Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [06.12.2015] Долгая дорога домой


[06.12.2015] Долгая дорога домой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 06.12.2015, вечер 19:00;
Место: Город Нью-Йорк а дальше как пойдет;
Участники: Cindy Moon (Silk) & Ben Reilly (Spider-man);
Описание: Рано или поздно подобное должно было произойти, два героя, что бились на одной войне, пересеклись на улицах города Нью-Йорка. Самое забавно, что Синди долгое время была в неведении и не знала, что Бенджамин не погиб на фабрике клонов, а выжил, подобное оказывается для нее настоящим сюрпризом.
Райли не спешил раскрываться и некоторое время скрывался от паучьих братьев, ему сразу было понятно, что каждый захочет понять, почему Бен жив, а герой не смог бы дать логичного объяснения. Все это могло привести к излишнему подозрению, недоверию, уж лучше обождать и возвращаться в "семью" постепенно.
Встреча двух пауков была неожиданной, незапланированной, и стоит получить от этого лишь выгоду. Спокойная обстановка то, что нужно для достойного знакомства, что может быть плохого в том, что двое героев возьмут перерыв и проведут время вместе?
Даже паучки должны отдыхать.
Поделиться боевым опытом, шуточками для битв, да и познакомиться поближе, между этими двумя есть какая-то связь, искра.

+1

2

Взобравшись по стене из скользкого синего стекла, Синди оказалась на крыше огромного небоскреба, с высоты которого можно было рассмотреть почти весь город. От мысли, что до земли десятки метров стыла в жилах кровь, но страха высоты, как и у всех людей-пауков, не было. Было лишь чувство свободы, полной безграничной. Шелк закрыла глаза, стараясь отключиться от лишних шумов, всего, что могло ей сейчас помешать. Из-за работы на трех боссов девушке просто не хватало времени, чтобы в одиночестве ощутить безграничное пространство без бетонных стен, сковывающих последние десять лет. Кто-то из тех, что находились внизу, могли ли вообще почувствовать нечто подобное. Современных людей будто бы на цепь посадили работа, быт, кредиты, им приходилось пахать, как проклятым, чтобы жить нормально, не нуждаясь ни в чем, лишая себя полностью свободного времени, чтобы побыть наедине с собой. По наблюдениям паучихи они в принципе не умели жить по-другому, прямо какой-то фирменный стиль жизни американцев, возможно, и всех современных людей. Мун могла с уверенностью заявить, что в ее время такого не было. Подойдя к краю крыши, она вдохнула свежий холодный воздух, на губах появилась счастливая улыбка. Такое раньше только во сне снилось, и то было только жалким подобием.  Девушка повернулась спиной и рухнула вниз. Свободное падение длилось ровно столько, сколько позволило паучье чутье. Открыв глаза, девушка метнула стрелу из паутины на противоположное здание, пролетев прямо над проезжающей мимо машиной, создав опасное положение, она  «плохая», ей можно. Пролетев еще пару кварталов в не менее опасном стиле на паутине, Синди приземлилась на крышу дома, удобно устроилась на выступе над чьим-то балконом, сняла со спины рюкзак, сделанный на заказ под цвет геройского костюма, достала контейнер с бутербродом. В детстве ей родители говорили, что есть на природе вкуснее, поэтому на пикниках девочка сметала все, что ей давали. Возникшие воспоминания в картинках об этом времени сделали обычный бутерброд с колбасой в разы вкуснее. Не успела брюнетка закончить ужин, как краем глаза заметила знакомый костюм. «Лишь бы не заметил меня», - подумала она, недовольно сжав губы. Последнее время встречи с Питером заканчивались нравоучениями и обвинениями, свой внезапный выходной портить этим желания не было. Через пару секунд ее брови поползли вверх, Паркера она всегда чувствовала, а тут даже мурашки по коже не побежали. Значит, это какой-то другой паук, природное любопытство потребовало разузнать кто. Засунув остатки бутерброда в рот, паучиха закинула рюкзак на плечи и пустилась за своим сородичем. Она довольно быстро нагнала его, затем прыгнула прямо перед ним, загораживая дорогу. В голове мелькнуло, что закуситься с ним – минус к карме, плюс к уважению от начальницы.
- Бен? – от удивления произнесла она, когда узнала по костюму клона Человка-Паука из другой реальности. – Бен! – Уже радостно выкрикнула она и повисла у него на шее. Потом ретировалась и отошла. Все-таки подобное поведение не для сообщницы королевы криминала Черной Кошки. Но узнать, что тот, кого все из Паучьей Семьи считали погибшим на задании, было чем-то особенным, эмоции сложно сдержать. – А мы все думали, что ты погиб! Я так рада! – Продолжила Шелк, не скрывая своей радости, хотя и держалась на расстоянии. – Почему никому ничего не сказал? Мы за тебя все переживали, особенно Джессика, - девушка осмотрелась, боясь, что их кто-то увидит. Работа под прикрытием накладывает груз ответственности, всегда нужно быть начеку, чтобы одна из сторон ничего не заметила. Кончить как волшебник из Гарри Поттера не то, о чем мечтала. – Но только не здесь, меня могут заметить, - прошептала Син, смотря парню в то место маски, где должны быть глаза. – Нужно найти более уединенное место.

+1

3

Геройская жизнь и опасна и трудна, в городе Нью-Йорке просто невероятное количество героев, удивительно откуда только преступность берется. Количество пауков также увеличилось и вскоре их станет столько, что каждый сможет крышевать один район. Даешь каждому району по пауку, героя всем и каждому, хотя подобный лозунг звучит весьма странно и больше напоминает некую агитацию в меры или если быть точнее то предвыборные обещания.
А теперь представьте, если собрать все паучьи тотемы из разных вселенных и запихнуть в один город, вот было бы весело, вечная головная боль для злодеев.
Но мы не будем зацикливаться на возможных вариациях, нам это не нужно, ведь есть куда более любопытный экземпляр. Бен Райли, выживший паук с Земли - 94, ему судьбой было предначертано погибнуть, но кто-то возжелал изменить обычный порядок вещей.
Блондин или клон Питера Паркера большую часть своего свободного времени проводил в обличье Человека-паука, не имея возможности вернуться в свою родную вселенную ему оставалось лишь довести этот мир до того идеала к которому пришел герой в своей реальности.
Бену посчастливилось поработать с Мстителями, спасти планету от нападения доктора Ока, избежать переселения его разума в свое тело. Множество побед на счету этого паука, но как не старайся большая часть его жизни это ложь, какое-то время Райли бежал от самого себя, стараясь найти иной путь, создать свою личность.
Подобное было крайне сложно, но Паук должен существовать всегда.
Ступая по городу Нью-Йорку без костюма героя, в обычной одежде становилось как-то неуютно, все в округе казалось таким знакомым и одновременно чужим, лишь в костюме героя ему удавалось оставаться уверенным в себе.
Даже новые товарищи казались странными, Железный кулак, Аня Коразон и другие спасли жизнь Райли, но можно ли было принять такую жизнь?

Бенджамин заворачивает в переулок, ограждая себя от серой человеческой массы, ему в тягость находиться среди них. Мужчина скидывает верхнюю одежду "открывая" миру свое геройское облачение. Стоит поторопиться со сменой внешнего облика, люди бывают крайне любопытными.
Натягивая геройскую маску на голову и пихая одежду в рюкзак, Бен взбирается по стене на крышу здания. Свежий воздух, свобода, самое приятное в жизни паука, полеты на паутине помогают расслабиться и проветрить голову, именно сейчас и нужно блондину.
Запрятав свою одежду в один из тайников можно перестать беспокоиться за сокрытие личности, теперь он совершенно другой человек. Образно говоря.
Разбегаясь, герой прыгает с крыши и устремляется в полет на своей паутине, сейчас это больше походило на увеселительную прогулку, нежели на погоню, паук двигался свободно, неторопливо полностью погрузившись в себя. Не стоит так делать, если находишься высоко над землей, но подобная деятельность в виде полетов на паутине была уж слишком обыденной, по сей причине выполнялась на автомате.
Только вот, неожиданно для героя перед ним возникает силуэт, не сразу удается понять кто это такой или такая. Райли приземляется на ближайшую крышу, перед ним оказалась одна из представительниц паучьей семьи.
Синди Мун, кажется, ее звали именно так, при прошлой встрече особо познакомиться не вышло, вот и возникают моменты неуверенности, сомнения. Стоило бы поздороваться, вот только девушка проявляет инициативу, в голосе слышится радость и что-то еще.
- Погоди, не так громко. - Это была отсылка к его имени, нехорошо кричать имя героя вот так в открытую, ибо некоторые могут сложить два плюс два и догадаться о личности. Но не будем сейчас об этом.
- Прости.. - Неловкость, Райли потрепал свой затылок, ему нужно было все рассказать другим паукам, но также он хотел сохранить это в тайне.  Кроме этого некоторые его товарищи, что были посвящены в это, удачно сохранили секрет.
- Я не мог рассказывать об этом всем и сразу, и Джессика уже давно в курсе, что я живой. Просто пойми, у вас могли появиться вопросы, на которые я не смог бы дать ответы. - Этот разговор явно может затянуться, стоило бы сменить обстановку как и предложила девушка.
Отвести ее на базу героев по найму? Не самый лучший вариант, возможно, самое безопасное место на данный момент это квартира Райли, не многие знают, где на самом деле проживает герой. А с его заработком у него была возможность снимать сразу несколько квартир, пожалуй, стоило более скептически отнестись к сохранению самого себя.
Еще немного и Бен превратиться в ниндзю паука, стража ночи. Ему даже приходило в голову создать новый улучшенный костюм, ведь все его изобретения и примочки остались на Земле - 94.
- Могу предложить одно местечко, следуй за мной. - Паук махнул, показывая куда следовать, и сиганул с крыши вновь. В его голове было множество мыслей, смешенных чувств, даже появилось чувство умиротворения.
Дорога не была особо долгой, герои достаточно быстро прибыли в пункт назначения.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [06.12.2015] Долгая дорога домой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC