Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.10.2015] Down the Rabbit Hole


[25.10.2015] Down the Rabbit Hole

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 25 oct 2015, from dust 'til dawn.
Место: Где-то, в многострадательной 616й вселенной мира Марвел.
Участники: Storm, Nocturne.
Описание: Welcome back: volume 2, или как Ноктюрн изменившуюся за лето 616ю покоряла.

+1

2

Закрутившись со всей этой чехардой, связанной, по большей части с Лимбо (не то чтобы у Людей-Икс и Школы не было других проблем, но по большей части они почему-то были связаны с Лимбо - даже несмотря на недавний "всплеск" активности терригенового тумана), я совсем забыла, что мутанты могут появляться у нас не только из прошлого (привет молодым Людям-Икс и спасибо покойному Чарльзу, что завербовал меня несколько позже, чем сформировалась "оригинальная команда"), из будущего (привет "Старику" Логану, который... впрочем, не стоит о грустном) и так же из "параллельно настоящего". Первое время они меня радовали и как-то даже приподнимали растрепано-поникшее состояние моего боевого (и прочего) духа - мол, вот они, они могут что-то изменить, как-то повлиять - хотя надежды, конечно, были тщетны, потому что я не представляла себе, как это реализовывать. "Привет, Логан из параллельной вселенной/прошлого/будущего. Очень рады тебя видеть и нет, нам не привыкать к подобным гостям, чувствуй себя как дома. Положение нашего мира такое-то и такое-то, да, мутантам опять непросто. Слушай, Логан, не мог бы ты обрюхатить сотню-другую совершенно случайных женщин не-мутанток, потому что нам тут как бы неплохо было бы не вымереть, как мамонты?" Это даже в моей голове звучало ужасно, что уж говорить о том, чтобы... О, Богиня. Дай мне силы, во что бы то ни стало.
К тому же, после недлительного раздумья, я поняла, что они подвергают себя большей опасности, чем реально могут быть нам полезны. Приходя в наше время, они с таким же успехом могут стать стерилизованными или вовсе погибнуть - вследствие воздействия на них каких-нибудь "остаточных" туманов терригена. Не то чтобы один или полдюжины стерилизованных мутантов слишком повлияет на нашу популяцию в прошлом/параллельном/будущем, но... это ведь тоже зависит от того, каково "по ту сторону" состояние мира. Поэтому я бы желала, чтобы подобные "визиты" нам вообще не наносились, пока ситуация не стабилизируется, но возможности поставить на пересечении миров табличку "НЕ ВЛЕЗАТЬ! УБЬЕТ!" как-то не подворачивалось.
Да и когда вообще мы - наряду с другими суперлюдьми - принимали во внимание подобные знаки? То-то же.
Поэтому, когда Церебра сообщила о том, что какой-то мутант замечен на бывших территориях Школы... Которая, технически, находилась "между мирами" - настоящим и Лимбо, но была очень хорошо спрятана в нормальном мире - я отправилась туда без замедления. Это мог быть или кто-то "не успевший на поиск" и ищущий убежища, или кто-то, чьи намерения не настолько честны. Право, я не думала, что дело в гостях из... других вселенных и времен! Наверное, в глубине души я наивно надеялась, что вышеупомянутая табличка все же существует и её все же кто-то принял во внимание.
Но увы.
Мне в любом случае нужно было бы это проверить - даже если бы я этого не хотела. Но за последнее волноваться не приходилось - моя самоотверженность и преданность нашему, мутантскому роду, была настолько сильна, что вопросов и мыслей о том, как бы избежать этой вылазки, не посетили мою голову.
Меня, конечно, никто не спрашивал, но:
- Боюсь, это не самое разумное решение на сегодняшний день, - я приземлилась позади незнакомки, несколько поодаль (намерения её все ещё оставались для меня неизвестными - и даже если она "друг", то от неожиданности может и влепить мне своими способностями, какими бы они у неё не были) и пытаясь не сильно увлекаться рассматриванием родных пейзажей, от которых щемило сердце; да и сама атмосфера родного, знакомого мира была куда приятнее моему атмокинезу, нежели оная в Лимбо. Что-то в ней было знакомое - это было скорее ощущение, нежели уверенность, но когда девушка обернулась, паззл сложился, - Талия? - Я была удивлена, обрадована и в то же время опечалена - мало того, что она влезла опять в наш неблагоприятный мир, так и появление в нашем мире Изгнанников, в принципе не сулило каких-то добрых вестей. Они ведь "ремонтируют" реальности - и не всегда самым спокойным и миролюбивым образом. Хотя Бэтс уже давно вернулась, говоря, что команде пришел конец... Насколько я поняла из того, что мне успели рассказать побывавшие в ней участники - каждый "утерянный" игрок фактически сразу же заменяется "свежим" и... игра продолжается. В жизни не поверю, что вся мультивселенная, хоть однажды, хоть на минуточку пребывала в состоянии, не требующем того или иного фиксинга. Хотя тут, конечно, ещё стоит подумать о том, кто вправе решать, что требует поправок, а что нет... Да и все, говорят, рано или поздно "исправляет" себя, дабы достигнуть баланса... Уж не знаю, на моей "природоведческой" практике я выяснила, что саморегулируется только болото.
- Нам не стоит быть здесь, - я почти пожалела, что она не обладает способностью своего отца к телепортации - вокруг бывших владений Школы то и дело сновали активисты анти-мутантского движения (какая неожиданность); номинально их, конечно, держали за территориями "частных владений", но... ключевое слово тут "номинально".

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.10.2015] Down the Rabbit Hole


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC