Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.12] Странные вещи нынче происходят в космосе


[20.12] Странные вещи нынче происходят в космосе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: в  космосе свое понятие времени
Место: база отряда Альфа
Участники: Captain Marvel, Ms. America
Описание: Наша история начинается с того, что одним декабрьским морозным утром, Америка прибывает на базу отряда Альфа...

0

2

Звездный портал, из которого вскоре появится самый большой любитель американского флага и просто прекрасный человек, разрезал одну из стен многочисленных коридоров базы. «Что за база?», спросите вы и узнаете, что именно сюда недавно перебралась вторая героиня нашей сегодняшней истории. И под словом «героиня» мы действительно подразумеваем героиню галактических масштабов. Но давайте все же вернемся к порталу.
Знакомьтесь! Это мисс Америка Чавез, и она только что наконец почувствовала у себя под ногами твердый пол, выпрыгнув из той самой звезды на стене. Все, что ей сейчас было нужно – хорошенько кому-нибудь врезать. Но, кажется, именно из-за этих своих вспышек желания «почесать кулачками» она здесь и оказалась.
«Умерь свой пыл», - говорила Она. – «Ты не можешь избивать всех подряд», – сетовала Она. И похоже, в итоге терпение Моник лопнуло. И Она чуть ли не пинком под зад вышвырнула Америку через ее же портал на базу отряда Альфа: «Поучись у Кэрол», - все, что услышала мисс Чавез на прощание. И вот, теперь она стоит здесь и бездумно оглядывается по сторонам.
- Эй, ¡chico! Где мне найти полковника Дэнверс? – Это Мак только что поймала за шиворот какого-то проходившего мимо беднягу. – А? ¿Dónde? Туда? Спасибо, hermoso. – Парнишка сбежал, как только Америка ослабила хватку и отправилась туда, куда ей только что указали: в покои капитанши.
«Тук-тук». Гулкий стук в слегка приоткрытую дверь и девушка уже стоит, опершись на косяк и наблюдает за лежащей в кровати Дэнверс.
- Моник разве тебя не предупредила о моем прибытии? – Как можно громче, чтобы уж теперь ее наверняка услышали. – Хотя это ее решение было чертовски внезапным. Ну так, сколько тебе нужно времени, чтобы собраться?

Отредактировано Ms America (23.02.2016 00:54)

+1

3

Это только кажется, что быть начальником легко. Знай себе нагружай только подчиненных работай, получай большую заработную плату и проводи встречи с иностранными партнерами. Хуже когда ты являешься командующей межгалактической станции, у тебя в подчинении в основном военные и одаренные, зарплаты тебе почти никакой не платят, держат лишь за спасибо от всего земного шарика, а иностранные партнеры это инопланетяне с которыми приходится быть очень вежливой, иначе можно было бы развязать конфликт, который Терре был не нужен. А вишенкой на этом торте была Бранд, которая как коршун вылавливала Дэнверс в самый неподходящий момент, когда та уже чувствовала запах приключений, и утягивала ту на очередные переговоры. Где Дэнверс приходило сохранять дружелюбное выражение лица и стараться не так открыто тухнуть от скуки. А это было особенно сложно, когда сердобольный Шайба слал Кэпу сообщения о том, чем они сейчас занимаются.
Поэтому вернувшись поздно ночью с очередных переговоров, выжитая как лимон Кэрол упала на кровать и заснула как убитая, не реагируя на поступавшие на комм сообщения. Кажется, она даже дважды отослала Бранд в широко известном направлении. А может ей это приснилось? Все равно. Это было прекрасно.
Кажется, Моника предупреждала её о прибытие Америки, но она не думала, что это будет так рано или наоборот так поздно. Когда долго находишься в космосе привычное понимание времени слегка меняется. Или просто виной всему, что она слишком устала вчера. Но все это сейчас было неважно. Чавез уже здесь, а значит ей пора выметаться из кровати.
- Ага, а вот и ты. – усмехнувшись Кэрол села в кровати – Меньше чем ты думаешь.
Сказав это она материализовала свой костюм. Сон как рукой сняло. А остатки его она выгнала, зайдя в небольшую ванную комнату и склонившись над подобием умывальника, ополоснула лицо холодной водой. Приведя себя в порядок, Дэнверс, похлопала девушку по плечу и повела следом за собой подальше от жилого блока.
- Значит, Моника отправила тебя ко мне на прохождения курса укрощения своего желания «махать кулаками налево и направо»? О тогда ты познаешь все тяготы этой доли.
Озорно улыбнувшись Кэрол посмотрела на спутницу, но вскоре быстро помрачнела увидев одного из помощников Бранд. Вот только этого ей сейчас не хватало! Но бежать было некуда, поэтому блондинка стоически приняла удар судьбы.
- Командующая, агент Бранд просила вам напомнить, что отряду надо проконтролировать как работники Паркер Индастриз будут покидать платформу. Остальные члены отряда уже ждут Вас в ангаре.
- Ах, это. Хорошо, мы уже идем. – подхватив Америку под руку, Дэнверс потянула девушку за собой, заставив ту двигаться быстрее – Валим, пока не замели. Это задание не обещает быть сложным, тут больше потребуется быть терпеливыми и наблюдательными, чтобы ничего не произошло во время погрузки и отбытия людей на Землю.
Посмотрев на Чавез, Кэрол немного сбавила ход и решила кратко обрисовать девушке ситуацию:
- Паркер начал самовольно строить еще одну станцию на орбите Земли. Казалось бы похвальное дело, но он не обговорил этого с государственными чиновниками. Плюс не поставил в известность отряд Альфа. Да и внезапная стройка на орбите Терры вызвала бурю недовольства от других рас. В итоге после долгих разбирательств, было принято решение заморозить стройку. А всех «строителей» отправить на Землю. Наша задача как третьей стороны пронаблюдать за процессом их отбытия.
На этих словах девушки зашли внутрь ангара, где уже три джета были готовы ко взлету. Недолго думая, Дэнверс направила Америку прямо к Авроре, которая только заканчивала разбираться со своим скафандром.
- И вот твое первое поручение. Натягиваешь скафандр и садишься к Авроре в джет. И чтобы никаких порталов.  Терпишь и любуешься видами Земли из космоса. Без моего разрешения не высовываешься. Понятно? Тогда быстро натягивай комбез. А мне он не нужен.
Ехидно улыбнувшись, полковник активировала свой шлем и в последний раз осмотрела готовность отряда к отбытию.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.12] Странные вещи нынче происходят в космосе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC