, самое главное это успеть за Мун проскочить в банк. Как только девушка оказалась в помещение, спустя уже каких-то тридцать секунд внутри оказался Питер Паркер.
Судьба распорядилась так, что они очень хорошо чувствуют друг друга. Их укусил один и тот же паук, буквально породнив. Но это родство выходило за грани понимания. Когда Человек-Паук находился рядом с Шелк, его феромоны выделялись еще сильнее, им буквально срывало перед друг другом крышу. Со временем им удалось справиться с этой проблемой, научились терпеть друг друга без больших последствий. Сейчас предстоял очень серьезный разговор. Естественно Мун учуяла Паркера, он особо даже и не прятался, по ее следу на стене прошелся и завис над ней когда она перебирала документы. Оптические линз встроенные в окуляр маски считывали информацию с папок, которые пролистывала паучиха. Зачем только Фелиции этот ненужный хлам? Надо еще лучше изучить документы, оставалась надежда на взаимопонимание Синди.
- Я знаю, Синди, все хорошо – голос Питера был спокойным, он не собирался сейчас вступать в открытый конфликт. Лучше узнать намерения Шелк более мирным путем, плюс так лучше все контролировать непредвиденные процессы своего тела. – Ты все делаешь правильно, -улыбнулся стенолаз и протянул руку Мун. – и ты не сможешь мне навредить, мои намерения мирные.
Вроде обстановка потеряла свое напряжение, девушка успокоилась как и сам Человек-Паук.
- Дай пожалуйста документы я их изучу и верну тебе обратно. 

0

4

вместо эпиграфа

https://lh6.googleusercontent.com/-Eia2APTboGw/U4R9GKS9NMI/AAAAAAAA4ec/l0S5AVKvmCM/oie_C4ighEktnF57.gif

Синди стояла напротив Питера, крепко прижимая к груди папку, которая зачем-то понадобилась Черной Кошке. Зачем она нужна была спрашивать у Фелиции было неправильным, много вопросов вызывают подозрения, а они агенту ЩИТ, работающему под прикрытием — не к чему, поэтому она молча и без пререканий делала свою работу, стараясь проявить себя как тот партнер, на кого можно положиться. По всей видимости, это Кошку вполне устраивало. Син, конечно же, проверяла все, что ее просили выкрасть или добыть более честным путем, но делиться этими знаниями до того, как выполнит задание, не собиралась. Вдруг что-то пойдет не так, или информация всплывет раньше времени. Проколоться на какое-то ерунде будет обидно. А давать папку Питеру с его-то известной удачей — главный фейл, который только может случиться. Путем нехитрых вычислений объект ее бывшего паучьего воздыхания может раскрыть планы всемирно известной воровки, прийти куда не надо и раскрыть саму Шелк, после этого живой ей точно не остаться. Если она не пришла и не попросила Паука поучаствовать, значит его тут и быть не должно. Но настоящие герои всегда приходят тогда, когда не надо, и портят все, что только можно. Возможно, сейчас она думала как самый настоящий злодей, но ее это совершенно не смущало, хочешь втереться в доверие к врагу, действуй и думай как он сам. К тому же подобное позволяло ей чувствовать себя более уверенной, а не быть мямлей как раньше, когда она стояла перед Питером и со всем соглашалась, потому что не знала, как вести себя в подобных ситуациях. Теперь у нее не было духовной связи с Человеком-Пауком, лишь на уровне инстинктов, что поможет быть более жесткой в своих намерениях.
- На сколько я могу быть уверенной, что после того, как ты мне их вернешь, не начнешь мешать мне и Фелиции? - Поинтересовалась Син, спустив для удобства маску с лица. В ее взгляде читалось явное недоверие, он должен это заметить. Вдруг она вернется в логово Черной Кошки и там будет ждать Питер и пара его соратников. Не хотелось бы узнать его, как человека, который в глаза говорит одно, а делать совершенно другое. Так соблазнительно вправить мозги Черной Кошке прямо сейчас, не потом когда она осуществит свой коварный план. - Я работаю на Пересмешницу, отчитываюсь только перед ней, - произнесла Мун твердо, но приняв более расслабленную позу. Чего нельзя было сказать про Паркера. Он держался так, будто перед ним дикий зверь, действия которого слишком сложно предугадать, даже если он воспитывался людьми с самого детства. - Я не обязана тебе ничего показывать или рассказывать, так безопаснейшие для нас обоих, и гарант того, что моя миссия пройдет гладко. Я не хочу, чтобы что-то пошло не так, - девушка пристально посмотрела в его глаза, надеясь найти понимание.
Син хотела рассказать, что она итак со всем справляется сама. Черная Кошка отчасти начала ей доверять, что являлось большим прогрессом. Да и чем больше Синди общалась с Фелицией, тем большее ей она нравилась, ей хотелось быть такой же сильной и целеустремленной. Питер и сам об этом знал, но почему-то считал, что нужно защитить от ее влияния. У паучихи была своя голова на плечах, к тридцати годам уже научилась разбираться в людях.
- Я лишь играю свою роль, не больше, - сказала она уже чуть мягче, даже чуть улыбнулась. Ей не хотелось оттолкнуть парня или обидеть, просто по-другому сейчас нельзя было себя вести, нужно было показать, что отступать ни в чем не собирается.

Отредактировано Silk (23.04.2016 00:07)

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.12.15] Мозгоправы неудачники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC