Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Завершенные эпизоды » [10.12.2015] New hope?


[10.12.2015] New hope?

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Время: день
Место: подземные коммуникации на окраине Нью-Йорка
Участники: Jean Grey, Sabretooth, Storm & a special guest star Icarus
Описание: Как всем известно, выпущенные Туманы Терригена пошатнули и без того хрупкий мир носителей гена Икс. Когда-то их чуть ли не прокляла Алая Ведьма, бросив свое коронное "Больше никаких мутантов". Теперь же угроза пришла со стороны Нелюдей. Кто-то погиб, а многие лишились возможности продолжать свой род. Лучшие умы мутантов и не только заняты поиском решения, но пока безуспешно. Правда, не только "хорошие ребята" думают о судьбах одаренных - злодейские умы тоже опечалены этой проблемой и даже пытаются ее по-своему решить. И вот происходит невероятное, Церебро засекает нового мутанта, который никогда нигде не светился. Кто он? Неужели кому-то удалось излечиться и найти решение?

Отредактировано Jean Grey (31.05.2016 11:31)

+6

31

Ро кивнула и на пару минут вышла в соседнюю комнату, вернувшись со стаканом и графином с водой. Наткнувшись на недоумевающий взгляд Икара, который кажется все еще пытался сопоставить свои воспоминания с настоящим, женщина грустно улыбнулась.
- Не можешь узнать? Школы Чарльза Ксавье, которую мы все помним и любим, больше нет. Она была разрушена до основания, у Профессора не осталось средств чтобы поддерживать учебное заведение, которое стремили развалить раз в неделю, а то и чаще.. Позже, Логан и Хэнк с нуля создали новую школу. Школу имени Джин Грей, в которой мы сейчас и находимся. Первоначально она располагалась на месте нашей старой школы в Салем-центре, но с тех пор, нам пришлось претерпеть некоторые изменения и перенести все корпуса в иное место. Оно может по первости напугать или шокировать, но, думаю, что ты привыкнешь. Если решишь остаться с нами.
На самом деле странно было вспоминать всё это. Ороро казалось что прошёл не один десяток лет с тех пор как она вернулась из Ваканды и стала преподавать в Школе Джин Грей. И еще больше времени минуло с тех пор как Джош покинул ту грешную землю, натворив не мало дел перед этим. За эти годы... За эти годы они лишились многих. В какой-то момент Шторм думала, что сил оплакивать своих погибших товарищей у неё не осталось. Но когда она узнала о смерти Логана... До сих пор сердце её болезненно сжималось при мысли о канадском коротышке. Да и мысли о Хэнке, надо признаться, были не самые приятные. Он, конечно, слава Богине был жив, но неотвратимо отдалялся от них. И Ро было страшно, что и его они однажды потеряют и это будет не финт судьбы, а осознанное решение. Женщина тихо вздохнула и вернулась из своих воспоминаний к сидевшему перед ней юноше.
Икар старательно пытался вспомнить, по его лицу было видно, как тяжело ему дается разобраться в творившемся в голове хаосе. Может быть зря она так на него наседает? Секундное размышление. Нет, не зря. Если парень натворил столько бед, пока был в относительном уме, то сейчас можно опасаться худшего и лучше перестраховаться. Он неуверенно перечислял своих многочисленных родственников, пытаясь осознать реальность происходящего. Отвечал честно, хотя никаких опасных вопросов Ороро и не задавала. Ну и, право слово, кто же будет с разбегу спрашивать, не собирается ли парень вновь сотворить какое-то безумство.
Женщина присела на край его кровати и задумчиво расправила складки на одеяле, пытаясь придумать как можно менее травматично для Джоша ответить на заданный им вопрос. И все-таки из всех возможных вариантов она выбрала честность. Подняв голубые глаза на сидящего напротив юношу, она заговорила. Медленно, но твердо.
- Хочу понять кто ты, Джош Гатри и зачем тебя воскресили. И на сколько ты опасен для моих учеников. Не хочу чтобы ты думал, что виноват в том что произошло достаточно времени назад. Вина лежит на учителях, что не смогли вовремя понять что с тобой творится, и Страйкере, который эту кашу заварил, - Ро отвела взгляд, собираясь с мыслями. - Возможно, это не слишком психотерапевтично. То, что я собираюсь тебе сейчас рассказать. Но ты уже не подросток, ты взрослый мужчина, поэтому говорить я с тобой собираюсь как с взрослым. Однажды, женщина в порыве гнева сказала страшные слова «Больше никаких мутантов». И слова её стали реальностью. Многие из наших братьев и сестер лишились своих сил, много твоих и моих друзей остались беззащитны перед обществом, которое продолжало ненавидеть и бояться их не смотря ни на что. Тогда казалось что род мутантов перестал существовать. Те кто потерял свои способности не знали куда им идти, тогда на сцену вышел Уильям Страйкер, он считал себя божьим посланником, он умел находить нужные слова, чтобы забраться в сердце и умы растерянным подросткам. И, видимо, сумел подобрать ключ и к тебе. Я не знаю что он сказал и почему ты ему поверил. Но он сумел организовать взрыв автобуса, когда мы отправляли лишившихся сил учеников по домам. Многих ранило. Были погибшие. Ты попытался что-то исправить, но не доверял то ли себе, то ли Людям Икс, и зачем-то пошел к Страйкеру один, - женщина замолчала. Замолчала надолго, казалось, что рассказ её окончен, но точка еще не поставлена. Наконец, она выдавила последнюю фразу. - Он убил тебя.
Она не знала как Джош/Джей отреагирует на её рассказ. Ей было страшно, что она могла еще больше повредить парню, но не рассказать она не могла. Сидеть на бомбе замедленного действия и ждать пока его мозг сам обработает информацию было страшнее.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Завершенные эпизоды » [10.12.2015] New hope?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно