Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [2.12.15] To aru The Punisher


[2.12.15] To aru The Punisher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время:
Вечер (примерно 18:45)
Место:
Нью-Йорк
Участники:
Mark Marsh и The Punisher
Описание:
Марк решил всерьёз заняться поисками Карателя. Каратель узнает об этом, но не только он узнает об этом...

+1

2

Вообще Марк давно хотел заняться поисками Карателя, но у него все никак времени не было на поиски. Но к счастью сейчас немного легче стало в плане учебы (меньше домашки задавали в последнее время), поэтому молодой человек решил заняться поисками своего кумира. Но честно говоря, он не знал, с чего ему начать. Для начала юноша пытался найти что-то о местонахождении Карателя в интернете. Правда, вместо какой-либо полезной информации он лишь нашел пару тройку сайтов, которые были посвящены анализу личности этого человека, но ничего толкового там написано не было. Хотя пара статеек были весьма любопытны, но все равно это не то.
Потом он взялся за новости. Но и тут он не очень преуспел. Очевидцы как всегда ничего толком не знают, а расспрашивать полицейских Марк как-то не рисковал. Во-первых, он им не доверял, а во-вторых, они могут что-то заподозрить, а лишние расспросы ему нафиг не нужны.
А потом Марш вспомнил о том, что у его брата есть куча знакомых, с которыми он тусуется постоянно по клубам. Хмм, может, они что-то слышали? Мало ли, они в таких местах бывают, которые не совсем благополучны. Может, какие слухи гуляют в таких местах и они знают о них. Надо бы попробовать. Я все равно перепробовал все, что смог. - Решил подросток и начал он звонить нескольким знакомым Гарольда (благо тот согласился дать номера их телефонов). Мутант сразу же в лоб задавал им вопросы о том, не слышали ли они что-нибудь о местонахождения Карателя. Информации тоже не особо много. Сказали лишь, что он в Нью-Йорке. Но это итак понятно было еще после новостей о жестоких убийствах каких-либо преступников. Но они пообещали еще что-нибудь узнать и потом перезвонить.

На следующий день Марк возвращался домой после занятий. И к нему внезапно подошел высокий светловолосый мужчина.
- Привет. Слушай, я благодаря знакомым выяснил, что ты ищешь Карателя, это так? - Осведомился он приятным голосом.
- Здравствуйте. Ну да, ищу, а что, вы что-нибудь знаете о том, где он находится? - Голосом полной надежды спросил у него школьник. А тот улыбнулся.
- Ну, я знаю, куда он сегодня вечером направится. В один клуб, скажем так. Приходи туда вечером, я тебя буду ждать и помогу тебе с поисками, - сказал мужчина и потом сразу же продиктовал адрес, куда надо ехать, а затем быстро попрощался и ушел куда-то по своим делам. Марк даже не успел у него еще что-нибудь спросить.
Зацепка была какая-то сомнительная. Но с другой стороны, лучше уж такая зацепка, чем вообще никакая. Нужно воспользоваться этим шансом.

К вечеру Марк прибыл прямо по нужному адресу. Тут действительно был клуб. Один из таких, в которых любит бывать Гарольд. Только бы его здесь не было, пожалуйста. - Взмолился мысленно мальчишка. Ведь если вдруг старший брат окажется тут, то потом от него будет сложно отвязаться и поиски Карателя на сегодня накроются медным тазом. У входа и правда его ждал тот самый блондин, который и рассказал ему об этом месте. Тот, заметив мальчика, улыбнулся.
- О, я знал, что ты придешь. Кстати, меня зовут Эрик, а теперь пошли, - сказал мужчина и он вместе с мальчишкой зашли вовнутрь здания. Клуб был не особо многолюдным этим вечером.
Марк честно пытался высмотреть Карателя в этом здании, но не прошло и пяти минут, как внезапно Эрик обнял его рукой за шею и грубо прижал к себе, а другой свободной рукой вытащил пистолет и выстрелил наверх, чтобы вызвать панику у людей.
- Каратель! Выходи! Сразимся! Ты же не будешь шмалять по невиновному подростку, а?! - Закричал мужчина. Люди начали поспешно покидать клуб от греха подальше. Возможно, кто-то вызовет полицию. Опасаясь за свою жизнь, Марк применил свои способности к созданию электричества и ударил Эрика током в тот момент, когда как раз последние люди уже вышли из здания клуба. Заряд по силе был равен шокеру, поэтому преступника просто вырубило. Марш отдышался, а затем бешеным взглядом посмотрел на того, кто воспользовался им как живым щитом и его тут же одолела ярость.
- Ах ты тварь вонючая! Вздумал меня как щит использовать?! Я тебе пистолет твой в задницу затолкаю, скотина ты эдакая! - Закричал парнишка и принялся пинать бандита со всей силы. Учитывая, правда, что Марк тощий и не особо физический силен, то его удары точно не причиняли особого вреда крепкому мужчине. Хотя все же пару раз подросток проехался по лицу и повредил нос (возможно, сломал его).
- Скотина! Урод! Тварь! - Принялся кричать школьник и после каждого слова он наносил новый удар ногой. Если Каратель действительно находится тут, то технопат его по крайне мере сейчас уж точно не заметит.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [2.12.15] To aru The Punisher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC