Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.12.15] Вспоминая О'Генри


[10.12.15] Вспоминая О'Генри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Сколько времени вы сможете его держать? — спрашивает Билл.
— Силы у меня уже не те, что прежде, — говорит старик Дорсет, — но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
(с)

http://s2.uploads.ru/t/BOSYy.jpg

Время: вечер, поздний вечер и ночь десятого декабря.
Место: Нью-Йорк, Манхэттен - Нью-Джерси, Пайн Бэрренс - Нью-Йорк, штаб-квартира "Героев По Найму".
Участники: May Parker, Displacer, позже - Nomad, Iron Fist.
Описание: если вы - амбициозный, подающий надежды криминальный элемент, стремящийся к авторитету и деньгам, то рано или поздно вы столкнётесь с героями. Они будут шпионить за бизнес-партнёрами, срывать сделки, портить Блестящие Планы и вообще всячески мешать вашей злодейской карьере. Но Боже вас сохрани когда-нибудь, в стремлении покончить с ними раз и навсегда, брать в заложники несовершеннолетних! Иначе в один далеко не прекрасный день худенькая темноволосая девочка и мальчик с наивными синими глазами могут отравить вам существование почище цемента в кокаине - вам останется только рвать на себе волосы да почитывать классику, сидя на тюремной койке...

Отредактировано Displacer (14.03.2016 07:00)

+1

2

На чем для Мэй никогда не заканчивался интерес: на разнице и отличиях.
Всё-таки она уже почти месяц прожила в своем чужом мире. В какой-то мере начала смиряться со своим положением. В общем-то ничего плохого в нем не было: Джессика позволила пожить у себя, они с ней ужились, с Питером тоже вроде как снова помирились, у неё был практически свободный график, свободный от учебы и прочих "радостей" подростковой жизни. Но были и существенные минусы, которые в большинстве своем перевешивали плюсы: там остались её друзья. Её семья. Она не пыталась их забыть или выкинуть из головы, но просто старалась не думать о том, что же случилось на самом деле. Когда-нибудь она еще вернется и к брату, и к маме. А отец, настоящий её отец, теперь всегда был с ней.
Когда она немного успокоилась, она принялась заново изучать родной город, который был совершенно другим. Почти все улицы знакомы, все углы, и в то же время всё являлось настолько чужим, что Девушка-Паук открывала для себя Нью-Йорк заново, практически с чистого листа, если не считать чувства направления. Изредка встречались фирмы, фирмочки и заведения, которые остались и в её время, но по большому счету... мда. А ведь герой должен знать свой город идеально, в противном случае город не будет союзником, а в решающий момент сыграет против тебя.
Сегодня, правда, боевое настроение у девушки кончилось. Включилось простое любопытство, которое завело её в один из художественных музеев, что в её время всё еще работал и куда их когда-то водили всем классом на экскурсию. Это было очень давно (парадоксально выражаясь со всеми этими временными петлями), и не смотря на то, что всей спортивной компании даром не сдались эти вазочки, скульптурки и картины и вся компания сначала дружно спала на ходу, а потом стала и своими делами заниматься, она умудрилась всё более чем прекрасно запомнить (из того, что за столько лет не сменило дислокацию). Всё, кроме имен художников и скульпторов, исключением стал какой-то счастливчик, чью гениальную работу сперли за сутки до их визита в музей — когда из-за этой картины весь поход и затевался. Сейчас произведение искусства еще было на месте, и девушка долго её рассматривала, честно пытаясь понять, что же в ней такого стоящего: обычная панорама. Впрочем, сейчас, будучи уже возрастом постарше, Мэй смотрела на всё уже несколько иным взглядом, с куда большим интересом. Дикого восторга работы у неё не вызывали, но в большинстве своем оставляли положительное впечатление. Дело было сильно вечером и потихоньку шло к закрытию, но людей было на удивление много. Никто не обращал внимание на молодую девушку-пацанку в простетской одежде, она же, в какой-то момент, стала присматриваться и к поздним посетителям. Времени оставалось немного, а спешить было особо и некуда. И почему-то не хотелось. Все люди были разные, но в большинстве своем взрослые, простые любопытные опознавались на раз, как и ценители. Несколько молодых ребят, которых тоже не совсем ясно, какими ветрами сюда занесло, тем более в такой час. В итоге Мэй зазевалась и чуть не смахнула какую-то вазу, мимо которой до этого три раза прошла.
Всё-таки пора было закругляться...

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.12.15] Вспоминая О'Генри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC