Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.09.2014] А поговорить?!


[10.09.2014] А поговорить?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда слышишь фразу "только скажи мне честно", с ужасом
понимаешь, что вот сейчас придётся очень много врать. ©

Время: около полудня по времени Мидгарда.
Место: сначала - музей Коллекционера, дальше - как карты лягут.
Участники: Loki, Angela.
Описание: после того, как Сэра оказалась вовсе не Сэрой, а вполне даже Малекитом, Энджела ушла в глубокую депрессию и печальные раздумия о смысле бытия: Сэру вновь требовалось спасать, но как спасать - было непонятно вовсе.
От большой печали асиня присоединилась к Стражам Галактики вновь, пытаясь на пару с Гаморой и Енотом придумать себе способ реализации очередного невозможного, как надо же такому случиться - появилась на горизонте опальная Госпожа Стратегии, к которой у Энджелы со времён Хевена накопилось порядочное число вопросов. Поскольку вежливость и учтивость в основные достоинства ангелов не входят, желанием самого трикстера давать какие-то ответы Охотница поинтересоваться нужным не сочла.

0

2

В искусстве благородной аферы беспредельно важна визуальная часть. На любой окраине всех вселенных подавляющее большинство существ с двумя ногами, двумя руками и более-менее лицом все еще доверяют сначала глазам, хотя вот их-то проще всего обмануть. Миллиарды лет ничему и никого не учат. Хотя вот в Мидгарде аборигены за это время успели научиться собирать камни и делать из них большие пушки. Да что там миллиарды, им на это хватило меньше тысячи лет. В конце концов, наверное, они и завоюют все обитаемые миры.
Но это я отклонился от темы, просто потому что Коллекционер страшно любит свою манеру трепаться. Как ему кажется, чем больше его трепа в Галактике, тем офигеннее он сам и тем проще будет наложить лапу на интересующую его грудь, так небрежно прикрытую и стратегически правильно оправленную в меха. Коллекционер любит маленьких и тощих. Без проблем, я маленькая и тощая, я внимаю его кораблям, бороздящим просторы большого театра. Много трепа, килотонны дешевого и едкого как его запах обаяния — это именно то, что мне нужно. Хотя, надо признаться, когда он начинает говорить о трепете Таноса перед величием Коллекционера, который может купить и продать все, на что упадет глаз, мне немного хочется выть. Ну, вместо этого я мычу. Протяжно, очень по-женски. Всякую засаду можно обернуть себе на пользу, даже если это рвотные позывы.
Наконец, я напоминаю ему про договор. Бесполезная груда юридически верных слов. По нему скупщик редкостей нагреет меня так, что его самомнение раздуется до пределов этой монументальной башки, в которой он обитает. Мне параллельно, главное — мне не придется в его беспредельной коллекции искать то, зачем я на самом деле пришел. Всемать возвращению Драупнира будет рада, а Хель — возвращению своих башмаков. Не то, чтобы мне в самом деле хотелось без причины радовать обиженную и свергнутую в который уже раз владычицу бесполезных для Валгаллы мертвецов, но она, честное слово, полезнее и приятнее в общении, когда находится на своем месте.
Итак, Коллекционер потирает руки и считает барыш со шкуры неубитого дракона, я колдую потихоньку в обход его многочисленных стражей-артефактов, а какая-то бестактная скотина ломает базу снаружи (а, нет, уже вполне изнутри). И разумеется, по аксиоме мультивселенной, для начала всё оружие в помещении направляется в мою сторону. Вот тебе и “каждая твоя миссия сотрет один из твоих грехов из памяти”. Ну да, конечно.
Хозяева теряют время, я теряю возможности, стража теряет состав. Зато потом всё вертится в очень миленьком хаосе, и я уже могу не стесняться с иллюзиями. Всем тяжело вооруженным парням в одну сторону, моей проекции туда же, а мне — совсем в другую. Мне вслед за Коллекционером. Как там: мать всегда прихватит из горящего дома сначала самое ценное, а потом ребенка? Этот тип та еще мамочка.[AVA]https://i.gyazo.com/81219fae233701164046fef0c991b8e8.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.09.2014] А поговорить?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC