Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [02.12.2015] Паук паука видит издалека


[02.12.2015] Паук паука видит издалека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: ближе к вечеру
Место: улицы Нью-Йорка
Участники: Super Spider's trio - Spider-Man, Spider-Woman, Spider-Girl
Описание: Зло на улицах Большого Яблока не дремлет, команда Пауков тоже. Пока Паук-Миллиардер занимается "настоящим" геройством, за городом присматривают другие члены большоооой семьи. И надо сказать, что весьма успешно.

+3

2

Дни шли своим чередом. Утром учеба, днем работа, вечерами и ночами спасение мира. Ладно не спасение мира. Ладно-ладно, не спасение города. Окей, простая погоня за простой гопотой. Только даже гопота в последнее время обзавелась гаджетами и стала вести себя крайне борзо по отношению к юной героини. Юная же Анна, прекрасная в своем латексном костюме не собиралась это терпеть. Поэтому снежным зимнем днем, вместе со своим напарником Человеком-Пауком, она направилась на патрулирование города.

Они передвигались от здания к зданию, пока внимание Ани не привлек шум на улице. Она жестом позвала Бена и медленно спустилась по стене здания. Внизу на улице, группа мужчин закидывала мешки в неприметную фуру. Все это снабжалось отборной руганью и поспешностью действий. Аня сползла по стене и благоразумно укрылась в тени, продолжая наблюдать за происходящим.

- Пошли, осталось убрать охранников и мы в деле, - сказал один из них и достал из кобуры пистолет.

Девушка-Паук подала знак Бену и выпустив паутину, пронеслась мимо мужчин, приземлившись мягко на крышу фургона.

-Амиго, у меня для вас плохие новости: вы арестованы. Девушка-паук пришла вершить правосудие!
Пост в твиттер: хей, гайз, как у вас дела? У меня тут вальс на крышах /смайлик/, - отправлено и запощено.

+2

3

Однажды все измениться, мир станет чист и безмятежен, но подобное произойдет еще не скоро. Сколько нам предстоит ждать остается лишь гадать, сейчас мы можем лишь выстраивать путь к беззаботному и светлому будущему.
Очередная ночная вылазка для Бена не была тяжкой ношей, ему казалось подобное уже излишне простым, подавай других напастей, а это так разминка. Охота за простыми рядовыми бандитами даже не приносили удовлетворения, тяжело справиться с миром если ты не получаешь удовольствия. "Еще одни подростки или сегодня будет рыбка куда крупней?" Спрашивал себя Паук, когда его напарница подала сигнал о начале операции или как назвать работу двух паучков?
Вообще по большей части Райли являлся одиночкой и сторонился командной работы, только вот чувствовал себя обязанным перед Анной, ведь она помогла ему не умереть, спасла его жизнь. Паук паука понимает и так далее. Да и поглазеть на прекрасную девушку в обтягивающем латексе, кто от такого откажется?
Может эта девчушка еще не имеет должного опыта, это не значит, что ей никогда не стать героем. Желание быть полезным для общества и стремиться к спасению уже многое значит, а еще наш герой иногда слишком много думает.
"Наконец-то работа подвалила." Бен спрыгивает между домами и скрывается в тенях здания, ему не в первой строить из себя ниндзю. - Пора вам отдохнуть ребятки. - Выскакивая из тени, Человек-паук вырубает одного из грабителей, второй же считает подобное лишь забавой и открывает огонь по герою.
- Это тебе не игрушки. - Благодаря своей реакции Райли удается увернуться от выстрелов, затем он использует паутину и выдергивает оружие из рук преступника. - А я ведь хотел по-хорошему. - Бенджи превращает наглеца в огромный кокон. - Надеюсь, потом из тебя получится бабочка. - Переводя взгляд на других "тусовщиков" остается надеяться, что девушка-паук не станет стоять в стороне и также приложит свои маленькие кулачки.
Правда неожиданности не перестают случаться, похоже, даже в этой жизни, в этой реальности, наш герой Бен перенял черту своего брата, и она называется: "Удара Паркера" весьма специфическая штука и не сулит ничего хорошего. Как это можно понять? Да легко, так как после того как Паук разобрался с двумя бандитами из здания выскочило еще несколько, каждый был вооружен дубинкой, да и настроения на беседы у них точно не было.
- Вы серьезно? Кстати ребят, превращайте одеваться одинаково, а то вас засмеют на улицах, это же прошлый век. - С этой репликой мужчина в трико уворачивается от нападения одного из бандитов. - Как нехорошо перебивать других. - Быстрый удар и еще один в нокауте, на остальных тратить силы, да и запасы шуток не очень-то хотелось, Райли избирает более легкий путь и просто заматывает негодяев в паутину.  - Обожаю жидкую паутину. - Паук делает вид, что целует свой веб-шутер с паутиной, эта смесь ему не раз спасала жизнь. Да и на такси с ней экономить можно.

+1

4

Время летело очень быстро. Прошел почти месяц с рождения малыша, и это дело следовало как-то отметить. Поскольку паучонку пока было до лампочки на любую еду, кроме молока, Джессика думала над меню для гостей. Небольшой такой компании, способной поместиться на кухне. Она, Мэй и Кэрол, если последняя не начнет отмазываться очередным вторжением зеленых человечков и заполнением бумаг. Собственно, за покупками Дрю решила сходить сегодня, в этот чудный субботний вечер. Чтобы потренироваться в запекании свиного окорока (который в прошлый визит Кэрол был превращен в черное нечто) и быть уверенной в том, что в торжественный день она не испортит главное блюдо. Все-таки брюнетка очень хотела доказать полковнику свою состоятельность в качестве домохозяйки. Вызов же был принят!
Возвращаясь из супермаркета домой, нагруженная пакетами, Женщина-Паук в отпуске решила прогуляться и вернуться домой другим, более длинным маршрутом. Кто знает, случайность ли, закономерность, но проходя мимо одного из темных переулков, Джесс услышала выстрелы. Это работа для супергероини! Устоять было просто невозможно. Застегнув куртку и превратив ее легким движением руки в супергеройский костюм, Дрю нырнула в темноту переулка. Чуткий слух улавливал не только звуки борьбы, но и чьи-то голоса. В итоге, когда женщина подоспела к заварушке, там уж было все закончено. Ее взгляду открылась чудная картина замотанных в паутину тел и Паук. Судя по костюму, не Паркер, не Моралес... Вроде бы был похож на Бена - паука из другой вселенной, но ведь тот погиб. Кто-то решил продолжить его дело? А черт их теперь разберет. Слишком уж их дофига развелось в Нью-Йорке после Спайдер-Верса. Одну такую представительницу паучьего мира Джессика не так давно приютила у себя. Надо сказать, что от этого выиграли они обе. Мэй получила крышу над головой, а Джесс - возможность в случае чего оставить с ней малыша. У - удобство. После размышлений о Пауках взгляд мамочки заприметил и Девушку-Паук. Судя по всему у них все было под контролем. Черт, жаааааааааааааль.
- Привееееет, - Джессика помахала им рукой, выходя из тени. - Я тут мимо проходила совершенно случайно, услышала выстрелы...
По ее лицу было видно, что она жаждала приключений на свою пятую точку после  декретного отпуска. Причем не таких дурацких, какие ей несколько дней назад подкинул Старк, а самых обычных. С раскидыванием по мусорным бакам плохих ребят. Ну что может быть лучше?
- Оппа, а это еще кто? - Дрю обернулась на шум мотора. Переулок залил яркий свет фар еще одного подъехавшего фургона. - Не полиция... Друзья ваших клиентов?
Она бережно поставила пакеты с продуктами в уголок и хрустнула пальцами.

+2

5

Милая ночная вылазка превращалась легким движением руки в паучье пати. Пока Бен красиво расправлялся с противниками, Аня разделывалась с оставшимися. Она шустро вырубила их быстрыми движениями ног, запутывая в паутине и сматывая вокруг них кокон. Парни преступной наружности явно были не готовы к такому повороту. Их можно было понять. Странный парень в паучьем костюме, девица юного возраста в почти таком же костюме. КТо таких воспринимает всерьез? Правильный ответ: никто. Что ж, за такое и расплата. Девушка-паук расправилась с оставшейся троицей, изящно сматывая их в огромный кокон. Пистолеты она назидательно отобрала, а парню попытавшемуся подтянуть к себе поближе биту, наступила на руку.

- Ой, прости. Я нечаянно, - скорчила Аня рожицу. С одной стороны ловля преступников уличного масштаба не так сложна, с другой становится моментами скучно. Появление нового члена Паучьей Семьи вызвало радость у Ани. Она приветственно помахала рукой Дрю. Во время Спайдер Верса они прекрасно сдружились, а как член Мстителей, Дрю не переставала вызывать у Ани восхищение.

Шум мотора не дал девушке приветствовать свою наставницу. Она отошла от света фар в тень, максируясь и сливаясь с темнотой. Благо черный цвет костюма способствовал этому. Хлопнули дверцы и из фургона высыпались еще крепкие парни. Похоже на сегодня у них была запланирована крупная встреча. Жаль, что придется развеять их намерения. Парни обнаружили своих товарищей и знатно выругались. Щелкнули затворы пистолетов, кто-то угрожающее махал цепями, битами. а у Ани ладонь прирастала к лицу. Каждый раз одно и тоже. Они всерьез думают напугать пауков...этим? Ничему не учатся преступники, ничему.

+2

6

Паучья вылазка напоминала обычную прогулку, так и хотелось сказать, что пора завязывать с легким уровнем сложности и найти нечто опасней, сложней,  обычно в такие моменты происходит нечто невероятно неприятное.
Бен обладал особой удачей, и даже легкая вылазка могла превратиться в приключения вселенского масштаба. Именно так и началась его паучья война против наследников, появился стервятник, а после и еще несколько, благо тогда ему помогли двое его сородичей, свин и старпер. Не совсем уважительно, но куда теперь деваться?
Неожиданно для всех появилась Джессика, такого наш герой явно не ожидал, так как думал, что она все еще в декрете, или у героев не бывает подобного? Обычно, стоит обзавестись семьей, и ты забываешь про геройскую жизнь, все меняется, мирное и спокойное пребывание в бренном мире.
Подобное врятли светит блондину, но нельзя из-за подобного унывать. Необходимо гордиться своими достижениями, а их и правда не так уж мало, его геройская деятельность практически очистила город Нью-Йорк в иной реальности. "Она немного не во время, не должна знать о том, что я жив. Хотел сохранить в тайне, но какой теперь прок от этого? Скрываться нет больше смысла, нужно идти дальше. Каждый геройский поступок в этом мире заставляет засомневаться их. Если не скажу им сам, то могут открыть охоту за неизвестным двойником пауком. А неплохой сказал...может имя сменить?" Под конец своему потока мыслей Бен слегка замечтался, увлекся.
Только ему хотелось поприветствовать Джессику, как подкатили еще ребятки, им точно не хотелось выйти поговорить, судя по их арсеналу, они выбрали, что получат сегодня по шее.
- Кажется, бойскауты подкатили. Чтож пора показать, что нехорошо гулять после отбоя. - Плоско и в стиле Бена, благо сегодня он был еще более и менее неразговорчивым, даже как-то странно для него самого.
Меткий выстрел паутиной в ноги одному из преступников. - Друг, кажется, у тебя шнурок развязался! - Почему-то тот и, правда повелся и взглянул вниз, а в это время Райли дернул паутину на себя и опрокинул бедолагу на спину. - Прости, я тебя обманул. Не расстраивайся, в следующий раз будешь умней! - Стоило бы заканчивать с этими ребятками, нехорошо будет, если поранят кого, паук же потом не сможет спокойно спать ночью.
Двинув в сторону банды, паук отскакивает от стены переулка и запрыгивает на крышу фургончика, несколько метких выстрелов из веб-шутеров и бандиты уже не способны передвигаться, к сожалению, парочка умудрилась ускользнуть.
- Ловите пасс! - Громко сказал паучишка, обращаясь к девушкам, возможно, он упустил парочку, что бы им, не было так скучно, нехорошо забирать всю работу себе, особенно такую простую. Нужно делиться и только так сможешь постичь дзен.

+1

7

Что может быть лучше простой драки с плохими парнями темной ночью в переулке? Наверно ничего. Где еще можно так легко и играючи отвести душу, отвешивая смачные пинки и удары, а также весело и задорно метая золотистые молнии. И если Аня от подобного только фейспалмила, то Джессика с огромным воодушевлением бросилась в бой. Вот что декретный отпуск с супергероинями делает! Смутно знакомый Паук (а Дрю еще не успела его толком опознать и как-то познакомиться), казалось, хотел забрать все веселье себе, но не тут-то было. Женщина-Паук с таким подходом была совершенно несогласна, поэтому сделав пару прыжков, оказалась аккурат в сердце битвы.
- Сегодня не ваш день, парни, - произнесла брюнетка, быстрыми и ловкими движениями выбивая из рук нападающих оружие. - Вы на что вообще рассчитывали? Хоть капля мозга-то есть?
В самого наглого и дерзкого мужика полетела молния, попав тому четко в грудную клетку. Бедолага где стоял, там и упал на землю, выронив из рук бейсбольную биту. Остальные как-то странно покосились на его неподвижное тело и озадачено переглянулись. Кто-то чуть отступил назад, а кто-то рванул дальше, желая отомстить обидчикам. Опрометчивое решение.
- Да ладно вам, он жив, чего вы так, - Джесс поморщилась, с легкостью уходя от замаха цепью. Театр уличного абсурда продолжался недолго - великолепное трио пауков с задачей справилось блестяще. Чисто символически отряхнув руки, Дрю довольным взглядом окинула побитую компанию, примотанную паутиной куда попало (асфальт, стена дома, фургон) и вернулась к пакетам с продуктами. Они, к счастью, в ходе битвы никак не пострадали. Где-то неподалеку послышался вой сирен полицейских машин. Похоже, сигнал тревоги наконец-то дошел до стражей правопорядка.
- Мы же не будем ждать полицию, верно? - она взглянула на Аню, а затем на Паука. - Кстати, мы знакомы? Или нет? Твой костюм мне напоминает кое-кого, вот только... он погиб некоторое время назад... Аня, не представишь своего товарища?
Брюнетка задумчиво замолчала, вспоминая события, произошедшие уже достаточно давно. Они словно происходили уже и не с ней, казавшись тяжелым сном. Однако это было не так. Постоянно прыгающая навестить их Гвен, ожидающая дома Мэй из других вселенных, а также Синди напоминали Джессике о том, что события Спайдерверса все-таки сном не были.
- А как вы смотрите на то, чтобы заглянуть ко мне в гости? - совершенно неожиданно произнесла Джессика. - Ненадолго. Налью чаю, познакомлю с малышом. Да и Мэй, думаю, будет рада вас увидеть.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [02.12.2015] Паук паука видит издалека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC